Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 535,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2013380

hepar, вспоминаем, как Вы уже сказали, Ватер 7. Что там предвещало беду?.. Главная тема: ах, Гоинг Мерри п*дец, ZOMG TEH DRAMA. Ну и Фууранки на заднем плане отсвечивает.

Сейчас: ах, Хаччи в плену, он конечно тварь но мы пообещали Кайми, ничто не предвещает биды.

Хотя, надеюсь, Ода что-нибудь выкинет.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2013467
может попытаются найти других, живых CP9?
Двое уже видны в люке за спиной Бруно - Чапапа и Калифа.

Сейчас: ах, Хаччи в плену, он конечно тварь но мы пообещали Кайми, ничто не предвещает биды.

Хотя, надеюсь, Ода что-нибудь выкинет

Затишье перед бурей, да? Напряжённый момент, так и кажется, что сейчас кто-нибудь откуда-нибудь выпрыгнет и устроит мугиварам неприятности.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2014166
Я уверен процентов на 200, что награды за Мугивар будут повышены после их посещения HQ Дозора. Очень жду этой арки, т.к. там скорее всего покажут остальных 2 Адмиралов и кучу Вице-адмиралов. А это уже будет очень интересно :)
Опубликовано
comment_2014202
hepar, найдут остальных и откроют зоопарк, как предлагали Мугивары :) Вполне возможный вариант, зная степень безумия Оды (в положительном смысле), когда дело касается каверстори...

Не, я думаю они будут путешествовать по отдельности. Каку и Дзябура отдельно, Четвёрка отдельно, отшельник скорее всего отдельно, но тут не ясно, они вполне могут его подобрать, раз в городе.

Каку и Дзябура же скорее всего действительно попадут в зоопарк - Зоро же именно им это сказал.

вспоминаем, как Вы уже сказали, Ватер 7. Что там предвещало беду?.. Главная тема: ах, Гоинг Мерри п*дец, ZOMG TEH DRAMA. Ну и Фууранки на заднем плане отсвечивает.

В Уотер 7 нам практически сразу показали как Робин встречает СР9. Ещё до того, как начили бить Усоппа.

В Скайпие же, когда на них напал Вайпер, нам не показали кто и что это был, из чего собственно и выросла история после.

Сейчас нам не говорят, кто такой Дувал, но он позиционирует себя как мини-босс, над которым никого думается нет. Так что история может вырасти только из его личности или из его андерлингов-мерманов.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2014279
Если позволите,то маленькое отступление к Острову Русалок.Скорее всего он будет выглядеть как Атлантида,Рим и вообще Италия.Ода уже над этим думал и в цветном развороте,приложенном к главе 471 нам это частично показал.Он так свои наброски выкладывает и эти цветные темы потом служат материалом к аркам.Такое уже неоднократно было.
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2014290
hepar, и что, для Вас это было самым серьезным в тот момент?.. Не по осознанию, а по эмоциональному накалу.

Причем тут это? Я говорю про противоречия, неясности, встречи и маленькие детали из которых вырастает большой сюжет.

Опубликовано
comment_2014399
hepar, а я - нет о_О

Ну и таки-что ви хотите от бедного старого еврея из Бухенвальда, разменявшего девятый десяток?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2014520
Только что нашёл кадры того,что Кума умеет восстанавливать одежду силой ДФ.В главе 485 Зоро разрезает комбинезончик на Михалыче,обнажая датчик в плече.Так вот дальше этот разрез исчезает!После выстрела плазма-пушкой изо рта Кума 'зашивает' одежду на плече касаясь ладонью шва.Шикарно!Так и на портного тратится не надо.Наверно Никья Никья но ми один из самых сильных фруктов.Жду не дождусь следующей стычки кого нибудь с ним.
Опубликовано
comment_2017044
Есть спойлеры [url="http://apforums.net/showthread.php?t=17176" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=17176[/url] Очень кстати интересные. Если надо кому-нибудь перевод, могу сделать :wacko:
Опубликовано
comment_2017055

Спойлеры! Спойлеры! СпойлерыЫ!

post-60238-1205955702_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2017095
hepar, где Кайми брал или это твоя?

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2017225
Спойлер
[url="http://mosha2.blog23.fc2.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://mosha2.blog23.fc2.com/[/url] - Только там большая часть 18+, хотя художник(и) там первоклассный(е).

Опубликовано
comment_2018043
равка [url="http://rapidshare.com/files/101039843/OP493rqf-gy-1.0.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/101039843/OP493rqf-gy-1.0.zip[/url] Лицо Дюваля так и не показали :)
Опубликовано
comment_2018619

Делаем новые предположения! В следующей серии - обожравшийся биомассы Багги! Дядя из кадушки, который наконец-то переборол радикулит! Тайлстоун из В7, до которого еще не доперло, что Луффи - не враг!!

Блин, Ода, черт, если он сделает Дюваля не НИХРЕНАСЕБЕОПУПЕННЫМ, то я ему не прощу...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2018887
Больше всего в этой главе, кстати, порадовал Брук. Таки он будет драться с помощью музыки, а значит в боевом плане ему еще есть куда развиваться :(
Опубликовано
comment_2018894

Я так думаю,что Дюваль это тот(Дадан чтоли) с кем Гарп Люффи и Ейса оставил.Пришло время расплаты.Либо ктото другой-фразу в конце можно трактовать двояко,и как издёвку и как переспрос.И Люффи кажись мельком увидел лицо Дюваля.

Самое интересное,что Кумадори выжил.После Лючи его избили жжощще всех.

Опубликовано
comment_2018976
Иначе Луффи его бы по имени узнал :rolleyes:

в какой главе, на какой странице Луффи услышал имя «Дюваль»?

хотя я думаю, что Луффи его не знает ни под каким именем.

тем более, что мы знаем как Луффи запоминает имена: Ледяной дядька, Высохший дядька и т.д.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.