Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что там пыталось МП сделать с Айсбергом? Не СР9, а именно этот низенький дядька из МП - они все хотели, чтобы Айсберг подписал контракт какой-то.

Не загнется В7. Жить-то надо людям, а морепоезда - СР9 же использовал его, чтобы отправить Робин в ЕЛ. Следовательно МП может легко подчинить себе все в городе.

Поезда кормят правительство? Один единственный город так важен для всего МП, когда у них там под руководством 130 стран? Маловероятно. Просто они не хотели особо распространяться, что какие-то плотники и охотниками за головами смогли прорваться через защиту ЕЛ (не без помощи Мугивар конечно, но они сделали многое, чтобы сдерживать Маринов).

Ну провал-то да, но они могли бы и "нечаянно" отомстить Айсбергу - причина ясна - за содействие пиратам. Напридумывают кучу всего и обвинят его в всех возможных преступлениях.

млин, когда Коуги вымогал у Айсберга чертежи, то ради их получения МП было готово на всё. но какой им резон сейчас выступать против мэра В7?

загнётся. Ода, это ясно обозначил, словами жителей водной столицы. Паули, конечно, займёт его место в будущем и будет хорошим мэром, но сейчас он для этой деятельности ещё не годится. тем более что он как и Айсберг, не прогнётся под МП. и я вам скажу, пусть у вас хоть ракеты летают, но без грамотного управления и они перестанут приносить пользу…

поезда - это средство производства =/ т.е. кормят с их помощью. / да хотя бы и один остров, но какой смысл им раскидываться по такому пустяку?

а плотники Галлела, банда Франки и великаны, вообще считаются убитыми ))

Может и правда испытание такое (хотя лично я думаю как раз наоборот - пройти мимо легко. А вот остановиться и спасти - это и есть испытание и подвиг).

в том-то и дело что им будет тяжело пройти мимо >__________>

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
в том-то и дело что им будет тяжело пройти мимо >__________>

Ну пройдут они мимо, тяжело им будет - разве не это называется становиться сильнее за счет других людей? Пусть и не напрямую, но все равно. Мугивары не так становятся сильнее.

Ну наверное вы поняли, что разубедить меня не получится. Давайте прекратим этот бесполезный спор?)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Aravin, что для вас необычного в том, что люди должны держать своё слово? и вы, я так понимаю, хотите сказать, что вас в этом не разубедить? ))

p.s. а вообще резонно, если Мугивары сейчас разделятся. Хатчи, ведь должен отвести их к своему знакомому, а Луффи хочет на Колесо обозрения, куда нельзя Ками. и что естественно, группа, которую возглавит Луффи, скорей всего во что-нибудь да вляпается, но драться думаю, не будет.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gun Fall, скажем,я готов держать свое слово до тех пор, пока это сказывается негативно исключительно на мне. Если ради моего обещания, по сути, должны страдать другие люди, то я его нарушу не сомневаясь. И пусть я буду человеком не сдержавшим свое слово, нежели лицемером, ставящем свою репутацию выше жизни других людей.
Опубликовано
Aravin, что для вас необычного в том, что люди должны держать своё слово? и вы, я так понимаю, хотите сказать, что вас в этом не разубедить? ))

Перечитайте пожалуйста мой пост. Я не это имел ввиду. Но если вы хотите это увидеть в моем посте - милости прошу. Я спорить с вами больше не буду - глупое занятие.

Gun Fall, скажем,я готов держать свое слово до тех пор, пока это сказывается негативно исключительно на мне. Если ради моего обещания, по сути, должны страдать другие люди, то я его нарушу не сомневаясь. И пусть я буду человеком не сдержавшим свое слово, нежели лицемером, ставящем свою репутацию выше жизни других людей.

Согласен на все сто.

Опубликовано (изменено)

Drac0, кого там могут убить, когда у нас не флэш бэк? а потом нарушив обещание, ты подставишь доверивших тебе людей =/ и зачем вообще давать такое слово, если ты допускаешь, что можешь его не сдержать?

Aravin , хех))

Gun Fall, конечно серьёзно. Это очевидное развитие событий, а значит Ода пойдёт ещё каким-то своим путем.

я тоже считаю, что изменение курса последует, но не штурмовать же Святой Остров в сам-то деле =/ когда там Сенгоку, Гарп, Кума, Горосей и т.д.

Опубликовано (изменено)
Gun Fall, 0_о "Мы не будуем никому помогать, все-равно они не умрут, т.к. у нас сейчас не флешбек." Потому никто и не умрет, т.к. вмешаются Мугивары. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Gun Fall, 0_о "Мы не будуем никому помогать, все-равно они не умрут, т.к. у нас сейчас не флешбек." Потому никто и не умрет, т.к. вмешаются Мугивары.

хех))) выборочно отвечать на вопросы это признак чего? ))

я уже писал выше, что допускаю, если кто-нибудь из Мугивар, закроет беззащитного своим телом, но не более. драки не последует. можно ли считать подобный поступок нарушением обещания? не совсем, если конфликт будет улажен на месте и со стороны знати никаких претензий не последует. тем более что обещание запрещает "нарываться", а я говорю про мирное вмешательство.

Опубликовано
Кстати а откуда вообще взялась идея что Мугивары будут громить Мариеджоиль.Их же туда ничего не тянет,+ им придёться кинуть корабль.Да они самобытные,но они ведь не безумны.
Опубликовано (изменено)
Кстати а откуда вообще взялась идея что Мугивары будут громить Мариеджоиль.Их же туда ничего не тянет,+ им придёться кинуть корабль.Да они самобытные,но они ведь не безумны.

я собственно сам был уверен, что громить Святой остров будут, но его столь раннее появление мою уверенность превратило в ничто =/ даже если Горосеи, по месту отсутствуют, то там сейчас как минимум Кума, Гарп и Сенгоку. это при том, что у Луффи ещё ни одного побитого адмирала, а тут сразу маршал.

Опубликовано (изменено)
Ну всё-таки не факт, что они ещё в Мариджойе. Но с другой стороны, когда ещё им громить Холи ленд, как не сейчас?

хотя бы после Фишмен исланд, и не одним, а как минимум с батей.

но для меня и это рано.

Опубликовано (изменено)

Спойлеры, спойлеры, вкусные спойлеры: [url="http://apforums.net/showthread.php?t=17629" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=17629[/url]

Спойлер
"Аристократы на этом острове. Они были созданы 20 Королями Мирового Правительства 800 лет назад. Если ты нападешь на них, то они вызовут Адмирала из Штаб-картиры."

Думаю, вопросов о дальнейшем развитии событий не осталось :blink:

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Drac0, Aravin, ну, что, защетил Луффи беззащитного? и кто его сдержал? ))

хех

"The aristocrats are on those islands. They have been made 800 years ago by 20 kings of the world goverment. If you fight against them, they would call an Admiral of the naval headquarters."

http://i001.radikal.ru/0804/87/3def72c4166ft.jpg[/img]

Опубликовано
Gun Fall, да, его удержали, однако, теперь можно со 100% уверенностью сказать, что так просто это Мугивары не оставят. Мировые Аристократы будут биты, а потом и пришедший им на помощь Адмирал :)
Опубликовано (изменено)

Mortea, не факт, конечно, но это теперь возможно ))

Aravin, я уважаю твою точку зрения, и Drac0 тоже. просто по теме ОП иначе спорить у меня не получается, ибо святое, так что без обид, если я где-то особо резко писал.

Drac0, но ведь удержал Х))

теперь вопрос когда будет бой. думаю, глав через 10. кстати, между получением по мордасам в баре от Беллами и боем с ним же, прошло как раз 10.

p.s. быстрей уже Фишмен арк Х____Х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация