Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тьфу, дискуссия не туда у нас идет ^_^ Не настолько силен ее муж. Силен - я уверен - но в чем-то интересном. Зато фраза у Шакки получилась...Крутая. Ну, знаете, из тех страниц\разворотов оды, когда дыхание перехватывает, из глотки идет сдавленное "ЫЫЫЫЫ", и ноги сами собой тарабанят по полу ^_^
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тьфу, дискуссия не туда у нас идет :D Не настолько силен ее муж. Силен - я уверен - но в чем-то интересном. Зато фраза у Шакки получилась...Крутая. Ну, знаете, из тех страниц\разворотов оды, когда дыхание перехватывает, из глотки идет сдавленное "ЫЫЫЫЫ", и ноги сами собой тарабанят по полу :D

Да,ты прав.Придёт время Ода всё расскроется.

P.S.Как ты зарегился на OnePiece.ru,я регился но мою регистрацию некто не подтверждает :lol: .Всмысле админ...

Опубликовано

Oke, у меня не подтверждало тоже :) а сейчас подтверждения не надо. на мыло высылается сразу автоматически. за что Алине спасибо - человек она хороший, но временами ленивый, как я вижу >__<

hepar, если бы за плюс в репу Вам мне бы не сняли 2 моей - обязательно бы плюсану. А так - просто респект :) /me плакал.

Опубликовано

За объяснения спасибо, этот момент видел Драгон Бола видел, но только на немецком, поэтому навернои не узнал :)

И тут такая мысль насчет Мистического Монаха: он ведь у нас со Скайпии получается, а значит должен знать про Энеля, а именно, что последний бог, непобедимый и вообще жуть срашнейшая, а Мугивары могут обмолвиться, что этого Энеля они в общем-то побили. Интересна будет реакция, как самого Уроуга (Уружа...блин, как его имя-то прочитать правильно?!) и остальных, если последуют его объяснения.

Опубликовано (изменено)
Урога, полагаю. Реакция? Хм, думаю, Урогу пофиг :o

Согласен.Во-первых Скайпия большая :).А во вторых он мог оттуда уйти до Энеля.

Хотя,всё возможно у Оды :o ,м.б будет такой момент.Но мне больше кажется что будет случай как с Белами,во время конфликта(если будет) между Луффи и Кидом,появятся новая листовка,милионов под 400 за Луффи.

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это можно назвать повторением также как скайпию и остров рыбо-людей.А что то сверху,это снизу.Расстояние одно и тоже :) .И тем более я же не говорю что всё будет именно так,не обязательно Луффи будет морду бить Киду...просто моральное давление...
Опубликовано
Baron Samedi, если проводить параллели между арками Джая/Скайпиа - база Дюваля/арх. Шабонди/подводный остров, то сходства видны уже сейчас. Конис, Пагая, Су/Ками, Хаччи, Папаг; Ган Фол оставляет свисток/Дюваль оставляет номер своего Ден Ден Мучи; чтобы попасть на Скайпиа Соломенной шляпе помог альянс Суруяма/сейчас им поможет Шаки и смоляной мастер; в Моктауне Луффи дал Нами обещание не драться/ сейчас же он обещал Хаччи не лезть на дворян; одинаковая высота/глубина Скайпиа/Острова людей-рыб; перед Джаей в Ко вступила Робин/теперь Брук; перед Джаей был побит Шичибукай/сейчас тоже и т.д. поэтому не вижу ничего необычного, если подобного рода повторы продолжатся и в будущем.
Опубликовано (изменено)
Gun Fall, не охота разбирать цитатами ваш пост и оспаривать каждое утверждение, так что не буду нацистом.

Схожесть - не обязательно повторение, не так ли? ^_^

а вы не ленитесь и оспорьте ))

и как вы себе тогда представляете повторение? на пятисотглавие увидеть в Джампе первую главу? ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, я к тому, что за 500 глав невероятно трудно не повториться вообще. Но развитие и дополнение старых идей и самокопирование - все-таки разные вещи. Даже если Ода развернет все совсем как в Скайпии (сомневаюсь), то...Он всегда ведь что-то интересное придумывает.
Опубликовано
Народ - я тут подумал. 11 "новичков" - у них награда колеблется от 100-300кк. А вот в том самом "Новом Мире", может такое быть, что там куча пиратов, у которых награды по 500кк+?
Опубликовано
Кстати, неплохой момент для чего-нибудь крутого и нравоучительно-запоминающегося-поворотно...Тьфу. Просто мне кажется, что подойдет момент в стиле "АоКиджи заморозил море". То есть довольно нейтральный и в то же время пугающе мощный.
Опубликовано
Нет на прошлой неделе праздники в Японии были, а на этот раз?

Получается 2 недели подряд не будет новых глав?

Да - на позапрошлой неделе, до Голден Вика писали, что следующая неделя - Голден Вик, а после нее там что-то вместо Ван Писа выходит, спешал какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация