Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну наверное Ода-сенсей отдает мангу в Джамп ее печатают и какой нибудь парниша в тихоря фоткает и OP и Блич и Наруто и выкладывает их
Эм, можно узнать где это написано, что к примеру 510 глава выйдет только 11 августа. Всю жизнь считал, да и на форумах буржуйских несколько раз видел упоминания о том, что глава выходит в джампе понедельник и через 2-3 дня, когда добрый человек купит журнал и отсканит/сфоткает, появляются к ней спойлеры и потом целая глава. А не до того как она еще в джампе отпечатается.

АоКижи — логия, ему пофигу на сверхсветовые удары — рассыплется-соберётся, рассыплется-соберётся, рассыплется-соберётся. Поэтому даже Смокер, или Эйс, или Крокодил, или Энель не огребут от Кизару — физически не смогут, даже если захотят.
Ну, Логий против Логий сравнивать против в бою против друг друга не очень. Но допустим, если брать какого-нить супер-пупер сильного не логию ДФ-пирата. То из всех показанный логий, ИМХО, Кизару лучше и быстрее бы всех справился с противником. Ибо и убер-скорость, и непротыкаемость (в отличии от ББ), и никаких слабостей. Ну кроме воды и камня, как у всех ДФ-юзеров.

А Смокер, кстати, когда последний раз показывали шрам заметный получил. Интересно, из-за того, что он настолько крут, что не стал использовать свойства логии в инциденте или из-за того, что у противника вода/камень был =]

динственное оружие против Логии и многих ДФ юзеров - это наверное ЧБ или оружие сделанное из Кайросеки (например если выстрелить таким ядром из кайросеки по Луффи ему точно будет не очень хорошо)...
Может еще при достаточном уровне Хаки, можно будет бить сквозь элемент Логий. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Эм, можно узнать где это написано, что к примеру 510 глава выйдет только 11 августа. Всю жизнь считал, да и на форумах буржуйских несколько раз видел упоминания о том, что глава выходит в джампе понедельник и через 2-3 дня, когда добрый человек купит журнал и отсканит/сфоткает, появляются к ней спойлеры и потом целая глава. А не до того как она еще в джампе отпечатается.

http://www.raw-paradise.com/Ritual/

Shфnen Jump #36 (Complet)

One Piece #509

#37-38 (11/08)

очень удобный сайт можно узнать когда главы не будет..

например в 39 выпуске не будет Absent : D.Gray-man

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Смокер, кстати, когда последний раз показывали шрам заметный получил. Интересно, из-за того, что он настолько крут, что не стал использовать свойства логии в инциденте или из-за того, что у противника вода/камень был =]

на ум приходит только Тич. они всё-таки по одной магнитной линии следовали.

Опубликовано (изменено)
То есть, все спойлеры - 100 фейк? Или объясните, или не дискредитируйте себя явным противоречием.

сегодня в инете появиться глава и увидишь фейк это или нет...

Джамп сам появиться в продаже с 510 главой в понедельник 11 августа

где противоречия? Джамп могут в среду начать печать а не на прилавки завозить , а на прилавках в понедельник тока появляется

в инете глава выходит быстрее чем глава в джампе выходит в продажу

на onepiece.ru объясняли как выходит

Для тех, кто не понял: в 32 выпуске от 7 июля ( 4-5 июля в сети ) будет 506 глава, в 33 выпуске от 14 июля главы не будет, а в 34 выпуске от 19 июля ( 16-17 июля в сети) будет 507 глава.

поймите как нам еще везет что главу читаем раньше выхода в продажу Джампа в Японии и сказать спасибо человеку который фоткает спойлеры и выкладывает их

Опубликовано (изменено)
Маримо-кун, я на предыдущей странице ясно спросил: что, кто-то из типографии фотографирует? Без ответа... =\ Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Маримо-кун, я на предыдущей странице ясно спросил: что, кто-то из типографии фотографирует? Без ответа... =\

а как ты думаешь откуда я могу знать это

я же написал что наверное может из типографии..

если бы я предположил:

может ассистент Оды фоткает пока он в туалет ходит

это тайна покрыта мраком...для нас, можно строить предположения

просто по фоткам видно что манга уже как книжка потому что слева или справа виден изгиб...либо стык с соседней страницей вот поэтому и подумал что в Джампе шпион сидит

Опубликовано

http://www.onemanga.com/One_Piece/510/

http://www.sendspace.com/file/55b4xq

Ну что братцы!

Спойлер
Кизару оказался Логией.Забавная эта атака,когда он делает солнечного зайчика,и телепортируется по нему куда надо.

А наши продемонстрировали то,чему неудачник-Какаши пытался учить этих лошков-нинзя.Настоящую Командную Работу С Большой Буквы.Я честно беспокоился,как можно это сделать динамично в манге.Однако Ода справился на 5 баллов.Самый смак был когда Пацифиста подорвал себе язык.Люффи наловчился сворачивать Гигантскую руку в Винтовку.Прогресс в тупиковую ветку тоже прогресс.

Слова Френки про мясную начинку железного пирожка-Кумы.

Неужели post-97702-1218276229_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Я по спойлерам честно говоря думал, что они их с десяток уже положили :D

А это они оказывается одного так долго имели.

Снайпер Усопп, кстати имеет болше шансов поиметь любого псевдо-Куму, чем остальные, судя по главе. Go! Nagappana!

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Маримо-кун, теперь, мне почему-то кажется, что я был прав +_+ :D

честно говоря уже и забыл на счет чего спор шел... :D но Джамп с главой 510 еще в продажу не поступил

во нашел наконец то...

А по каким дням выходят аниме и манга?

A. Манга выходит в журнале Shounen Jump, который издаётся в Японии по понедельникам; печатается он на неделю раньше, поэтому спойлеры могут появится в интернете начиная с вечера вторника целиковая глава обычно появляется в пятницу. Аниме выходит утром каждого воскресенья и появляется в интернете через несколько часов после эфира.

так что версия фотографов в типографии думаю верна :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация