Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане!

Я долго пребывал в колебании прежде чем решиться на этот шаг, но подумал, что свежий взгляд со стороны поможет избежать повторений в дизайне. То, что я представляю Вашему вниманию не что иное, как концепт-арты на ролевую игру, мир которой я сейчас прорабатываю. Предупреждаю сразу, что представленные ниже рисунки нарисованы не только моей рукой, но и рукой моего товарища по тиме - Kaba, поэтому не только техника рисунка может сильно отличаться, но и качество исполнения (лично мои рисунки бывают достаточно небрежны 8))

Добавляю еще рисунок:

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уууу, нехило :) Не ожидала увидеть такое на АФ, но мне нравится. Особенно 2й и 5й рисунки... Критиковать даже не решусь ибо сама такое не рисую... Но оригинально, однако...
Опубликовано

-=Kaba=-

Последний рисунок мой любимый 8)

Интересно с чего бы это? 8) Наверное, потому что это твой концепт 8D

Ося Бендер-Габриева

Может быть есть какие-то замечания по поводу самого дизайна. Может быть где-то что-то уже было и нам с Кабой стоит переработать его. Не бойся сказать то что думаешь. Здесь это всячески приветствуется 8)

Опубликовано
Ну, 5й рисунок - напоминает обложку одного диска(у меня его нет, а название не помню), а последний - одну вещь... Попробую поискать и завтра выложить =)

Ося Бендер-Габриева

Будем очень признательны 8)

-=Kaba=-

Кабан! Ты плагиатор!!! 8D

Опубликовано (изменено)
Комрэдс-а это хорошая тема наверное попытаюсь сюда скинуть и своего творчества.Только хочется уточьнить сюда скидываете все что приходит на ум или есть конкретная тематика? Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Хм... интересно. Учтем.

Фюрер

наверное попытаюсь сюда скинуть и своего творчества.Только хочется уточьнить сюда скидываете все что приходит на ум или есть конкретная тематика?

Лучше не надо, так как здесь обсуждается вопрос похожести нашего дизайна на чужой и рисунки соответственно в теме тоже только наши.

Hitokiri

Что за игра такая?

Ролевая игра о людях далекого будущего. В наличии 7 звездных блоков со своим экономическим и социальным устройством, видением мира, внутренними раздорами и внешней политикой.

Пока что на стадии начальной разработки и многого из задуманного пока еще не описано, однако это пока 8)

Из того что уже известно наверняка:

1. Нет разделения на классы как в Д20

2. Простая боевая система на базе Д6, чтоб гуманно было 8)

3. Игру можно построить практически на любом типе проблемы: социальные, экономические, политические, военные, генетической чистоты, пси-драмма, игры структур одного и того же блока, вплоть до построения кампании на всеми нами любимых взаимоотношениях мужчины и женщины и отношении к ним различных обществ, особенно если он - 100% человек, а она - пси-активная или носит ген трансформации

Кстати, огромное спасибо Кабе за этот концепт-арт города технократов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне тоже кажется, что рисунки просто замечательные! А "сходство" в большей мере мнимое - естественно, что человокообразное существо будет напоминать что-то, ранее виденное. То же самое и с сооружениями или приспособлениями... это не плагиат, это попытка нарисовать что-то, что могло бы соответствовать реальности будущего и, соответственно, функционировать.

Ребята молодцы! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу сильно не бить, ибо это не концепт, а проба кисти. Так как чего-то масштабная космическая баталия у меня была смазана синей краской, а орудийный луч одного из крейсеров слился с планетой, то я решил нарисовать банальный гриб от ядерного взрыва, перевести его в ЧБ вариант и чуточку подсветлить. В общем если краски народу понравятся, то в коры будем пихать рисунки выполненные краской.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация