Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не ты создал мир , мир создалтебя....и ты подстраиваешся под него, потому как изменить его одному не под силу... :D

1195898[/snapback]

Глюпий!

Я к этому подходил с знанием дела :D . Я свой мир ещё не достроил (хотя на его не полное совершенство у меня есть свои планы), но создавал я его мудростью, а мудрость самая контролируемая из параметров души :D

Мой мир весь и полностью создан мной и мне хватает сил его перестраивать (но таким извратом не занимаюсь :P ). Покрайней мерии я там практикуюсь в силах которые пока у меня нет или ещё не развиты. + практикую то на что уже способен :P

Я намного древнее моего мира и потому мудрее, но о дном ты прав этот мир я дабы не терять над ним контроль и потдерживать так как потдерживал бы сам :P , но я сохранил своё "я" (сколько буковок я :D )

Опубликовано
Икари-кун... Он как и мы создавал свой мир и убегал от реальности... Его все за это осуждают

1195896[/snapback]

Самая главная проблема Синдзи была в том что он от казывался создавать свой мир! Он создал тесную зрительскую комнатку из которой он смотрел на мир.

Ему нехватало мудрого наставника который бы не хотел его использовать а сталбы и наставником и другом (мне повезло у меня был), но правда не кто из представленных кондидатов не мог быть таковым (к сожалению)

Опубликовано
сталбы и наставником и другом (мне повезло у меня был), но правда не кто из представленных кондидатов не мог быть таковым (к сожалению)

1195955[/snapback]

Рей пыталась так сделать... Но... Вы считаете, что убегать от реального мира, создавая свой собственный - хорошо?

Опубликовано
Рей пыталась так сделать... Но... Вы считаете, что убегать от реального мира, создавая свой собственный - хорошо?

1195968[/snapback]

Ага.

Реальный мир это всеволиш место жительства. Миру нужен ты, а ты задумайся зачем тебе нужен мир.

Я пришол к выводу: мир мне нужен ибо он был создан для нас, и изначально он не был таким + (уже для меня) в этом мире можно набрать дикую мудрость и в этом мире живут те кому я пообещался помочь (правда это не моя обязонность, но если всё получится то будет более чем в ажуре <_< )

Опубликовано
Ахахаха! Реальность....реальный мир,мне лично,нужен так,знаете ли,для приличия :ph34r: чтоб был :P Я предпочитаю жить в двух мирах. В реальном мире и в мире сетевом. А ещё в мире своих мечтаний :ph34r: Реальный мир мне нужен,чтобы получать от него опыт в этой жизни,а вот всё остальное - мой дом :D
Опубликовано

Cчастлив?Солнечная поляна,с тихим шепотом деревьем,кучей маленьких солнечных лучиков,которые греют тело...ну пачку сигарет с зажигалкой и бутылочку немецкого пива....и чтобы никто не доставал и небыло мыслей про что то другое.

Верите или нет,мне этого хватит.

Опубликовано
А что вы ищете? Счастье или место, где его можно найти?

1199735[/snapback]

В моем случае место...погоду...время будь все это при мне я бы за компом не сидел а наслаждался солнцем)

Опубликовано
В моем случае место...погоду...время будь все это при мне я бы за компом не сидел а наслаждался солнцем)

А не считаете ли вы, что время, которое вы проводите за компьютерем - утеряно зря? Или быть может, то время пока вы ищете (искали) место вам жаль? Почему нельзя быть просто счастливым? Почему счастью надо выставлять какие-то условия? Я счастлива. Мне это далось даром, я ничего не тратила, ни время, ни сил. Просто мне хочется, вот я и счастлива.

Опубликовано
А не считаете ли вы, что время, которое вы проводите за компьютерем - утеряно зря? Или быть может, то время пока вы ищете (искали) место вам жаль? Почему нельзя быть просто счастливым? Почему счастью надо выставлять какие-то условия?  Я счастлива. Мне это далось даром, я ничего не тратила, ни время, ни сил. Просто мне хочется, вот я и счастлива.

1200463[/snapback]

Я с тобо совершенно согласна. Для счастья не нужен повод. Ненужно говорить, что всё плохо и жизнь не удалась, нужно просто уметь быть счтастливыми, уметь радоваться даже пустяками и принимать беды, зная, что самый тёмный час перед рассветом

Опубликовано

Я к этому подходил с знанием дела ;) . Я свой мир ещё не достроил (хотя на его не полное совершенство у меня есть свои планы), но создавал я его мудростью, а мудрость самая контролируемая из параметров души ^_^

Мой мир весь и полностью создан мной и мне хватает сил его перестраивать (но таким извратом не занимаюсь :D ). Покрайней мерии я там практикуюсь в силах которые пока у меня нет или ещё не развиты. + практикую то на что уже способен :P

Я намного древнее моего мира и потому мудрее, но о дном ты прав этот мир я дабы не терять над ним контроль и потдерживать так как потдерживал бы сам :P , но я сохранил своё "я" (сколько буковок я :D )

1195933[/snapback]

ХА...Ты прав только с духовной стороны вопроса.Всё что творится внутри тебя это и есть твой внутренний мир,в котором ты можеш творить всё что тебе угодно,но ты не можеш просто сказать "Я"потому, что один , ты не смог бы построить даже свой внутренний мир без посторонней помощи,без постороннего вмешательства , ты даже не смог бы прити в этот мир , внутри которого пытаешся строить свой...

Глюпий!

1195933[/snapback]

З.Ы." И не оспаривай глупца" ...

Опубликовано
^_^ Ну мир-сладостей...деревья из конфет, дождь из газировки...пряничные домики...вот это сказака...ну и конечно. чтобы со мною все мои друзья были))) ;)

1198322[/snapback]

Оккуратне с этим - зубки попортиш...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация