Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 547,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот я и вернулась в Питер, а тут уж новая глава подоспела)

Интересно, это только у меня возникло впечатление, что действие в главе было каким-то суматошным? Повышение числа главных героев таки сказалось на общем впечатлении - а чего ещё ждать от сцены, где одновременно взаимодействуют 8 мугивар, 3 важных второстепенных положительных персонажа, 1 босс и куча наездников летающих рыб?

Думаю, однако, что в аниме этот эпизод будет смотреться очень здорово.

Двух лет не прошло, а Усопп уже второй раз применил корабельную пушку. Фантастика!

Кто же Дюваль? Неужели и впрямь Луффин знакомый?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
hepar, а что мы можем сделать -___-

не смотреть подобное =/ ведь пока пипл хавает предложение будет только расти.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано

Ода вроде говорил 6 месяцев,но я ему не верю.Лицо у Люффи не только изза роста качества графики в манге повзрослело.Там это чувствуется.Я бы дал эдак почти 19 с хвостиком Люффи,столько же Усоппу,20 с лишним Зоро и Санджи,не помню начальный возраст Нами,но на год с лишним старше,её тарану 27-28.Остальные возраста показали относительно недавно,разве что Чопперу 16.

Ну и там моральное взросление у всех.

А вообще они взрослеют скачками.И от опыта,сражений,того сего.

P.S.-чёто я косо запостил,вроде было до этого сообщение про возраста героев и время действия....

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано

Battle Franky:"Hard to read, give ya the gist of it. Apparently Duval's after Sanji, after recognizing him from his crappy bounty poster."

p.s. а ведь кое-то уже это говорил, а другой кое-кто с этим полностью согласился Х))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
хоть это и интересно, но спойлер какой-то сомнительный ... слишком много нестыковок...
Опубликовано

главная нестыковка в том, что Луффи его узнал. но и этот момент можно легко обратить в шутку Х))

вспомните, как Зоро перепутал Каку с Усоппом.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Есть один момент, а именно слова Дюваля "Ты меня знаешь, не так ли?!". Т.е. Дюваль знал ,что Луффи его знает. Все-таки здесь все очень неочевидно.
Опубликовано
Есть один момент, а именно слова Дюваля "Ты меня знаешь, не так ли?!". Т.е. Дюваль знал ,что Луффи его знает. Все-таки здесь все очень неочевидно.

Дюваль узнал, что Луффи его знает, только тогда, когда Луффи сам это сказал =/ так что это не о чём не говорит. вот если бы Дюваль сказал: "Я знал, что ты меня узнаешь", то другое дело. а так, это всего лишь разговор двух дятлов Х)))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
а оказалось, что "Дюваль выглядит прям как Санджи на постере о розыске".

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
а оказалось, что "Дюваль выглядит прям как Санджи на постере о розыске".
Если спойлеры верны, то мне есть за что выпить - как никак первый раз удалось предсказать поворот событий)))

И кое-кому тоже есть за что выпить, верно, Gun Fall?

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

DON'T PANIC!

Опубликовано
Художница, мне действительно очень понравилась твоя идея с криво нарисованным баунти Санджи. у меня была похожая, что Дюваль мог спутать Луффи по шляпе, но твоя более красивая и безупречная, поэтому я за неё и уцепился ))) жаль только не догадались, что Дюваль на самом деле злится из-за того, что МП использует его изображение при поимке Санджи ))) e1n вот с ап догадался =)) впрочем я всё равно доволен.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано

Блин, да я пророк... Стоило только мне пожаловаться, что Санджи обделяют, так на тебе...

Кстати бровь у него закручена в другую сторону.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
Но как тупил там Френки, это нечто XD

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
Ну вот ... даже обидно как-то :( Ода раскрыл главную интригу, а новой не создал. Наверное я уже с жиру бешусь :)
Опубликовано

А мне понравилось, что Брук, даже будучи вторым мечником в команде, всё равно к месту.

Интересно, а когда Робин прокачается до чего-то более сложного, чем "clatch"?

DON'T PANIC!

Опубликовано
А мне понравилось, что Брук, даже будучи вторым мечником в команде, всё равно к месту.

Интересно, а когда Робин прокачается до чего-то более сложного, чем "clatch"?

а как же руки-крылья ? прогресс имхо ) хотя вообще сложно придумать что она может делать...

ну а про дюваля: Ода конечно нечто )просто невероятно ) откуда черпает идеи

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.