Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Неа, он не годится на большее, чем роль судьи Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А вы помните когда у Рена совесть проснулась за убийство??? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А вы помните когда у Рена совесть проснулась за убийство??? Помним. Цитата
Анна super! Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Мне кажется, чтобы стать шаманом надо быть:Смелым,сильным,находчивым,прикольным,спокойным и здравомыслящим.Йо-спокойный, Рен(Ленни,Лен)-находчивый,Джоко-прикольная,Лайсерг-смелый,Рио-сильный,Трей-здравомыслящий.В Анне по-моему, есть все эти качества. Блин, ошибочка: Джоко прикольнЫЙ. Для исправления ошибок в посте есть функция "редактировать" Изменено 9 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Помним.1262316[/snapback] ой!как ему тогда плохо было.....вот,что значит совесть Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Лайсерг-смелыйА мне Лайсерг не очень... Метается от одних к другим а в конце обратно.За силу Родину продаст, как этот, как его, Сазкет! %) Цитата
Волчитца Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Силва и Амидомору чем то похожи а? Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Силва и Амидомору чем то похожи а? Может причёской? :) Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 хм... у каждого плюсы и минусы. пожалуй самые нормальные характеры и Йо и трея. более нормальные. у остальных много минусов. Цитата
Рысёнок Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 В манге характер Трея я бы не назвала нормальным..... -_- Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 В манге характер Трея я бы не назвала нормальным..... Согласен...тупка он какая-то в манге Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Takeshi-san ага,точно.Можно его назвать тормозом? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Можно его назвать тормозом? тормозом нельзя))просто тупка) Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Сами вы тупки и тормоза, у него самый классный характер, он не грузилово и не гад позорный, а вам бы только обозвать! :wub: :wub: Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Сами вы тупки и тормоза, у него самый классный характер, он не грузилово и не гад позорный, а вам бы только обозвать! Лана,лана.Не тупка он))но до него всё просто в манге доходит долго,вот и такое мнение о нём)) Цитата
AngelDust Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А мне характер Фауста нра, ради любви на всё. Не каждый так сможет! Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Любовь к скилетам-это круто!!!!!Псих.....накрасил губы и ходит довольный в халате главврача Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Согласен...тупка он какая-то в манге Хаааааа... не заметил что-то за ним ничего такого в манге... нормальный чувак! Хотя, может он там ближе к концу тупит... я там все равно прочесть ничего не смог, поэтому, может, и пропустил кульминацию его тормознутости. :D Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Никто не совершенен. Это всё, что я могу сказать, а Королём - шаманом станет тот, чьё сердце чисто и благородно. Цитата
Razor666 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Никто не совершенен. Это всё, что я могу сказать, а Королём - шаманом станет тот, чьё сердце чисто и благородно. Ну да. Королём станет тот кто самый сильный Цитата
msti Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Любовь к скилетам-это круто!!!!!Псих.....накрасил губы и ходит довольный в халате главврача1395201[/snapback]Посмотрел бы я на тебя, если бы убили твою любовь... :wacko: А халат - он же ДОКТОР! А вот насчёт накрашенных губ согласен... Хотя подразумевалось, наверно, что они мёртвено-синии... ;) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 самый лучший характер у Хоро! так было, есть и будет! %) Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хао, такой харизматичный парень....ммм :lol: Цитата
Blood Mary Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ну да. Королём станет тот кто самый сильный Полностью согласна! Цитата
lagmulig Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Мне нравится характеры Зика, Лена, Фауста.Зик - обаятельный чертенок. :), упорный, очень умный Лен - упрямый обаятельный чертенок ;) Фауст - серьезный, у него классный характер, вообще, он мне метвеца напоминает ( Из Элизы и Фауста, Фауст больше на труп похож)А еще Трей - веселый, безбашенный, с ним у кого хочешь крыша съьдет! :D :D :D Изменено 9 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.