Joynin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 "Суге!" Можно перевести по-разному понятно что "чума" не самый лучший варинат))А смеяться над собой с температурой под 39, довольно трудно, сейчас я способен только мычать и издавать нечленораздельные звуки. Цитата
Joynin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Досмотрел только что Скайпию)))))))) Безумно взбесило что все, даже отец Конис, остались живы. Уж пардон, но это полнейший бред. А Луффич красавчик)) Энелю врубил) Цитата
Beerbox Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Не сиди с t у компа. :/ Скайпия вообще бредовое место. Таких фриков как жрецы обычно быстрее вырезают. :Ь Цитата
Joynin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Нет, ну Энель понравился, но первый бой с ним был гораздо круче. Когда впервые слышишь как Луффич орет "Gomu Gomu no RIFLE!!!"))) вот это круто. Интересно что такое G8 правда вот серии еще не скачались. =( Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Когда, Луффи входит в пещеру, Нами, плача, в унисон со мной, кричит - Луффи!!!, а Энель корчит саную рожу, вот это КРУТО ))) Цитата
Night-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну,оба они особым умом неотличаются.....Мне нравится Луффи,но Наруто гораздо больше,поэтому за него проголосовала......Толкнув пафосный вывод удаляюсь смотреть 205 серию One piece :wub: Цитата
BTTF Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 102 серия - заметил интересную штуку - рассуждения Зоро о командной работе:Что на самом деле значит "работать в команде"? Все должны делать всё что смогут, жертвуя своими жизнями, а затем сказать следующему:"Я сделал все что смог. Теперь твой черед."Но ведь именно за это получил втык Наруто от Какаши-сенсея в 5 серии! Настоящая командная работа - это не "делать всё, что можешь", а думать, как "всё что можешь" совместить с тем, что могут остальные члены команды. P.S. арка Драм оказалась лучше арки Арлонга! Особенно зрелище в конце. И Арабаста пока тоже весьма неплохо выглядит. Вот именно таким я представлял правильный One Piece. Но только почему для того, чтобы выйти на этот уровень, потребовалось больше 70 серий? Цитата
Joynin Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Там серия со Скорпионом и с песчаными пиратами - Филлеры)) Так что если не понравятся, не удивляйся. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) 102 серия - заметил интересную штуку - рассуждения Зоро о командной работе:Что на самом деле значит "работать в команде"? Все должны делать всё что смогут, жертвуя своими жизнями, а затем сказать следующему:"Я сделал все что смог. Теперь твой черед."Но ведь именно за это получил втык Наруто от Какаши-сенсея в 5 серии! Настоящая командная работа - это не "делать всё, что можешь", а думать, как "всё что можешь" совместить с тем, что могут остальные члены команды. P.S. арка Драм оказалась лучше арки Арлонга! Особенно зрелище в конце. И Арабаста пока тоже весьма неплохо выглядит. Вот именно таким я представлял правильный One Piece. Но только почему для того, чтобы выйти на этот уровень, потребовалось больше 70 серий? Если не ошиюаюсь, Какаши втирал, что нужно вообще работать в команде, а не поодиночке, а насчет "все что сможешь" не помню ) *Злобдейский смех* О я был прав, я знал.. Ну так как тебе подъем Луффича? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Ну так как тебе подъем ЛуффичаА никак - вместо пары-тройки гому-гому-но до самого верха раздирать руки... Хе-хе, Наруто просто прикрепился бы чакрой и вверх побежал :lol:В Драм решают Куреха и Чоппер. Чоппер вообще решает везде - теперь, если Луффи заносит, бац! Укольчик, и порядок ^_^ И в последней серии тоже уморил: "похоже, я сел не на тот корабль" :D Изменено 22 февраля, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А никак - вместо пары-тройки гому-гому-но до самого верха раздирать руки... Хе-хе, Наруто просто прикрепился бы чакрой и вверх побежал :)Наруто - 5 км вверх, ещё и с 2мя телами на плечах? Бугага. %) Имхо, ему ещё надо потренероваться пару лет для таких вещей. %) А вообще - да, что-то перемудрили, ну парой гому-гому не обошлось бы, да и зацепиться там особо не за что, но всё-таки. %)п.с. самое длинное растягивание у Луффи вроде было в филлере про Апис... если б он так везде делал, то и за 1 гому-гому на самый верх залез бы. %)п.п.с. вспомнил появление Чоппера на корабле... Луффи и Санжи улыбнули. %) Цитата
Joynin Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Насчет того что Наруто справился. Уверен на сто процентов)) Если уж он в мувике, с принцессой на плечах поезд обогнал)))) Мне кстати подъем тоже вообще не впечатлил. После подобных моментов в Наруто... А вот сам Чоппер с Докториной впечатляют больше всего. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Странные вы.... меня очень впечатлило, да и всех остальных тоже вроде, даже поезду Наруто далеко до этого, там он бежал и втихаря ругался, а Луффи полз сдирая в кровь пальцы и каое у него лицо было, когда он наконец забрался... Цитата
Joynin Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ты наверное без звука смотришь Наруто))) Если сравнивать в такие моменты темы Наруто, то ИМХО они гораздо лучше передают всю ситуацию и весь героизм момента. Ну а в Куске я смотрел, ну сочувствовал, но того же душевного подъема небыло... Душевный подъем был только на Сакуре Хилулюка... Цитата
Cirdan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Со звуком)), темы там классные не спорю, если бы еще так часто их не играли, а тока по особым моментам, было вообще шикарно. Сакура доктора - это вообще отдельная тема, но и подъем на мой взгляд ВЕСЧ. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, "сакура" Хилулюка - это пока было лучшее, что я видел в One Piece. Это то, что придумать не так-то просто (это я про авторов манги). Цитата
YuiAi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) На счёт Драма.Вы забыли, что у него на спине Нами была. Не думаю, что при её тогдашнем состаянии она выдержала бы отдачу от полёта или приземления. Притом же в руке он нёс Санджэля. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
skeep Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 а Наруто бы вызвал жабу и вперед, покорять вершины гор Цитата
BTTF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хм... Луффи со своими накама в клетке - это мне ОЧЕНЬ сильно кое-что напоминает (особенно учитывая свойства этой клетки) :lol: Прекрасное место сравнить обе команды. Что делает команда Наруто? Сперва каждый пытается сделать, что может сам (ну, самые независимые из команды, типа Кибы - поломать клетку). Потом в дело включается МОЗГ команды, который, используя свой сбор инфы от противника, а затем способности двух других своих накама, находит слабое место клетки, и в результате ВСЯ команда выходит на свободу. Хочу заметить - никакой помощи извне!Что делает команда Луффи? Сидит, вопит, ждёт, пока их спасёт Санджи. Ещё один пример разницы в командных работах. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Просто вся сцена была специально настроена, что бы показать крутость Санджи, не зря же селали упор, что о нем крок не знал на Литл Гарден. К тому же та кморской камень ДФ гасит. Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хм... Луффи со своими накама в клетке - это мне ОЧЕНЬ сильно кое-что напоминает (особенно учитывая свойства этой клетки) :) Прекрасное место сравнить обе команды.Офигенное место для сравнения... морской камень полностью блочит способности, иначе тот же Смокер вылез бы без проблем (кстати, я так и не понял, а что ему мешало? Он же не прикасался... хз кароч), а в Наруто потихоньку высасывалась чакра, вот если б полностью убрали возможность использовать всё, что связано с чакрой, то команда Наруто бы без внешней помощи тоже фиг вылезла. %) Так что не надо тут. %)И вообще, в Наруто все бойцы умеют использовать чакру, а в Ванписе дф только у некоторых. %) Хотя те, кто без дф, тоже звери какие-то. %)а Наруто бы вызвал жабу и...был бы послан нафиг. %) Вот ещё, зимой прыгать по горам. :Рп.с. а вообще на пс2 была игрулька(насколько помню, видел рекламу де-та), где и за Наруту, и за Луффыча мона подраться, купили и вперёд, отстаивать интересы. %) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 морской камень полностью блочит способности, иначе тот же Смокер вылез бы без проблем (кстати, я так и не понял, а что ему мешало? Он же не прикасался... хз кароч), Это как криптонит и супермен. Так сказать, радиация, излучаемая камешками вредна только Девил Фрутерам. Нет, конечно, радиации там нет. Я про принцип действия. Цитата
YuiAi Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Я не поняла, там же был Зоро. Он что не мог клетку разрубить? ^_^ Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Материал, из которой сделана клетка, не разрубить, не расплавить и т.д. ДФ юзеру из неё не выбраться, так как прикосновение его тела с кайросеки "парализует" его тело, а у Зоро с Нами голова между решёток не пролезет. То же самое, было с наручниками Робин, ключи, для которых искали из надобности, а не из-за прихоти Великого Оды сенсея. Кайросеки - не разрубить!!! Нэ?? Цитата
Cirdan Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Не, Зоро может разрубить все что угодно, ему было просто лень )) - What are you gonna cut next, diamond?- That would be a waste. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.