Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Sn@keТак что вывод такой: Наруто реально туповат, а Луффи просто весельчак по жизни. Цитата
dangerden Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Менталитет в росии другой вот и кажется что луфи отсталый, японцы даже в старости ведут себя как дети у них это в порядке вещей, так что нечего в луфи умствено отсталого нет просто раскрепащен, наруто далеко не такой интересный и харизматичный перс. Цитата
Yarik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Разница в том, что тупость Наруто бесит, а тупость Луффи прикалывает)И тот и тот порой напрягают, но и веселят...хотя Луффи висилит чаще, но и тупит то он >9000 чаще. Что не порок вобщемта... Так что вывод такой: Наруто реально туповат, а Луффи просто весельчак по жизни.http://img188.imageshack.us/img188/959/trollface.jpg Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 YarikЭто что за рисунок? Ты сам чтоли его рисовал и теперь по инету распространяешь? Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Смешно, отрицаете очевидное, ну продолжайте в том же духе. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ваш просто прикалывается, это становится очевидно после пары тройки серий Если не бросить после пары-тройки серий, а досмотреть до конца, то становится понятно, что этот приколизм - такая же часть его, как серьезность. Он бы с радостью прожил жизнь вот так, но ему приходится и по-другому. Пересмотри предпоследнюю и последнюю серии Тригана. Хватит уже оправдывать Луффи, может его еще гением назовете? Я же писал - никто его гением не называет. Гений - это Л из дэснот.Хватит уже нападать на него, дружище) Надо быть объективнее - он далеко не гений, но он далеко не дурак. Он гораздо лучше детей и взрослых понимает те вещи, которые действительно важны. Это к мудрости. А касательно интеллекта - он нечасто его проявляет, но он способен это делать, тому есть подтверждения. При этом я не нападаю на Наруто, он также очень мудр к важным вещам. Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Если не бросить после пары-тройки серий, а досмотреть до конца, то становится понятно, что этот приколизм - такая же часть его, как серьезность. Он бы с радостью прожил жизнь вот так, но ему приходится и по-другому. Пересмотри предпоследнюю и последнюю серии Тригана.Хватит уже нападать на него, дружище) Надо быть объективнее - он далеко не гений, но он далеко не дурак. Он гораздо лучше детей и взрослых понимает те вещи, которые действительно важны. Это к мудрости. А касательно интеллекта - он нечасто его проявляет, но он способен это делать, тому есть подтверждения. При этом я не нападаю на Наруто, он также очень мудр к важным вещам.Назвать это можно и по другому, сути это не изменит, просто это глупое и совершенно не уместное сравнение Ваша и Луффи.Я не нападаю, я констатирую факт, я например не думаю что если бы Луффи рассуждал бы например как Робин, то из этого вышло что нибудь интересное, но это не меняет того факта что поведение у него как у ребенка 10 лет, как бы вы не пытались отнести это к какой-то вселенской мудрости и т.п. Цитата
Drac0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Я не нападаю, я констатирую фактВы в слове "ИМХО" сделали 4 ошибки. И да, Луффи часто ведет себя как 10 летний ребенок. НО это не значит, что его интеллект, мудрость и знания на том же уровне. Не понимаю, почему вы говорите, что Ваш неудачный пример. Его мировоззрение почти полностью в некторых моментах совпадает с Луффиным. Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вы в слове "ИМХО" сделали 4 ошибки. И да, Луффи часто ведет себя как 10 летний ребенок. НО это не значит, что его интеллект, мудрость и знания на том же уровне. Не понимаю, почему вы говорите, что Ваш неудачный пример. Его мировоззрение почти полностью в некторых моментах совпадает с Луффиным.В посте прочитали лишь шесть слов?Не часто а почти все время. Серьезно? Именно поэтому Луффи не знает простейших вещей которые знает каждый второй персонаж в мире куска, именно поэтому ему все разжевывают и он при этом ничего не понимает, ну да, мудрость и знания так и прут... Не увидел совпадений, хотя если попытаться сравнить, то Луффи получается похож на карикатуру Ваша... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 *пожимает плечами* ну ладно) Кое-кто еще ведет себя, как 10-летний) Цитата
Felin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Именно поэтому Луффи не знает простейших вещей которые знает каждый второй персонаж в мире кускаИ в чем отличие от Наруто? Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 В том-что Наруто такой иногда, а Луффи постоянно... Цитата
Felin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 В том-что Наруто такой иногда, а Луффи постоянно...Почему иногда? Он ничерта не знает о мире вокруг, он не понимает простейших объяснений. Чем это отличается от:Именно поэтому Луффи не знает простейших вещей которые знает каждый второй персонаж в мире куска Цитата
Cirdan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 по поводу тупого Луффи.wall of text incoming Luffy's maturing at an incredible rate... he is actually molding into a good pirate captain perhaps its because I read the manga in a short space of time so I picked up on this very quickly but intially he was alot more impulsive and wreckless, before he would jump into situations and make moves that would be a liabilty to the crew... arlong arc was a good example when got his feet stuck on the ground and had to rescued from dieing in the water. Infact before if you noticed his crew had less respect for him because of his immaturity and they kind of made it clear when they kinda joked about choosing the wrong brother when Ace was on board (alot of truth is said in jest). Intially his appeal was his toughness and ability to 'win through' some tough opponents and his righteos attitude. Slowly but surely though he is starting to make decisions and talk like a real captain. Leaving Going Merry was one of them, although it was a tough choice and Usopp was completly against it, he saw past his emotions unto logic and stood by his decision for the better of the crew...Another good example was in the Archipelagio when he was up against it, I really thought he'd continue his 'don't care what opponent, I will beat u' attitude and made the decision for the crew to split up and run. I was actually surprised by that decision (as it was from Luffy), but I think it was the right one, its pointless being slaughtered by an enemy you have no chance against. He's also showing alot of maturity in his fighting style now, the candle fist idea against the poison guy was pretty smart, and his fight with Mihawk when he was emotional about saving Ace, but was still headed enough to know what not to do, even Mihawk was surprised at that. So where's Luffy's character growth go from here?I think as he grows in strength, so does his maturity... he's definately going to learn to control and use his Haki... how else will he stand a chance against some of the monstrous Logia users. He will also learn to be a great leader not only by what he does but also by what he says. Don't get me wrong... he's still going to be the loveabl, wreckless idiot.... but mark my words....the wise Luffy is coming... he as already showed alot of signs of it when he talked to Vivi about saving people. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Раньше нравились оба, но с тех пор как Наруто в последних главах стал сам на себя не похож, превратился в какого-то эмонытика, я за Луффи. Цитата
Геральдический Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 2 Cirdan, Ашиппки исправьте в этом wall'е Цитата
Cirdan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 это копипаста чужого поста. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ахахах, овен попал на баш с своей цитатой из этой темы =)http://nya.sh/post/4870 Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Раньше нравились оба, но с тех пор как Наруто в последних главах стал сам на себя не похож, превратился в какого-то эмонытика, я за Луффи.полностьтю поддерживаю.Наруто во втором сезоне превратился в сопливое гавно. Луффи никогда не опускался до такого. Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Луффи никогда не опускался до такого.И не опустится. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Если после нынешней главы не опустится до "сопливого говна" то надеюсь что хотя бы вырастет и престанет быть умственно отсталым дегенератом вечно подставляющих своей тупостью своих же накама(хоть и выручает потом). Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Если после нынешней главы не опустится до "сопливого говна" то надеюсь что хотя бы вырастет и престанет быть умственно отсталым дегенератом вечно подставляющих своей тупостью своих же накама(хоть и выручает потом).Это ты про Ичиго или Наруто? Цитата
Nioshi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Это ты про Ичиго или Наруто? это он про Луффи :)До сопливого гавна точно не опустится, а "умственно отсталым дегенератом" он бывает тока в мирное время. Скорее уж просто решит: "Мочить.." :D Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 хотя бы вырастет и престанет быть умственно отсталым дегенератом вечно подставляющих своей тупостью своих же накама(хоть и выручает потом).Если не считать детского, ненапряжного, поведения - Луффи вполне нормальный. Ну, умные объяснения не понимает, но где вы видели гг сенэна, понимающих умные объяснения?! А так он вполне себе нормальный, просто позитивный :D Скорее уж просто решит: "Мочить.." biggrin.gifНе не не дэвид блейн :) Он и так мочит, когда время приходит. Но если будет мочить раньше времени - это будет не Луффи :lol: Цитата
crazy onna Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Если после нынешней главы не опустится до "сопливого говна" то надеюсь что хотя бы вырастет и престанет быть умственно отсталым дегенератом вечно подставляющих своей тупостью своих же накама(хоть и выручает потом).Ну, знаешь, умственно отсталый он только для тебя. И где это ты видел, чтобы он их по-настоящему подставлял? Просто он очень простой и жизнерадостный. Такое отношение к жизни и делает его одним из самых любимых моих персонажей. И дело тут вовсе не в том, что он главный герой, а в том что с таким характером он никем иным не может быть.Конечно, он лучше Наруто! Наруто я, честно говоря, бросила уж не помню на каком томе (да простят меня поклонники Кисимото-сенсея) - очень уж он меня раздражал. Оба героя имеют привычку вопить "Я стану Хокаге/Королем Пиратов!", но Луффи, в отличие от Наруто, совсем не хвастается и знает цену своим словам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.