Baron Samedi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Тьфу, дискуссия не туда у нас идет ^_^ Не настолько силен ее муж. Силен - я уверен - но в чем-то интересном. Зато фраза у Шакки получилась...Крутая. Ну, знаете, из тех страниц\разворотов оды, когда дыхание перехватывает, из глотки идет сдавленное "ЫЫЫЫЫ", и ноги сами собой тарабанят по полу ^_^ Цитата
Oke Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Тьфу, дискуссия не туда у нас идет :D Не настолько силен ее муж. Силен - я уверен - но в чем-то интересном. Зато фраза у Шакки получилась...Крутая. Ну, знаете, из тех страниц\разворотов оды, когда дыхание перехватывает, из глотки идет сдавленное "ЫЫЫЫЫ", и ноги сами собой тарабанят по полу :DДа,ты прав.Придёт время Ода всё расскроется.P.S.Как ты зарегился на OnePiece.ru,я регился но мою регистрацию некто не подтверждает :lol: .Всмысле админ... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Oke, у меня не подтверждало тоже :) а сейчас подтверждения не надо. на мыло высылается сразу автоматически. за что Алине спасибо - человек она хороший, но временами ленивый, как я вижу >__< hepar, если бы за плюс в репу Вам мне бы не сняли 2 моей - обязательно бы плюсану. А так - просто респект :) /me плакал. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 За объяснения спасибо, этот момент видел Драгон Бола видел, но только на немецком, поэтому навернои не узнал :) И тут такая мысль насчет Мистического Монаха: он ведь у нас со Скайпии получается, а значит должен знать про Энеля, а именно, что последний бог, непобедимый и вообще жуть срашнейшая, а Мугивары могут обмолвиться, что этого Энеля они в общем-то побили. Интересна будет реакция, как самого Уроуга (Уружа...блин, как его имя-то прочитать правильно?!) и остальных, если последуют его объяснения. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Урога, полагаю. Реакция? Хм, думаю, Урогу пофиг :lol: Цитата
Oke Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Урога, полагаю. Реакция? Хм, думаю, Урогу пофиг :oСогласен.Во-первых Скайпия большая :).А во вторых он мог оттуда уйти до Энеля.Хотя,всё возможно у Оды :o ,м.б будет такой момент.Но мне больше кажется что будет случай как с Белами,во время конфликта(если будет) между Луффи и Кидом,появятся новая листовка,милионов под 400 за Луффи. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Oke (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ода хоть раз повторялся? Цитата
Oke Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ну это можно назвать повторением также как скайпию и остров рыбо-людей.А что то сверху,это снизу.Расстояние одно и тоже :) .И тем более я же не говорю что всё будет именно так,не обязательно Луффи будет морду бить Киду...просто моральное давление... Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Baron Samedi, если проводить параллели между арками Джая/Скайпиа - база Дюваля/арх. Шабонди/подводный остров, то сходства видны уже сейчас. Конис, Пагая, Су/Ками, Хаччи, Папаг; Ган Фол оставляет свисток/Дюваль оставляет номер своего Ден Ден Мучи; чтобы попасть на Скайпиа Соломенной шляпе помог альянс Суруяма/сейчас им поможет Шаки и смоляной мастер; в Моктауне Луффи дал Нами обещание не драться/ сейчас же он обещал Хаччи не лезть на дворян; одинаковая высота/глубина Скайпиа/Острова людей-рыб; перед Джаей в Ко вступила Робин/теперь Брук; перед Джаей был побит Шичибукай/сейчас тоже и т.д. поэтому не вижу ничего необычного, если подобного рода повторы продолжатся и в будущем. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Gun Fall, не охота разбирать цитатами ваш пост и оспаривать каждое утверждение, так что не буду нацистом. Схожесть - не обязательно повторение, не так ли? ^_^ Цитата
hepar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Мне кажется в любых двух арках можно найти похожести. Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Gun Fall, не охота разбирать цитатами ваш пост и оспаривать каждое утверждение, так что не буду нацистом. Схожесть - не обязательно повторение, не так ли? ^_^а вы не ленитесь и оспорьте ))и как вы себе тогда представляете повторение? на пятисотглавие увидеть в Джампе первую главу? )) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ну, я к тому, что за 500 глав невероятно трудно не повториться вообще. Но развитие и дополнение старых идей и самокопирование - все-таки разные вещи. Даже если Ода развернет все совсем как в Скайпии (сомневаюсь), то...Он всегда ведь что-то интересное придумывает. Цитата
Aravin Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Народ - я тут подумал. 11 "новичков" - у них награда колеблется от 100-300кк. А вот в том самом "Новом Мире", может такое быть, что там куча пиратов, у которых награды по 500кк+? Цитата
Fr05t Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Все возможно, хотя наверное так и есть. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, неплохой момент для чего-нибудь крутого и нравоучительно-запоминающегося-поворотно...Тьфу. Просто мне кажется, что подойдет момент в стиле "АоКиджи заморозил море". То есть довольно нейтральный и в то же время пугающе мощный. Цитата
Oke Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Baron Samedi,хорошая идея.Хотя возможно это сделает ктонить из 11.P.S.Спасибо за ответ,зарегился на онпис :). Цитата
Fr05t Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 На [url="http://www.onemanga.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/[/url] вывесили такое сообщение Oh and some bad news for the One Piece fans.... there is NO ONE PIECE THIS WEEK T_T Это шутка или правда что ли? Цитата
Aravin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Это шутка или правда что ли?Вроде правда. Еще на прошлой неделе предупреждали. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Нет на прошлой неделе праздники в Японии были, а на этот раз? Получается 2 недели подряд не будет новых глав? Цитата
Aravin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Нет на прошлой неделе праздники в Японии были, а на этот раз? Получается 2 недели подряд не будет новых глав?Да - на позапрошлой неделе, до Голден Вика писали, что следующая неделя - Голден Вик, а после нее там что-то вместо Ван Писа выходит, спешал какой-то. Цитата
hepar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ВНЕЗАПНО! Зороснежка :lol: [url="http://onepiece.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://onepiece.ru[/url] Цитата
Oke Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Мне мёртвый парось понравился,и как они волку наваляли ^_^.А вы уже зарегились на ван-писе?) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Тогда давайте ее закопаем! (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.