Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 535,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2037373

Чтоб Мугивары спокойно прошли, когда мирных жителей на их глазах убивают (особенно девушек)... конечно...

Кто эти Аристократы интересно? Судя по словам Хачи они не слишком-то добрые...наверное опять какие-нибудь моральные уроды типа Спандама.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2037495
Ну если учесть, что Аристократы из Мариджоа, который является по сути контрольным пунктом Мирового Правительства, то они скорее всего представители этого самого МП.
Опубликовано
comment_2037540

Ну короче говоря, очередная кучка обезумевших от власти людей) Вообще из всего маринов, нормальный только Смокер (и Ташиги)... ну а остальные либо все взятку принимают или злоупотребляют властью, либо не раскрыты.

Мне вот что кажется странным - ладно Дюваль не стал похожим на Санджи, но куда пропала эта его спиралевидная бровь, как у Санджи, только в другую сторону? Странно)

Опубликовано
comment_2037569
А Гарп? Аокиджи, который просто ленивый, и все.... Бровь у Дюваля не пропала, она осталась в качестве малюсенького завитка на конце прямой брови :)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2037578
Еще можно Хину вспомнить :lol: Ну и хоть и филлерный, но придуманный Одой Вицеадмирал Джонатон ... Хороших Маринов достаточно...
Опубликовано
comment_2037600

Ах да про них забыл совсем))

Интересно... наверное Мугивары опять весь город на уши поставят - ну я не могу представить, чтобы они не вмешались. Наверное вмешаются, потом им местный народ поможет убежать от МП и они благополучно доберутся (или не особо благополучно) до Остров Фишменов.

Опубликовано
comment_2037659
Чтоб Мугивары спокойно прошли, когда мирных жителей на их глазах убивают (особенно девушек)... конечно...

Кто эти Аристократы интересно? Судя по словам Хачи они не слишком-то добрые...наверное опять какие-нибудь моральные уроды типа Спандама.

если Мугивары дадут Хатчи обещание не поддаваться на провокации, то так оно и будет. см. Джаю и обещание данное Нами.

а мировая знать это, по всей видимости, привилегированная нация занявшая место великой древней расы в истории.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2037672
Gun Fall, Джаю?.. Ну их попросили вести себя тише и не создавать проблем, а они вместо этого местного Бога свергли... Неудачный пример :)
Опубликовано
comment_2037702
Gun Fall, Джаю?.. Ну их попросили вести себя тише и не создавать проблем, а они вместо этого местного Бога свергли... Неудачный пример :)

чего? О_о иди мангу почитай лапоть. 223 глава на всякий случай =/

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2037713

У Усоппа cкоро новый приём появится-Usopp's hissatsu special Duval summoning.

А Мировая Буржуазия и Вельможи наверное будут отлавливать и провоцировать пиратов на нападение,а потом дунут в свисточек и всё...приехали...явится какой нибудь задолом и всех за шкирку и в комнату со змями на три часа.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2037726
если Мугивары дадут Хатчи обещание не поддаваться на провокации, то так оно и будет. см. Джаю и обещание данное Нами.

Там они обещали, что они сами не будут лезть на рожон, даже если ИХ будут бить.

А тут - если будут убивать местных невинных людей - другая совсем ситуация. Взять того же Чоппера - он ведь не выдержит ведь, побежит лечить. Ну и т.д.

Не поддаваться на провокации одно дело, а другое пройти мимо, когда на глазах совершается убийство невинных людей знатью.

Хотя гадать незачем - через 10 глав все будет известно.

Опубликовано
comment_2037759
Gun Fall, а вы этот момент имели ввиду. Тут и правда разница есть: не драться и не бушевать, даже если тебя провацируют, и пройти мимо, когда убивают невиновного человека. А второе у Мугивар не получается ну никак..
Опубликовано
comment_2037786
Там они обещали, что они сами не будут лезть на рожон, даже если ИХ будут бить.

А тут - если будут убивать местных невинных людей - другая совсем ситуация. Взять того же Чоппера - он ведь не выдержит ведь, побежит лечить. Ну и т.д.

и пройти мимо, когда убивают невиновного человека. А второе у Мугивар не получается ну никак..

вы хотите сказать, что Мугивары не способны сдерживать данные обещания?

Не поддаваться на провокации одно дело, а другое пройти мимо, когда на глазах совершается убийство невинных людей знатью.
Тут и правда разница есть: не драться и не бушевать, даже если тебя провацируют, и пройти мимо, когда убивают невиновного человека.

если бы не было разницы, то был бы баян =/ но ситуации очень похожи и писать мне про "Неудачный пример", как минимум неуместно. моё мнение, что это очередное испытание для Мугивар, которое они должны выдержать.

p.s. и никто не говорит, что это будет просто ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2037793
вы хотите сказать, что Мугивары не способны сдерживать данные обещания?

Пока никто ничего не обещал. Мне кажется, что Луффи не согласится.

Испытание? Пройти мимо, когда у тебя есть силы и ты можешь остановить убийство? Помоему испытание - как раз помочь людям, несмотря на могущественных врагов. Говоря вашими словами - испытание - им нужно было тогда бросить Робин. Ведь тоже - против МП пойти, проникнуть на остров с 10-тысячным гарнизоном. Все говорили - не идите, убьют.

Категорически не согласен с вами.

Опубликовано
comment_2037853
Пока никто ничего не обещал. Мне кажется, что Луффи не согласится.
Gun Fall, проблема не в том, что это будет не просто, а в том, что это будет аморально.

Тем более обещание они еще не дали.

если не дадут обещание, то Хатчи не поведёт их к смоляных дел мастеру ))

Drac0, а разве не аморально пренебрегать обещанием?

другое дело, что Мугивары могут прикрыть беззащитного своим телом, но в ответ всё равно ничего делать не будут.

Испытание? Пройти мимо, когда у тебя есть силы и ты можешь остановить убийство? Помоему испытание - как раз помочь людям, несмотря на могущественных врагов. Говоря вашими словами - испытание - им нужно было тогда бросить Робин. Ведь тоже - против МП пойти, проникнуть на остров с 10-тысячным гарнизоном. Все говорили - не идите, убьют.

Категорически не согласен с вами.

не передёргивай )) в ситуации с Робин их ничто не сдерживало, здесь же будет сдерживать обещание. а испытание заключается именно в том, смогут ли Мугивары держать слово или нет.

а я с вами не согласен ))) думаю всем нам следует приготовиться, как Мугивары подвергнутся жесточайшему унижению.

p.s. а убивать никто никого не будет, так как смерти только во влэшбэках ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2037900
Gun Fall, ну вот, человек отказывающийся назвать честными бой мечника против рукопашника в мире Ван Пис, сквозь пальцы смотрит на убийство невинных. Не понимаю.
Опубликовано
comment_2037921
другое дело, что Мугивары могут прикрыть беззащитного своим телом, но в ответ всё равно ничего делать не будут.

И какой будет толк? Это и можно расценивать как помеха этим дворянам. И это будет нарушение того "обещания".

Если не дадут Хачи не поведет? Угу.... мне Хачи очень уж напоминает того Веревочника из Галлей-Ла, который готов был подраться с Мугиварами, чтобы не пустить их в ЕЛ.

а я с вами не согласен ))) думаю всем нам следует приготовиться, как Мугивары подвергнутся жесточайшему унижению.

Может быть. Короче незачем зря гадать - приблизительный ответ мы получим на след. недели, а полный - через 10 глав.

Опубликовано
comment_2037973
Gun Fall, ну вот, человек отказывающийся назвать честными бой мечника против рукопашника в мире Ван Пис, сквозь пальцы смотрит на убийство невинных. Не понимаю.

а вы кажется не имеете понятия об ответственности за свои слова =/ повторяю, если Мугивары всё-таки дадут обещание не драться с дворянами, то его придётся выполнить. нэ?

что касается меня, то я просто не давал бы такого обещания, полез бы в драку и был убит Х))) но мы сейчас не обо мне >_>

Если не дадут Хачи не поведет? Угу.... мне Хачи очень уж напоминает того Веревочника из Галлей-Ла, который готов был подраться с Мугиварами, чтобы не пустить их в ЕЛ.

млин, Мугивары уплывут в Новый Мир, а Хатчи в этих водах ещё торговать такояки. если сейчас Луффи и Ко начнут какие-либо действия против знати, то отдуваться потом будет Хатч чан. по-моему без честно мутить ему такую подставу. нэ?

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2037986
млин, Мугивары уплывут в Новый Мир, а Хатчи в этих водах ещё торговать такояки. если сейчас Луффи и Ко начнут какие-либо действия против знати, то отдуваться потом будет Хатч чан. по-моему без честно мутить ему такую подставу. нэ?

Есть много простых способов сделать так, чтобы Хатчи не был напрямую вовлечен в это все.

Кстати говоря - тот же Веревочник был на ЕЛ, дрался против маринов - наверняка его запомнили - но против него не было ничего предъявлено. Как к семье Франки. А их могли легко всех арестовать и того же Айсбурга - МП смогло бы подмять крупнейший цех по производству кораблей под себя. Но не сделало - так как Мугивары их больше заботят.

Опубликовано
comment_2037987

Кроме того весьма возможно, что хуже станет всему острову.

Таким образом у проблемы есть очевидное решение:

1) Мугивары нарушают обещание.

2) Спасают человека (скорее всего родственника или самого Создателя Пузырей, к которому их ведёт Хатчи).

3) В итоге делаются врагами Мирового Дворянства и Мариджойи.

4) Лезут на Крышу Мира.

5) Разрушают Мариджойю и Мировое Дворянство.

6) Благодарные жители делают им супероболочку.

7) Они спускаются на остров Русалок и бухают 2-3 месяца, затем всплывают с другой стороны.

8) ...

9) PROFIT

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2038024

hepar, я думаю, рано им на Мариджойю.

\\хотя по закономерности мистика-МП-мистика как раз идет МП. Крок-Энель-ЭЛ-Мория-Мариджойя...

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2038043
Есть много простых способов сделать так, чтобы Хатчи не был напрямую вовлечен в это все.

Кстати говоря - тот же Веревочник был на ЕЛ, дрался против маринов - наверняка его запомнили - но против него не было ничего предъявлено. Как к семье Франки. А их могли легко всех арестовать и того же Айсбурга - МП смогло бы подмять крупнейший цех по производству кораблей под себя. Но не сделало - так как Мугивары их больше заботят.

от Хатчи нельзя избавляться, так как по сюжету он должен отвести Мугивар к своему знакомому мастеру смоляной облицовки Х))) уверен этот Мr. X знаком либо с Роджером, либо с Шанксом, либо просто даст Мугиварам какую-нибудь очень важную информацию.

не надо о Паули. его двигали личные счёты и помогать его никто не просил ХР с братанами Франки тоже самое. тем более что никаких подобных обещаний они с Мугивар не требовали )))

как МП может подмять Айсберга, если он не прогибаем? разве что убить? но тогда загнётся В7 и связанные с ним морепоездом острова, а они между прочем это самое правительство кормят )) так что не выгодна эта акция Горосеям, тем более после провала в миссии по изыманию чертежей.

hepar, ты сейчас серьёзно? Х))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2038059
как МП может подмять Айсберга, если он не прогибаем? разве что убить? но тогда загнётся В7 и связанные с ним морепоездом острова, а они между прочем это самое правительство кормят ))

А что там пыталось МП сделать с Айсбергом? Не СР9, а именно этот низенький дядька из МП - они все хотели, чтобы Айсберг подписал контракт какой-то.

Не загнется В7. Жить-то надо людям, а морепоезда - СР9 же использовал его, чтобы отправить Робин в ЕЛ. Следовательно МП может легко подчинить себе все в городе.

Поезда кормят правительство? Один единственный город так важен для всего МП, когда у них там под руководством 130 стран? Маловероятно. Просто они не хотели особо распространяться, что какие-то плотники и охотниками за головами смогли прорваться через защиту ЕЛ (не без помощи Мугивар конечно, но они сделали многое, чтобы сдерживать Маринов).

Ну провал-то да, но они могли бы и "нечаянно" отомстить Айсбергу - причина ясна - за содействие пиратам. Напридумывают кучу всего и обвинят его в всех возможных преступлениях.

А вообще глупый спор, мне кажется) Посмотрим что сделают Мугивары. Может и правда испытание такое (хотя лично я думаю как раз наоборот - пройти мимо легко. А вот остановиться и спасти - это и есть испытание и подвиг).

Опубликовано
comment_2038146
А что там пыталось МП сделать с Айсбергом? Не СР9, а именно этот низенький дядька из МП - они все хотели, чтобы Айсберг подписал контракт какой-то.

Не загнется В7. Жить-то надо людям, а морепоезда - СР9 же использовал его, чтобы отправить Робин в ЕЛ. Следовательно МП может легко подчинить себе все в городе.

Поезда кормят правительство? Один единственный город так важен для всего МП, когда у них там под руководством 130 стран? Маловероятно. Просто они не хотели особо распространяться, что какие-то плотники и охотниками за головами смогли прорваться через защиту ЕЛ (не без помощи Мугивар конечно, но они сделали многое, чтобы сдерживать Маринов).

Ну провал-то да, но они могли бы и "нечаянно" отомстить Айсбергу - причина ясна - за содействие пиратам. Напридумывают кучу всего и обвинят его в всех возможных преступлениях.

млин, когда Коуги вымогал у Айсберга чертежи, то ради их получения МП было готово на всё. но какой им резон сейчас выступать против мэра В7?

загнётся. Ода, это ясно обозначил, словами жителей водной столицы. Паули, конечно, займёт его место в будущем и будет хорошим мэром, но сейчас он для этой деятельности ещё не годится. тем более что он как и Айсберг, не прогнётся под МП. и я вам скажу, пусть у вас хоть ракеты летают, но без грамотного управления и они перестанут приносить пользу…

поезда - это средство производства =/ т.е. кормят с их помощью. / да хотя бы и один остров, но какой смысл им раскидываться по такому пустяку?

а плотники Галлела, банда Франки и великаны, вообще считаются убитыми ))

Может и правда испытание такое (хотя лично я думаю как раз наоборот - пройти мимо легко. А вот остановиться и спасти - это и есть испытание и подвиг).

в том-то и дело что им будет тяжело пройти мимо >__________>

[One Piece] Team

team[/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.