Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А если всё разрешить?

Наруто его вынесет в режиме отшельника.

Луффи придётся разбираться с целой толпой гигантских жаб.

+ У Наруто есть смертельные техники. Луффи не жить.

Луффи в несколько раз быстрее Наруто — нарутовские ниндзя не всегда могут уклониться от кунаев и сюрикенов, ванписовцы спокойно уворачиваются от пуль. Никто в манге Наруто, включая самого Узумаки в режиме отшельника, ни разу не демонстрировал физической силы уровня Луффи, как и способности держать удар от противника, который одной рукой поднимает 500 тон. Гигантские жабы лягут с одного удара — мугивары с первых глав манги отправляли в нокаут морских королей, которые ещё больше. Единственная техника Наруто, которая может нанести Луффи серьёзный урон, это разенсюрикен, но попасть им будет затруднительно.

И насчёт режущих атак, ну НЕТУ у Луффи к ним никакой уязвимости. Я на предыдущей странице прямые ссылки приводил на страницы из манги. Вот ещё раз.

От режущих атак фрукт никак не защищает. Однако ещё в арке Куро диск Джанго косил деревья, как обычные травинки, но прямое попадание Луффи в голову, лишь немного его порезало. (36-3, 34-3, 34-5)То же самое с ранкьяку, которое легко режет каменные дома — прямое попадание в упор - Луффи встаёт как ни в чём не бывало (348-7, 348-8, 348-10).

Так что по способности держать удар Луффи Зоро вряд ли уступит.

Если режущие атаки работают на Луффи лучше, чем blunt damage, это ещё не значит, что любой удар мечом разрубит его надвое. Серьёзный бой Луффи и Зоро будет долгим и кровавым, но Луффи, имхо, победит в 8 случаях из 10, всё-таки разница в силе и скорости очень велика.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И насчёт режущих атак, ну НЕТУ у Луффи к ним никакой уязвимости. Я на предыдущей странице прямые ссылки приводил на страницы из манги. Вот ещё раз.
Если режущие атаки работают на Луффи лучше, чем blunt damage, это ещё не значит, что любой удар мечом разрубит его надвое. Серьёзный бой Луффи и Зоро будет долгим и кровавым, но Луффи, имхо, победит в 8 случаях из 10, всё-таки разница в силе и скорости очень велика.

У Зоро не только "особые мечи", но и он сам обладает невероятной силой, так что разрубить луффи ему не составит труда.

Даже если так, попасть несколько раз - и раны дадут о себе знать. Луффи никогда не дрался с таким опасным мечником. Это уже не тот случай, когда его от всех физических атак защищало то что он резиновый.

Где то открытым текстом говорилось о том что Луффи - не восприимчив к пулям, но слаб против колюще-режущих атак. И он кстати получал от них ранения. А для Зоро - которому муху по попал не составит труда разрубить, не станет и проблемой попасть в Луффи, а физически он сам тоже очень стойкий. Скорость ему не поможет, зоро может просто подставить мечи.

Затяжного боя не будет.

Дело не в том что Зоро сильнее своего капитана, Луффи уже побеждал даже тех кого Зоро вряд ли бы одолел, а в том что для Зоро НЕУДОБЕН для Мугивары, точно также как Мугивара неудобен для Энеля.

Хорошо что они друзья, а то бы Луффи пришлось бы туго.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но слаб против колюще-режущих атак

Скорее все не слаб, а просто колющие и режущие атаки наносят ему урон, как впрочем и любому обычному человеку.

То есть да - самый неудобный противник для Луффи - это мечники и прочий народ с секирами и т.д.

А насчет физ. силы Луффи... ну учитывая как его дед голыми руками поднимает десятки тонн - тут помоему вопросов не должно быть - унаследовал. Вообще в ОП много кто нечеловечески силен. У Гарпа вроде бы нет фрукта ( хотя еще нигде не говорилось, что он не фруктовик).

Опубликовано
Луффи никогда не дрался с таким опасным мечником

Ну и Зоро никогда не дрался с кем-то равным Луффи по силе))) Михавк не в счет - это другой уровень)

А для Зоро - которому муху по попал не составит труда разрубить, не станет и проблемой попасть в Луффи

Какая нахрен муха? Луффи со 2-м гиром практически телепортируется с места на место.

Опубликовано (изменено)
Ну и Зоро никогда не дрался с кем-то равным Луффи по силе))) Михавк не в счет - это другой уровень)
Зоро по большей части разбирается с мечниками. Против того у кого нет оружия у него всегда преимущество.
Какая нахрен муха? Луффи со 2-м гиром практически телепортируется с места на место.
Зоро опасно даже касаться, так как у него целых 3 меча за пазухой. Будешь наивно полагать что тот кто так хорошо владеет мечом ни разу не сможет попасть? Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Против того у кого нет оружия у него всегда преимущество.

Откуда это взято? С потолка? У Кумы оружия не было. Сильно это "преимущество" ему помогло?

Будешь наивно полагать что тот кто так хорошо владеет мечом ни разу не сможет попасть?

Я ничего не полагаю. Это вы тут с пеной у рта доказываете, что Зоро как нех делать уделать Луффи. А я просто утверждаю, что они равные по силе и исход тут 50/50 Тут не речь о том, сможет попасть или нет. Речь скорей о том, кто попадет первей. Со стороны Луффи к примеру достаточно 1-й джет райфл. Со стороны Зоро тоже есть 1-хит удары. Но это номинально конечно. Ежу понятно, что даже после тотального избиения Зоро все равно встанет. Как и Луффи собственно.

Опубликовано (изменено)

Это ты тут с пеной изо рта защищаешь своего Луффи.

А мне твои эмоции и предпочтения нафиг не нужны. Но ты оставайся при своём мнении и игнорируй очевидные вещи, мне на это плевать.

У Кумы оружия не было. Сильно это "преимущество" ему помогло?
Тут и сравнивать нечего, Кума железный, а Луффи резиновый.
Я ничего не полагаю. Это вы тут с пеной у рта доказываете, что Зоро как нех делать уделать Луффи. А я просто утверждаю, что они равные по силе и исход тут 50/50 Тут не речь о том, сможет попасть или нет. Речь скорей о том, кто попадет первей. Со стороны Луффи к примеру достаточно 1-й джет райфл. Со стороны Зоро тоже есть 1-хит удары. Но это номинально конечно. Ежу понятно, что даже после тотального избиения Зоро все равно встанет. Как и Луффи собственно.
Ну попадёт Луффи и что? Срубит Зоро с одного удара?

А вот если попадёт Зоро(а он попадёт) - Луффи не жилец. Меч - это тебе не кулак.

Зоро может выдержать многие атаки Луффи, а вот Луффи после попадания острия ножа уже ничего не поможет. Одно попадание и тебе конец, как минимум кровопотеря, разрыв тканей и мышц, вплоть до отрубания конечностей.

Луффи не может уйти от всех атак Зоро(а чтобы выиграть ему надо уклониться от всех его атак), а Зоро может выдержать очень многое от Луффи. Любое попадание склонит чашу весов в сторону мечника. Исход боя очевиден.

Опубликовано
Это ты тут с пеной изо рта защищаешь своего Луффи.

А мне твои эмоции и предпочтения нафиг не нужны. Но ты оставайся при своём мнении и игнорируй очевидные вещи, мне на это плевать.

Ну и к чему тогда вы вообще здесь появились? Если вам на чужие мнения плевать, вы наивно полагаете , что кому-то не плевать на ваше?

Тут и сравнивать нечего, Кума железный, а Луффи резиновый.

А если бы Кума не был железным, по-вашему Зоро бы его уделал?

А вот если попадёт Зоро(а он попадёт) - Луффи не жилец. Меч - это тебе не кулак.

С силой Луффи его удар похлеще любого меча. А то что Луффи - не жилец... Если Зоро выжил после удара Михавка, почему Луффи должен загнуца после удара Зоро?

Зоро может выдержать многие атаки Луффи, а вот Луффи после попадания острия ножа уже ничего не поможет. Одно попадание и тебе конец, как минимум кровопотеря, разрыв тканей и мышц, вплоть до отрубания конечностей.

Луффи не может уйти от всех атак Зоро(а чтобы выиграть ему надо уклониться от всех его атак), а Зоро может выдержать очень многое от Луффи. Любое попадание склонит чашу весов в сторону мечника. Исход боя очевиден.

А дальше идут сплошь домыслы человека, который пытается перенести сеттинг ванписа в реальный мир... Мол Луффи с 1 удара сляжет, а Зоро удары Луффи пофиг... Откуда вы все это взяли? С потолка?

Ладно, гнилой какой-то спор, да и вообще не по теме... Тут у нас Луффи vs Наруто, а не Зоро...

Опубликовано

Я вот только начинаю свой вояж по ОП, но из того, что здесь написали, я поняла, что Луффи силен, могуч, непобедим, пули его не берут, мечи только царапают... Луффи - анимешный Чак Норрис?

Луффи в несколько раз быстрее Наруто — нарутовские ниндзя не всегда могут уклониться от кунаев и сюрикенов, ванписовцы спокойно уворачиваются от пуль.

Как раз от кунаём и сюрикенов уворачиваются все ) Их вообще просто для понта с собой носят. Самые бесполезные вещи в мире Наруто.

Опубликовано (изменено)
А дальше идут сплошь домыслы человека, который пытается перенести сеттинг ванписа в реальный мир... Мол Луффи с 1 удара сляжет, а Зоро удары Луффи пофиг... Откуда вы все это взяли? С потолка?
То что Луффи неуязвим к пулям, и но как и все поддаётся режуще-колющим факт, взятый из самого аниме. В аниме есть свои определённые законы, на которых построены события и бои. Я делаю выводы именно из этого, а не из личного предпочтения как ты.
А если бы Кума не был железным, по-вашему Зоро бы его уделал?

он был бы разрублен пополам.

Если Зоро выжил после удара Михавка, почему Луффи должен загнуца после удара Зоро?
Что значит "выжил"? Михавк и не собирался добивать его, но после удара Зоро был надолго выведен из строя.
Кто-то тут еще наивно полагает, что Зоро по силе равен Луффи?!! Или даже сильней его??!!!! Три раза "ха".
Читать значит мы не умеем.

Читай по слогам - неудобен и я уже объяснял почему. Просто тупо смеяться все умеют, но на этом твой аргумент ограничен?

С силой Луффи его удар похлеще любого меча. А то что Луффи - не жилец... Если Зоро выжил после удара Михавка, почему Луффи должен загнуца после удара Зоро?
Последствия попадания Луффи для Зоро не так страшны, как последствия попадания Зоро в Луффи.
Ну и к чему тогда вы вообще здесь появились? Если вам на чужие мнения плевать, вы наивно полагаете , что кому-то не плевать на ваше?
Я лишь высказал своё мнение, а истерить тут не зачем.

Если не согласен либо докажи, либо проходи мимо. Я не заставлял тебя вступать в дискуссию.

Сообщение в репутации: твой фанатизм печален

Уважаемые фанаты Луффи, это ваше пристрастие прежде всего. Ставить мне минусы в репутации это ваш единственный аргумент опровергающий мои слова? Я лишь привожу факты и не более.

Я довольно равнодушен к One Piece, и мой любимчик там не Зоро а Робин-чан.

Опубликовано (изменено)
Я вот только начинаю свой вояж по ОП, но из того, что здесь написали, я поняла, что Луффи силен, могуч, непобедим, пули его не берут, мечи только царапают... Луффи - анимешный Чак Норрис?

Как раз от кунаём и сюрикенов уворачиваются все ) Их вообще просто для понта с собой носят. Самые бесполезные вещи в мире Наруто.

Немного не так :D . Луффи силен, могуч и пули его не берут, но он не непобедим и мечи для него опасны.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Луффи - анимешный Чак Норрис?

Собственно гениальная фраза! Больше мне добавить нечего =))))) Не потому что неуязвим, а потому что даже ББ охреневает, как же он всех задолбал ;)

Я думаю, Луффи может быть убит чем-то, что летит как пуля, но режет как меч...

Уху, особенно если учесть, что прямые попадания меча его тока царапали))) Ну воткнеца в него этот сюрикен, и шо? Блин я уже задолбался повторять. У Луффи выносливость = выносливости Зоро или даже больше. А Зоро вынес ПРЯМОЙ удар в корпус Михавка. О каких сюрикенах может идти речь вообще?

Гусары отставить спойлеры

Забавно видеть такую фразу в теме сравнения двух героев...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Забавно видеть такую фразу в теме сравнения двух героев...

Зачем портить человеку сюрприз?

Блин я уже задолбался повторять. У Луффи выносливость = выносливости Зоро или даже больше.

У них одинаково рояльная выносливость. Я это уже задолбался повторять. Добро пожаловать в клуб

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация