Aravin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Резина против начинающего нинзя? Боже, ну и сравнения. Конечно же Луффи победит (я не навязываю свою мысль). Вот если бы Наруто сделать пластелиновым и приписать инициал "Д", то тогда я бы на это посмотрела, хотя Луффи всё равно победит(без обид).Угу - Uzumaki D, Naruto?Начинающего ниндзя? Не соглашусь... в Шип. Наруто лучше владеет своими техниками + если вызовет 4 хвоста, то тут непонятно кто выиграет. Луффи, конечно, сделан из очень прочной резины, но эта атака Кьюби тоже не хухры мухры.Но все же - как говорили, сравнивать кто из них сильнее некорректно, потому что две разные вселенные. Лучше сравнивать их, как людей - характер, кто какая личность, воля и т.д. ЗЫ А почему нет темы "Сравним Луффи и Ичиго"? Помоему Ичиго личность такая глубокая... там много чего понамешано. Хотя в Луффи тоже... немало. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Uzumaki D, NarutoТак не звучит. а если Naruto D Uzumaki, то вроде потянет ;) Цитата
Shinigamy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, по поводу глубокой личности могу не согласиться... Ичиго, Луффи, Наруто лично мне не кажутся особо интересными личностями... что может вызвать интерес? противоречивость, комплексы и пр. эти ребята весьма однородны и цельны... в мозгу просто выгравировано несколько догматических тезисов например:никогда не предавайнельзя колебатьсязащита друзей превыше всего и т.п. разумеется бывают любопытные экперементы в сюжете типа конфликта Луффи и Усоппа... или раздвоение личности Ичиго (кстати, с нетепичностью личности Ичиго я пожалуй соглашусь), ну и лисёнок в теле Наруто заснуть не даёт) конечно, есть причина для создания подобных характеров: если бы они разрывали себе душу каждый бой так же как это происходило в Тригане... о должностях Короля Пиратов и Хокагэ можно забыть))) на мой взгляд... эти 3 аниме можно смотреть ради развития сюжета, но не ради моделей личностей персонажей... хтя это чисто моё субъективное мнение;))) Цитата
Aravin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Так не звучит. а если Naruto D Uzumaki, то вроде потянетУ японцев сначала фамилия, а потом имя - Учиха Саске, Харуно Сакура, Хатаке Какаши, Куросаки Ичиго, Ророноа Зоро, Ягами Лайт и т.д. Цитата
xevsuri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Сравнивать персонажей двух разных аниме,нельзя,даже если только характеры и личность.Вселеная,ситуация,люди,культура и все разное естественно от этого и будет зависеть их поведение и характер еще от того что хочет показать и на что акцентировать внимание мангака,в мире наруто ниндзи,ну представьте,если бы Наруто был как Луфи,манга давно бы закончилась Наруто уже был бы уровня хокаге))Наруто по идее должен быть слабым(относительно)чтоб мангака успел показать красивую историю и мир Наруто,и становление глав героя и других персонажей.Ну дали обоим по читу одному способность растягиваться(способность одного из самых известных супергероев комиксов Mr.Fantastic,про возможности и потенциал молчу...) как резина,другомй Кьюби(хотя позже может оказаться что это наоборот только мешало наруто,а чакры у него и так много было,по крайней мере намеки на это были).Вот мне например не понравилась манга OP,прочитал где-то 30 глав,а как начал читать мангу Наруто,так на аниме Наруто практически забил.Да и голосовал я за Наруто(как догадались))!! Цитата
Drac0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 xevsuri, есть один момент. У противниках в Наруто не было кого-то, имеющего больший чит чем его Лис (хотя,наверное, Шаринган ;) ). В то время как фрукт Луффи далеко не самый сильный во вселенной. Но это так просто к слову. Цитата
xevsuri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 в первой части кьюби в наруто можно назвать читом,которому равных не было,до проклятой печати,шарингана,до того как стало известно что 4 хвоста убивает его и что он теряет над собой контроль,и до того когда он с 4 хвостами ничего не смог сделать орочимару. Цитата
Drac0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 он с 4 хвостами ничего не смог сделать орочимару. Извините, но ето там свои уже пытались повязать. Не сделав они этого, мир Наруто превратился бы в островной Гранд Лайн :wacko: Цитата
tuutikki Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Я бы не сказала, что цельная сильная дичность - это не интересно.Тем более, что только Луффи может претендовать на это звание >_>Что Наруто, что Ичиго - у них есть куча своих заморочек, портящих жизнь -__- Если Луффи просто хочет стать Королем Пиратов, то Наруто вовсе не хочет стать Хокаге - он хочет чтобы его признали, чтобы заметили, что он есть, что он хороший. С Ичиго вообще тяжелый случай - он сам не знает, чего хочет. По-моему - чтобы все отстали от него, и дали нормально жить.Я мангу Наруто\Ванпис не читаю >_> Вопрос не совсем по теме, стоит ли смотреть Шиппуден (серий 20 посмотрено) с Бличом(серий 150 посмотрено), или подождать пока еще серий 50+ выйдет, чтобы все разом глянуть? (Ванпис-то я решила поднакопить, а с этими даже не знаю). Изменено 30 марта, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я мангу Наруто\Ванпис не читаю >_> Вопрос не совсем по теме, стоит ли смотреть Шиппуден (серий 20 посмотрено) с Бличом(серий 150 посмотрено), или подождать пока еще серий 50+ выйдет, чтобы все разом глянуть?Шампунь (Шиппуден) советую не смотреть. Только время зазря потратишь. Куча флешбеков и растягивания навалом. Там после каждого события сразу куча флешбеков - один бой вспоминали 20 раз. Лучше начни читать мангу - сразу с того момента, где остановилась на аниме. Блич можно смотреть - там не так все плохо, хотя скоро будет филлер.Луффи есть сильная цельная личность. Заморочек особых я не видел - вообщем из этого мега-трио (Наруто, Луффи, Ичиго), мне больше всего нравится Луффи. Интересно, в жизни такие люди есть?он с 4 хвостами ничего не смог сделать орочимару.Я бы поспорил, но тема неподходящая) Цитата
hepar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Блич мне понравился с первых серий, но потом он вдруг стал унывать и на филлерах я вообще потерял к нему интерес. Чем хорош OnePiece - хорошие персонажи уходят из поля зрения, уступая место новым, а не накапливаются в виде бесполезного, по большей части, груза. Цитата
BTTF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 После 350 серий ОР до меня наконец-то дошло, в чём проблема персонажа Луффи по сравнению с персонажем Наруто. В "Наруто" есть немало моментов, где параллельно с бравадой Узумаки нам показывают его собственные мысли. Нечто, что не видно окружающим, только ему самому и зрителям. Таким образом в 6-ой серии мы узнаём, чем вызван дикий с т.з. его спутников поступок (вонзание куная себе в руку). А в 62 серии мы "видим" что, несмотря на все пафосные высказывания в лицо Хьюге "я тебя всё равно уделаю", Наруто реально трусит и не видит выхода (только через некоторое время до него доходит, что ещё можно сделать). Это наши (зрителя) с Наруто секреты, которые делают этот персонаж, которому ничто человеческое не чуждо, ближе и понятнее. Живее, так сказать. А что Луффи? О чём он там на самом деле думает, неизвестно, зритель видит только то, что видят также Нами, Зорро и т.д. В результате он остаётся таким же чужим за своей стеной пафоса, каким и был в самом начале. Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 После 350 серий ОР до меня наконец-то дошло, в чём проблема персонажа Луффи по сравнению с персонажем Наруто. В "Наруто" есть немало моментов, где параллельно с бравадой Узумаки нам показывают его собственные мысли. Нечто, что не видно окружающим, только ему самому и зрителям. Таким образом в 6-ой серии мы узнаём, чем вызван дикий с т.з. его спутников поступок (вонзание куная себе в руку). А в 62 серии мы "видим" что, несмотря на все пафосные высказывания в лицо Хьюге "я тебя всё равно уделаю", Наруто реально трусит и не видит выхода (только через некоторое время до него доходит, что ещё можно сделать). Это наши (зрителя) с Наруто секреты, которые делают этот персонаж, которому ничто человеческое не чуждо, ближе и понятнее. Живее, так сказать. А что Луффи? О чём он там на самом деле думает, неизвестно, зритель видит только то, что видят также Нами, Зорро и т.д. В результате он остаётся таким же чужим за своей стеной пафоса, каким и был в самом начале. Очень многие персонажи никогда не открывают своих мыслей зрителю - если вас это отчуждает - это ваш случай, меня лично это еще больше привлекает и заинтриговывает.Наруто мне не сделают ближе ничем - пусть хоть в каждой серии он открывает нам все свои немногочисленные блондинистые мысли. Я не могу представить себе, чтобы Люффи думал с экрана вслух - это как-то не вяжется с его крутым и спокойным образом - каккойи проще говоря. К примеру из смотревших NTHT вряд ли кто-то скажет, что не привязался к главной героине Лала Ру потому, что она почти всегда молчит и ее мысли никогда не озвучивали. То же касается и многих персонажей Евы и проч. Цитата
Aravin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А что Луффи? О чём он там на самом деле думает, неизвестно, зритель видит только то, что видят также Нами, Зорро и т.д. В результате он остаётся таким же чужим за своей стеной пафоса, каким и был в самом начале.А по мне и так понятно, о чем он думает. И никакой он не чужой. Насчет стены пафоса - то же самое можно сказать и про Наруто. Цитата
Cirdan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я может и не был бы против, узнать мысли Луффи в некоторых моментах, но даже без этого герой для меня не остается чужим. К тому же я сильно сомневаюсь, что мысли Луффи и его поступки, а также то, что он говорит вслух, различаются. Цитата
tuutikki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 К тому же я сильно сомневаюсь, что мысли Луффи и его поступки, а также то, что он говорит вслух, различаются.Я тоже думаю, что говорит Луффи то, что думает. И поступает так, как думает -__-Да и так вполне понятно, чего он боится и видно, когда он боится.Но вот почему он поступает так, или иначе, понятно не всегда. В общем, когда показывают мысли героя зрителям, это весьма неплохо, в плане понимания, что там у него в голове. Просто не всегда это необходимо. В случае Луффи, я была бы не против узнать в некоторых моментах, почему он поступил так, а не иначе.Хочу заметить, что Луффи мне нравится больше Наруто, но Наруто понятнее, чем Луффи.Хотя, самый большой его минус [Наруто] - орет много. Ну нельзя же так, честное слово. А так очень даже классный главный герой. Цитата
Drac0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Наруто раскрывают с помощью его мыслей, а Луффи с помощью действий и слов. Второе мне кажется более выгодным и честным. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) BTTF, грош цена сценаристам, которые не способны показать персанажа без раскрытия его мыслей... А что Луффи? О чём он там на самом деле думает, неизвестно, зритель видит только то, что видят также Нами, Зорро и т.д. В результате он остаётся таким же чужим за своей стеной пафоса, каким и был в самом начале. А Наруто нормальные люди так и воспринимают - нагловатым и туповатым тинейджером с детскими травмами... Тогда как Луффи банально выглядит приятнее с моральной точки зрения. Вы смотрите сёнен ради психологичности, а не приключений? Тогда, к сожалению, вынужден открыть глаза: в Наруто даже его мысли примитивны, и воспринимать их как козыть аниме или главгероя просто глупо. Просто без хоть какого-то оправдания Наруто был бы совсем убогим.\ p.s А, да, простите. Вы считаете Луффи пафосным. Вы бредите, простите. Глядя на его поведения, уж пафосным назвать...Скорее безалаберным. Оччень хорошо: безалаберный пафос. Бре-ди-те. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Наруто раскрывают с помощью его мыслей, а Луффи с помощью действий и слов. Второе мне кажется более выгодным и честным.Именно. Мне очень нравится Луффи, как главный персонаж манги (аниме). При всей его простоте, удивляешься, сколько в нем доброты и желания защитить друзей. Причем он не орет - он говорит и выполняет это. p.s А, да, простите. Вы считаете Луффи пафосным. Вы бредите, простите. Глядя на его поведения, уж пафосным назвать...Скорее безалаберным. Оччень хорошо: безалаберный пафос. Бре-ди-те.Не надо говорить человеку, что он бредит. У каждого свое мнение - вам бы понравилось, если бы на ваше мнение ответили вот таким вот образом? Не думаю. Луффи, Наруто (да и тот же Ичиго) - персонажи весьма специфичные. Ясное дело, что кому они нравятся, а кому-то нет. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
tarantul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Именно. Мне очень нравится Луффи, как главный персонаж манги (аниме). При всей его простоте, удивляешься, сколько в нем доброты и желания защитить друзей. Причем он не орет - он говорит и выполняет это. Пока его не доведут до точки срыва..он не начнёт толкать умные речи -_- Цитата
Aravin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Пока его не доведут до точки срыва..он не начнёт толкать умные речиХм... когда его доводят до точки взрыва, то есть два варианта1) Он тут же впадает в дикое бешенство и с криком " Я надеру тебе зад " попросту задавливает своего противника.2) Если противник достаточно силен (как Луччи), то Луффи немного успокаивается и уже тогда начинает толкать умные речи)Но все равно - Луффи - мой любимый персонаж) Хотя нет - они все любимые у меня. Цитата
hepar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А что Луффи? О чём он там на самом деле думает, неизвестно, зритель видит только то, что видят также Нами, Зорро и т.д. В результате он остаётся таким же чужим за своей стеной пафоса, каким и был в самом начале.Было несколько моментов, когда мы видели о чем действительно думает Луффи. Его мысли не отличаются от его слов. Цитата
BTTF Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Было несколько моментов, когда мы видели о чем действительно думает Луффи. Его мысли не отличаются от его слов.Какие это моменты (какие серии)? А то может я что-то пропустил. Цитата
hepar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Было. Что-то вроде нам показывают потерявшего дар речи Луффи, и на заднем плане его мысли. Но хоть убей не могу вспомнить где это было. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 BTTF, а как вы в реале составляете свое впечатление о людях? О своих близких и знакомых. Ведь мыслей их вы не слышите(или...?). Именно поэтому такой способ раскрытия персонажа мне кажется более честным и натуральным. Тем более когда он реализован очень хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.