Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
=scaramanga=, боюсь в том разговоре поведение Наруто в большей степени определило отношение Инари к начтоящему герою и героизму как таковому.

Настоящий герой Маресьев, а не Наруто всёж. ^_^

Опубликовано
По-моему главное отличия Наруто от Луффи заключается в том, что наш юный шиноби стремится добиться общего признания (по крайней мере в первой части), а Луффи на чужое мнение абсолютно параллельно. Именно это очень сильно различает их идиотское поведение: Наруто действует так ради того, чтобы его заметили, а Луффи - потому, что так хочется.

Ну это разжеванный вариант того, что написал я о их различии)

Голосовал за Наруто, этот персонаж мне нравится больше, так как он развивается

Когда то развивался, сейчас деградирует и тухнет, вследствие этого склоняюсь сейчас больше к Луффи, однако если рассматривать только первую часть, тут определенно согласен и выбрал бы Наруто не колеблясь.

Опубликовано (изменено)
=scaramanga=, аргумент в том, что нюни распустить не дал нахлест других эмоций, но по сути если подумать, то вы правы. Более того, если окинуть взглядом всю первую часть манги, то на долю Наруто придется не самая большая часть соплей и слез. Но если взять вторую часть, то тут просто ... все очень плохо. И скорее всего именно на основе более новых впечатлений я и представил действия Наруто. И это кстати говорит о его "развитие" , которое, как и сказал -V-, теперь больше похоже на деградацию ^_^ Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда то развивался, сейчас деградирует и тухнет, вследствие этого склоняюсь сейчас больше к Луффи, однако если рассматривать только первую часть, тут определенно согласен и выбрал бы Наруто не колеблясь.
Для меня определяющей является первая часть.
Опубликовано
=scaramanga=, а вот тут вы уже лукавите, выбирая по сути период из прошлого, который вас больше устраивает. Персонажа надо все-таки оценивать полностью и беря во внимание его развитие и то, к чему это "развитие" привело.
Опубликовано
а вот тут вы уже лукавите, выбирая по сути период из прошлого, который вас больше устраивает. Персонажа надо все-таки оценивать полностью и беря во внимание его развитие и то, к чему это "развитие" привело.
Э?0_о В основе этой темы лежит принцип "нравится - не нравится". Естесственно я пишу о том, что мне нравится.
Опубликовано
Наруто развивается? Интересно, в каком месте о_О как орал "Саске, йа тебя верну", так и орет.

Факт развития имел место быть и не слабый надо сказать. Но это в первой части, во второй просто до него руки у Киши еще не дошли, ну и схалтурил он тем что за 3 года тренировок не одарил ГГ ничем кроме большого разенгана.

Опубликовано
Если перевести, то вот, что вы написали: "Всё, что мне известно про луффи - он пират, он персонаж изначально отрицательный, так как зарабатывает на жизнь грабежом". И потом добавили, что "Всё равно рано или поздно он кого-то ограбит, так как он пират".

Хреновый из Вас переводчик. Передергиваете слова - перевираете смысл.

Добавил я когда мне сказали что он не грабит, а ищет сокровища не пояснив на какие шиши собрана экспедиция. И опять же не такими словами. Русский язык не математика - от перестановки слов меняется многое. В следующий раз когда будете меня в чем то обвинять давай те прямую цитату, а не вольное изложение.

И обвиню вас ещё раз, так как вы назвали протагониста сёнен сериала - отрицательным персонажем и грабителем. Это и есть заведомейшая ложь. Отрицать это довольно бессмысленно.

"Почему бы, благородные Доны, главному герою не быть злодеем?"

мне плевать на жанр аниме я в них не разбираюсь. скажите кто главный герой Хеллсинга? - Алукард вампир монстр пусть и подчинившийся людям. Так что никакой заведомой лжи я не говорил. Я - (повторю в последний раз и прекращаю дисскусию) ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ НА ОСНОВАНИИ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ НА ТОТ МОМЕНТ ФАКТОВ. Всё. (Почему пока не крикнешь не доходит?)

Так что признавайтесь в клевете - и на десять лет валить лес. )

@@@@@@@@@ Ещё одно подобное переваливание с больной головы на здоровую и я жалуюсь модератору. ^_^ ^_^

Опубликовано (изменено)

oven666, честно говоря вашу фразу

"Всё, что мне известно про луффи - он пират, он персонаж изначально отрицательный, так как зарабатывает на жизнь грабежом".

я поняла также, как и hepar.

Я думаю, любой русскоязычный человек понял бы также. Рассмотри подробнее: Луффи - он пират (связка означает, что Луффи пират), далее идет - "он персонаж изначально отрицательный" (потому, что эта фраза идет через запятую, она значит "Луффи - персонаж изначально отрицательный"). И потом идет причина, почему плохой - "так как зарабатывает на жизнь грабежом". Причем причина относится вовсе не к пират-плохой, а к Луффи-пират-плохой.

В общем, я не филолог, но примерно так у меня эта фраза разложилась в голове.

"Почему бы, благородные Доны, главному герою не быть злодеем?"

Потому что то сёнен. Незнание не освобождает от ответственности, кроме того, незнанием гордиться глупо. (Сёнен - это жанр Наруто, Ванписа, Блича, ХантерхХантер, Кеншин ТВ, Инуяша и тд) Главные герои сененов все поголовно хорошие, защищают друзей, перевоспитывают врагов и намерения их чисты и прекрасны =Ъ Особенность жанра десу.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

oven666, Hellsing - это Сэйнэн.

Сэйнэн (яп. 青年 — взрослый мужчина, не путать с омонимом сэйнэн (яп. 成年 — взрослый)) — метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются молодые мужчины в возрасте от 18 до 25 лет. В редких случаях произведение в жанре сэйнэн (как правило манга) нацелено на категорию бизнесменов в возрасте до 40 лет.

Опубликовано

Спорить бесполезно с человеком, который даже не знает сути предмета спора,

в данном случае просмотрев Наруто и не просмотрев Ванпис - выносит приговор что Наруто

лучше Луффи только на основании общепринятого мнения, что пираты грабят и вообще плохие люди

( с подачи того же oven666).

Опубликовано
oven666, честно говоря вашу фразу

я поняла также, как и hepar.

Я думаю, любой русскоязычный человек понял бы также. Рассмотри подробнее: Луффи - он пират (связка означает, что Луффи пират), далее идет - "он персонаж изначально отрицательный" (потому, что эта фраза идет через запятую, она значит "Луффи - персонаж изначально отрицательный"). И потом идет причина, почему плохой - "так как зарабатывает на жизнь грабежом". Причем причина относится вовсе не к пират-плохой, а к Луффи-пират-плохой.

В общем, я не филолог, но примерно так у меня эта фраза разложилась в голове.

и абсолютно не верно вот реальная фраза

Про Луффи я знаю только то что он -пират. Персонаж изначально отрицательный. Зарабатывает на жизнь грабежом

где упомянутые запятые и обороты? Правильное построение-разбивка фразы: Имеющаяся информация по Луфи = пират. Имеющаяся инфа по пиратам= плохие люди. Имеющаяся инфа о причине = грабят других. И не надо домыслов, прошу Вас! Я просто сказал что знал отвечая на Ваш вопрос

Потому что то сёнен. Незнание не освобождает от ответственности, кроме того, незнанием гордиться глупо. (Сёнен - это жанр Наруто, Ванписа, Блича, ХантерхХантер, Кеншин ТВ, Инуяша и тд) Главные герои сененов все поголовно хорошие, защищают друзей, перевоспитывают врагов и намерения их чисты и прекрасны =Ъ Особенность жанра десу.

Немедленно перечислите мне все двадцать аминокислот сказала грозная туутикки

овну заговорившему о пользе витаминов. :)

Я не обязан знать всё на свете - я (пока) не Господь бог.

oven666, Hellsing - это Сэйнэн.

Сэйнэн (яп. 青年 — взрослый мужчина, не путать с омонимом сэйнэн (яп. 成年 — взрослый)) — метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются молодые мужчины в возрасте от 18 до 25 лет. В редких случаях произведение в жанре сэйнэн (как правило манга) нацелено на категорию бизнесменов в возрасте до 40 лет.

Наруто и с 14 можно

Спорить бесполезно с человеком, который даже не знает сути предмета спора,

в данном случае просмотрев Наруто и не просмотрев Ванпис - выносит приговор что Наруто

лучше Луффи только на основании общепринятого мнения, что пираты грабят и вообще плохие люди

( с подачи того же oven666).

ВСЁ! ДОСТАЛИ!! Я РЫЧУ И ЗЛЮСЬ!!!

ПОВТОРЯЮ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: Я ВЫБРАЛ БЫ НАРУТО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЛУФФИ БЫЛ МОНАХОМ ИЛИ МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ. ПРИ ОБОСНОВАНИИ СВОЕГО ВЫБОРА Я УКАЗАЛ ВСЙ ЧТО МНЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО ПРО ОБОИХ ПЕРСОВ.

В конце концов неужели так трудно вообразить себя ьна конкурсе где вас просят решить кому отдать приз знакомому или постороннему парню который может и хороший но вы ничего о нем не знаете. Если трудно - значит вы не ТРУЪ анимешники <_<

Хотите сказать что пираты не грабят не убивают не жгут не насилуют? Что это только я так считаю а они милые и пушистые?

И если Вы уверяете что я не знаю сути предмета - какого.....Орыча вы втянули меня в спор?

Опубликовано

oven666 Bleach, Naruto, One Piece - это сёнен.

Сёнэн (яп. 少年 «юноша») — метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются мальчики и юноши в возрасте от 12 до 18 лет.

Основными признаками жанра служит протагонист мужского пола, быстрое развитие и динамизм сюжета (особенно это заметно по сравнению с сёдзё-мангой). Произведения в жанре сёнэн, как правило, содержат больше юмористических сцен, концентрируются на темах мужской дружбы, товарищества, соперничества в жизни, спорте или на боевых действиях. Персонажи женского пола, нередко изображаемые преувеличенно красивыми и сексуальными, служат в качестве стимула для проявления мужественности главных героев, часто используются элементы этти и фансервиса.

Опубликовано
oven666, В мире One Piece значительная часть пиратов грабит, убивает. Пираты Соломенной шляпы являются приятным исключением из числа таких аморальных личностей. По существу все их признаки как пиратов сводятся к пиратскому флагу, противостоянию правительству. Эйчиро Ода (создатель One Piece) решил отойти от канонов изображения пиратства, как разбоя и показать их с другой стороны, показать так называемую "пиратскую романтику", что вполне синонимично "романтике путешествий и приключений". Это ему удается посредством главных героев - команды Луффи. То есть, традиционное представление о пиратах к ним не применимо. У каждого члена команды есть своя мечта, которую он хочет достичь рано или поздно. А пока она еще за горизонтом, можно насладиться всей прелестью пути. И это именно мечта, а не амбиция. Т.к. не редко им приходиться жертвовать собою не ради мечты, а рады других людей, порой даже не знакомых.
Опубликовано

oven666

Голосовать за Наруто ваше полное право, флаг вам в руки.

Ниндзи милые и пушистые, а пираты есть самые что ни на есть злодеи.Все? Вы довольны?

Вы что ни есть ТРУЪ анимешник, который не просмотрев Ванпис, своими высказываниями про

пиратов задели чувства форумчан, любителей данного аниме.Вы принципиально не хотите

смотреть Ванпис и у Вас уже сложилось негативное мнение о нем - это ваше полное право.

Просто подумайте о чувствах других анимешников, которые вы задеваете своими высказываниями.

Опубликовано

Интересно, куда смотрят модераторы?

Х vs У темы явно флеймовские. такие надо сразу клозить ибо доказать никто не кому не докажет.. разве только фаны перед друг дружкой будут меряться кто больше фан.

Опубликовано
Превратили тему в унылый срач, слегка окультуренный нашим разделом.

и кто превратил? она сама перешла в эту плоскость ибо судьба всех таких тем превратится в неторопливый обмен плевками... с перерывами на утереться и набрать слюны.

Опубликовано
pipkin, Любая тема, содержащая обсуждение чего-либо рано или поздно найдет свое X vs Y. Просто в одних темах это ярко выражено и постоянно, в других стихийно и быстро пресекается. Эта тема относится ко 2 виду, ввиду ее расположения в данном разделе. Просто зачастую смотрят сначала Naruto, а потом One Piece. А не наооборот. Но не буду утверждать о том, что исключений нет. Если пролистать всю тему, то по-большому счету кол-во угроз и оскорблений не настолько велико и трагично, чтобы одном нажатием удалить тему, мнения в которой (аргументированные и не очень) выразило приличное количество людей. Если все же и удалять подобные темы, то нужно очистить значительную часть форума.
Опубликовано
pipkin, Любая тема, содержащая обсуждение чего-либо рано или поздно найдет свое X vs Y. Просто в одних темах это ярко выражено и постоянно, в других стихийно и быстро пресекается. Эта тема относится ко 2 виду, ввиду ее расположения в данном разделе. Просто зачастую смотрят сначала Naruto, а потом One Piece. А не наооборот. Но не буду утверждать о том, что исключений нет. Если пролистать всю тему, то по-большому счету кол-во угроз и оскорблений не настолько велико и трагично, чтобы одном нажатием удалить тему, мнения в которой (аргументированные и не очень) выразило приличное количество людей. Если все же и удалять подобные темы, то нужно очистить значительную часть форума.

люди остаются при своём мнении и бросили заходить в такие темы.. остаются только самые упёртые.)

разумный народ бросил такие темы уже давно ибо знает что делать в них нечего.. всё сводится к писькомерству.

про количество угроз и оскорблений... интересно, есть ли у модераторов статистика удалённых постов? ставлю правый носок и носовой платок, что большинство удалений приходятся на конфликтные темы VS.

Опубликовано (изменено)
Так что никакой заведомой лжи я не говорил. Я - (повторю в последний раз и прекращаю дисскусию) ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ НА ОСНОВАНИИ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ НА ТОТ МОМЕНТ ФАКТОВ. Всё. (Почему пока не крикнешь не доходит?)

Сколько я вам кричал, что даже если вы так и не считаете, но заведомую ложь вы-таки сказали, однако так этого и не поняли. Упрямо и безответственно.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

pipkin, лично мне очень даже нравится, когда человек имеет мнение отличное от моего, когда он это мнение способен отстоят в интересном и конструктивном споре (даже в подобных темах такой спор вполне реален). Но когда человек открыто заявляет, что Ван Пис не смотрел и смотреть не будет, но Наруто все-равно круче Луффи, это уже просто детский сад или же тот же случай, что произошел с Пастернаком. Здесь я принципиально не могу промолчать.

ПРИ ОБОСНОВАНИИ СВОЕГО ВЫБОРА Я УКАЗАЛ ВСЙ ЧТО МНЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО ПРО ОБОИХ ПЕРСОВ.
Говоря откровенно, про Луффи вы не знали НИ-ЧЕ-ГО.
В конце концов неужели так трудно вообразить себя ьна конкурсе где вас просят решить кому отдать приз знакомому или постороннему парню который может и хороший но вы ничего о нем не знаете. Если трудно - значит вы не ТРУЪ анимешники
Если вас просят отдать приз на конкурсе, значит вы судья. Как судья вы должны быть как минимум компетентны, если вы отдаете приз только из-за того, что это ваш знакомый, то вы потакатель принципа "по блату", способный закрыть глаза на факты и достоинства других людей. Если это в вашем понятии ТРУЪ анимешник, тогда я отказываюсь называться анимешником. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно: на меня никто кроме унылого тролля не реагирует, все предпочитают продолжение банкета. Когда вы перед человеком унижаться? Он один пришел, начал безыскусно провоцировать общественность, все повелись...Тьфу, стыдно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация