Перейти к содержанию
АнимеФорум

веришь ?  

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я дал полный, исчерпывающий ответ. Соответствующие исследования выполнены: скорость удаления Луны измерена, природа приливов-отливов изучена, даже замедление суточного вращения Земли измерено - отсюда возможен только один единственный вывод.

Вот это я и хотел узнать. Со всем уважением, прошлый ответ не был ни полным, ни исчерпывающим.

А на счет ядерного взрыва, думаю ты прав, действительно хоть какие-то следы должны были остаться. Помоему в статье эти следы тоже упоминались. Я и до этого встречал подобные статьи про ядерные взрывы в прошлом - вроде как следы нашли. Правда это или нет - не знаю. Если бы следы были слишком заметны, об этом бы все давно знали. Если их совсем чуть-чуть, то могли обнаружить только сейчас или просто не рассказывать об этом.

В любом случае я не отсаиваю правдивость этой статьи. Скорей всего там нет ни грамма правды, хотя кто его знает. Было бы забавно, если бы человечество нашло следы какой-то древней сверхцивилизации ;-)

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если бы статья не опровергала бы начные теории, сделанные и доказанные ранее, то ей можно было бы безоговорочно поверить. А так это очередная недоказанная теория, которая больше похожа на вымысел, чем на правду.

Но не все в этой статье неправда, как мне кажется. Скажем так, если взять теорию, описанной в статье, взять статью про Луну (ссылку, на которую давали в этой теме), отбросить лишнее, то может получится вполне правдоподобная теория происхождения видов на нашей планете. Суть ее состоит в том, что предположим 30000 лет назад в нашей Солнечной системе существовала цивилизация, скажем, прибывшая из другой галактики, успешно обосновавшаяся и колонизовавшая другие планеты. Она колонизовывала другие планеты(Марс там или Юпитер), а планету Земля использовала, как своеобразный зоопарк или огромную научную лабораторию, в которой можно наблюдать, как эволюционируют, развиваются и погибают одни виды и появляются другие. Они обитали на других планетах, а за нашей только наблюдали, иногда посещая нас. Некоторые из них, чтобы побаловать собственное честолюбие, селились рядом с нами и используя собственное превосходство в технологиях убеждали наших предков в собственной богоподобности и заставляли преклоняться перед ними. Потм что-то пошло не так и они перестали видеть смысл во всем этом и оставили нашу солнечную систему, попутно уничтожив все напоминания о себе и о собственном присутствии на этой и на остальных планетах.

Но у этой "истории" есть и другой вариант развития. Можно предположить, что эта Цивилизация нарочно оставила упоминания о себе в летописях, оставив человечеству кучу "вопросов", ответ на которые оно должно найти само, прийдя к которым она пройдет еще одну ступень эволюции и позволит приблизится еще на один шаг к ее уровню.

Возможно, это "все матрица со своими ложками".))))

ЗЫ Чем не сюжет для книженции про фантастику или голливудского блокбасЬтера?)))

ЗЗЫ АФФтар не курил и не принимал тяжелых наркотиков.)) Честно.

ЗЗЗЫ Да и ....вопросы. Мне самому интересно, насколько правдива моя теория.))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем не сюжет для книженции про фантастику или голливудского блокбасЬтера?)))
у меня круче версия, странице на 4-й -_-
действительно хоть какие-то следы должны были остаться.
гибель динозавров чем не след, причём последние виды динозавров,по предположениям некоторых археологов, могли обладать зачатками интелекта B)
Опубликовано
гибель динозавров чем не след, причём последние виды динозавров,по предположениям некоторых археологов, могли обладать зачатками интелекта

1. Факт гибели динозавров сам по себе ни коим образом не являеться доказательством какой-либо причины их гибели.

2. Ящерицы? Интеллектом? Я видимо плохо знаю биологию...:)

Опубликовано
гибель динозавров чем не след, причём последние виды динозавров,по предположениям некоторых археологов, могли обладать зачатками интелекта
Говорят, что зачатками интеллекта обладают танки, самолёты и ракеты. А согласно наиболее радикальным предположениям - даже человек!.. :)

Динозавры же вымирали довольно долго - похоже, что это чисто эволюционный процесс. Хотя он мог быть вызван падением крупного камешка.

Опубликовано
ЗЗЗЫ Да и ....вопросы. Мне самому интересно, насколько правдива моя теория.))

Хочешь, скажу, насколько она правдива?

Подумай и ответь на след вопросы.

1. С какой радости эта цивилизация поселилась не на уютненькой богатенькой живностью планете, а на безжизненных камнях Марса-Юпитера?

2.Какова была средняя продолжительность жизни инпланетянина, если он мог наблюдать за ЭВОЛЮЦИЕЙ живых существ, которая длится не одну тысячу лет.

3. Нафиг им нужна эта эволюция обезьян? Проще спуститься на планету и самим провести все необходимые опыты

Опубликовано (изменено)
или боеголовки happy.gif

А ещё их мог заховать Ктулху. Мог. С положительной, отличной от нуля вероятностью. А ещё они могли построить межзвёздный крейсер, и улететь в другую галактику. А ещё они могли уйти в астральный мир. А ещё их могло и не быть, и все это мировой заговор ученых.

Предлагаю внести все данные теории в учебные пособия, наравне с теорией падения метеорита.

ЗЫ: у меня вопрос, ты и правда веришь в этот бред, или просто прикалываешься?

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Trickster,я не то ляпнул. Имел ввиду, насколько теория моя обоснована, а не насколько она правдива.)) Ну это мелочи. Отвечаю по пунктам.

1. Кто знает, может быть эта самая цивилизация и заселила нашу планету живностью. А во время их первого прибытия планета была не такой уж и уютненькой (для них), а Марс или Юпитер (Юпитер был упомянут исключительно для галочки)для освоения подходил больше, поэтому на них и могли поселиться.

2. Отнюдь не факт, что они именно поселились на этих планетах. Они могли построить полностью автоматизированные исследовательские центры, которые и вели наблюдение за нашей, а может еще и за другими планетами.

3. Может они наблюдали не за эволюцией людей, а вообще за эволюцией живых организмов в естественной среде без внешних воздействий.

А может для них планета наша была, как огромный заповедник, куда можно в любой момент прилететь и посмотреть на разнообразие, так сказать, животного мира. Поохотиться в конце концов. Такое инопланетное сафари)).

Опубликовано
я не то ляпнул. Имел ввиду, насколько теория моя обоснована, а не насколько она правдива.))

Если честно, то обоснована она примерно в той же степени, что и правдива ))) Меньше надо низкопробную фантастику на ночь читать.

ты мне вот что скажи, почему они на камнях в космическом холоде жили и чем им земля была неудобна? Идея с сафари - это из области о-о-очень плохой фантастики (типа, холодный марс - наш дом родной, а раз в году мы с семьей выбираемся на курорт - на Землю, на рыбалку и шашлычок).

И почему они вообще там жили? Если только для того, чтобы следить за людьми(хотя, имхо - нафиг надо, захватил образцы и вернулся домой), то можно оставить роботов, пусть они следят и мерзнут на холодных камнях Луны-марса-орбиты.

Опубликовано

Ну то что мы все мутанты по сравнению с теми же обезьянами - факт)))) только наши мутации называют эволюцией, в остальном одно и то же))

Статью читал раньше... опровержения тому, что это были не метеориты, не увидел, как следствие не воспринял)

Опубликовано (изменено)
ты мне вот что скажи, почему они на камнях в космическом холоде жили и чем им земля была неудобна? Идея с сафари - это из области о-о-очень плохой фантастики (типа, холодный марс - наш дом родной, а раз в году мы с семьей выбираемся на курорт - на Землю, на рыбалку и шашлычок).

И почему они вообще там жили?

Цитирую себя: "Отнюдь не факт, что они именно поселились на этих планетах. Они могли построить полностью автоматизированные исследовательские центры, которые и вели наблюдение за нашей, а может еще и за другими планетами." Мы ведь точно не знаем какими были другие планеты нашей системы, как они выглядели, какой на них был климат, и был ли он на них вообще. Земля ведь не всегда была такой и климат много млн.лет был отнюдь неблагоприятным. Быть может нашу солнечную систему навещала не одна цивилизация, когда, скажем, первая "зародила" жизнь на нашей планете, тем самым начав эволюцию микроорганизмов на планете. Вторая, через несколько млн.лет, "доэволиционировав" до уровня первой добралась до нашей солнечной системы, понастроила автоматизированных исследовательских центров, на каких-то планетах шахты по добыче им необходимых ресурсов, а Земля им была глубоко до фени. Третья в свою очередь через следующие млн.лет в техническом плане добралась до уровня первых двух, стала заселять другие планеты в разных точках вселенной в том числе и на Земле, которая к тому времени стала более устойчивой, как в климатическом, так и в геологическом отношении, т.к. наша планета не является монолитом и постоянно видоизменяется, а давным-давно была и вовсе на себя нынешнюю. Этих самых поселенцев наши предки (имеется ввиду эпоха Мая, Ацтеков, Древний Египет и т.д.) и принимали за богов.

В одно время с "третьей" существовала и "четвертая", которая в свою очередь нас не посещала, но была, так сказать, в конфликтных отношениях с третьей, в результате чего произошла огромная межгалактическая стычка. Одна рушила города, промышленность, военные объекты и опорные пункты другой. И наоборот. Результатом этой войны стало полное взаимное уничтожение. А Земля не была уничтожена лишь потому, что на ней ничего не находилось, либо у враждующих сторон было соглашение, что они могут уничтожать лишь друг друга, но не трогать зарождающиеся цивилизации (благородные, блин)).

Сейчас, возможно, нас время от времени посещают представители "пятой" цивилизации - потомки одной из первых четырех - с целью разузнать "как у нас дела" и до какой степени мы "докатились".

А может ничего этого и не было. Так ли это или нет, боюсь, что нашему поколению этого не узнать. На исследования космоса выделяют слишком мало средств. Гораздо больше их выделяется на вооружение, дабы дать отпор "возможному противнику". Мы слишком много тратим сил на войну друг с другом, но слишком мало, чтобы обрести мир. (с) чье-нибудь

ЗЫ не надо воспринимать все серьезно. Это всего-лишь гипотеза.

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну то что мы все мутанты по сравнению с теми же обезьянами - факт)))) только наши мутации называют эволюцией, в остальном одно и то же))
другой вопрос, практически все обезьяны на 90% процентов покрыты шерстью, нам в давние времена в школе сказали, что "облысение" человека связано с тем, что он начал носить одежду, но дело в том , что же люди носили в древности на лице, шее, тыльной стороне рук, чтобы потерять шерсть, да встечается, что у некоторых мужиков шерстянная спина, а видели бы когда-нить женщину с волосатой спиной? и ещё неувязочка из школьной же программы всем известно, что человечество берёт свои корни в африки- почему же тогда есть несколько цветов кожи, и зачем в африке носить одежду? Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть такие забавные птички - шалашники. Забавны они тем, что в брачный период самцы делают из листвы и веток шалашик, и обкладывают его затейливым красивым узором из ракушек, цветных камешков, ярких лепестков и надкрылий жуков. Их, ясен пень, не иначе как пришельцы этому обучили.

ЗЫ

Тело здорового человека покрыто шерстью. Только она очень короткая.

Опубликовано
Есть такие забавные птички - шалашники. Забавны они тем, что в брачный период самцы делают из листвы и веток шалашик, и обкладывают его затейливым красивым узором из ракушек, цветных камешков, ярких лепестков и надкрылий жуков. Их, ясен пень, не иначе как пришельцы этому обучили.

Убило в усмерть))) смешно)))))

Надо было сделать более детальный опрос))) что бы узнать кто за инопланетян,кто за Дарвина,а кто за Бога)

и всё таки) эти три теории,на мой взгляд,одинаково имеют право на жизнь) и одинаково могут оказаться ложными)))

ибо во вселенной чего тока могло не произойти) и оно не совсем подвластно пониманию такого существа как Хомо Сапиенс)

Опубликовано
Забавны они тем, что в брачный период самцы делают из листвы и веток шалашик, и обкладывают его затейливым красивым узором из ракушек, цветных камешков, ярких лепестков и надкрылий жуков
как только животные(в том числе люди) не извращаются, чтобы продолжить род :)
Тело здорового человека покрыто шерстью. Только она очень короткая.
и на голове тоже? :D
Опубликовано
как только животные(в том числе люди) не извращаются, чтобы продолжить род laugh.gif

Ага, не чета маленьким зелененьким человечкам, строившим пирамиды, и тайно контролировавшими человечество в древности. Они не извращались. Потому как не размножались. Потому как их не было )))

Опубликовано
и ещё неувязочка из школьной же программы всем известно, что человечество берёт свои корни в африки- почему же тогда есть несколько цветов кожи, и зачем в африке носить одежду?

А о таком явлении как эволюция никогда не слышал?? За десятки тысяч лет много чего меняется.

другой вопрос, практически все обезьяны на 90% процентов покрыты шерстью, нам в давние времена в школе сказали, что "облысение" человека связано с тем, что он начал носить одежду, но дело в том , что же люди носили в древности на лице, шее, тыльной стороне рук, чтобы потерять шерсть, да встечается, что у некоторых мужиков шерстянная спина, а видели бы когда-нить женщину с волосатой спиной?

Естественный отбор - кому понравиться излишне волосатая женщина.

А про атавизмы ничего не слышал?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я своих родителей не считаю мутантами я уверен что они своих родителей тоже не считают мутантами.
улыбнуло ))) 5 баллов )

процесс эволюции идет. мир меняется и мы меняемся. любая цивилизация приходит к концу.

Чем больше временной разрыв между видами, тем нагляднее этот процесс. но к мутации думаю это отношения не имеет.

голосую против ^^

статья порадовала. люблю такие вещи )

Опубликовано
процесс эволюции идет. мир меняется и мы меняемся. любая цивилизация приходит к концу.

Чем больше временной разрыв между видами, тем нагляднее этот процесс. но к мутации думаю это отношения не имеет.

Потому-то и идёт эволюция, что существуют мутации. :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация