Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203511

Уважаемые форумчане!

Я долго пребывал в колебании прежде чем решиться на этот шаг, но подумал, что свежий взгляд со стороны поможет избежать повторений в дизайне. То, что я представляю Вашему вниманию не что иное, как концепт-арты на ролевую игру, мир которой я сейчас прорабатываю. Предупреждаю сразу, что представленные ниже рисунки нарисованы не только моей рукой, но и рукой моего товарища по тиме - Kaba, поэтому не только техника рисунка может сильно отличаться, но и качество исполнения (лично мои рисунки бывают достаточно небрежны 8))

Добавляю еще рисунок:

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1206382
Уууу, нехило :) Не ожидала увидеть такое на АФ, но мне нравится. Особенно 2й и 5й рисунки... Критиковать даже не решусь ибо сама такое не рисую... Но оригинально, однако...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1206789

Voivode

опять же, критиковать не могу, да и не имеет смысла. Но мне нравится. Как уже говорила, нестандартно... Особенно для АФ...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_1206858

-=Kaba=-

Последний рисунок мой любимый 8)

Интересно с чего бы это? 8) Наверное, потому что это твой концепт 8D

Ося Бендер-Габриева

Может быть есть какие-то замечания по поводу самого дизайна. Может быть где-то что-то уже было и нам с Кабой стоит переработать его. Не бойся сказать то что думаешь. Здесь это всячески приветствуется 8)

Опубликовано
comment_1206953
Ну, 5й рисунок - напоминает обложку одного диска(у меня его нет, а название не помню), а последний - одну вещь... Попробую поискать и завтра выложить =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_1206989
Ну, 5й рисунок - напоминает обложку одного диска(у меня его нет, а название не помню), а последний - одну вещь... Попробую поискать и завтра выложить =)

Ося Бендер-Габриева

Будем очень признательны 8)

-=Kaba=-

Кабан! Ты плагиатор!!! 8D

Опубликовано
comment_1207686
Напомнило, правда, отдаленно, но напомнило, вот это :(

post-59964-1150692129.jpg

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1208015
Комрэдс-а это хорошая тема наверное попытаюсь сюда скинуть и своего творчества.Только хочется уточьнить сюда скидываете все что приходит на ум или есть конкретная тематика?

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1208885
ролевую игру, мир которой я сейчас прорабатываю

Вот об этом немного поподробнее хотелось бы. Что за игра такая? :lol:

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
  • Автор
comment_1209486

Ося Бендер-Габриева

Хм... интересно. Учтем.

Фюрер

наверное попытаюсь сюда скинуть и своего творчества.Только хочется уточьнить сюда скидываете все что приходит на ум или есть конкретная тематика?

Лучше не надо, так как здесь обсуждается вопрос похожести нашего дизайна на чужой и рисунки соответственно в теме тоже только наши.

Hitokiri

Что за игра такая?

Ролевая игра о людях далекого будущего. В наличии 7 звездных блоков со своим экономическим и социальным устройством, видением мира, внутренними раздорами и внешней политикой.

Пока что на стадии начальной разработки и многого из задуманного пока еще не описано, однако это пока 8)

Из того что уже известно наверняка:

1. Нет разделения на классы как в Д20

2. Простая боевая система на базе Д6, чтоб гуманно было 8)

3. Игру можно построить практически на любом типе проблемы: социальные, экономические, политические, военные, генетической чистоты, пси-драмма, игры структур одного и того же блока, вплоть до построения кампании на всеми нами любимых взаимоотношениях мужчины и женщины и отношении к ним различных обществ, особенно если он - 100% человек, а она - пси-активная или носит ген трансформации

Кстати, огромное спасибо Кабе за этот концепт-арт города технократов

Опубликовано
comment_1210656

Это, типа, до того, как вы пришли к стилю "хокку" ? :rolleyes:

А на самом деле очень труево. Voivode'у и -=Kaba=-'у респект. Последний арт вообще великолепен, имхо.

Опубликовано
comment_1210749
Блиин, жесть здания О__О мне бы для своего мира что нить спроэктировать такое Т_Т

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
comment_1211165
На последнюю пикчу одно слово - шикарно 0_0

Я ВЕРНУЛАСЬ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1255418

Мне тоже кажется, что рисунки просто замечательные! А "сходство" в большей мере мнимое - естественно, что человокообразное существо будет напоминать что-то, ранее виденное. То же самое и с сооружениями или приспособлениями... это не плагиат, это попытка нарисовать что-то, что могло бы соответствовать реальности будущего и, соответственно, функционировать.

Ребята молодцы! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1262103

Каба, молодца.

Чтобы я не казался эдаким наездником. Выложу (стыдно аж) свой схематичный концепт. :mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1285586

Прошу сильно не бить, ибо это не концепт, а проба кисти. Так как чего-то масштабная космическая баталия у меня была смазана синей краской, а орудийный луч одного из крейсеров слился с планетой, то я решил нарисовать банальный гриб от ядерного взрыва, перевести его в ЧБ вариант и чуточку подсветлить. В общем если краски народу понравятся, то в коры будем пихать рисунки выполненные краской.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1325187
все просто класс, но последняя особо впечатлила...! Супер! преклонясь перед акварелью!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.