Anna + Yoh Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да это определенный толант и он достался только Йо. Было бы интереснейесли бы он достался Хао !!! На мой взгляд !!! Цитата
L`fan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне у Лена очень характер нравится. От такой не приступный для всех снаружи, но такиой ранимый внутри (прям как я) :lol: так же, он никогда не бросит друзей, хоть и хочет побетить в турнире. А вообще ещё Хао нравится, Фауст. Да я вообще почти всехперсонвжей там люблю. :D Цитата
Астрия Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Да я вообще почти всех персонвжей там люблю. 1496282[/snapback] Мне тоже все нравятся,каждый по-своему. :P Цитата
Улала Серизава Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Да ладно., В "Шамане" все прикольные, только каждый по своему Цитата
Blood Mary Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 У Рена супер характер!Он мужественный и сильный(во всем)!С таким и по ночьному Амстердаму гулять не страшно! Цитата
sh(x) Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А мне очень нра характер Йо. Побольше бы таких в реале..... Цитата
lagmulig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А мне очень нра характер Йо. Побольше бы таких в реале..... Думаю, Йо слишком идеальный,чтобы существовать в реале. Цитата
sh(x) Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Нееет... Он далеко не идеальный. Просто в реале таких астечается ну ОООООООООООООООООООчень мало, поэтому такой характер и кажется сказочным, игрушечным. Но это не так... Хотя, у каждого свое мнение... Цитата
Мина Тао Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Думаю, Йо слишком идеальный,чтобы существовать в реале.1542942[/snapback]Если бы он был идеальным, у него бы не было недостатков, а их у Йо много...Он добрый и отзывчивый, но лентяй ужасный...Если бы не Аня, то вообще бы заплыл жиром и дрых целыми днями! Цитата
sh(x) Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Если бы не Аня, то вообще бы заплыл жиром и дрых целыми днями! Не думаю. Пускай он лентяй, но в нем есть природное любопытсво и доброта и отзывчивость (повторюсь) это не даст ему заплыть жиром. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А мне больше нравятся сильные характеры,немного с психом,как у Фауста и Лена.ненавижу нытиковские черты как у Тами Цитата
sh(x) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ненавижу нытиковские черты как у Тами Точно. Она меня просто бесит!!!!!!!!!!!! А то, что у Фауста характер немного с психом, да, без сомнения. Вообще, прикольный Фауст сам по себе. Но от Лена я вообще тащусь. Йо- не обсуждается. Мой любимый герой. И кстати, у всех Шаманов, за исключением Лайса, сильные характеры. Про Тамао я даже думать не хочу!!!!!!!! Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Главное это мечта и непоколебимая вера в свою правоту,если шаман засомневался-он проиграл.Вера (я не о религии) ваше важная штука,а если ты знаешь,что прав(а) то идешь до конца без не нужных колебаний Цитата
Джулия Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 И кстати, у всех Шаманов, за исключением Лайса, сильные характерыНу, Лизерга тоже можно назвать сильным... Он через столькое прошел... Просто немного сбился с пути, но потом ему вправили мозги. ^__^ Цитата
sh(x) Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 И все же... Не могу назвать Лайса сильным характером... Но это я так думаю... Не могу же я навязать кому-то свое мнение Цитата
Джулия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 И все же... Не могу назвать Лайса сильным характером... Но это я так думаю... Не могу же я навязать кому-то свое мнение Я думаю в данном случае спорить бесполезно, каждый все равно останется при своем мнении... Но я все равно считаю Лизерга сильным... Цитата
lagmulig Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Нееет... Он далеко не идеальный. Если бы он был идеальным, у него бы не было недостатков, а их у Йо много... Конечно у Йо есть недостатки. Они есть у каждого. Просто я имела ввиду, что даже со своими недостатками он слишком хорош, чтобы существовать в реале. Но я все равно считаю Лизерга сильным... Согласна. :) Цитата
селена777 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 больше всех мне нрава характер йо.даже сама не знаю. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Блин когда я после универа возвращаясь уставший по характеру копия Йо:нихочется ни кому делать гадость ,а хочется есть и спать,такое ощущение что он все время когда жил в Изумо работал на месном руднике и вырвавшись от туда пытается как можно лучше ничего не делать,но не тут то было нашлись новые работодатели(турнир,Анна) :D Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 как там в сериале говорилось про Йо? благородный воин с душой лентяя?)) точно не помню, но это звучит более менее правдиво. такие люди бывают. а если уж создавать идеального шамана, то, во-первых, это скучно, а во-вторых, для каждого понятие идеальный исключительно свое. По мне так Хао идеален, если исключить его рвение уничтожать. Цитата
Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне больше нравится Рен. У него присутствуют сосредоточенность, терпение и он приобрёл волю(тоесть научился управлять своим гневом). А Йо абсолютно не сосредоточен на цели. Цитата
Джулия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А Йо абсолютно не сосредоточен на цели.Потому что он знает, что обо все за него позаботится Анна! Цитата
Милани Тао Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Мне нравится характер Лена. Он умён не по годам, к тому же он не бросает слов на ветер, скорее всего он промолчит, чем произнесёт какую-нибудь глупую шутку. Также у Зика тоже характер не плохой, он целеустремлёный и сильный шаман, только его идеи многих пугают. Из всех характеров всё же Хао. Его непоколебимость и решимость завораживают. Цитата
Loly Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :blink: Лучший характер у Лена: самоуверенный и сильный, и у Зика: спокойный. Мне нравится характер Лена. Он умён не по годам, к тому же он не бросает слов на ветер, скорее всего он промолчит, чем произнесёт какую-нибудь глупую шутку. Также у Зика тоже характер не плохой, он целеустремлёный и сильный шаман, только его идеи многих пугают.Я с тобой согласна :ph34r: Цитата
sh(x) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Мням...мля, прихожу в дикий восторг от манги....Там еще и у Хоро такой характер- млин....я тащусь.Вот их характеры(по моему мнению)самые лучшие:1. Йо2.Рен.3.Фауст4.Хоро-хоро. Остальные ни в какое сравнение не идут....Вот дайте мне таких 4етверых в реале-мя отвезут в психушку, и там у мя случится разрыв сердца от восторга... Изменено 3 января, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.