Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Суге!" Можно перевести по-разному понятно что "чума" не самый лучший варинат))

А смеяться над собой с температурой под 39, довольно трудно, сейчас я способен только мычать и издавать нечленораздельные звуки.

Опубликовано
Нет, ну Энель понравился, но первый бой с ним был гораздо круче. Когда впервые слышишь как Луффич орет "Gomu Gomu no RIFLE!!!"))) вот это круто. Интересно что такое G8 правда вот серии еще не скачались. =(
Опубликовано

102 серия - заметил интересную штуку - рассуждения Зоро о командной работе:

Что на самом деле значит "работать в команде"? Все должны делать всё что смогут, жертвуя своими жизнями, а затем сказать следующему:"Я сделал все что смог. Теперь твой черед."

Но ведь именно за это получил втык Наруто от Какаши-сенсея в 5 серии! Настоящая командная работа - это не "делать всё, что можешь", а думать, как "всё что можешь" совместить с тем, что могут остальные члены команды.

P.S. арка Драм оказалась лучше арки Арлонга! Особенно зрелище в конце. И Арабаста пока тоже весьма неплохо выглядит. Вот именно таким я представлял правильный One Piece. Но только почему для того, чтобы выйти на этот уровень, потребовалось больше 70 серий?

Опубликовано (изменено)
102 серия - заметил интересную штуку - рассуждения Зоро о командной работе:

Что на самом деле значит "работать в команде"? Все должны делать всё что смогут, жертвуя своими жизнями, а затем сказать следующему:"Я сделал все что смог. Теперь твой черед."

Но ведь именно за это получил втык Наруто от Какаши-сенсея в 5 серии! Настоящая командная работа - это не "делать всё, что можешь", а думать, как "всё что можешь" совместить с тем, что могут остальные члены команды.

P.S. арка Драм оказалась лучше арки Арлонга! Особенно зрелище в конце. И Арабаста пока тоже весьма неплохо выглядит. Вот именно таким я представлял правильный One Piece. Но только почему для того, чтобы выйти на этот уровень, потребовалось больше 70 серий?

Если не ошиюаюсь, Какаши втирал, что нужно вообще работать в команде, а не поодиночке, а насчет "все что сможешь" не помню )

*Злобдейский смех* О я был прав, я знал..

Ну так как тебе подъем Луффича?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну так как тебе подъем Луффича

А никак - вместо пары-тройки гому-гому-но до самого верха раздирать руки... Хе-хе, Наруто просто прикрепился бы чакрой и вверх побежал :lol:

В Драм решают Куреха и Чоппер. Чоппер вообще решает везде - теперь, если Луффи заносит, бац! Укольчик, и порядок ^_^ И в последней серии тоже уморил: "похоже, я сел не на тот корабль" :D

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А никак - вместо пары-тройки гому-гому-но до самого верха раздирать руки... Хе-хе, Наруто просто прикрепился бы чакрой и вверх побежал :)
Наруто - 5 км вверх, ещё и с 2мя телами на плечах? Бугага. %) Имхо, ему ещё надо потренероваться пару лет для таких вещей. %) А вообще - да, что-то перемудрили, ну парой гому-гому не обошлось бы, да и зацепиться там особо не за что, но всё-таки. %)

п.с. самое длинное растягивание у Луффи вроде было в филлере про Апис... если б он так везде делал, то и за 1 гому-гому на самый верх залез бы. %)

п.п.с. вспомнил появление Чоппера на корабле... Луффи и Санжи улыбнули. %)

Опубликовано

Насчет того что Наруто справился. Уверен на сто процентов)) Если уж он в мувике, с принцессой на плечах поезд обогнал))))

Мне кстати подъем тоже вообще не впечатлил. После подобных моментов в Наруто... А вот сам Чоппер с Докториной впечатляют больше всего.

Опубликовано
Странные вы.... меня очень впечатлило, да и всех остальных тоже вроде, даже поезду Наруто далеко до этого, там он бежал и втихаря ругался, а Луффи полз сдирая в кровь пальцы и каое у него лицо было, когда он наконец забрался...
Опубликовано
Ты наверное без звука смотришь Наруто))) Если сравнивать в такие моменты темы Наруто, то ИМХО они гораздо лучше передают всю ситуацию и весь героизм момента. Ну а в Куске я смотрел, ну сочувствовал, но того же душевного подъема небыло... Душевный подъем был только на Сакуре Хилулюка...
Опубликовано (изменено)
Со звуком)), темы там классные не спорю, если бы еще так часто их не играли, а тока по особым моментам, было вообще шикарно. Сакура доктора - это вообще отдельная тема, но и подъем на мой взгляд ВЕСЧ. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На счёт Драма.

Вы забыли, что у него на спине Нами была. Не думаю, что при её тогдашнем состаянии она выдержала бы отдачу от полёта или приземления. Притом же в руке он нёс Санджэля.

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Луффи со своими накама в клетке - это мне ОЧЕНЬ сильно кое-что напоминает (особенно учитывая свойства этой клетки) :lol: Прекрасное место сравнить обе команды.

Что делает команда Наруто? Сперва каждый пытается сделать, что может сам (ну, самые независимые из команды, типа Кибы - поломать клетку). Потом в дело включается МОЗГ команды, который, используя свой сбор инфы от противника, а затем способности двух других своих накама, находит слабое место клетки, и в результате ВСЯ команда выходит на свободу. Хочу заметить - никакой помощи извне!

Что делает команда Луффи? Сидит, вопит, ждёт, пока их спасёт Санджи. Ещё один пример разницы в командных работах.

Опубликовано
Хм... Луффи со своими накама в клетке - это мне ОЧЕНЬ сильно кое-что напоминает (особенно учитывая свойства этой клетки) :) Прекрасное место сравнить обе команды.
Офигенное место для сравнения... морской камень полностью блочит способности, иначе тот же Смокер вылез бы без проблем (кстати, я так и не понял, а что ему мешало? Он же не прикасался... хз кароч), а в Наруто потихоньку высасывалась чакра, вот если б полностью убрали возможность использовать всё, что связано с чакрой, то команда Наруто бы без внешней помощи тоже фиг вылезла. %) Так что не надо тут. %)

И вообще, в Наруто все бойцы умеют использовать чакру, а в Ванписе дф только у некоторых. %) Хотя те, кто без дф, тоже звери какие-то. %)

а Наруто бы вызвал жабу и
...был бы послан нафиг. %) Вот ещё, зимой прыгать по горам. :Р

п.с. а вообще на пс2 была игрулька(насколько помню, видел рекламу де-та), где и за Наруту, и за Луффыча мона подраться, купили и вперёд, отстаивать интересы. %)

Опубликовано
морской камень полностью блочит способности, иначе тот же Смокер вылез бы без проблем (кстати, я так и не понял, а что ему мешало? Он же не прикасался... хз кароч),

Это как криптонит и супермен. Так сказать, радиация, излучаемая камешками вредна только Девил Фрутерам. Нет, конечно, радиации там нет. Я про принцип действия.

Опубликовано
Материал, из которой сделана клетка, не разрубить, не расплавить и т.д. ДФ юзеру из неё не выбраться, так как прикосновение его тела с кайросеки "парализует" его тело, а у Зоро с Нами голова между решёток не пролезет. То же самое, было с наручниками Робин, ключи, для которых искали из надобности, а не из-за прихоти Великого Оды сенсея. Кайросеки - не разрубить!!! Нэ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация