Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совершенно по разному показано. В аниме - банально, про то, как он оторвал цепью ногу, мешающую спасению тонущего Санджи. То есть, много экшна, и детали смазываются.

А в манге...Тягуче, со вкусом. С акцентированием. Я, если честно, второй раз впал в ступор. Очень эмоционально - когда Зефф сидит без ноги.

*и про сигарету в аниме нет*

Начал читать мангу вчера специально, чтобы на это посмотреть, он еще и съел ее. А про сигарету было после флешбэка Санджи?

Опубликовано
он еще и съел ее
Вот это, ИМХО, и послужило основной причиной вырезки эпизода из аниме. Бр-р-р!

Про сигарету будет во время прощания Санджи с командой.

В аниме много чего переделали или вырезали. Например, в арке про Багги, когда мечник-акробат дрался с Зоро, в манге Зоро сам нанес себе удар по ране, а в аниме - это сделал его противник.

В "Наруто" тоже много чего исчезло при экранизации. Мне больше всего запомнилась разница между "мангашным" и "анимешным" Чидори - в первом случае рука атакующего проходила насквозь, а во втором - в теле застревали кончики пальцев.

Однако в таких принципиальных вещах, как смерть персонажа, аниме всегда очень точно. Это я к вопросу о том, выжил ли Пелл в манге. Так вот:

Спойлер
выжил! Это был не филлер.
Опубликовано
причём изменения делятся на филлерные и цензурные. вот например из-за филлеров после Деви Бак Файт, Мугивары встретили Ао Киджи на несуществующим острове за камнем, а должны были на Лонг Ланде за домиком оссана =/
Опубликовано (изменено)

Значит не зря начал мангу читать, посмотрю как это все было в оригинале )

В аниме много чего переделали или вырезали. Например, в арке про Багги, когда мечник-акробат дрался с Зоро, в манге Зоро сам нанес себе удар по ране, а в аниме - это сделал его противник.

Кстати это впечатлило больше, чем в аниме )

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати это впечатлило больше, чем в аниме )
Ещё бы))) Да манга вообще потрясающая - может в юности у Оды-сенсея и были проблемы с придумыванием вменяемых сюжетов, но он остаётся превосходным художником! (По его словам, например, особая "текучесть" форм взята из "Тома и Джерри"). Отсутствие цензуры, странных филлеров, неизменная игра слов, и "истории-на-обложке" (всем, кто не читал мангу, советую обратить внимание - а как вы ещё узнаете, чем занимался Эйс, пока охотился на ЧБ; что за дьявольский план придумала мисс Голденвик, чтобы возродить Барок Воркс; чем занимался на Луне Энель и многое другое) - то, что добавится к тем вещам, которые вы любите в аниме ВанПис.

На данный момент самое жуткое изменение, вызванное филлерами, ИМХО - это начало арки Триллер барк, где Луффи с Усоппом и Чоппером катаются на качельке, соревнуясь, куто глубже продавит обшивку((( Ещё вспоминаются прыжки на осьминоге-парашуте - тоже филлерные. Ну и почётное 3-ье место - то, как в такой романтичный момент, как преодоление течения Риверс Маунтейн - подъём на вершину - на борт забрался враг-фруктовик, которого Нами быстро столкнула с корабля. То есть убила. Её ещё и похвалили, а потом снова вернулись к лицезрению горы и пафосным позам(((

Опубликовано (изменено)
Сейчас скажу крамолу: после 46 серии Шпуденя и 339 серии Ванписа флаг "лучший сенён-онгоинг" переходит к последнему. Ну уж по драйву - точно. С чем всех и поздравляю.

это ваше частное мнение.

p.s. Опрос умышленно(или по глупости?) сделан в этом разделе? большинство смотрящих Наруто не смотрят такую халтуру как ВП и в этом подфоруме не появляются... так что опрос явная ложь.

p.s.s. "Том и Джери", "челове-паук" превосходят по драйву и Наруто и Ванписю, но это не делает их "лучшими сенён-онгоингами".)))

p.s.s.s. Мои соболезнования фанатам ВП.

p.s.s.s.s. Можете посмеяться) мне какой-то дурачог за этот пост рейтинг в минус сделал.)

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
p.s. Опрос умышленно(или по глупости?) сделан в этом разделе? большинство смотрящих Наруто не смотрят такую халтуру как ВП и в этом подфоруме не появляются... так что опрос явная ложь.

Такие опросы есть во многих разделах.

И потом, нельзя оскорблять других людей только потому, что вы не разделяете их вкусы.

Мне нравятся оба сериала, но ярые фанаты только одного из них, почему-то считают, что имеют право так говорить о поклонниках другого сериала.

Опубликовано

По-моему у ярых фанатов наруто, вызывает прямо таки болезненное нетерпение, тот факт, что этот опрос проводился не у них "дома", и поэтому каждый из них приводит в тысячный раз довод о том, что если бы мол это у нас в разделе, мы бы вас на британский флаг порвали. На что кажому из них было сказано, что все фанаты ВП смотрели/смотрят до сих пор Наруто, и очень мало фанатов Наруто смотрели ВП, видели больше пары серий. Вторая причина:

Цитата полугодовой давности

"Ошибка этого голосования в том, что его перемещали в тему Наруто, где живут фанаты Наруто.

И конечно народ что не смотрел Ван Пис будет голосовать за Наруто. Так как просто знаком с Наруто и не видел Ван Писа.

Некоторые особо рьяные будут отстаивать свое мнение постами "Наруто круче потому, что не видел Ван Писа". Это простая психология, я голосую за то, что видел.

А еслибы опрос остался тут, то народ бы приходил сюда после того как посмотрел Ван Пис, потому как был бы заинтересован."

pipkin, Стена действительно там --->

BTTF, Хех, а как раньше спорил ^^

Опубликовано (изменено)
Такие опросы есть во многих разделах.

И потом, нельзя оскорблять других людей только потому, что вы не разделяете их вкусы.

Мне нравятся оба сериала, но ярые фанаты только одного из них, почему-то считают, что имеют право так говорить о поклонниках другого сериала.

Зайка, где я оскорбил других людей? Такое чувство, что я писал и Вы читали разные посты.

Странные какие-то фанаты ВП... чес слово. В подворумеН вы никогда не получите минусрейтинг с подписью про какую-то стену.. они могут обосновать свой вгляд без таких вещей(что показывает не только более высокий урорень интеллекта, но и совершенно другой уровень культуры)

p.s. Ужос, накинулись ака шакалы) рейтинг аж дымицо... самое главное, что мотивированно всё просто шикарно.

p.s.s. Самеди, такие темы по определению созданы для флейма(ну или для самоутверждения прыщавых юнцоф)...

ах да, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.)

p.s.s.s. Ещё и тыкают... хамы.(это в репутации)...

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зайка, где я оскорбил других людей? Такое чувство, что я писал и Вы читали разные посты.

Странные какие-то фанаты ВП... чес слово. В подворумеН вы никогда не получите минусрейтинг с подписью про какую-то стену.. они могут обосновать свой вгляд без таких вещей(что показывает не только более высокий урорень интеллекта, но и совершенно другой уровень культуры)

В чужом глазу соринку видим...

Пришли, нахамили, назвали любимое для обитателей раздела аниме халтурой абсолютно безо всякого обоснования, ну и получили в ответ вполне закономерное "сам дурак". Чем-то ещё недовольны. Какие вообще обоснования требуете, если в вашем посте доводов - ноль?

Опубликовано
Ну, я, кстати, тролльнул так Нарутофагов в их разделе. Такие помои вылились на голову! Только я провоцировал аккуратно, с умом и опытом. А ответили они грубо, как 99% им подобных. Вывод о культуре делайте сами.
Опубликовано (изменено)

В любом аниме есть халтурные моменты.Но в Наруто откровенно работают спустя рукава.А вот в Ван Писе графика своеобразная,характерная.В Наруто пытаются нарисовать пореалистичней персонажей,а Ван Пис более...ну сёненовский чтоли...однако это не мешает героям завораживать зрителей и не выглядеть галимо нарисованными.Но опять же не путаем "схалтурено" и "своеобразно".Плюс к тому в Ван Писе нет такого копания в своём детстве у героев.Они могут пережить травму,но не быть апатичными меланхоликами.В общем они более нормальные,как бы это ни звучало-ведь люди растут и раны зарастают.Единственное,что коробит помимо филеров-очень тянут перед добиваниями финальной атакой,ну и есть ещё осечки режисуры,порой крупные(но опять же Наруто никому не догнать-стоять всю серию на одном месте и моргать это что-то).Люффи более живой и смышлённый чем Наруто.Наруто мне кажется неблагодарным нахалом и плевать чо там у него в детстве было.Плюс Люффи не арёт на каждом углу про свою мечту быть королём пиратов.Тока когда ругательски смеются в лицо.И действительно ИДЁТ к цели.Он не ставит себе в намерение всякий бред(Са-а-аске).И Люффи использует только свою силу в боях один-на-один.А если помощь-то без хамства.А Наруто без Куюби никто,да ещё артачится.Так что Люффи приятней и лучше Наруто.

Незабываем-это всё ИМХО и прошу сильно кирпичами не закидывать.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mortea, все так...Только кому вы это доказываете? Вы просто тратите время на тупого, неразумного тролля. Это ребенок лет 12-14, выбравшийся в сеть с родительского компьютера и почувствовавший, что тут ему за наглость не набьют, простите, морду! Не удивлюсь, если у него неприятности в реальной жизни.

Главное - не опускайтесь до его уровня! Он задавит вас опытом ^_^

Опубликовано
определенно Луффи, хотя, если бы они сразились в честной борьбе, было бы жестко

какая там честная борьба ^^' это только если у Луффи вырубить гому-гому а у наруты кьюби. а так они читеры, особенно второй - ни одного абсолютно своего приёма, только Ойроке но дзюцу, да и прокачивало самого Наруто толпа народу. не очень то честно.

Луффи жжот, решает, рулит, педалит ещё и тянется.)

я вообще подозреваю(меня щас пнут) что Наруто это такой тихий плагиат с Луффи. большинство ситуаций, от банданы/шляпы подаренной близким человеком до скиллов гиарсекандо/расенгансюрикен которые у Луффи вроде как, убавляют жизнь, а у Наруто ну, просто её портят)

я вовсе не про то, что мне доказывала Художница-сан, все равно ей спасибо.

из Наруто в последних главах лезет столько тупизма, читерства и другого шлака, что у меня ощущение как будто Кишимото хочет поскорее уже "прикрыть лавочку"(хотя признаю что манга в целом неплохая).

а Луффи всегда прекрасен.)

Опубликовано (изменено)
Наруто вызывал сочувствие, а Луффи восхищение, а это уже о чем-то да говорит.. Наруто как бы взрослеющий персонаж, а Луффи уже абсолютная личность, ну все-таки разница в возрасте есть) Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто как бы взрослеющий персонаж, а Луффи уже абсолютная личность, ну все-таки разница в возрасте есть)

Есть одно маленькое НО. Сверстники Наруто выглядят намного взрослее его, так что тут не количество прожитых лет играет роль, а то каким именно является персонаж, хотя был бы рад увидеть более взрослого Наруто.

Опубликовано
В боёвом столкновении Робин мгновенно выносит большинство персов Наруто, внезависимости от степени крутости. Те даже пикнуть неуспеют. "Сломаны пальцы, печатей несложишь", также ей очень удобно вырывать шаринганы.
Опубликовано
В боёвом столкновении Робин мгновенно выносит большинство персов Наруто, внезависимости от степени крутости. Те даже пикнуть неуспеют. "Сломаны пальцы, печатей несложишь", также ей очень удобно вырывать шаринганы.

Круто :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация