Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правда, не вижу особого смысла в переносе)) Как и уже много раз говорилось, практически все, кто смотрел/читал Ван Пис смотрят/читают Наруто и поэтому знают "обоих" героев, что в этой теме имеет особое или даже приоритетное значение. Конечно есть и плюс в переносе, многие фаны Наруто хоть узнают о существовании такой темы и даже будет интересно услышать их мнения, да и справедливо, чтоб эта тема и тут была хотя бы какое-то время) Только хотелось бы, чтоб сравнение было обьективным, а не просто "я за Наруто, так как второго не знаю"))

В общем посмотрим, к чему это приведет))

Опубликовано

Все. Дочитал мангу. СДАЮСЬ! ЛУФФФФФИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Признаю... хочу к МУГИВАРАМ В КОМАНДУ!!! Наруто все-таки в проигрыше...

Опубликовано (изменено)
ЗА НАРУТО!Оранджевые рулят!!!А на самом деле просто обожаю Наруто.....Нравится и Луффи,но все же в меньшей степени :) Изменено пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

garlem: читаем мангу One Piece, это тамошний глав. герой.

И таки да, Луффи >>>>> Наруто, ИМХО, конечно (точно также как и сам One Piece много лучше Наруто, да и всех сёненов, что я читал/смотрел). Автору One Piece (Oda Seiichiro) памятника мало поставить за его труды =-)

Наруто как персонаж у меня на 10+ месте среди любимых персов в Naruto (ну не нравится мне он особо). А Луффи безоговорочно на первом/втором (там вообще очень трудно определиться кто тебе больше нравится) в One Piece.

P.S. вобщем, всем любителям сёненов, Naruto и One Piece - must read =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
'Ranma Saotome - вы считаете это нормальным аргументом?

В любом случае голос не засчитан!

я не знаю кто это Луффи...поэтому и за Наруто

поесните что это за Луффи такая ? :rolleyes: неужели она лучше чем наруто?

кинте сылку на инфу плз.

вот, вот!!!

Опубликовано
Ranma Saotome

Откомментируйте почему теперь именно больше? Личико не приглянулось?

Да на него же смотреть не возможно! (Гомен, за оскорбление, а то я смотрю, его поклонников больше...)

А Нарутка - вон какой лапонька....ага! :)

Опубликовано
Да на него же смотреть не возможно! (Гомен, за оскорбление, а то я смотрю, его поклонников больше...)

А Нарутка - вон какой лапонька....ага!

Хороший аргемент! :lol: За Наруто! :rolleyes:

Опубликовано

lol, жаль тех, кто смотрит только на рисовку (которая в One Piece мне лично очень нравится, чем дальше тем лучше, а в последних сериях так и лучше чем в Наруто, ИМХО) - пропускают столько всего хорошего =)

А вообще, и Луффи и Наруто и большая часть глав. героев сёненов имеют много общего. Но на мой взгляд у Луффи харизма зашкаливает, тогда как сам Наруто в своей манге не сильно выделяется среди других персов (редко когда глав. герои нравятся больше второстепенных персонажей, таких случаев могу для себя сосчитать на пальцах одной руки).

P.S. Думаю большая часть людей проголосвавших за Наруто, просто не смотрели One Piece =)

Опубликовано
Думаю большая часть людей проголосвавших за Наруто, просто не смотрели One Piece =)
ну,судя по коментариям,большая часть людей,проголосовавших за Луффи не смотрела Наруто ;)Некоторые даже ни того недругого не смотрели)))Я смотрела One piece - не весь,но большую часть того,что вышло.Прорисовка мне нравится(да,первую двадцатку серий она меня напрягала,но не больше). Луффи тоже крутой чел...Но наруто я уважаю все же больше
Опубликовано
Думаю большая часть людей проголосвавших за Наруто, просто не смотрели One Piece =)

Как можно смотреть на гуттаперчевого паренька, главной целью которого является найти "платье"?

Лично мне это эстетически не приятно. Да и к ниндзя я тяготею больше, нежели к Пиратам. Голос - за Наруто.

Опубликовано (изменено)
P.S. Думаю большая часть людей проголосвавших за Наруто, просто не смотрели One Piece =)
Именно))
ну,судя по коментариям,большая часть людей,проголосовавших за Луффи не смотрела Наруто :DНекоторые даже ни того недругого не смотрели)))

Оо, странное утверждение, только таких людей единицы и это исключения, а вот в обратной ситуации... =)

Как можно смотреть на гуттаперчевого паренька, главной целью которого является найти "платье"?

Лично мне это эстетически не приятно. Да и к ниндзя я тяготею больше, нежели к Пиратам. Голос - за Наруто.

Хаха, неее, так я давно не смеялся))))))))))) В общем спешу обрадовать, "платья" в Ван Писе нет и никогда не было, так что советую хотя бы получше ознакомиться с данным произведением, чем бросаться такими громкими словами)

В Нарутовской разделе, эта тема приобрела изрядную долю юмора, приятно прям заходить, настрой поднимает)))) Поэтому мой совет: не знаешь - не пиши))) И вообще советую высказываться тем, кому есть что сказать, ведь тема предполагает именно сравнение героев, а не просто голосование с пометкой за кого.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оо, странное утверждение, только таких людей единицы и это исключения, а вот в обратной ситуации... =)

Странное утверждение, тут и за луфи то отписалось 50%, и достаточно постов увидел где пишут не смотрел Наруто -за луффи и наоборот. И чуть ли не половина темы идёт спор, яб даж сказал засёр Наруто.

Опубликовано

Вы не поверите. Я сначала смотрел Наруто, а уже потом ВанПис и я думал точь-в-точь также. Причём думал примерно 30 первых серий. (Думал, что Наруто лучше, как персонаж, а сериал мне вполне нравился). Но после 35 - я понял, что ничего подобного. И пиратская темати ка мне претила. Единственное, что я более-менее смотрел на такую тему - Пираты Карибского Моря. Так это совсем другое. Это совсем не то, чем кажется. Не те пираты. И не платье конечно они ищут. Это маразм переводчиков.

Если непонятно - Луффи и только Луффи.

Опубликовано

Heroes13, не спорю, есть такие, кто голосовали против Наруто)))) Но таких, кто также голосовал просто против Луффи больше, напомню, тема долгое время находилась не в разделе именно Ван Писа, а в общем раздела обсуждения аниме и манги, а отсюда понятно, откуда голоса не смотревших, на бум, за того, кого знаю и т.д.

А на счет спора-"засера", тут уже кто как может, тот так и аргументирует свои позиции и никто не мешает кому-то защищать любимого героя, просто желательно защищать зная второго, вот и все))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация