Roxy Ryan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Мням...мля, прихожу в дикий восторг от манги....Там еще и у Хоро такой характер- млин....я тащусь.Вот их характеры(по моему мнению)самые лучшие:1. Йо2.Рен.3.Фауст4.Хоро-хоро. Остальные ни в какое сравнение не идут....Вот дайте мне таких 4етверых в реале-мя отвезут в психушку, и там у мя случится разрыв сердца от восторга...А у меня случится раздел сердца, если я встречу Анну в реале!!!Я НЕНАВИЖУ УБОРКУ!!!А в остальном согласна целиком и полностьюЛенни_vs_Хоро.bmp Цитата
Кайла Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 думаю у Лена самый класный характер Цитата
Aniutik93 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 У Йо. Там че хочешь с ним, то и делай. Полное Дзен Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 У Фауста замечательный характер. У Лайсерга (в манге). Йо - это вообще практически образец, эталон для своих друзей... Цитата
Tacha Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Самый классный характер это у Ленна!!!Очень необычный и потрясающий...Таких редко встретишь.. Цитата
earendil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Самый классный характер это у Ленна!!!Очень необычный и потрясающий...Таких редко встретишь..О, да. :( Его характер универсальный. Он и мягкий и твердый одновременно. Изменено 14 марта, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 О, да. Его характер универсальный. Он и мягкий и твердый одновременно. Ну да... Только че-то мягким я его ооочень редко замечаю... Цитата
Betty Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 У Ленни характер запомтнающийся и харизмы вагон. Цитата
Tacha Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ну да... Только че-то мягким я его ооочень редко замечаю...Редко,но метко...Ты получше присмотрись!!!Ленн душка)) Цитата
Calypso Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 меня лично очень раздражает характер Рио, Джоко, Хоро-Хоро и Тами...одни шутами работают... а вторая не погодам наивно мыслит....не знаю... не люблю таких людей в жизни, ну в аниме тоже..) когда я тольо начала смотреть ШК характер Йо смахивал на мой, и естественно очень нравится... но потом поменялась я, но его характер мне так же нравиться... лёгкий в общении, држелюбный и несущий только добро - такой человек заслуживает быть Королём Шаманов... Цитата
morphin Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 меня лично очень раздражает характер Рио, Джоко, Хоро-Хоро и Тами...одни шутами работают... а вторая не погодам наивно мыслит....не знаю... не люблю таких людей в жизни, ну в аниме тоже..)хахахах ))) шутами-то? правильно всё.. детский до ужаса мультик))рисовка оставляет желать лучшего..это огорчает.. Цитата
Calypso Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 нууу.. раз на то пошло то и некоторые другие аниме тоже детские... и это не мультик, а аниме.. рисовка да...есть немного, ну а что поделаешь? Такеи нарисовал так... Цитата
EllineDella Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я обожаю эту анимешку... Ну, рисовка простенькая, зато сюжет на пять.После просмотра столько идей приходит в голову.. :(..это если связать с рисованием.. Цитата
Calypso Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да... сюжет хороший, но это не относиться к названию темы))) Цитата
Кейт Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Мне нравится характер Лена,во многом Йо, а Джоко мне не нра Изменено 15 августа, 2007 пользователем Кейт (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 по характеру мне ближе такие личности, как Фауст и Лайзерг.Йо слишком прост и наивен... про даже сказать-то и нечего.характер Рена мне понравился, но в реальной жизни это ужасно (по себе знаю. проходили... это - совершенно детское поведение, потом мозги на место встают и довольно жестоко это происходит.)Анна - интересный персонаж. этакая белая-пушистая с виду, а в душе - стерва и эксплуататор. в общем, таким в жизни хорошо. отличный характер - мое мнение.Рю - кто сделал его этаким бугаем? ему впору быть 12-ти летним ребенком, если не меньше. вот что бывает, если в детстве сильно быть по голове. они с Йо похожи, только Рю еще хуже.Джоко мне откровенно жаль. ни ума, ни вкуса, ни фантазии... но лезет везде. ненавижу таких людей.Трея и обсуждать нечего. просто нет слов. тупо до ужаса... Цитата
Bars-kun Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Мне нравиться характер Рена,чего то мне напоминает себя Цитата
Hao Lynn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Хао...Спокойный, уравновешенный, иногда вспыльчивый( а вы знаете как это бываеть:huh:))))Не стандартная личность.Он сводит мой разум с ума Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Главное,чтобы чувством юмора на Чоколава не походили!=)это точно! :D вот у Трея с чувством юмора все ОК! А Йо большой оптимист! :P Цитата
Nikky Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 помойму Йо слишком большой оптимист... надо чето с этим делать... нельзя ж так всю жизнь... :) Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Помоему, самый клевый характер ет у Ленна, я его просто обажаю, он такой кавайный ^_^ Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хао...это спокойствие, эта улыбка :rolleyes: Цитата
DioEraclea Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Характер Лена мне больше нравиться.....он должен быть шаманом)) Цитата
Лапа Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Характер Лена мне больше нравиться.....он должен быть шаманом))согласна! Цитата
Tousen Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А по - моему без такого спокойного и терпеливого предводителя, как Йо у героев намного было бы меньше побед... И вот вопрос: были бы они командой!? Йо - однозначно главный герой - даже просто судя по его качествам. Но и у него есть отрицательные стороны - это, допустим, лень... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Tousen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.