Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ня... похожая ситуация...1195670[/snapback] Нас таких наверное немало :mellow: Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Искать место где стать счастливым? Наверное, проще просто быть счастливым и тогда любое место станет хорошим... и море... и пустыня. :( Это мой мир который я сам и создал :D Бывает.... Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Обычно - это , как минимум, два места.К примеру: Место , где можно побыть одному, подумать, помечтать...И место , где друзья всегда будут рядом, где людно и весело... Цитата
Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 :D Бывает....1195875[/snapback] А есть здесь чтото плохое :( ? (учитывайте то что я не сильно развит социально) Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А есть здесь чтото плохое ?1195889[/snapback]Икари-кун... Он как и мы создавал свой мир и убегал от реальности... Его все за это осуждают Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Это мой мир который я сам и создал :D1195644[/snapback]Не ты создал мир , мир создалтебя....и ты подстраиваешся под него, потому как изменить его одному не под силу... :( Цитата
Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Не ты создал мир , мир создалтебя....и ты подстраиваешся под него, потому как изменить его одному не под силу... :D1195898[/snapback] Глюпий! Я к этому подходил с знанием дела :D . Я свой мир ещё не достроил (хотя на его не полное совершенство у меня есть свои планы), но создавал я его мудростью, а мудрость самая контролируемая из параметров души :D Мой мир весь и полностью создан мной и мне хватает сил его перестраивать (но таким извратом не занимаюсь :P ). Покрайней мерии я там практикуюсь в силах которые пока у меня нет или ещё не развиты. + практикую то на что уже способен :P Я намного древнее моего мира и потому мудрее, но о дном ты прав этот мир я дабы не терять над ним контроль и потдерживать так как потдерживал бы сам :P , но я сохранил своё "я" (сколько буковок я :D ) Цитата
Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Икари-кун... Он как и мы создавал свой мир и убегал от реальности... Его все за это осуждают1195896[/snapback] Самая главная проблема Синдзи была в том что он от казывался создавать свой мир! Он создал тесную зрительскую комнатку из которой он смотрел на мир. Ему нехватало мудрого наставника который бы не хотел его использовать а сталбы и наставником и другом (мне повезло у меня был), но правда не кто из представленных кондидатов не мог быть таковым (к сожалению) Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 сталбы и наставником и другом (мне повезло у меня был), но правда не кто из представленных кондидатов не мог быть таковым (к сожалению) 1195955[/snapback]Рей пыталась так сделать... Но... Вы считаете, что убегать от реального мира, создавая свой собственный - хорошо? Цитата
Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Рей пыталась так сделать... Но... Вы считаете, что убегать от реального мира, создавая свой собственный - хорошо?1195968[/snapback] Ага. Реальный мир это всеволиш место жительства. Миру нужен ты, а ты задумайся зачем тебе нужен мир. Я пришол к выводу: мир мне нужен ибо он был создан для нас, и изначально он не был таким + (уже для меня) в этом мире можно набрать дикую мудрость и в этом мире живут те кому я пообещался помочь (правда это не моя обязонность, но если всё получится то будет более чем в ажуре <_< ) Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ахахаха! Реальность....реальный мир,мне лично,нужен так,знаете ли,для приличия :ph34r: чтоб был :P Я предпочитаю жить в двух мирах. В реальном мире и в мире сетевом. А ещё в мире своих мечтаний :ph34r: Реальный мир мне нужен,чтобы получать от него опыт в этой жизни,а вот всё остальное - мой дом :D Цитата
Рэм Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Когда я гуляю одна в прекрасном лесу или у озера или просто выезжаю куда-нить на природу-я счастлива... Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Необитаемый остров - ваще счастье :lol: Если канешно быть там вдвоём ;) :D Цитата
Мikuru Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 :D Ну мир-сладостей...деревья из конфет, дождь из газировки...пряничные домики...вот это сказака...ну и конечно. чтобы со мною все мои друзья были))) :rolleyes: Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Cчастлив?Солнечная поляна,с тихим шепотом деревьем,кучей маленьких солнечных лучиков,которые греют тело...ну пачку сигарет с зажигалкой и бутылочку немецкого пива....и чтобы никто не доставал и небыло мыслей про что то другое.Верите или нет,мне этого хватит. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 хорошо там где нас нет))) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 хорошо там где нас нет))) 1199549[/snapback]Но не всегда лохо там, где мы есть. Цитата
Sanacuke Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 для мну такое место должно находиться высоко..например крыша дома...крыша закат сигарета в зубах....эх что может быть лучше... Цитата
Ангел-А Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А что вы ищете? Счастье или место, где его можно найти? Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А что вы ищете? Счастье или место, где его можно найти?1199735[/snapback]В моем случае место...погоду...время будь все это при мне я бы за компом не сидел а наслаждался солнцем) Цитата
Ангел-А Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 В моем случае место...погоду...время будь все это при мне я бы за компом не сидел а наслаждался солнцем)А не считаете ли вы, что время, которое вы проводите за компьютерем - утеряно зря? Или быть может, то время пока вы ищете (искали) место вам жаль? Почему нельзя быть просто счастливым? Почему счастью надо выставлять какие-то условия? Я счастлива. Мне это далось даром, я ничего не тратила, ни время, ни сил. Просто мне хочется, вот я и счастлива. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А не считаете ли вы, что время, которое вы проводите за компьютерем - утеряно зря? Или быть может, то время пока вы ищете (искали) место вам жаль? Почему нельзя быть просто счастливым? Почему счастью надо выставлять какие-то условия? Я счастлива. Мне это далось даром, я ничего не тратила, ни время, ни сил. Просто мне хочется, вот я и счастлива.1200463[/snapback]Я с тобо совершенно согласна. Для счастья не нужен повод. Ненужно говорить, что всё плохо и жизнь не удалась, нужно просто уметь быть счтастливыми, уметь радоваться даже пустяками и принимать беды, зная, что самый тёмный час перед рассветом Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я к этому подходил с знанием дела ;) . Я свой мир ещё не достроил (хотя на его не полное совершенство у меня есть свои планы), но создавал я его мудростью, а мудрость самая контролируемая из параметров души ^_^ Мой мир весь и полностью создан мной и мне хватает сил его перестраивать (но таким извратом не занимаюсь :D ). Покрайней мерии я там практикуюсь в силах которые пока у меня нет или ещё не развиты. + практикую то на что уже способен :P Я намного древнее моего мира и потому мудрее, но о дном ты прав этот мир я дабы не терять над ним контроль и потдерживать так как потдерживал бы сам :P , но я сохранил своё "я" (сколько буковок я :D )1195933[/snapback]ХА...Ты прав только с духовной стороны вопроса.Всё что творится внутри тебя это и есть твой внутренний мир,в котором ты можеш творить всё что тебе угодно,но ты не можеш просто сказать "Я"потому, что один , ты не смог бы построить даже свой внутренний мир без посторонней помощи,без постороннего вмешательства , ты даже не смог бы прити в этот мир , внутри которого пытаешся строить свой...Глюпий!1195933[/snapback]З.Ы." И не оспаривай глупца" ... Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ^_^ Ну мир-сладостей...деревья из конфет, дождь из газировки...пряничные домики...вот это сказака...ну и конечно. чтобы со мною все мои друзья были))) ;)1198322[/snapback]Оккуратне с этим - зубки попортиш... Цитата
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 а зачем бороться с одиночеством? для меня счастье-быть одинокой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.