exx`` Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) спойлеры не цитируйте. или под спойлертегом цитируете На момент написания давно уже была глава на английском , был ли вобще смысл в спойлере ? ;) З.Ы. ну насчёт тега буду иметь ввиду . ) Изменено 2 августа, 2008 пользователем exx`` (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 http://www.onemanga.com/One_Piece/509/Вышла родимая, вышла))Так она давно вышла же=))))Вот кто если хочет на русском есть http://onepiece.ru/beta/manga/index.php Цитата
Mortea Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Глава как всегда на высоте.Нам показали новые ДФ,горизонты мозга Вегапанка и то,что из Пацифист идёт кровь,а не машинное масло.А значит они скорее всего сделаны на основе людей.Получается Вегапанк раскрыл не только процесс передания силы из плода,но и её систему,основу.Если так дальше пойдёт то он и из людей её вынимать начнёт,а там и ДФ генерировать научится.А так того гляди вообще никакой романтики не останется.Нет,пора с этим Вегапанком и правительством заканчивать.Сила есть-ума не надо.Горе от ума.Интересно,а Зоан птеродактиля будет считаться за Тори-Тори или это всё ещё будет Древний вариант ?Здорово бы было,если бы Вегапанк смог наложить свои руки на образцы кожи и крови Люффи(и других суперновобранцев).Тогда бы он и резиновые возможности,и Зоановые,и музыкальные и много ещё какие в Пацифисту вложил бы.Во смеху то было бы ;) . Изменено 2 августа, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Хех.Эти серийные Кумы мне почему-то напоминают мне Ев. 0_о Цитата
Mortea Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Кстати мне кажется что телепортация Кумы основана на теории световых атак Кизару(он тоже вроде так перемещаться умеет),которую постиг Вегапанк.И лазеры оттудова же. Цитата
Aravin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Интересно,а Зоан птеродактиля будет считаться за Тори-Тори или это всё ещё будет Древний вариант ?Здорово бы было,если бы Вегапанк смог наложить свои руки на образцы кожи и крови Люффи(и других суперновобранцев).Тогда бы он и резиновые возможности,и Зоановые,и музыкальные и много ещё какие в Пацифисту вложил бы.Во смеху то было бы laugh.gif .Птеродактиль как бы не птица, а что-то среднее между птицами и пресмыкающимися (но все же ближе к последним, так как все равно ящерами были). Так что это будет Древний Вариант. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 не похоже, чтобы кизару руку взрывом оторвало, скорее похоже на способность Law, т.е. отделение от тела Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 не похоже, чтобы кизару руку взрывом оторвало, скорее похоже на способность Law, т.е. отделение от тела нет это Апу сделал... он оторвал руку и потом взорвал его Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) нет это Апу сделал... он оторвал руку и потом взорвал егоЯ говорю, что непохоже, чтобы он взрывом руку оторвал, ни огня, ни дыма, то что это Апу сделал, я и не спорю. Я к тому, что видимо его способности это не просто взрывы. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) У Апу интересная способность: издал звук "jan" (звук издаваемой при отрезании/резке) и рука у Кизару отрезалась. Затем звук "don" (издаваемый при взрыве) и Кизару взрывается. Многие в курсе наверно, но в том сканлейте что я читал, никаких пояснений к звукам почему-то не было. Довольно читерские способности выходят. Хотя не у него одного. В общем, одни из самых интересных способностей и дизайнов какой-либо группы (в данном случае Supernova), которые я в сененах видел. Акацки и Эспада и рядом не лежали. Разве что Genei Ryoudan еще сравниться может. Или The Majestic 12 (lolol). Еще забавно было бы, если у Уроге фрукт нечто вроде диал диал но ми, раз он из Скайпеи или еще какого острова на небе. Типа, чем больше его бьешь, тем сильнее он становится в ответ. Может и размерами тоже увеличивается (правда после того удара, размером с Великана как минимум должен быть), до определенного предела. Хотя и в качестве просто танка он смотрится неплохо. P.S. Определиться даже с тройкой наиболее понравившихся я не могу из Супернов. Все рулят, даже Капоне, который по первому впечатления казался нечто вроде пушечного мяса ) Изменено 2 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Хм.. кажись из 11 Суперновасов - только у одного Зоро нет мега способностей (разрушительная энергия не в счет - это не врожденное, а сам наработал). Ну и еще у Киллера (хотя мы не знаем что там у него), а все остальные либо ДФ юзеры либо мутанты) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 У Апу интересная способность: издал звук "jan" (звук издаваемой при отрезании/резке) и рука у Кизару отрезалась. Затем звук "don" (издаваемый при взрыве) и Кизару взрывается. Многие в курсе наверно, но в том сканлейте что я читал, никаких пояснений к звукам почему-то не было.Вот это уже класс, оригинально Цитата
Mortea Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Кстати а может быть,что Апу в силах насылать что-то типа иллюзии на тех,кто слышит его песенки.Три зацепки-1-он хотел позлить Адмирала перед уходом.2-он спросил слышит ли он мелодию.3-неможет так просто Адмирал с рукой попрощаться.Даже если он Логия.Нам ещё не показывали,чтобы искалеченая часть тела Элементаля без такого растворения по краям в элемент была.Тич забавное исключение.Значит либо это иллюзия,либо свойство его ДФ(как у Маршалла).А как вам мысль,что Пацифисты в Новом Мире тоже,что и Капитаны Маринов в остальных частях света(в плане простого пушечного мяса). Цитата
Aravin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Капитаны МариновКапитаны разные бывают) Тот же Смокер на уровне Эйса был, более или менее.Пацифисты в Новом Мире как Капитаны Маринов... не - зачем обижаешь Вегапанка?) Помоему Пацифисты сильные - посильнее СП9 будет. Ну кроме Луччи - непонятно вообще - сможет ли Луффи в второй раз порвать Луччи или нет. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
exx`` Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Еще забавно было бы, если у Уроге фрукт нечто вроде диал диал но ми, раз он из Скайпеи или еще какого острова на небе. Типа, чем больше его бьешь, тем сильнее он становится в ответ. Может и размерами тоже увеличивается (правда после того удара, размером с Великана как минимум должен быть), до определенного предела. Хотя и в качестве просто танка он смотрится неплохо Как я понял из этой главы , Хавкинс может получать любые повреждения пока не доситгнет "потолка" после которого он умрёт . Врядли у Уроге будет будет способность связаная с получаемыми повреждениями . ( Ода не повторятся ) :)) А как вам мысль,что Пацифисты в Новом Мире тоже,что и Капитаны Маринов в остальных частях света(в плане простого пушечного мяса). В таком качестве ( да и количестве +)) всё-таки сомнительно . Получится уж слишком жостко даже для Нового Мира . Хотя я думаю что всё таки будет мега-батл против Вегапанка и его изобретений ( кстати хороший повод рассказать побольше о ДФ. ) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Как я понял из этой главы , Хавкинс может получать любые повреждения пока не доситгнет "потолка" после которого он умрёт . Врядли у Уроге будет будет способность связаная с получаемыми повреждениями . ( Ода не повторятся ) smile.gif) В прошлой главе, показали, что он перенаправил урон на рандомных двух маринов, вроде, или пиратов, не важно, так что думаю там речь шла, что он не сможет отразить так много урона и получит его в себя, т.е. умрет. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 В прошлой главе, показали, что он перенаправил урон на рандомных двух маринов, вроде, или пиратов, не важно, так что думаю там речь шла, что он не сможет отразить так много урона и получит его в себя, т.е. умрет. он их перенаправляет с помощью кукл наверное типу вуду чтото, а их вроде у него 10..2 куклы уже потратил в 508 главе в этой вроде одну ток, еще 7 попаданий и он будет сражаться и получать раны Цитата
Aviora Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Хм...а куда делись Трафалгар и Кидд? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вряд ли они куда-то просто так делись, имхо. \\давно хотел спросить - "Эйс Жив!!! Т__Т" в вашей подписи - это сокрушение по поводу данного факта? XD Цитата
hepar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Пока я отдыхал Ода устроил в манге какой-то леденящий душу…Я боюсь представить, что из этого всего выйдет… Кизару, видимо, логия света, так что ему потерять руку — не страшно. Цитата
Mortea Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Но даже если он и Логия всё равно непривычно,чтобы вот так ровно руки отлетали,без растворений в элемент(хотя может быть просто нам в первый раз показали атаку такого типа на Логию).Пока такое возможно только с ЧБ,он он бы конечность гравитацией смог бы приварить,как раны от пуль он затягивал. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 вообще окажется что у него нет фрукта а вместо рук,ног протезы как у киборгов :lol: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Да и сам он...Пафифыста 1.2... Цитата
hepar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Что-то я сомневаюсь, что ослеплять и бить человека со скоростью света можно без оной логии. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Если Кизару световая логия, то по идее, он как и BlackBeard, не должен быть иммунен к физическим повреждениям. Может его руку по-настоящему отрезало, а в след. главе он в долю секунды ее соберет и "припаяет" выделением своей энергии обратно =]Всё же надеюсь на парамецию. Изменено 4 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.