Sn@ke Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, да, опять оправдывают Луффи, а почему что-то нужно "не считать"? Как я уже говорил ведет себя как ребенок и частенько этим подставляет своих накама, простейший пример когда он лезет в самое пекло просто потому-что ему интересно, не задумываясь о том-что подставляет этим всю команду, собственно из-за его легкомыслия в свое время Уссоп из команды ушел...З.Ы. ну а так вы молодцы, вы очень хорошо умудряетесь сравнивать двух персонажей читая только одну мангу из двух... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 собственно из-за его легкомыслия в свое время Уссоп из команды ушел...Усоп ушел вовсе не из за его легкомыслия. И Луффи такое развитие событий много радости не принесло.Как я уже говорил ведет себя как ребенок и частенько этим подставляет своих накамаНаруто ведет себя не лучше, носясь со своей несчастной любовью.Наруто (не без помощи автора) как перс скатывается в УГ, хотя в начале был вполне ничего - один только крик на экзамене "Я Д'Артаньян, а вы..." чего стоит. А сейчас превратился в пацифиста, мир-дружба-жвачка.Луффии как был на позитиве, так таким и остается всю мангу. Конечно, иногда его действия могут раздражать, но, если надо, он становится серьезным и проблему решает. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) З.Ы. ну а так вы молодцы, вы очень хорошо умудряетесь сравнивать двух персонажей читая только одну мангу из двух...Ты еще овена вспомни с его знаменитой цитатой, попавшей на няш =) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 как перс скатывается в УГ, хотя в начале был вполне ничего - один только крик на экзамене "Я Д'Артаньян, а вы..." чего стоит. А сейчас превратился в пацифиста, мир-дружба-жвачка.Это автоматически приравнивает персонажа к УГ ? Говорите за себя. Хотя конечно жаль, что позитива от него стало гораздо меньше в сравнении с началом, но зато появилась некоторая, мммм...душевность. :) подставляет своих накама, простейший пример когда он лезет в самое пекло просто потому-что ему интересноЭто специфика не то что персонажа, а вообще - манги. И да, персонаж не обязан быть всегда идеален, в своих поступках, так не интересно. Цитата
Nioshi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Хотя конечно жаль, что позитива от него стало гораздо меньше в сравнении с началом, но зато появилась некоторая, мммм...душевность. ;)скорее одержимость :huh: просто раньше у Наруты хоть какое то мысленное разнообразие было, типо три извилины "стать сильнее, стать хокаге, пожрать рамена" :D а сейчас одна извилина осталась "вернусь саску". Приелось уже ей богу. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а сейчас одна извилина осталась "вернусь саску". Приелось уже ей богу.Не только, он еще пытается следовать "пути Джираи".скорее одержимостьА вот вы просто ни хрена не понимаете. :Р Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А вот вы просто ни хрена не понимаете. :Рпросто будем надеяться что это у него не эффект неразделенной любви) :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Это автоматически приравнивает персонажа к УГ ? Говорите за себя.Это только мое мнение, никому не навязываю.просто раньше у Наруты хоть какое то мысленное разнообразие было, типо три извилины "стать сильнее, стать хокаге, пожрать рамена"В начале манги у Наруто была глобальная цель - стать хокаге. Ну, по ходу, пожрать рамена, полапать Сакуру, набить морду Саске и т.д. А сейчас он и от Хокаге отказался, остался один Саске и то не набить, и обнять и приласкать :) Луффи же (пока что - кто знает, как оно под конец арки будет...) по прежднему многоплановый перс - стать КП, пожрать, словить приключений на всю команду.Имхо, в смысле Наруто, Кишимото начинает скатываться с сэйнен. Это не плохо, если манга с самого начала была бы в этой целевой аудитории. Но вот так вот как сейчас - не айс. ГГ может и должен меняться морально - взрослеть там немного и т.д., но с Наруто это произошло слишком уж круто. С Луффи такого пока еще не произошло и, надеюсь, не произойдет. Цитата
Yarik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 .д. А сейчас он и от Хокаге отказалсяОн же во время беседы с Нагато заявлял что станет Хокаге, значит не отказался просто у него...эээээ....алгоритм выполнения целей. ) Впрочем, для него становления Каге уже другой смысл имеет, признание деревни он получил. Цитата
Vanesik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Манки Ди Луффи он намного прикольней и смешнее Цитата
TsubasaKnight Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Круче Луффи только яйца ^^ Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Круче Луффи только яйца ^^Тираннозавра... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Тираннозавра... фиХ =) у Луффи яйца растягиваюццо =) а у Тиранозавра неть =) Цитата
scorpion666 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Луффи же по прежднему многоплановый перс - стать КП, пожрать, словить приключений на всю команду.рассмешил... у него только одна цель и то не нова. Каждый пират хочет стать королём. Луффи как был слабоумным ребёнком так и остался, не изменились и его цели. У Наруто гораздо больше проблем, он растёт и растут его проблемы, сначала друга свихнувшегося остановить надо, потом войну остановить. Он хотел стать Хокаге чтобы люди его признали и он добился этого. Титул это всего лишь формальности. Он научился брать на себя ответственость за защиту других. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) рассмешил... у него только одна цель и то не нова. Каждый пират хочет стать королём. Луффи как был слабоумным ребёнком так и остался, не изменились и его цели. У Наруто гораздо больше проблем, он растёт и растут его проблемы, сначала друга свихнувшегося остановить надо, потом войну остановить. Он хотел стать Хокаге чтобы люди его признали и он добился этого. Титул это всего лишь формальности. Он научился брать на себя ответственость за защиту других. Далеко не каждый пират хочет стать королем пиратов. Пока только Багги, Кидд и Мория. К тому же Луффи вовсе не слабоумный, он наивный и простодушный, но в нужный момент знает что делать - вспомни ситуации в Баратье, АП, Арабасте, Ватер7, ТБ и Амазон Лили. Насчет Наруто, проблемы-то можут и растут, но решить у него их никак не получается, да и не хочет он. Вспомни, как Наруто уважал хокаге, спорил с Цунаде что Хокаге это самый лучший человек. Спойлер:А вот недавно один человек сказал Наруто прямо в лицо - "я только что убил вашего хокаге и собираюсь уничтожить Коноху" и Наруто промолчал. Как же так, где его гордость и остальное? Вот оно и выходит, что кроме желания вернуть Саске (или умереть вместе с ним) у Наруто больше нет других целей. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Asuka_Kazama (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Насчет Наруто, проблемы-то можут и растут, но решить у него их никак не получается, да и не хочет он.всё в процессе. А вот недавно один человек сказал Наруто прямо в лицо - "я только что убил вашего хокаге и собираюсь уничтожить Коноху" и Наруто промолчал. Как же так, где его гордость и остальное?конечно можно было бы просто убить злобного ублюдка, и дело с концом. Но Наруто опять берётся решать непостижимую задачу. Вернуть ублюдка и спасти деревню. Взваливать на себя такие проблемы это не хлеб с маслом. Вот оно и выходит, что кроме желания вернуть Саске (или умереть вместе с ним) у Наруто больше нет других целей.судя по последним главам манги, Наруто постепенно возвращается в прежнее состояние и берёт бразды правления на себя.Он хочет получить всё. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 всё в процессе. конечно можно было бы просто убить злобного ублюдка, и дело с концом. Но Наруто опять берётся решать непостижимую задачу. Вернуть ублюдка и спасти деревню. Взваливать на себя такие проблемы это не хлеб с маслом. судя по последним главам манги, Наруто постепенно возвращается в прежнее состояние и берёт бразды правления на себя.Он хочет получить всё.Уже 500 глав манга идет, процесс чего-то затягивается. Ты видно не увидел главного - только что убили ХОКАГЕ. Хокаге это тот кем всегда восхищался Наруто и кем хочет стать он сам. И где его действия по поводу этого? НОЛЬ благоразумных действий. А вот про Хинату-то он забыл, кинул девушку. Какой же после этого из него Хокаге выйдет? Никакой. Цитата
GUN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Черт, я все еще думаю что Ван Пис - плохая манга, а луффи - ужасный герой. Сколько не пытаюсь полюбить Кусок, почему то не получается. У меня нет проблем с Наруто и Бличем, потому что это интересные манги для меня, и я читаю их каждую неделю, а Ван Пис только когда получится. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ты видно не увидел главного - только что убили ХОКАГЕ. Хокаге это тот кем всегда восхищался Наруто и кем хочет стать он сам.Да ять, с какого чаптера или с какой мелкой панельки которую даже в очках не увидеть, Наруто признавал Данзо как Хокаге а тем более, начал был восхищаться и уважать его?! Цитата
GUN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я смотрю луффи не так сильно лидирует в опросе как предпологалось бы. Думаю на зарубежных сайтах он бы ушел с большим отрывом от Наруто. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаю на зарубежных сайтах он бы ушел с большим отрывом от Наруто.Россия же... Цитата
GUN Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Россия же...Что ты имеешь ввиду? Типа у нас вкусы отстойные? Я бы не сказал, Наруто мне как персонаж более симпатичен чем Луффи. Цитата
Cirdan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Типа у нас вкусы отстойные?ты все правильно понял Цитата
Nioshi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 просто все знают наруту (попса, джетикс, школота и т.д), а про ван-пис нини. А если советуешь посмотреть, начинается: "Рисовка гавно, злодеи уродские, сюжет детский" после пары серий... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А если советуешь посмотреть, начинается: "Рисовка гавно, злодеи уродские, сюжет детский" после пары серий...Как бы это правда :lol: . Начало Ван Писа, мягко говоря, на любителя, а по-настоящему сильно он раскочегаривается довольно поздно. Я не бросил его после первой серии только из-за отзывов и некоторого опыта просмотра сенненов (к слову, то же можно сказать и о Бличе с Наруто, хотя у них немного другие проблемы). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.