Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, да, опять оправдывают Луффи, а почему что-то нужно "не считать"? Как я уже говорил ведет себя как ребенок и частенько этим подставляет своих накама, простейший пример когда он лезет в самое пекло просто потому-что ему интересно, не задумываясь о том-что подставляет этим всю команду, собственно из-за его легкомыслия в свое время Уссоп из команды ушел...

З.Ы. ну а так вы молодцы, вы очень хорошо умудряетесь сравнивать двух персонажей читая только одну мангу из двух...

Опубликовано
собственно из-за его легкомыслия в свое время Уссоп из команды ушел...

Усоп ушел вовсе не из за его легкомыслия. И Луффи такое развитие событий много радости не принесло.

Как я уже говорил ведет себя как ребенок и частенько этим подставляет своих накама

Наруто ведет себя не лучше, носясь со своей несчастной любовью.

Наруто (не без помощи автора) как перс скатывается в УГ, хотя в начале был вполне ничего - один только крик на экзамене "Я Д'Артаньян, а вы..." чего стоит. А сейчас превратился в пацифиста, мир-дружба-жвачка.

Луффии как был на позитиве, так таким и остается всю мангу. Конечно, иногда его действия могут раздражать, но, если надо, он становится серьезным и проблему решает.

Опубликовано (изменено)
З.Ы. ну а так вы молодцы, вы очень хорошо умудряетесь сравнивать двух персонажей читая только одну мангу из двух...

Ты еще овена вспомни с его знаменитой цитатой, попавшей на няш =)

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как перс скатывается в УГ, хотя в начале был вполне ничего - один только крик на экзамене "Я Д'Артаньян, а вы..." чего стоит. А сейчас превратился в пацифиста, мир-дружба-жвачка.

Это автоматически приравнивает персонажа к УГ ? Говорите за себя.

Хотя конечно жаль, что позитива от него стало гораздо меньше в сравнении с началом, но зато появилась некоторая, мммм...душевность. :)

подставляет своих накама, простейший пример когда он лезет в самое пекло просто потому-что ему интересно

Это специфика не то что персонажа, а вообще - манги. И да, персонаж не обязан быть всегда идеален, в своих поступках, так не интересно.

Опубликовано (изменено)
Хотя конечно жаль, что позитива от него стало гораздо меньше в сравнении с началом, но зато появилась некоторая, мммм...душевность. ;)

скорее одержимость  :huh:

просто раньше у Наруты хоть какое то мысленное разнообразие было, типо три извилины "стать сильнее, стать хокаге, пожрать рамена"  :D

а сейчас одна извилина осталась "вернусь саску". Приелось уже ей богу.

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а сейчас одна извилина осталась "вернусь саску". Приелось уже ей богу.

Не только, он еще пытается следовать "пути Джираи".

скорее одержимость

А вот вы просто ни хрена не понимаете. :Р

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот вы просто ни хрена не понимаете. :Р

просто будем надеяться что это у него не эффект неразделенной любви)  :)

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это автоматически приравнивает персонажа к УГ ? Говорите за себя.

Это только мое мнение, никому не навязываю.

просто раньше у Наруты хоть какое то мысленное разнообразие было, типо три извилины "стать сильнее, стать хокаге, пожрать рамена"

В начале манги у Наруто была глобальная цель - стать хокаге. Ну, по ходу, пожрать рамена, полапать Сакуру, набить морду Саске и т.д. А сейчас он и от Хокаге отказался, остался один Саске и то не набить, и обнять и приласкать :) Луффи же (пока что - кто знает, как оно под конец арки будет...) по прежднему многоплановый перс - стать КП, пожрать, словить приключений на всю команду.

Имхо, в смысле Наруто, Кишимото начинает скатываться с сэйнен. Это не плохо, если манга с самого начала была бы в этой целевой аудитории. Но вот так вот как сейчас - не айс. ГГ может и должен меняться морально - взрослеть там немного и т.д., но с Наруто это произошло слишком уж круто. С Луффи такого пока еще не произошло и, надеюсь, не произойдет.

Опубликовано
.д. А сейчас он и от Хокаге отказался

Он же во время беседы с Нагато заявлял что станет Хокаге, значит не отказался просто у него...эээээ....алгоритм выполнения целей. ) Впрочем, для него становления Каге уже другой смысл имеет, признание деревни он получил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Луффи же по прежднему многоплановый перс - стать КП, пожрать, словить приключений на всю команду.

рассмешил... у него только одна цель и то не нова. Каждый пират хочет стать королём. Луффи как был слабоумным ребёнком так и остался, не изменились и его цели.

У Наруто гораздо больше проблем, он растёт и растут его проблемы, сначала друга свихнувшегося остановить надо, потом войну остановить. Он хотел стать Хокаге чтобы люди его признали и он добился этого. Титул это всего лишь формальности. Он научился брать на себя ответственость за защиту других.

Опубликовано (изменено)
рассмешил... у него только одна цель и то не нова. Каждый пират хочет стать королём. Луффи как был слабоумным ребёнком так и остался, не изменились и его цели.

У Наруто гораздо больше проблем, он растёт и растут его проблемы, сначала друга свихнувшегося остановить надо, потом войну остановить. Он хотел стать Хокаге чтобы люди его признали и он добился этого. Титул это всего лишь формальности. Он научился брать на себя ответственость за защиту других.

Далеко не каждый пират хочет стать королем пиратов. Пока только Багги, Кидд и Мория. К тому же Луффи вовсе не слабоумный, он наивный и простодушный, но в нужный момент знает что делать - вспомни ситуации в Баратье, АП, Арабасте, Ватер7, ТБ и Амазон Лили.

Насчет Наруто, проблемы-то можут и растут, но решить у него их никак не получается, да и не хочет он.

Вспомни, как Наруто уважал хокаге, спорил с Цунаде что Хокаге это самый лучший человек.

Спойлер:
А вот недавно один человек сказал Наруто прямо в лицо - "я только что убил вашего хокаге и собираюсь уничтожить Коноху" и Наруто промолчал. Как же так, где его гордость и остальное?

Вот оно и выходит, что кроме желания вернуть Саске (или умереть вместе с ним) у Наруто больше нет других целей.

Изменено пользователем Asuka_Kazama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет Наруто, проблемы-то можут и растут, но решить у него их никак не получается, да и не хочет он.
всё в процессе.
А вот недавно один человек сказал Наруто прямо в лицо - "я только что убил вашего хокаге и собираюсь уничтожить Коноху" и Наруто промолчал. Как же так, где его гордость и остальное?
конечно можно было бы просто убить злобного ублюдка, и дело с концом. Но Наруто опять берётся решать непостижимую задачу. Вернуть ублюдка и спасти деревню.

Взваливать на себя такие проблемы это не хлеб с маслом.

Вот оно и выходит, что кроме желания вернуть Саске (или умереть вместе с ним) у Наруто больше нет других целей.
судя по последним главам манги, Наруто постепенно возвращается в прежнее состояние и берёт бразды правления на себя.

Он хочет получить всё.

Опубликовано
всё в процессе.

конечно можно было бы просто убить злобного ублюдка, и дело с концом. Но Наруто опять берётся решать непостижимую задачу. Вернуть ублюдка и спасти деревню.

Взваливать на себя такие проблемы это не хлеб с маслом.

судя по последним главам манги, Наруто постепенно возвращается в прежнее состояние и берёт бразды правления на себя.

Он хочет получить всё.

Уже 500 глав манга идет, процесс чего-то затягивается.

Ты видно не увидел главного - только что убили ХОКАГЕ. Хокаге это тот кем всегда восхищался Наруто и кем хочет стать он сам.

И где его действия по поводу этого? НОЛЬ благоразумных действий.

А вот про Хинату-то он забыл, кинул девушку. Какой же после этого из него Хокаге выйдет? Никакой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Черт, я все еще думаю что Ван Пис - плохая манга, а луффи - ужасный герой. Сколько не пытаюсь полюбить Кусок, почему то не получается.

У меня нет проблем с Наруто и Бличем, потому что это интересные манги для меня, и я читаю их каждую неделю, а Ван Пис только когда получится.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты видно не увидел главного - только что убили ХОКАГЕ. Хокаге это тот кем всегда восхищался Наруто и кем хочет стать он сам.

Да ять, с какого чаптера или с какой мелкой панельки которую даже в очках не увидеть, Наруто признавал Данзо как Хокаге а тем более, начал был восхищаться и уважать его?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
просто все знают наруту (попса, джетикс, школота и т.д), а про ван-пис нини. А если советуешь посмотреть, начинается: "Рисовка гавно, злодеи уродские, сюжет детский" после пары серий...
Опубликовано
А если советуешь посмотреть, начинается: "Рисовка гавно, злодеи уродские, сюжет детский" после пары серий...

Как бы это правда :lol: . Начало Ван Писа, мягко говоря, на любителя, а по-настоящему сильно он раскочегаривается довольно поздно. Я не бросил его после первой серии только из-за отзывов и некоторого опыта просмотра сенненов (к слову, то же можно сказать и о Бличе с Наруто, хотя у них немного другие проблемы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация