Voivode Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Уважаемые форумчане!Я долго пребывал в колебании прежде чем решиться на этот шаг, но подумал, что свежий взгляд со стороны поможет избежать повторений в дизайне. То, что я представляю Вашему вниманию не что иное, как концепт-арты на ролевую игру, мир которой я сейчас прорабатываю. Предупреждаю сразу, что представленные ниже рисунки нарисованы не только моей рукой, но и рукой моего товарища по тиме - Kaba, поэтому не только техника рисунка может сильно отличаться, но и качество исполнения (лично мои рисунки бывают достаточно небрежны 8)) Добавляю еще рисунок: Изменено 18 июня, 2006 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Уууу, нехило :) Не ожидала увидеть такое на АФ, но мне нравится. Особенно 2й и 5й рисунки... Критиковать даже не решусь ибо сама такое не рисую... Но оригинально, однако... Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Последний рисунок мой любимый 8) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Voivode опять же, критиковать не могу, да и не имеет смысла. Но мне нравится. Как уже говорила, нестандартно... Особенно для АФ... Цитата
Voivode Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 -=Kaba=- Последний рисунок мой любимый 8) Интересно с чего бы это? 8) Наверное, потому что это твой концепт 8D Ося Бендер-Габриева Может быть есть какие-то замечания по поводу самого дизайна. Может быть где-то что-то уже было и нам с Кабой стоит переработать его. Не бойся сказать то что думаешь. Здесь это всячески приветствуется 8) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, 5й рисунок - напоминает обложку одного диска(у меня его нет, а название не помню), а последний - одну вещь... Попробую поискать и завтра выложить =) Цитата
Voivode Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, 5й рисунок - напоминает обложку одного диска(у меня его нет, а название не помню), а последний - одну вещь... Попробую поискать и завтра выложить =) Ося Бендер-Габриева Будем очень признательны 8) -=Kaba=- Кабан! Ты плагиатор!!! 8D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Напомнило, правда, отдаленно, но напомнило, вот это :( Цитата
Фюрер Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Комрэдс-а это хорошая тема наверное попытаюсь сюда скинуть и своего творчества.Только хочется уточьнить сюда скидываете все что приходит на ум или есть конкретная тематика? Изменено 19 июня, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ролевую игру, мир которой я сейчас прорабатываю Вот об этом немного поподробнее хотелось бы. Что за игра такая? :lol: Цитата
Voivode Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Хм... интересно. Учтем. Фюрер наверное попытаюсь сюда скинуть и своего творчества.Только хочется уточьнить сюда скидываете все что приходит на ум или есть конкретная тематика?Лучше не надо, так как здесь обсуждается вопрос похожести нашего дизайна на чужой и рисунки соответственно в теме тоже только наши. Hitokiri Что за игра такая?Ролевая игра о людях далекого будущего. В наличии 7 звездных блоков со своим экономическим и социальным устройством, видением мира, внутренними раздорами и внешней политикой.Пока что на стадии начальной разработки и многого из задуманного пока еще не описано, однако это пока 8)Из того что уже известно наверняка:1. Нет разделения на классы как в Д202. Простая боевая система на базе Д6, чтоб гуманно было 8)3. Игру можно построить практически на любом типе проблемы: социальные, экономические, политические, военные, генетической чистоты, пси-драмма, игры структур одного и того же блока, вплоть до построения кампании на всеми нами любимых взаимоотношениях мужчины и женщины и отношении к ним различных обществ, особенно если он - 100% человек, а она - пси-активная или носит ген трансформации Кстати, огромное спасибо Кабе за этот концепт-арт города технократов Цитата
qZe Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Это, типа, до того, как вы пришли к стилю "хокку" ? :rolleyes:А на самом деле очень труево. Voivode'у и -=Kaba=-'у респект. Последний арт вообще великолепен, имхо. Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Блиин, жесть здания О__О мне бы для своего мира что нить спроэктировать такое Т_Т Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 На последнюю пикчу одно слово - шикарно 0_0 Цитата
Tachi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мне тоже кажется, что рисунки просто замечательные! А "сходство" в большей мере мнимое - естественно, что человокообразное существо будет напоминать что-то, ранее виденное. То же самое и с сооружениями или приспособлениями... это не плагиат, это попытка нарисовать что-то, что могло бы соответствовать реальности будущего и, соответственно, функционировать. Ребята молодцы! :) Цитата
Voivode Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Каба, молодца.Чтобы я не казался эдаким наездником. Выложу (стыдно аж) свой схематичный концепт. :mellow: Цитата
qZe Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Фига се вы ... о_оТрушные рисунки ) Цитата
Voivode Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Прошу сильно не бить, ибо это не концепт, а проба кисти. Так как чего-то масштабная космическая баталия у меня была смазана синей краской, а орудийный луч одного из крейсеров слился с планетой, то я решил нарисовать банальный гриб от ядерного взрыва, перевести его в ЧБ вариант и чуточку подсветлить. В общем если краски народу понравятся, то в коры будем пихать рисунки выполненные краской. Цитата
Tower of Mists Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вууууу... :D Вот это да!!!! Классно!!!Сверхстильно!!!!! Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Вот Изменено 1 августа, 2006 пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 все просто класс, но последняя особо впечатлила...! Супер! преклонясь перед акварелью! Цитата
Nyen Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Красиво....люблю другие миры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.