Chiko Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ну да. Особенно если учесть, что ни ниньзи в наруте, ни пираты в куске к реальным ниньзям и пиратам вообще никакого отношения не имеютну... ниндзя в Наруто- просто волшебники(Гарри Поттер тихо курит в сторонке)а в мире Ванписа сверхсилами владеет всетаки не так много народу(просто всех их как раз и показывают)И они имеют только один вид атак. Да и потом большая часть больших команд -самые обыкновенные люди(пушечное мясо можно сказать) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Угу, ниндзя в Наруто играют на чувстве патриотизма японцев примерно как прошедшая RMA на наших...ыгыгы. Цитата
Lorenno Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 парни, харе Нарутю опускать ...... блина вы бы ещё с Хеллсингом сравнили бы.... Цитата
Glazier Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 блина вы бы ещё с Хеллсингом сравнили бы....Ну, будь в нем 100+ серий, можно было бы и подумать... :Р Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Даешь Чобитов на 400 серий...О! Давайте с Сейлормун?! :D :D Цитата
tuutikki Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Наруто и Ванпис можно сравнивать, они одного жанра. Мне кажется, что бои в Наруто лучше, а персонажи проработаны лучше в Ванписе.Во всяком случае - женские...Но мне оба сериала нравятся. И еще Блич. И Инуяша. А также ХантерхХантер. Надо будет Наруто пересмотреть, а то все остальные уже не раз пересматривала... -__- P.S. Чобитсы мне не понравились. Не смогла досмотреть >__> Скуууучно... Изменено 9 октября, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
SHEFF Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 мне тоже нравятся оба сериала,но ван пис и луффи мне понравились больше ^_^ЗЫ лучше луффи только Зорро. Цитата
Bellatrix Aiden Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 кулачки держать надо за наруто, всегда у него не так... или наперекосяк))) а Луффи всегда выиграет)) хотя Луффи я люблю больше Наруто, такого идиота еще сыщи *________* Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Я чобитов до 7 серии досмотрел O_o Насчет боев и персонажей - согласен. В целом Наруто по частностям не сильно уступает Ванпису. Но напускная, показная взрослость оного Наруто на фоне очень, очень жиденькой смысловой наполненности... Цитата
hepar Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 хотя Луффи я люблю больше Наруто, такого идиота еще сыщи *________*Не совсем понял, которого из двух? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Луффи просто не строит из себя крутого умника, и тем мне больше нравится. Хотя наруто тоже неплох. Цитата
hepar Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Что меня бесит в обоих сериалах (равно как и в др. фентези - ВК, например) - так это наличие у протагониста крутых родственников в первом, втором и других поколениях. Мало сериалов, где герой действительно растёт из грязи в князи. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 +1, полнейший +1. Всегда очень люблю, когда герой сам по себе - находит в себе силы и развивается только за счет себя и воли, а не аристократических кровей...беее... Цитата
tuutikki Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Приходится согласится. Хотя можно вспомнить Кеншина - там главный герой вроде был вообще из семьи крестьян.А так, что Наруто, что Луффи (а ведь вы мне тут проспойлерили, бяки -__-), что Гон, да и Инуяша... У всех родственнички были неслабые -__- Да и Ичиго из Блича со своим папашей тоже. А, еще Йо забыла упомянуть - по манге (которая мне нравится гораздо больше аниме) он, не смотря на могучих родственников\предков, не отличается силой.Так что пока я заметила 2 исключения - Йо И Кеншин -__- Изменено 13 октября, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) До One Piece пока не добрался, только до Наруты... Но с этим высказыванием: Что меня бесит в обоих сериалах (равно как и в др. фентези - ВК, например) - так это наличие у протагониста крутых родственников в первом, втором и других поколениях. Мало сериалов, где герой действительно растёт из грязи в князи.Солидарен полностью, так надеялся что Наруто - обычный мальчишка, волей случая ставший клеткой для Кьюби, ан нет, мангака решил все банально сделать... Изменено 13 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Вы так говорите, как будто эти их великие родственники везде за ними таскаются и расчищают все преграды на пути. Ничего подобного ведь нет, как раз сами себе дорогу и прогрызают. На Луффи вообще собственный дед охотится, вот ему хорошо то от этого... Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Нет :lol: я говорю, что все способности: гордость, сила, честь, отвага и самопожертвование - по мнению авторов - привилегия "избранных", а остальные - быдло, которое присутствует лишь постольку-поскольку. Плюс только у "наследников" есть большой талант и безграничный запас маны. Ещё несказанно бесит deus ex machina. Ещё несказанно бесят долгие разговоры. Ещё несказанно бесят шаблонные флешбеки. Ещё несказанно бесят новые козырные атаки. Ещё несказанно бесит поведение всех злодеев. Надоело, что они, всё время хмуро смотрят на главных героев, недооценивают их, играются с ними, а затем тупо сливаются. Всё шаблонно. ;) Изменено 14 октября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 я говорю, что все способности: гордость, сила, честь, отвага и самопожертвование - по мнению авторов - привилегия "избранных", а остальные - быдло, которое присутствует лишь постольку-поскольку.не соглашусь.Плюс только у "наследников" есть большой талант и безграничный запас маны.да... это тупоЕщё несказанно бесят шаблонные флешбеки.ну... за многие годы мангаки перебрали в флэшбеках почти все. сложно уже чем то удивить.... при условии конечно,что обязательно нужно тяжелое детствоЕщё несказанно бесят новые козырные атаки.А как без этого? в сенэнах вообще присутствует прокачка по ходу сериала. ведь поидее чем дальше,тем сильнее противники.Надоело, что они, всё время хмуро смотрят на главных героев, недооценивают их, играются с ними, а затем тупо сливаются. Всё шаблонно.да... тут все так оно и есть. Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 не соглашусь.Соглашусь с несогласием, тут я палку перегнул, но часто у меня складывается именно такое, ошибочное, впечатление. А как без этого? в сенэнах вообще присутствует прокачка по ходу сериала. ведь поидее чем дальше,тем сильнее противники.Я про то, что через 5 серий побитые противники говорят, что "сейчас я покажу тебе истинную мою силу" и начинается новый виток битвы. А почему, блин нельзя было не того-этого нам мозги и не начать серьёзную драку сразу, чтобы одним хорошо отточенным мощным приёмом не слить врага к чертовой бабушке? Луффи в этом отношении куда лучше - он импровизирует по ходу сюжета и решающий удар изобретает уже в процессе, а козыри все открывает в середине битвы. Всё, что мы видим дальше - чистый рост. Но у мангак не хватает воображения, что ли, позволить делать тоже самое другим персам. PS: Если я буду делать мангу, мои злодеи во флешбеках будут есть-есть и зажираться :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Я про то, что через 5 серий побитые противники говорят, что "сейчас я покажу тебе истинную мою силу" и начинается новый виток битвы. А почему, блин нельзя было не того-этого нам мозги и не начать серьёзную драку сразу, чтобы одним хорошо отточенным мощным приёмом не слить врага к чертовой бабушке?Потому что количество чемоданов с деньгами, которые получает мангака популярного сёнена, напрямую зависят от длины произведения. Вот и затягивают насколько возможно.Луффи в этом отношении куда лучше...Кусок вообще среди безразмерных сёненов стоит особняком, он счастливо избежал ОЧЕНЬ многих штампов. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А почему, блин нельзя было не того-этого нам мозги и не начать серьёзную драку сразу, чтобы одним хорошо отточенным мощным приёмом не слить врага к чертовой бабушке?Не у всех же мана бесконечная - экономят :( Цитата
hepar Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Скупой платит дважды - закон жизни.Скупой на ману волшебник огребает по шарам - закон WOW'a Цитата
tuutikki Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я знаю одного сёненного главзлодея, который никогда не вступал в сражение с главным героем, предпочитаю стравливать его с кем-нибудь еще, а если уж ему доводилось с ним столкнуться, он при первом же намеке на опасность делал ноги. А еще этот главзлодей тоже прокачивался. Такое я вообще впервые вижу. Если вначале они бы с ним без особых проблем справились (главное догнать ^__^) То под конец, даже не знаю -__- Цитата
Skoegul Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Нараку из Инуяши чтоли? Цитата
Glazier Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Скупой на ману волшебник огребает по шарамОт танка... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.