Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Нда... Только из-за того, что Мория сотоварищи стащили газету Оде потребовалось ещё в Алабасте отдавать через Эйса бумажку, которая говорит им, что с ним не всё впорядке. В прошлой жизни Ода удалял гланды через задний проход.
Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Lizaveta, насчет боя против Луффи против Мории: на самом деле это очень показательно, т.к. нам наглядно объяснили, что развитие гиров тупик- используя 2 и 3 одновременно, Луффи не имеет права на ошибку, слишком большой риск. А победить Морию другим способом просто не было возможности на данный момент. Так что Ода должен будет придумать что-то интересное))

К тому же предложенная теория о существовании связи родин Брука и Лафита начинает казаться весьма убедительной, если поверить тому, что написано в спойлере о его прошлом.

Гы, Лафит - внук Брука)) Было бы забавно...

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лафит? ЧБ, что ли? т_т проясните, разбираться будет очень долго =3

это Лафит. (я не помню номер серий где его полностью показывают и поближе)

добавленно позже:

во нашел его в манге

post-101099-1203500161_thumb.jpg

post-101099-1203502043_thumb.jpg

Изменено пользователем Nameless(krasnoyarsk) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть какая-нибудь общеизвестная инфа по нему?
Лафит работал в какой-то государственной структуре (не то в дозоре, не то в войсках), где занимал высокую должность. Но из-за своей чрезмерной жестокости был отправлен в отставку. Затем ушёл пиратствовать. Прочитать об этом можно в главе, где описывается совет шичибукаев.
Опубликовано (изменено)
Уточняю:Лаффит был "известным" полицейским(мильтон) из Вест Блу.Но за свои эксцентричные и жестокие методы разрешения проблемы преступности и разборки с правонарушителями(тросточкой покалачивал и шпагой покалывал :) ) он стал достаточно известен в округе.Его за превышение полномочий отстранили от службы(притом похоже прогнали с острова или где он там шалил) и дальше я не знаю,но через некоторое время он примкнул к банде Тича.Лаффит должен иметь какую-то атаку или умение,потому что слабаков Тич врядли стал бы брать.... Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Импел Даун это самая охраняемая тюрьма в мире.Там пожизнено содержатся самые опасные преступники.Судя по словам Нами их там ещё и пытают.Тюрьма находится под водой и те,кто туда попадают уже никогда(в теории)не увидят свет божий.По идее вход в это место находится за Воротами Правосудия.И для абсолютного большинства преступников сам приезд в Еинесс Лобби это подписанный приговор на пожизненый сон на нарах в Импел Даун.Из знакомых нам джентельменов точно известно,что в Импел Даун сидят Крокодайл и Ейс.
Опубликовано

И ведь с самого начала было непонятно, почему Эйса прилюдно не казнили... Его пытают((( Кошмар! И Луффи теперь об этом тоже знает... А-а-а! Что же будет дальше? Т_Т

А как Ода-сенсей объяснил задержку главы? ;) За одну неделю продумывал развитие сюжета на весь будущий год)))

Опубликовано
Из знакомых нам джентельменов точно известно,что в Импел Даун сидят Крокодайл и Ейс.

...Дас Бонс, Бон Клэй и Мр.3

ну я не думаю что CP9 уже в прежнем составе, в Импел дауне они встретят что то по круче CP9

логично, если тюрьмой заведует Джимбо =/

Опубликовано
Так Джимбей разве не на острове русалок?Потому что Импел Даун они уже давно проехали...Врятли они вернутся обратно.К тому же всё честно.Ейс пират и его одолел в честном бою шичибукай и по правилам он двигает в тюрьму.Равновесие сил не коверкается.Но правила созданы для того чтобы их нарушать....И кстати врядли Ейса пытают(ну я так надеюсь).Это скорее если чето выведать надо.
Опубликовано (изменено)

где это сказано, что Остров русалок далеко от Импел даун, а скажем не в паре сотен метров и почему это её проехали? О_о

а Джимбей как никто подходит на роль сторожевого пса. тюрьма так сказать расположена в его стихии =/

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насчет Джимбея согласен, скорее всего он заведует Импел Даун. Для этого его и сделали Шичибукаем, лучше кандидатуры просто нет))

А вот то, что сама тюрьма находится за Вратами Правосудия...вроде бы говорилось ,что там БЫЛА тюрьма, и что там точно находится вход к МП. А сам Импел Даун может быть где-то рядом с русальим островом(блин, когда же они до него доберутся, мне Санджи уже жалко^^)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
за вратами, и что? насколько она отдалена от них и в каком направлении расположена, нам не говорилось, так же как и не говорилось насколько свободно к ней можно проплыть под водой... поэтому, пока можно только предполагать, что мы собственно и делаем =/ Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Великолепная глава - очень стильная и шикарно отрисованная)

Возникли 2 вопроса:

1) biblicard работает только в Новом Мире, по словам пирата Лолы, но, как видно из финала главы, и в первой половине ГрандЛайн она также успешно исполняет свою роль. То есть пират подразумевал, что biblicard производится только в Новом Мире...

2)Кто это - императрица пиратов Hancock? Странно...

Зато как показали Зоро))) На моей памяти он так выглядит впервые: умиротворённо и счастливо. Надо ему почаще катаны хоронить)

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почитал.

Спойлер
Судя по всему в Импел Даун не просто моральное давление,а чтото похуже.Может как

в Азкабане чёто по типу дементоров?Потому что просто так настолько быстро из

Ейса жизнь бы не выходила.Может к нему там усиленную пиратотерапию применяют...

И судя по тому,что эти Лесные пираты были на острове русалок непохоже чтобы они провели бы всё время в скафандрах.Может остров под воздушным куполом или типа того.И они ничего не сказали о Джимбее.Я не думаю,что он бы их так просто отпустил.Так что я начинаю склонятся к мысли,что вы все правы и он в Импел Даун.Но это не значит,что тюрьма близко к русалкам.Потому что единственным пока известным путём в тюрьму является гдето за Вратами Правосудия(думаю более-менее прямо от них).

Кстати одно из значений слова Импел-побуждать или принуждать,притом вещи нематериальные,а такие как чувства или эмоции.Опасное место...

Опубликовано
Из Викии-Единственными местами за Вратами правосудия являются Импел Даун и Маринская штабквартира.Единственным известным способом попадания на сегодняшний день в Импел Даун это двигаться ЧЕРЕЗ Врата правосудия.Так что прав и я и вы,кто утверждает,что рядом с русалками.Карты то нет. :)
Опубликовано (изменено)
Почитал.

Спойлер
Судя по всему в Импел Даун не просто моральное давление,а чтото похуже.Может как

в Азкабане чёто по типу дементоров?Потому что просто так настолько быстро из

Ейса жизнь бы не выходила.Может к нему там усиленную пиратотерапию применяют...

думаю, из него не жизнь, а сила уходит. видимо там заключённых держат либо в наручниках из кайросеки, либо в бочке с водой =/

Единственным известным способом попадания на сегодняшний день в Импел Даун это двигаться ЧЕРЕЗ Врата правосудия.

заметьте, что это единственный путь по воде ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация