Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
спойлеры не цитируйте. или под спойлертегом цитируете

На момент написания давно уже была глава на английском , был ли вобще смысл в спойлере ? ;)

З.Ы. ну насчёт тега буду иметь ввиду . )

Изменено пользователем exx`` (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Глава как всегда на высоте.Нам показали новые ДФ,горизонты мозга Вегапанка и то,что из Пацифист идёт кровь,а не машинное масло.А значит они скорее всего сделаны на основе людей.Получается Вегапанк раскрыл не только процесс передания силы из плода,но и её систему,основу.Если так дальше пойдёт то он и из людей её вынимать начнёт,а там и ДФ генерировать научится.А так того гляди вообще никакой романтики не останется.Нет,пора с этим Вегапанком и правительством заканчивать.Сила есть-ума не надо.Горе от ума.

Интересно,а Зоан птеродактиля будет считаться за Тори-Тори или это всё ещё будет Древний вариант ?

Здорово бы было,если бы Вегапанк смог наложить свои руки на образцы кожи и крови Люффи(и других суперновобранцев).Тогда бы он и резиновые возможности,и Зоановые,и музыкальные и много ещё какие в Пацифисту вложил бы.Во смеху то было бы ;) .

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати мне кажется что телепортация Кумы основана на теории световых атак Кизару(он тоже вроде так перемещаться умеет),которую постиг Вегапанк.И лазеры оттудова же.
Опубликовано (изменено)
Интересно,а Зоан птеродактиля будет считаться за Тори-Тори или это всё ещё будет Древний вариант ?

Здорово бы было,если бы Вегапанк смог наложить свои руки на образцы кожи и крови Люффи(и других суперновобранцев).Тогда бы он и резиновые возможности,и Зоановые,и музыкальные и много ещё какие в Пацифисту вложил бы.Во смеху то было бы laugh.gif .

Птеродактиль как бы не птица, а что-то среднее между птицами и пресмыкающимися (но все же ближе к последним, так как все равно ящерами были). Так что это будет Древний Вариант.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нет это Апу сделал...

он оторвал руку и потом взорвал его

Я говорю, что непохоже, чтобы он взрывом руку оторвал, ни огня, ни дыма, то что это Апу сделал, я и не спорю. Я к тому, что видимо его способности это не просто взрывы.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У Апу интересная способность: издал звук "jan" (звук издаваемой при отрезании/резке) и рука у Кизару отрезалась. Затем звук "don" (издаваемый при взрыве) и Кизару взрывается. Многие в курсе наверно, но в том сканлейте что я читал, никаких пояснений к звукам почему-то не было.

Довольно читерские способности выходят. Хотя не у него одного. В общем, одни из самых интересных способностей и дизайнов какой-либо группы (в данном случае Supernova), которые я в сененах видел. Акацки и Эспада и рядом не лежали. Разве что Genei Ryoudan еще сравниться может. Или The Majestic 12 (lolol).

Еще забавно было бы, если у Уроге фрукт нечто вроде диал диал но ми, раз он из Скайпеи или еще какого острова на небе. Типа, чем больше его бьешь, тем сильнее он становится в ответ. Может и размерами тоже увеличивается (правда после того удара, размером с Великана как минимум должен быть), до определенного предела. Хотя и в качестве просто танка он смотрится неплохо.

P.S. Определиться даже с тройкой наиболее понравившихся я не могу из Супернов. Все рулят, даже Капоне, который по первому впечатления казался нечто вроде пушечного мяса )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм.. кажись из 11 Суперновасов - только у одного Зоро нет мега способностей (разрушительная энергия не в счет - это не врожденное, а сам наработал). Ну и еще у Киллера (хотя мы не знаем что там у него), а все остальные либо ДФ юзеры либо мутанты)
Опубликовано
У Апу интересная способность: издал звук "jan" (звук издаваемой при отрезании/резке) и рука у Кизару отрезалась. Затем звук "don" (издаваемый при взрыве) и Кизару взрывается. Многие в курсе наверно, но в том сканлейте что я читал, никаких пояснений к звукам почему-то не было.

Вот это уже класс, оригинально

Опубликовано

Кстати а может быть,что Апу в силах насылать что-то типа иллюзии на тех,кто слышит его песенки.Три зацепки-1-он хотел позлить Адмирала перед уходом.2-он спросил слышит ли он мелодию.3-неможет так просто Адмирал с рукой попрощаться.Даже если он Логия.

Нам ещё не показывали,чтобы искалеченая часть тела Элементаля без такого растворения по краям в элемент была.Тич забавное исключение.Значит либо это иллюзия,либо свойство его ДФ(как у Маршалла).

А как вам мысль,что Пацифисты в Новом Мире тоже,что и Капитаны Маринов в остальных частях света(в плане простого пушечного мяса).

Опубликовано (изменено)
Капитаны Маринов

Капитаны разные бывают) Тот же Смокер на уровне Эйса был, более или менее.

Пацифисты в Новом Мире как Капитаны Маринов... не - зачем обижаешь Вегапанка?) Помоему Пацифисты сильные - посильнее СП9 будет. Ну кроме Луччи - непонятно вообще - сможет ли Луффи в второй раз порвать Луччи или нет.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще забавно было бы, если у Уроге фрукт нечто вроде диал диал но ми, раз он из Скайпеи или еще какого острова на небе. Типа, чем больше его бьешь, тем сильнее он становится в ответ. Может и размерами тоже увеличивается (правда после того удара, размером с Великана как минимум должен быть), до определенного предела. Хотя и в качестве просто танка он смотрится неплохо

Как я понял из этой главы , Хавкинс может получать любые повреждения пока не доситгнет "потолка" после которого он умрёт . Врядли у Уроге будет будет способность связаная с получаемыми повреждениями . ( Ода не повторятся ) :))

А как вам мысль,что Пацифисты в Новом Мире тоже,что и Капитаны Маринов в остальных частях света(в плане простого пушечного мяса).

В таком качестве ( да и количестве +)) всё-таки сомнительно . Получится уж слишком жостко даже для Нового Мира . Хотя я думаю что всё таки будет мега-батл против Вегапанка и его изобретений ( кстати хороший повод рассказать побольше о ДФ. )

Опубликовано
Как я понял из этой главы , Хавкинс может получать любые повреждения пока не доситгнет "потолка" после которого он умрёт . Врядли у Уроге будет будет способность связаная с получаемыми повреждениями . ( Ода не повторятся ) smile.gif)

В прошлой главе, показали, что он перенаправил урон на рандомных двух маринов, вроде, или пиратов, не важно, так что думаю там речь шла, что он не сможет отразить так много урона и получит его в себя, т.е. умрет.

Опубликовано
В прошлой главе, показали, что он перенаправил урон на рандомных двух маринов, вроде, или пиратов, не важно, так что думаю там речь шла, что он не сможет отразить так много урона и получит его в себя, т.е. умрет.

он их перенаправляет с помощью кукл наверное типу вуду чтото, а их вроде у него 10..

2 куклы уже потратил в 508 главе в этой вроде одну ток, еще 7 попаданий и он будет сражаться и получать раны

Опубликовано

Пока я отдыхал Ода устроил в манге какой-то леденящий душу…

Я боюсь представить, что из этого всего выйдет…

Кизару, видимо, логия света, так что ему потерять руку — не страшно.

Опубликовано
Но даже если он и Логия всё равно непривычно,чтобы вот так ровно руки отлетали,без растворений в элемент(хотя может быть просто нам в первый раз показали атаку такого типа на Логию).Пока такое возможно только с ЧБ,он он бы конечность гравитацией смог бы приварить,как раны от пуль он затягивал.
Опубликовано (изменено)

Если Кизару световая логия, то по идее, он как и BlackBeard, не должен быть иммунен к физическим повреждениям. Может его руку по-настоящему отрезало, а в след. главе он в долю секунды ее соберет и "припаяет" выделением своей энергии обратно =]

Всё же надеюсь на парамецию.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация