hepar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Что-то Зоро стал только спать и тупить... Нехорошо как-то Цитата
Fr05t Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Видать еще от ранений отходит, помнится еще Брук это заметил. Цитата
Aravin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Вечно все Зоро достается. Его и Михавк конкретно порубал, ему пришлось почти что себе ноги отрубить тогда в бою с Мистером 3, а сейчас еще это. Цитата
hepar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Ну он даже в разговорах мало участвует. Потренировал бы Брука и Хатчи, попинался бы с Санджи, поговорил бы с Робин или Френки, пусть бы и за кадром - но он спит, и чем дальше, тем чаще. Я начинаю беспокоиться, не волчанка ли это *говорит голосом доктора Формана* Насчет Хатчи, что у него с головой, интересно. Он тату заклеил потому что оно что-то значит? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну он даже в разговорах мало участвует. Потренировал бы Брука и Хатчи, попинался бы с Санджи, поговорил бы с Робин или Френки, пусть бы и за кадром - но он спит, и чем дальше, тем чаще. Я начинаю беспокоиться, не волчанка ли это *говорит голосом доктора Формана*Он восстанавливается. Когда он спит, у него раны заживляются) Не стоит беспокоиться)Хатчи заклеил этот знак, чтобы его приняли за человека. Там же шибко не любят рыболюдей и русалок. Цитата
hepar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Лучше бы тогда надел маску докторскую (свистнул у Чоппера), зачем тату-то? Цитата
Aravin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Лучше бы тогда надел маску докторскую (свистнул у Чоппера), зачем тату-то?Маска? Выглядела бы подозрительно - а тут пластырь, оп, как будто царапина на лбу.Наверное тату это означает что-то связанное с морским народом. Цитата
Художница Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Хатчи заклеил этот знак, чтобы его приняли за человека. Там же шибко не любят рыболюдей и русалок.А зачем сказал Луффи, что поранился? Кстати, когда уже кто-нибудь скажет, что шансы Кайми войти в команду резко возросли с тех пор, как стало известно, что у неё есть "тёмный флешбэк"? Я остаюсь при мнении, что в команде ей не быть, но выглядит это очень подозрительно. Догадка Gun Fall'а кажется мне чересчур скоропалительной: Кайми ведь не боялась тех работорговцев, неприятные эмоции у неё вызвала только сцена взрыва. Затишье перед бурей какое-то! Такое впечатление, что мугивары ещё не скоро соберутся на корабле. Дизайны знати очень интересные, нэ? Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Кстати, когда уже кто-нибудь скажет, что шансы Кайми войти в команду резко возросли с тех пор, как стало известно, что у неё есть "тёмный флешбэк"? Я остаюсь при мнении, что в команде ей не быть, но выглядит это очень подозрительно.думаю, цель истории Ками воспитать в нас и в Мугиварах, ненависть к знати, а может быть и Джинбею, если он аналогично держит при себе рабов. всё-таки Ками больше тянет на подводную рабыню. а накамой ей не быть ))Догадка Gun Fall'а кажется мне чересчур скоропалительной: Кайми ведь не боялась тех работорговцев, неприятные эмоции у неё вызвала только сцена взрыва.по-моему реакция её была не многозначной =/ испуг перед кольцом, а испуг был именно перед ним, возможен в двух случаях, либо его носила сама Ками, либо родной ей человек, но я склоняюсь к первому. а вот спокойное отношение к Росвальду и Шалулиа, означает, что её хозяевами они не были. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А зачем сказал Луффи, что поранился?Ну мало ли что говорят Луффи - еще начнет расспрашивать не вовремя - с него станется) Ну очевидно, что он тату заклеил, а не из-за какой-то царапины. Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну очевидно, что он тату заклеил, а не из-за какой-то царапины.татуировка на белую акулу, конечно, ничуть не похожа, но не удивлюсь, если именно она является символом пиратов Джинбея. у Арлонга, кстати, такая же была. Цитата
FroSTу Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 по крайней мере лично мне очень интересно увидеть противостояние санторю и огромного бердыша >____>Нет сомнения, что своим агрегатом "человек сидящий на крыше дома" владеет на уровне. Мегатонные тренировки Ророноа как всегда спасут его шкуру. Кстати, вы заметили, что смех Луффи и Мории одинаковый? Ну как "ки-ши-ши-ши".Хм, мне почему-то сразу вспоминается смех, которому Ди Саул учил маленькую Робин.(ши-ши-ши-ши-ши-ши ^_________^) Шичибукай? Тускловато для Шичибукая.Собственно он там и не нужен, ибо 7м должна быть девушка, all right reserved. Дизайны знати очень интересные, нэ?Если отбросить некоторые детали, то униформа частично напоминает парадные мундиры Российской Империи конца XIX начала XX века. И Хачи с Кайми скрываются вполне по понятой причине, - банальный расизм X_X Цитата
Drac0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 И Хачи с Кайми скрываются вполне по понятой причине, - банальный расизм X_X Это кстати довольно злая насмешка судьбы, если учесть мировоззрение Арлонга :) Цитата
hepar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Хм, мне почему-то сразу вспоминается смех, которому Ди Саул учил маленькую Робин.(ши-ши-ши-ши-ши-ши ^_________^)Мория: Ки-ши-ши-ши-шиСаул: Дере-shi-shi-shiЛуффи: Ни-ши-ши-ши Если отбросить некоторые детали, то униформа частично напоминает парадные мундиры Российской Империи конца XIX начала XX века.Точно такие же носили и в других странах, да и в японии, только у нас чаще белые. Цитата
Художница Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 по-моему реакция её была не многозначной =/ испуг перед кольцом, а испуг был именно перед ним, возможен в двух случаях, либо его носила сама Ками, либо родной ей человек, но я склоняюсь к первомуМне как раз кажется, что подобный случай был с близким ей человеком. Как-то сложно представить, что Кайми была в рабстве. Даже в подводном. Мне очень не понравилась фраза "барыни" о том, что ей нравятся сильные рабы. Ещё эта коллекция капитанов... Настораживает... Цитата
Aravin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А я так и не смог разглядеть, там нам показали двух представителей знати. Ну один, ясное дело, папаша, а второй - это мальчик или девочка? Цитата
hepar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А я так и не смог разглядеть, там нам показали двух представителей знати. Ну один, ясное дело, папаша, а второй - это мальчик или девочка?Это трап девушка. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Второго Хельмеппо вряд ли сделают. Так что девушка. Цитата
Aravin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Хм и вправду девушка... разглядел сапоги на каблуках. Правда папаша ее тоже что-то похожее носит...Но все же соглашусь) Да и еще эта вуаль... определенно она. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Второго Хельмеппо вряд ли сделают. Так что девушка.Внезапно мысль: Что если они расправятся с одним из адмиралов? Я так полагаю существует вероятность того, что Гарпа могут продвинуть по служебной лестнице. (Белый Макак будет) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 hepar, белый Барбос (или там Белоснежный Бобик). Не забываем, что у него фетиш на собак. Цитата
Aravin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Что если они расправятся с одним из адмиралов?Ну может быть очень даже... Аокиджи... если всей командой набросят - могут и убить. Особенно если Луффи 2-ой и 3-ий Гир одновременно будет юзать - никакая заморозка не поможет. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Aravin, у него мощи на океан хватило. Мгновенно. Цитата
Aravin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Baron Samedi, Ну там не океан... думаю, что он просто проложил тропу к след. острову. А то сразу весь океан за 5 секунд... нереально круто даже для адмирала) Значит Аокиджи не завалят... значит либо Кисару либо Акаину. То что адмиралы придут - наверняка будет. Думаю, что эта знать попытается кого-нибудь Мугивар сделать рабами... а что делает Луффи, когда его накама похищают или причиняют им вред?) Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Aravin, у него мощи на океан хватило. Мгновенно.фигня всё это =/ вопрос лишь в том, является ли выделяемый телом Луффи жар антиэлементом люду или нет. как вода/песку, резина/электричеству, ветер/дыму и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.