Heroes13 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Сообщение писал не в эту темку, поэтому удоляю. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 нуууууу эт ты слегка) загнул) я бы даже сказал) не слегка..... Цитата
Joynin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 :) Человек посмотрел то от силы 2-3 серии и мнит себя знатоком))) Дайте ему ссылку на канал ТНТ, пусть смотрит ДОМ2... там же все по взрослому :) Повторяюсь. Видел Все Наруто Видел Весь Ван-Пис... ВАН-ПИС взрослее Наруто. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Повторяюсь. Видел Все Наруто Видел Весь Ван-Пис... ВАН-ПИС взрослее Наруто Что касается скока серий я посмотрел, мне вполне хватило этого, яж не буду смотреть полностью покимонов или ещё хуже телепузиков! чтоб оценить их, хватит одного взгляда, так же и с ван пис. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Heroes13, тогда в вашем случае предподчительно молчать, ведь сказать по теме Ван Писа вы ничего не можете, так как кроме первого впечатления не имеете о нем никаких представлений (а писать, чтоб получить оправданные наезды разве есть смысл?))) И если это уж принципиально, то советую из принципов посмотреть больше серий, тогда наверняка с удивлением обнаружите как были не правы, что до вас обнаружили очень многие ярые поклонники Наруто, которые в последствии перешли в стан поклонников Ван Писа)) Это я к тому, что вы далеко не первый кто так говорит и на такие высказывания я например даже внимания не обращаю, но тему бессмысленными оскорблениями "засорять" всеж не стоит)PS: и вообще, для фаната Драгон Болла очень странно, что Ван Пис не вызывает симпатий, рисовка то в последнем гораздо лучше, хехе)) Цитата
Melchior I Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я совершенно другого мнения, и нечего тут сравнивать этих два мульта.Точно, не стоит, именно потому, что шедевры не стоит сравнивать с такой заурядной попсой как Наруто. Heroes13, похоже вы совсем не в теме, в смысле Ван Писа и судя по всему не в ту тему попали, в смысле Форума. ) Ван Пис совершенно точно заслуживает «звания» - Самое большое приключение (по словам автора), с этим можно с уверенностью согласиться посмотрев и оценив все вышедшие на данный момент серии, при этом хочется еще добавить «звание» – Самая успешно реализуемая идея, т.к. своей глобальностью, продуманностью и сюжетом, он затмил абсолютно все аниме сериалы. В подтверждение этому и огромная популярность в Японии, гораздо превышающая всякие Наруты. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) eujiИ если это уж принципиально, то советую из принципов посмотреть больше серий, тогда наверняка с удивлением обнаружите как были не правыНаврятли, я себя хорошо знаю, и просто это не моё. PS: и вообще, для фаната Драгон Болла очень странно, что Ван Пис не вызывает симпатий, рисовка то в последнем гораздо лучше, хехе))Рисовка гораздо лучше, тут и сравнивать нечего, но это у меня фанатизм уже.LegatoТочно, не стоит, именно потому, что шедевры не стоит сравнивать с такой заурядной попсой как Наруто.Покажите где я тут сравнивал Наруто и Ван Пис? Я вроде как написал что ванпис показался мне совершенно не интересным, читайте внимательнее. А Наруто-Ванпис в отдельную темку ...Heroes13, похоже вы совсем не в теме, в смысле Ван Писа и судя по всему не в ту тему попали, в смысле Форума. )Попал туда , куда и хотел. В смысле Ванписа, не в теме, и быть в теме нету желания Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Это называется "Мне-так-не-понравилось-надо-сказать-всему-миру". Ну дальше что, ваши слова вряд ли сдвинут кого-то с выбранной им позиции, совет мой прост, не нравится - не смотри. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Это называется "Мне-так-не-понравилось-надо-сказать-всему-миру". Ну дальше что, ваши слова вряд ли сдвинут кого-то с выбранной им позиции, совет мой прост, не нравится - не смотриПо твоему форум создан ТОЛЬКО для обсуждения - "мне это понравилось, надо данести всему миру"? ))) Цитата
Joynin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 =)) Все понятно) Я смею таки высказаться))) Стоит посмотреть несколько страниц назад) я еще спорил с большинством людей здесь (посмотрев только половину Ван ПИса) считая что сериала лучше чем Наруто нету... я ошибался а говорим мы все это к тому)) что тобою было сказано Наруто мне понравился... чуть ли не единственный сериал который нравицца)) что-то вроде этого... Цитата
Feanorx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ну насчет - заурядной попсой как Наруто.этот парень тоже загнул и не меньше чем Heroes13 с ван писом. О вкусах не спорят конечно, но надо быть Объективным. самый обсуждаемый и неоднозначный сериал все-таки Наруто.....и это как я уже много раз говорил притом что многоо плагиата, затянуто и есть несколько багов и прочих минусах, Но также есть и Отличная атмосферность и бои одни из лучших(хоть и долгие), и очень интересные персонажи и сюжет и эмоции и есть что то неосязаемое.... в Общем мне очень нравится этот сериал)и все равно для меня это фаворит из "долгоиграющих сериалов" ван пис же просто чума)и обсуждать и спорить там в принципе неочем. Цитата
Ульса Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) [mod]на вкус и цвет товарища нет. просьба уважать мнение, отличное от вашего, и не наставивать на том, что чье-то - единственно верное. [/mod] Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Heroes13По твоему форум создан ТОЛЬКО для обсуждения - "мне это понравилось, надо данести всему миру"? )))Нет, это сейчас делаешь ты. Ничего именно по теме сказать не можешь, однако возникаешь. Блин, где же BTTF? Он по крайней мере смотрел ) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Heroes13 любопытно, сколько эпизодов ОР вы посмотрели? Просто поначалу он мне тоже казался жутко детским, первые серии, где про Альвиду, а потом, как они воровали карту у Багги. Это детсад, надо признать, действительно, для детей 8 лет. И я хотел бросить эту фигню, но задался вопросом "Как это может нравится такому бешеному числу людей, вполне взрослых?!"Решил пересилить себя и посмотреть дальше. И не пожалел, это два разных сериала. Меня теперь просто страх охватывает, а что если бы я всё-таки бросил тогда ОР? Брр, лучше отгонять такие мысли. Так вот, это, подчёркиваю, два разных сериала, и вы посмотрели только первый - убогий. Второй же, который интереснее Наруто (я смотрел и смотю Наруто и ОЧЕНЬ люблю, но ОР всё-таки считаю лучше) вы попросту не видели. И я полностью согласен с вашим мнением по поводу того убогого детского мультика, который был серии до 30-ой. В этом вина создателей. Но они быстро исправились. Можно я скажу ещё раз? Те первые серии - худшее, что я видел. Но то, что идёт дальше - это определенно лучшее, что я видел и, скорее всего, когда-либо увижу. Пересильте себя. Цитата
Melchior I Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 SpravedlivyИ я полностью согласен с вашим мнением по поводу того убогого детского мультика, который был серии до 30-ой. В этом вина создателей.Не надо выдавать свое субъективное мнение об этих сериях, за вину авторов ОР. Эти серии, так же как и весь сериал – великолепны! Порой даже сейчас не хватает того колорита ОР, со своей рисовкой и сюжетом, который конечно же меняется и должен меняться с течением времени. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну, естесственно каждое мнение субъективно, мне что, приписывать это снизу? :P Это сказал лично я, значит мнение моё. Я же не ставил подпись "100 человек"?Но спорить, что эти серии в любом аспекте проигрывают следующим - неправильно, зря вы так. Они отнюдь не так же великолепны, как весь сериал. Я бы сказал там есть великолепные моменты - вербовка Зоро и история Луффи и Шанкса. Это серий на 6 из тех 30. Остальное же никак не повернётся язык назвать таким же великолепным, как весь сериал. Арк Багги ужасен, если бы вы посмотрели ТОЛЬКО его, а не весь ВанПис, вы смогли бы рассуждать непредвзято. Если бы аниме на этом закончилось, оно было бы дошкольным и очень средним. Пара моментов - выдающимися, остальное шлак. И это моё субъективное мнение. Но, естесственно, посмотрев весь сериал, пересматриваешь и свою точку зрения о первых сериях. Теперь, пересматривая, первые эпизоды, ностальгично улыбаешься и радуешься. Теперь всё это очень нравится по некоторым причинам, но сказать, что нравилось и при первом просмотре? Самообман. Цитата
Cirdan Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Согласен, что первые проигрывают, но мне сразу понравилось, как увидел улыбку Луффи понял, что буду смотреть до конца сериал )), очень уж порадовало все. Цитата
BTTF Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Блин, где же BTTF?Докладываю: всё это время я усиленно смотрел OP и досмотрел аж до 240 серии. Про сравнение сериалов в целом говорить не буду, т.к. оффтоп (хотя после 240 серии OP мне нравится больше, чем после 50). Про Луффи vs Наруто - несмотря на эти 240 серий предпочтение до сих пор отдаю Наруто. Почему? Потому что Луффи за 240 серий чего-то совсем не меняется - сильных отличий от Луффи в первых сериях я не вижу. Но это же неправильно - персонаж должен как-то расти со временем, а то смотреть становится неинтересно.То ли дело Наруто - в первых сериях с Саске на ножах - в последних они чуть ли не лучшие друзья. В первых сериях про него говорят "И как этот болван может быть героем сериала?", в последних - "Наруто, на тебя вся надежда!" И, между прочим, то же самое касается и остальных героев - в ОР они как в начале были пробиты в виде шаблонов, так и остаются: мрачный мечник, эро-кок, импульсивная дамочка, наивный тануки и Усопп, который никак не может понять, что Луффи+Робин+Зорро вытянут любую битву, а лично ему лезть никуда не надо, всё равно толку никакого.То ли дело в Наруто: Сакура, которая в 3 серии представляет собой анимешный шаблон "девочка, бегающая за бисёненом", а к 32 - уже настоящая куноичи; Нейджи, который в 60 серии уверен, что судьбу не изменить, а к 116 уверен, что Наруто сможет спасти Саске даже больше, чем сам Наруто; Саске, который в 4-ой серии готов пустить на мясо любого, лишь бы это позволило сладить с Итачи, в 134 серии, имея эту возможность уже в кармане, отказывается от неё ради своего единственного друга...Нет, ребята. Сам по себе Луффи и OP неплох, но с Наруто или сериалом "Наруто" его лучше не пытаться сравнивать - совершенно разные категории. И Ванпису здесь не помогут ни 300, ни 400 серий (сколько их там ещё нарисуют). Цитата
Cirdan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Не согласен, есть развитие, просто не такое шаблонное как в Наруто - То ли дело Наруто - в первых сериях с Саске на ножах - в последних они чуть ли не лучшие друзья. *кивает* насчет Сакуры я еще могу согласиться, но все остальное... дело в том, что герои Наруто растут и у них меняется характер и мировоззрение, а герои ОП уже сформировавшиеся личности, характер у них и не должен так разительно меняться. Хотя есть и исключения, Робин в конце Арабасты и Робин в ЕЛ 2 разных человека. Цитата
Forgotten Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Сам по себе Луффи и OP неплох, но с Наруто или сериалом "Наруто" его лучше не пытаться сравнивать - совершенно разные категории. Разные категории? Очень интересно.... Можете назвать основную идею сериала Наруто? Вообще говоря вся эта тема жутко попахивает анимешными HolyWars...... C каждым новым постом смысла все меньше и меньше.... Цитата
YuiAi Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Cirdan прав.... Мугиварки уже взрослые , а Нарики практически ещё детиши. И вот я лично не знаю сколько месяцев...лет прошло в ОР по сериалу. В Нарике там уже и года протекли, ясен пень человек поменялся. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Разные категории? Очень интересно.... Можете назвать основную идею сериала Наруто?Разные категории не из-за идеи, а из-за реализации (идея-то как раз одинаковая, как и у всех сенёнов - командный дух). Цитата
Spravedlivy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Нутк, подведя итог: Идеи одинаковые, главгерои - туповатые парни с силлами чудовищ и грандиозными амбициями стать самыми-самыми мира сего. В Наруто у детей происходит переходный возраст - они меняются. В ОР не происходит, так как уже был :) Давайте пенять, что Какаши не изменился с начала сериала или там Ирука?Следующее: как можно приводить примеры духовных изменений в Наруто и не замечать, что каждый арк ОР кого-нибудь кардинально меняет, как того же Неджи? И как понимать шаблонных персонажей? Достаточно взглянуть на Майто Гая или Ли. При том, что я я люблю Наруто, но ни в идее, ни в оригинальности персонажей пропасти между двумя сериалами не вижу. Хоть и шаблонные, но не вызывают никакейшего отторжения, всё как должно быть. Что сильно разнится в ОР и Наруто - мировоззрение героев. Общая атмосфера ОР радостнее, то есть персонажи не такие серьёзные. Кроме критических моментов. В Наруто же человек может вспомнить о своей беде в любой момент, упасть на дорожке и заплакать. Цитата
YuiAi Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Про Луффи vs Наруто - несмотря на эти 240 серий предпочтение до сих пор отдаю Наруто. Почему? Потому что Луффи за 240 серий чего-то совсем не меняется - сильных отличий от Луффи в первых сериях я не вижу. Но это же неправильно - персонаж должен как-то расти со временем, а то смотреть становится неинтересно. Он изменяет себя не изменяя себе. Цитата
Beerbox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Потому что Луффи за 240 серий чего-то совсем не меняется - сильных отличий от Луффи в первых сериях я не вижу.Он еще при встрече с Шанксом был такой. Взрослая личность, ведущая себя как ребенок...)) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.