Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще, может это Капитан Морган. вот уж у кого стальной зуб на мугивар. Тем более, что не зря же он сбежал. А может и Дон Криг быть, раз в доспехах (что вряд ли ибо Криг не отказался бы от своего имени).

Может быть ещё и мужик, точащий зуб на Луффи - мол это он хотел резиновый фрукт "зохавать".

А может быть и вообще фиг знает кто, из табакерки Оды.

Опубликовано (изменено)
hepar, идея с Морганом мне очень нравится. надеюсь, что ты прав. а вот Криг вряд ли бросит свою команду и расстанется с Гином. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Милая глава.

Приятно за Санджи-наконецто человеку повезло.И Брук разучил новый приём-если опция "покажите трусики" не работает то можно и деньжонок попросить.У Зоро прогрессивными рывками развивается болезнь Альцгеймера :) .А вот Кеми может по земле предвигатся.Правда не понятно как-прыжками там или хрен его знает.Честно говоря хорошо что не ползает,а то это выглядело бы не эстетично.

Опубликовано

Снова жду перевода от FH. Зато теперь я готова признать свою ошибку - ничего такого ужасного последней репликой в 490 главе русалочка не имела в виду...

Интересно, кто всё-таки этот антагонист, на счёт имени которого переводчики никак не могут договориться? Ну не Ти-бон же, в самом деле. И ведь прокаченый настолько, что смог быстро добраться до Ред Лайн и укрепиться на архипелаге. Нажили же себе врагов мугивары! Только я не очень поняла - вся команда виновна в порушеной жизни новоявленного мстителя или только один член экипажа?

Опубликовано (изменено)

Ну... Есть ещё один способ добраться до ЭТОЙ части Red Line, скажу вам по секрету.

Кроме того, он может ждать и не Мугивар вовсе, а команду Шанкса.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Снова жду перевода от FH. Зато теперь я готова признать свою ошибку - ничего такого ужасного последней репликой в 490 главе русалочка не имела в виду...

Интересно, кто всё-таки этот антагонист, на счёт имени которого переводчики никак не могут договориться? Ну не Ти-бон же, в самом деле. И ведь прокаченый настолько, что смог быстро добраться до Ред Лайн и укрепиться на архипелаге. Нажили же себе врагов мугивары! Только я не очень поняла - вся команда виновна в порушеной жизни новоявленного мстителя или только один член экипажа?

хм у меня почему то странное ощущение что это Арлонг ) хз почему

ЗЫ чур меня, чур

Опубликовано (изменено)

Ну... Это может быть Криг (он любитель брони). Это может быть Ти-бон (у него был такой же шлем). Это может быть кто угодно, гадать тут бессмысленно, Ода не давал нам никаких подсказок.

Насчет Хатчана, тут уж Ода проявил слишком большое усердие, достаточно было один раз напомнить, а не заставлять всех вспомитать трижды, скаждым разом давая всё более и более точные намеки - зачем? и так стало бы понятно и интереснее.

Ну а в главе мне больше всего понравилась рожа Луффи, когда он вспоминал Кокоро.

Насчет того же, как может ходить русалка... Ну мне кажется это аналогично тому, что мы можем плавать - нам это довольно трудно, но не необычно для нас. Русалка же всегда даст нам большую фору.

Кстати, почему у злодеев всегда большая команда идиотов на побегушках? Только у ЧБ нормальная была.

Опубликовано (изменено)

Чтобы голова отдыхала.Гениям или злодеям всегда нужны более-менее тупые помощники чтобы они могли передохнуть,пока тот говорит или слушает.Ведь невозможно всё время думать только о чересчур умных или злых вещах.

А Ти-Бон врятли опустится до мелкого бандитства.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насчет Хатчана, тут уж Ода проявил слишком большое усердие, достаточно было один раз напомнить, а не заставлять всех вспомитать трижды, скаждым разом давая всё более и более точные намеки - зачем?
Можно еще было бы по этой обложке главы догадаться -

И вот еще, троица заметившая корабль глав. героев - [url="http://www.onemanga.com/One_Piece/197/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/One_Piece/197/

Не перестаю удивляться, как Ода всё продумывает заранее. При виде Duval'a на ум пришел сразу T-Bone и Морган, первый вряд ли, а вот второй вполне возможно. Хотя слабоват он конечно был, чтобы стать таким, судя по всему, сильным. Впрочем может и новый персонаж, который пострадал каким-либо косвенным образом от действий Луффи и Ко.

P.S. [url="http://www.onemanga.com/One_Piece/278/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/One_Piece/278/[/url] - а вот видимо Ace после бегства из Тюрьмы, и правда сам спасется значит.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Однако Дюваль, похоже, в манге раньше не появлялся...что-то не помню никого с такими габаритами и кто бы имел зуб на Мугивар. Значит из прошлого кого-то из них...интересно.

А нет, вспомнил одного :) Длинный боец из CP, которого Санджи в поезде побил...

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мат-т-т-терь! Никто не узнает базу Дувала?

Имхо, это ж копия города людей из "Водного мира" который с К. Костнером. :D

Вообще же арка обещает быть интересной и полной сюжетных изломов. Думаю с Дувалом мугивары разберутся достаточно быстро - у него в банде я не заметил сильных вояк, а мугивар 9 штук плюс Хатчи. Так что скорее всего всё будет как в Уотер 7, когда все потом объединяются и идут чистить лица третьей силе.

Может так же статься, что любой из героев примкнет к ним в команду - Хатчан, Дувал, Кэйми - любой (хотя скорее ни один).

Единственное, что странно - стремительное развитие событий и отсутствие большого числа людей и нелюдей вокруг. Пока что я не вижу табакерку, из которой выскакивает тот самый интересный сюжет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация