Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Миина самая добрая была, она хоть Лайсерга несчастного так не доставала

Миина на мой взгляд умерла жесточей всех:

В 137й главе манги Мину настигает страшная смерть. Ужасное зрелище, Дух огня протыкает её насквозь. А Хао безжалостно смотря на истекающее кровью тело, коротко бросает: «Один готов».

;)

Опубликовано
Вопиющая несправедливость! Лилирара тоже убита... а мне она нравилась... Что ж так не везет-то! :D

1213561[/snapback]

хм...они сами нарвались на неприятности!<_< Неужели им было не ясно,что вся их затея была бессмысленной жестокой бредятиной? ;) Было и так очевидно,что Хао может остановить только его брат!Зря только померли эти безнадежные фанфики. ;)

Опубликовано
Лайсерг предатель.Я его больше Марко ненавижу,хотя этот тоже раздражает. Вообще икс-судью-это сборище самых(моих) не любимых героев в ШК.

Ну, насчет предательства Лизерга могу и поспорить. Нет, он, конечно, та еще сволочь, но именно это мне в нем и понравилось. Да, он предал своих друзей. Да, он вечно ныл, сомневался и вообще порой вел себя неадекватно. Но он шел своим собственным путем. В то время, как другие без раздумий шли за Йо, и сразу было понятно, что они всех победят, все спасут и т.д.; Лизерг пытался найти свое истиное место в жизни. Он совершал много ошибок, но кто их не совершает? И, как итог, пройдя через множество испытаний, он обрел свое понятие правосудия и свою силу. Очень достойное завершение тернистого пути. Лизерг - самый жизненый персонаж(ну, это не считая Хао) и поэтому он мне наиболее симпатичен.

Опубликовано
Ну, насчет предательства Лизерга могу и поспорить. Нет, он, конечно, та еще сволочь, но именно это мне в нем и понравилось. Да, он предал своих друзей. Да, он вечно ныл, сомневался и вообще порой вел себя неадекватно. Но он шел своим собственным путем. В то время, как другие без раздумий шли за Йо, и сразу было понятно, что они всех победят, все спасут и т.д.; Лизерг пытался найти свое истиное место в жизни. Он совершал много ошибок, но кто их не совершает? И, как итог, пройдя через множество испытаний, он обрел свое понятие правосудия и свою силу. Очень достойное завершение тернистого пути. Лизерг - самый жизненый персонаж(ну, это не считая Хао) и поэтому он мне наиболее симпатичен.

1217485[/snapback]

Хочешь сказать что он нашел свою свитую обитель? :(

Опубликовано
Так он теперь с Йо будет или пойдет по своему пути? 

Полагаю, что с Йо. Хотя, кто его там знает. Пути Лизерга неисповедимы^_^ Но он, вроде говорил, что нашел свое правосудие - защищать друзей. Значит, скорее всего, останется с Йо и Ко.

Опубликовано
Полагаю, что с Йо. Хотя, кто его там знает. Пути Лизерга неисповедимы;) Но он, вроде говорил, что нашел свое правосудие - защищать друзей. Значит, скорее всего, останется с Йо и Ко.

1221682[/snapback]

Да,но почему в конце не пошел с Йо,а уехал с Шароной и остальными? ^_^

Опубликовано
Да,но почему в конце не пошел с Йо,а уехал с Шароной и остальными? 

Не, ну вот скажи, что он забыл в Японии? Не, конечно, в отпуск туда съездить, отдохнуть - это всегда хорошо. Но дома все же лучше^_^ К тому ж Йо ему говорил, приезжай, мол, как-нибудь. Он головой ему кивнул, значит потом заглянет к ним в гости.

Опубликовано
Не, ну вот скажи, что он забыл в Японии? Не, конечно, в отпуск туда съездить, отдохнуть - это всегда хорошо. Но дома все же лучше:rolleyes: К тому ж Йо ему говорил, приезжай, мол, как-нибудь. Он головой ему кивнул, значит потом заглянет к ним в гости.

1221701[/snapback]

Ну рас обещал,тогда неочем беспокоиться! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация