Baron Samedi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 hepar, zofg, вытащите мну из-под стола :mellow: Цитата
hepar Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 И вообще, может это Капитан Морган. вот уж у кого стальной зуб на мугивар. Тем более, что не зря же он сбежал. А может и Дон Криг быть, раз в доспехах (что вряд ли ибо Криг не отказался бы от своего имени).Может быть ещё и мужик, точащий зуб на Луффи - мол это он хотел резиновый фрукт "зохавать".А может быть и вообще фиг знает кто, из табакерки Оды. Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) hepar, идея с Морганом мне очень нравится. надеюсь, что ты прав. а вот Криг вряд ли бросит свою команду и расстанется с Гином. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Милая глава.Приятно за Санджи-наконецто человеку повезло.И Брук разучил новый приём-если опция "покажите трусики" не работает то можно и деньжонок попросить.У Зоро прогрессивными рывками развивается болезнь Альцгеймера :) .А вот Кеми может по земле предвигатся.Правда не понятно как-прыжками там или хрен его знает.Честно говоря хорошо что не ползает,а то это выглядело бы не эстетично. Цитата
Художница Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Снова жду перевода от FH. Зато теперь я готова признать свою ошибку - ничего такого ужасного последней репликой в 490 главе русалочка не имела в виду... Интересно, кто всё-таки этот антагонист, на счёт имени которого переводчики никак не могут договориться? Ну не Ти-бон же, в самом деле. И ведь прокаченый настолько, что смог быстро добраться до Ред Лайн и укрепиться на архипелаге. Нажили же себе врагов мугивары! Только я не очень поняла - вся команда виновна в порушеной жизни новоявленного мстителя или только один член экипажа? Цитата
hepar Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ну... Есть ещё один способ добраться до ЭТОЙ части Red Line, скажу вам по секрету. Кроме того, он может ждать и не Мугивар вовсе, а команду Шанкса. Изменено 7 марта, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 hepar, вообщето было сказано, что он ждет именно этот корабль,т.е. Мугивар...а вот "этот человек" может быть и не Луффи. Я даже надеюсь на это ^_^ Цитата
next1900 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Снова жду перевода от FH. Зато теперь я готова признать свою ошибку - ничего такого ужасного последней репликой в 490 главе русалочка не имела в виду... Интересно, кто всё-таки этот антагонист, на счёт имени которого переводчики никак не могут договориться? Ну не Ти-бон же, в самом деле. И ведь прокаченый настолько, что смог быстро добраться до Ред Лайн и укрепиться на архипелаге. Нажили же себе врагов мугивары! Только я не очень поняла - вся команда виновна в порушеной жизни новоявленного мстителя или только один член экипажа? хм у меня почему то странное ощущение что это Арлонг ) хз почему ЗЫ чур меня, чур Цитата
Оптимист Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 На руке нету перепонок так что это не Арлонг Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Простите. Вы ТОЧНО уверены, что это не Криг? Такие габариты... Цитата
hepar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Ну... Это может быть Криг (он любитель брони). Это может быть Ти-бон (у него был такой же шлем). Это может быть кто угодно, гадать тут бессмысленно, Ода не давал нам никаких подсказок.Насчет Хатчана, тут уж Ода проявил слишком большое усердие, достаточно было один раз напомнить, а не заставлять всех вспомитать трижды, скаждым разом давая всё более и более точные намеки - зачем? и так стало бы понятно и интереснее.Ну а в главе мне больше всего понравилась рожа Луффи, когда он вспоминал Кокоро.Насчет того же, как может ходить русалка... Ну мне кажется это аналогично тому, что мы можем плавать - нам это довольно трудно, но не необычно для нас. Русалка же всегда даст нам большую фору.Кстати, почему у злодеев всегда большая команда идиотов на побегушках? Только у ЧБ нормальная была. Изменено 8 марта, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Чтобы голова отдыхала.Гениям или злодеям всегда нужны более-менее тупые помощники чтобы они могли передохнуть,пока тот говорит или слушает.Ведь невозможно всё время думать только о чересчур умных или злых вещах.А Ти-Бон врятли опустится до мелкого бандитства. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Насчет Хатчана, тут уж Ода проявил слишком большое усердие, достаточно было один раз напомнить, а не заставлять всех вспомитать трижды, скаждым разом давая всё более и более точные намеки - зачем?Можно еще было бы по этой обложке главы догадаться - И вот еще, троица заметившая корабль глав. героев - [url="http://www.onemanga.com/One_Piece/197/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/One_Piece/197/Не перестаю удивляться, как Ода всё продумывает заранее. При виде Duval'a на ум пришел сразу T-Bone и Морган, первый вряд ли, а вот второй вполне возможно. Хотя слабоват он конечно был, чтобы стать таким, судя по всему, сильным. Впрочем может и новый персонаж, который пострадал каким-либо косвенным образом от действий Луффи и Ко. P.S. [url="http://www.onemanga.com/One_Piece/278/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/One_Piece/278/[/url] - а вот видимо Ace после бегства из Тюрьмы, и правда сам спасется значит. Изменено 11 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 S O N I C, Эйса кагбе выкинули в реку на предыдущей обложке о_О Цитата
Mortea Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Э-э-э...Этож вроде кофейная фиеста Ейса.Когда он Маршала искал. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 По-моему он ЧБ и искал. Нашел Блекберда, но тот оказался не тем, но Эйс уже его отделал, и за это Портгаса скинули в речку. Цитата
Drac0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вот собственно и спойлеры [url="http://apforums.net/showthread.php?t=17057" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=17057[/url] давно, кстати появились :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 1. А я понял, кто под маской! Выросший Фуллбоди! :3 2. Как всегду у Оды, позирование команды перед битвой просто истекает крутизной. Куда там Нарутам... :( Цитата
Syn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Теперь, на обложка(специальных выпусков) буду рассказывать про cp 9. Ура!Что могу сказать по новой главе.... Они простили Хаччи ^^* Цитата
Drac0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Однако Дюваль, похоже, в манге раньше не появлялся...что-то не помню никого с такими габаритами и кто бы имел зуб на Мугивар. Значит из прошлого кого-то из них...интересно. А нет, вспомнил одного :) Длинный боец из CP, которого Санджи в поезде побил... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Гы, гы....Ода нашу фантазию превзойдет...будьте уж уверены. Цитата
hepar Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Мат-т-т-терь! Никто не узнает базу Дувала?Имхо, это ж копия города людей из "Водного мира" который с К. Костнером. :D Вообще же арка обещает быть интересной и полной сюжетных изломов. Думаю с Дувалом мугивары разберутся достаточно быстро - у него в банде я не заметил сильных вояк, а мугивар 9 штук плюс Хатчи. Так что скорее всего всё будет как в Уотер 7, когда все потом объединяются и идут чистить лица третьей силе.Может так же статься, что любой из героев примкнет к ним в команду - Хатчан, Дувал, Кэйми - любой (хотя скорее ни один).Единственное, что странно - стремительное развитие событий и отсутствие большого числа людей и нелюдей вокруг. Пока что я не вижу табакерку, из которой выскакивает тот самый интересный сюжет... Изменено 14 марта, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Епть там не только водный мир и опускания Хачи в грязь-Макро основан на Попае морячке.Крупные предплечья и татуировки якорьков. Цитата
hepar Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Интересно, что будут делать Блуно и Луччи? Помогать сопливым аписным девочкам? Цитата
Syn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 hepar может попытаются найти других, живых CP9? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.