Художница Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ну вот мы и узнали, что значит в представлении Луффи быть королём пиратов. Как-то странно с точки зрения философии звучит, нэ? Цитата
hepar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Мда, после этой картинки я вспомнил строки одной песни из детства:Спойлер Нет про кусок клипа, к сожалению. А на самом деле классно бы вышло про Луффи. Ещё лучше про Санджи, но он руками не бьёт. Изменено 16 июля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Забавный клип, песня тру :D Но про ОР...Русская рабоченародная романтика туда...эээ...не вяжется-с... Цитата
hepar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Выложили перевод последней главы на FH, а равки нет. Чорт. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 http://rapidshare.com/files/130580523/OP_5...y_House_Raw.zip равка Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Спойлерhttp://s54.radikal.ru/i143/0807/0a/ecc6e7201e15.jpgУ Сандзи странный взгляд, видать трусики Робин он уже оценил Изменено 18 июля, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Name1e55 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 У Апу забавные способности, при помощи музики (если я правильно понял) он может изменять возраст противников :o Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 У Апу забавные способности, при помощи музики (если я правильно понял) он может изменять возраст противников :o это не Апу, а Бонни у нее фрукт такой она сама может изменять возраст, она тогда Зоро повалила в форме маленькой девочки чтобы он на знать не напал Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Только мне кажется, что на пути у Мугивар тот чувак с топором из начала арки? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Только мне кажется, что на пути у Мугивар тот чувак с топором из начала арки?не тока тебе и этот мужик с топором может быть подчиненный Кизару Кизару ведь ищет какого Sentoumaru :unsure: как вариант еще может это Драгон? :D Изменено 18 июля, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 а может Гарп :unsure: ага и ЛУффи такой на дедушку Ты кто такой? он сразу бы шишку на башке заработал бы :D Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ты кто такой?Йа Молекуло. ЭЭЭЧИЛОВЕГ МОЛЕКУЛА! \молекула-молекула но ми, гы, лол\ Цитата
Художница Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 "3 дня... Притворюсь мёртвым," - Брук. Ва-а-а, шутки Брука просто чудо как хороши! Нет, но Ода-сенсей разошелся не на шутку: это ж надо было Робин и Усоппу поднять такие вопросы! И Луффи наконец-то высказался по поводу всего своего приключения! Получается, что правда оказалась не слишком обнадёживающей, да? Интересно, что же упустили из виду пираты Роджера, если пришли к неутешительным выводам? Мы-то знаем, что история Луффи хорошо закончится... Кстати, если это не Роджер выскреб послание на понеглифе, то кто? Или Рейли просто не знал о втором путешествии Роджера на Скайпию? И если никто из команды Короля не умел читать понеглифы, то как они узнали истинную историю? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Rayleigh: We were mere pirates... we could never hope to match the intellect of a genius like Clover, or the scholars of Ohara... // He had the power... to hear... // ...the voice of "all things"......... // That's all there is to it... Мантра? или что я что то немогу понять Цитата
hepar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Кто-кто, наверняка в команде был археолог или кто-то. Например сам Вегапанк, но боюсь последний смог бы вылечить Роджера и без Крокуса. И вообще, пора уже Луффи готовить себе смену и брать на корабль какую-нибудь Апис. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 пора уже Луффи готовить себе смену и брать на корабль какую-нибудь Апис.Онотоле одобряэ. Цитата
Antixrist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А вам не кажется,что к Луффи подошел....сам Кума? Цитата
hepar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Тогда в кадре была бы не нога, а туловищще. Цитата
Художница Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Мантра? или что я что то немогу понятьКонечно, это может быть что угодно, но мне кажется, что речь идёт либо о способности схожей с навыком Зоро слышать голоса вещей, либо о том, что Кловер был гениальным человеком, способным с нуля расшифровать язык понеглифов и прийти к мысли о существовании загадочной цивилизации. Кто-кто, наверняка в команде был археолог или кто-то"But don't go thinking that Roger was able to decipher those characters...We were mere pirates... we could never hope to match the intellect of a genius like Clover" Звучит, как будто никого у них в команде не было, а до правды они дошли, используя какие-то другие источники информации. "Truth is... we found out the entire history..." Может, поэтому пираты Роджера пришли к другим выводам? Кстати, если Рейли знает больше, чем Шанкс, значит Рыжему ещё далеко до титула, да? Вот ещё вопрос: Роджер всё-таки овладел языком понеглифов, но Рейли об этом не узнал, или кто-то другой процитировал Роджера на скайпиевском понеглифе? Или это была не цитата, а послание Королю? Изменено 18 июля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Нет. Он говорит о том, что они могли читать понеглиф, но до гениев археологии Охары им было далеко, чтобы полностью осознать историю. Цитата
Художница Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Где ж он это говорит? Роджер не мог, они были простыми пиратами и всё такое. Так где ж? Или я не так перевожу?? Изменено 18 июля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.