Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну он даже в разговорах мало участвует. Потренировал бы Брука и Хатчи, попинался бы с Санджи, поговорил бы с Робин или Френки, пусть бы и за кадром - но он спит, и чем дальше, тем чаще. Я начинаю беспокоиться, не волчанка ли это *говорит голосом доктора Формана*

Насчет Хатчи, что у него с головой, интересно. Он тату заклеил потому что оно что-то значит?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну он даже в разговорах мало участвует. Потренировал бы Брука и Хатчи, попинался бы с Санджи, поговорил бы с Робин или Френки, пусть бы и за кадром - но он спит, и чем дальше, тем чаще. Я начинаю беспокоиться, не волчанка ли это *говорит голосом доктора Формана*

Он восстанавливается. Когда он спит, у него раны заживляются) Не стоит беспокоиться)

Хатчи заклеил этот знак, чтобы его приняли за человека. Там же шибко не любят рыболюдей и русалок.

Опубликовано
Лучше бы тогда надел маску докторскую (свистнул у Чоппера), зачем тату-то?

Маска? Выглядела бы подозрительно - а тут пластырь, оп, как будто царапина на лбу.

Наверное тату это означает что-то связанное с морским народом.

Опубликовано
Хатчи заклеил этот знак, чтобы его приняли за человека. Там же шибко не любят рыболюдей и русалок.
А зачем сказал Луффи, что поранился?

Кстати, когда уже кто-нибудь скажет, что шансы Кайми войти в команду резко возросли с тех пор, как стало известно, что у неё есть "тёмный флешбэк"? Я остаюсь при мнении, что в команде ей не быть, но выглядит это очень подозрительно.

Догадка Gun Fall'а кажется мне чересчур скоропалительной: Кайми ведь не боялась тех работорговцев, неприятные эмоции у неё вызвала только сцена взрыва.

Затишье перед бурей какое-то! Такое впечатление, что мугивары ещё не скоро соберутся на корабле.

Дизайны знати очень интересные, нэ?

Опубликовано (изменено)
Кстати, когда уже кто-нибудь скажет, что шансы Кайми войти в команду резко возросли с тех пор, как стало известно, что у неё есть "тёмный флешбэк"? Я остаюсь при мнении, что в команде ей не быть, но выглядит это очень подозрительно.

думаю, цель истории Ками воспитать в нас и в Мугиварах, ненависть к знати, а может быть и Джинбею, если он аналогично держит при себе рабов. всё-таки Ками больше тянет на подводную рабыню. а накамой ей не быть ))

Догадка Gun Fall'а кажется мне чересчур скоропалительной: Кайми ведь не боялась тех работорговцев, неприятные эмоции у неё вызвала только сцена взрыва.

по-моему реакция её была не многозначной =/ испуг перед кольцом, а испуг был именно перед ним, возможен в двух случаях, либо его носила сама Ками, либо родной ей человек, но я склоняюсь к первому. а вот спокойное отношение к Росвальду и Шалулиа, означает, что её хозяевами они не были.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем сказал Луффи, что поранился?

Ну мало ли что говорят Луффи - еще начнет расспрашивать не вовремя - с него станется) Ну очевидно, что он тату заклеил, а не из-за какой-то царапины.

Опубликовано
Ну очевидно, что он тату заклеил, а не из-за какой-то царапины.

татуировка на белую акулу, конечно, ничуть не похожа, но не удивлюсь, если именно она является символом пиратов Джинбея. у Арлонга, кстати, такая же была.

Опубликовано
по крайней мере лично мне очень интересно увидеть противостояние санторю и огромного бердыша >____>

Нет сомнения, что своим агрегатом "человек сидящий на крыше дома" владеет на уровне. Мегатонные тренировки Ророноа как всегда спасут его шкуру.

Кстати, вы заметили, что смех Луффи и Мории одинаковый? Ну как "ки-ши-ши-ши".

Хм, мне почему-то сразу вспоминается смех, которому Ди Саул учил маленькую Робин.

(ши-ши-ши-ши-ши-ши ^_________^)

Шичибукай? Тускловато для Шичибукая.

Собственно он там и не нужен, ибо 7м должна быть девушка, all right reserved.

Дизайны знати очень интересные, нэ?

Если отбросить некоторые детали, то униформа частично напоминает парадные мундиры Российской Империи конца XIX начала XX века.

И Хачи с Кайми скрываются вполне по понятой причине, - банальный расизм X_X

Опубликовано
Хм, мне почему-то сразу вспоминается смех, которому Ди Саул учил маленькую Робин.

(ши-ши-ши-ши-ши-ши ^_________^)

Мория: Ки-ши-ши-ши-ши

Саул: Дере-shi-shi-shi

Луффи: Ни-ши-ши-ши

Если отбросить некоторые детали, то униформа частично напоминает парадные мундиры Российской Империи конца XIX начала XX века.

Точно такие же носили и в других странах, да и в японии, только у нас чаще белые.

Опубликовано
по-моему реакция её была не многозначной =/ испуг перед кольцом, а испуг был именно перед ним, возможен в двух случаях, либо его носила сама Ками, либо родной ей человек, но я склоняюсь к первому
Мне как раз кажется, что подобный случай был с близким ей человеком. Как-то сложно представить, что Кайми была в рабстве. Даже в подводном.

Мне очень не понравилась фраза "барыни" о том, что ей нравятся сильные рабы. Ещё эта коллекция капитанов... Настораживает...

Опубликовано (изменено)

Хм и вправду девушка... разглядел сапоги на каблуках. Правда папаша ее тоже что-то похожее носит...

Но все же соглашусь) Да и еще эта вуаль... определенно она.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Второго Хельмеппо вряд ли сделают. Так что девушка.

Внезапно мысль: Что если они расправятся с одним из адмиралов? Я так полагаю существует вероятность того, что Гарпа могут продвинуть по служебной лестнице. (Белый Макак будет)

Опубликовано
Что если они расправятся с одним из адмиралов?

Ну может быть очень даже... Аокиджи... если всей командой набросят - могут и убить. Особенно если Луффи 2-ой и 3-ий Гир одновременно будет юзать - никакая заморозка не поможет.

Опубликовано

Baron Samedi, Ну там не океан... думаю, что он просто проложил тропу к след. острову. А то сразу весь океан за 5 секунд... нереально круто даже для адмирала)

Значит Аокиджи не завалят... значит либо Кисару либо Акаину. То что адмиралы придут - наверняка будет. Думаю, что эта знать попытается кого-нибудь Мугивар сделать рабами... а что делает Луффи, когда его накама похищают или причиняют им вред?)

Опубликовано
Aravin, у него мощи на океан хватило. Мгновенно.

фигня всё это =/ вопрос лишь в том, является ли выделяемый телом Луффи жар антиэлементом люду или нет. как вода/песку, резина/электричеству, ветер/дыму и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация