Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну да. Особенно если учесть, что ни ниньзи в наруте, ни пираты в куске к реальным ниньзям и пиратам вообще никакого отношения не имеют

ну... ниндзя в Наруто- просто волшебники(Гарри Поттер тихо курит в сторонке)

а в мире Ванписа сверхсилами владеет всетаки не так много народу(просто всех их как раз и показывают)

И они имеют только один вид атак.

Да и потом большая часть больших команд -самые обыкновенные люди(пушечное мясо можно сказать)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наруто и Ванпис можно сравнивать, они одного жанра. Мне кажется, что бои в Наруто лучше, а персонажи проработаны лучше в Ванписе.

Во всяком случае - женские...

Но мне оба сериала нравятся. И еще Блич. И Инуяша. А также ХантерхХантер. Надо будет Наруто пересмотреть, а то все остальные уже не раз пересматривала... -__-

P.S. Чобитсы мне не понравились. Не смогла досмотреть >__> Скуууучно...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я чобитов до 7 серии досмотрел O_o

Насчет боев и персонажей - согласен. В целом Наруто по частностям не сильно уступает Ванпису. Но напускная, показная взрослость оного Наруто на фоне очень, очень жиденькой смысловой наполненности...

Опубликовано
Что меня бесит в обоих сериалах (равно как и в др. фентези - ВК, например) - так это наличие у протагониста крутых родственников в первом, втором и других поколениях. Мало сериалов, где герой действительно растёт из грязи в князи.
Опубликовано (изменено)

Приходится согласится. Хотя можно вспомнить Кеншина - там главный герой вроде был вообще из семьи крестьян.

А так, что Наруто, что Луффи (а ведь вы мне тут проспойлерили, бяки -__-), что Гон, да и Инуяша... У всех родственнички были неслабые -__- Да и Ичиго из Блича со своим папашей тоже. А, еще Йо забыла упомянуть - по манге (которая мне нравится гораздо больше аниме) он, не смотря на могучих родственников\предков, не отличается силой.

Так что пока я заметила 2 исключения - Йо И Кеншин -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

До One Piece пока не добрался, только до Наруты... Но с этим высказыванием:

Что меня бесит в обоих сериалах (равно как и в др. фентези - ВК, например) - так это наличие у протагониста крутых родственников в первом, втором и других поколениях. Мало сериалов, где герой действительно растёт из грязи в князи.

Солидарен полностью, так надеялся что Наруто - обычный мальчишка, волей случая ставший клеткой для Кьюби, ан нет, мангака решил все банально сделать...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы так говорите, как будто эти их великие родственники везде за ними таскаются и расчищают все преграды на пути. Ничего подобного ведь нет, как раз сами себе дорогу и прогрызают.

На Луффи вообще собственный дед охотится, вот ему хорошо то от этого...

Опубликовано (изменено)

Нет :lol: я говорю, что все способности: гордость, сила, честь, отвага и самопожертвование - по мнению авторов - привилегия "избранных", а остальные - быдло, которое присутствует лишь постольку-поскольку. Плюс только у "наследников" есть большой талант и безграничный запас маны.

Ещё несказанно бесит deus ex machina. Ещё несказанно бесят долгие разговоры. Ещё несказанно бесят шаблонные флешбеки. Ещё несказанно бесят новые козырные атаки.

Ещё несказанно бесит поведение всех злодеев. Надоело, что они, всё время хмуро смотрят на главных героев, недооценивают их, играются с ними, а затем тупо сливаются. Всё шаблонно. ;)

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я говорю, что все способности: гордость, сила, честь, отвага и самопожертвование - по мнению авторов - привилегия "избранных", а остальные - быдло, которое присутствует лишь постольку-поскольку.
не соглашусь.
Плюс только у "наследников" есть большой талант и безграничный запас маны.

да... это тупо

Ещё несказанно бесят шаблонные флешбеки.
ну... за многие годы мангаки перебрали в флэшбеках почти все. сложно уже чем то удивить.... при условии конечно,что обязательно нужно тяжелое детство
Ещё несказанно бесят новые козырные атаки.

А как без этого? в сенэнах вообще присутствует прокачка по ходу сериала. ведь поидее чем дальше,тем сильнее противники.

Надоело, что они, всё время хмуро смотрят на главных героев, недооценивают их, играются с ними, а затем тупо сливаются. Всё шаблонно.

да... тут все так оно и есть.

Опубликовано
не соглашусь.
Соглашусь с несогласием, тут я палку перегнул, но часто у меня складывается именно такое, ошибочное, впечатление.

А как без этого? в сенэнах вообще присутствует прокачка по ходу сериала. ведь поидее чем дальше,тем сильнее противники.

Я про то, что через 5 серий побитые противники говорят, что "сейчас я покажу тебе истинную мою силу" и начинается новый виток битвы. А почему, блин нельзя было не того-этого нам мозги и не начать серьёзную драку сразу, чтобы одним хорошо отточенным мощным приёмом не слить врага к чертовой бабушке?

Луффи в этом отношении куда лучше - он импровизирует по ходу сюжета и решающий удар изобретает уже в процессе, а козыри все открывает в середине битвы. Всё, что мы видим дальше - чистый рост. Но у мангак не хватает воображения, что ли, позволить делать тоже самое другим персам.

PS: Если я буду делать мангу, мои злодеи во флешбеках будут есть-есть и зажираться :)

Опубликовано (изменено)
Я про то, что через 5 серий побитые противники говорят, что "сейчас я покажу тебе истинную мою силу" и начинается новый виток битвы. А почему, блин нельзя было не того-этого нам мозги и не начать серьёзную драку сразу, чтобы одним хорошо отточенным мощным приёмом не слить врага к чертовой бабушке?
Потому что количество чемоданов с деньгами, которые получает мангака популярного сёнена, напрямую зависят от длины произведения. Вот и затягивают насколько возможно.
Луффи в этом отношении куда лучше...

Кусок вообще среди безразмерных сёненов стоит особняком, он счастливо избежал ОЧЕНЬ многих штампов.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему, блин нельзя было не того-этого нам мозги и не начать серьёзную драку сразу, чтобы одним хорошо отточенным мощным приёмом не слить врага к чертовой бабушке?

Не у всех же мана бесконечная - экономят :(

Опубликовано
Я знаю одного сёненного главзлодея, который никогда не вступал в сражение с главным героем, предпочитаю стравливать его с кем-нибудь еще, а если уж ему доводилось с ним столкнуться, он при первом же намеке на опасность делал ноги. А еще этот главзлодей тоже прокачивался. Такое я вообще впервые вижу. Если вначале они бы с ним без особых проблем справились (главное догнать ^__^) То под конец, даже не знаю -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация