hepar Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) СпойлерНда... Только из-за того, что Мория сотоварищи стащили газету Оде потребовалось ещё в Алабасте отдавать через Эйса бумажку, которая говорит им, что с ним не всё впорядке. В прошлой жизни Ода удалял гланды через задний проход. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Lizaveta, насчет боя против Луффи против Мории: на самом деле это очень показательно, т.к. нам наглядно объяснили, что развитие гиров тупик- используя 2 и 3 одновременно, Луффи не имеет права на ошибку, слишком большой риск. А победить Морию другим способом просто не было возможности на данный момент. Так что Ода должен будет придумать что-то интересное))К тому же предложенная теория о существовании связи родин Брука и Лафита начинает казаться весьма убедительной, если поверить тому, что написано в спойлере о его прошлом.Гы, Лафит - внук Брука)) Было бы забавно... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Лафит? ЧБ, что ли? т_т проясните, разбираться будет очень долго =3 Цитата
Name1e55 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Лафит? ЧБ, что ли? т_т проясните, разбираться будет очень долго =3это Лафит. (я не помню номер серий где его полностью показывают и поближе) добавленно позже: во нашел его в манге Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Nameless(krasnoyarsk) (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Спойлер)Как я счастлив...Мугивары отправляются за Эйсом в Импел даун...)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Nameless(krasnoyarsk), cпасибо. Есть какая-нибудь общеизвестная инфа по нему? Я-то мангу только до конца Арабасты читал. Ну и с 390+ глав. Цитата
Художница Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Есть какая-нибудь общеизвестная инфа по нему?Лафит работал в какой-то государственной структуре (не то в дозоре, не то в войсках), где занимал высокую должность. Но из-за своей чрезмерной жестокости был отправлен в отставку. Затем ушёл пиратствовать. Прочитать об этом можно в главе, где описывается совет шичибукаев. Цитата
Mortea Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Уточняю:Лаффит был "известным" полицейским(мильтон) из Вест Блу.Но за свои эксцентричные и жестокие методы разрешения проблемы преступности и разборки с правонарушителями(тросточкой покалачивал и шпагой покалывал :) ) он стал достаточно известен в округе.Его за превышение полномочий отстранили от службы(притом похоже прогнали с острова или где он там шалил) и дальше я не знаю,но через некоторое время он примкнул к банде Тича.Лаффит должен иметь какую-то атаку или умение,потому что слабаков Тич врядли стал бы брать.... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Aлексей Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Что известно о Импел даун? Цитата
Mortea Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Импел Даун это самая охраняемая тюрьма в мире.Там пожизнено содержатся самые опасные преступники.Судя по словам Нами их там ещё и пытают.Тюрьма находится под водой и те,кто туда попадают уже никогда(в теории)не увидят свет божий.По идее вход в это место находится за Воротами Правосудия.И для абсолютного большинства преступников сам приезд в Еинесс Лобби это подписанный приговор на пожизненый сон на нарах в Импел Даун.Из знакомых нам джентельменов точно известно,что в Импел Даун сидят Крокодайл и Ейс. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А по пути им приделся встретиться с СР9, снова ;) Цитата
Художница Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 И ведь с самого начала было непонятно, почему Эйса прилюдно не казнили... Его пытают((( Кошмар! И Луффи теперь об этом тоже знает... А-а-а! Что же будет дальше? Т_Т А как Ода-сенсей объяснил задержку главы? ;) За одну неделю продумывал развитие сюжета на весь будущий год))) Цитата
Name1e55 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ну я не думаю что CP9 уже в прежнем составе, в Импел дауне они встретят что то по круче CP9 Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Из знакомых нам джентельменов точно известно,что в Импел Даун сидят Крокодайл и Ейс....Дас Бонс, Бон Клэй и Мр.3 ну я не думаю что CP9 уже в прежнем составе, в Импел дауне они встретят что то по круче CP9логично, если тюрьмой заведует Джимбо =/ Цитата
Mortea Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Так Джимбей разве не на острове русалок?Потому что Импел Даун они уже давно проехали...Врятли они вернутся обратно.К тому же всё честно.Ейс пират и его одолел в честном бою шичибукай и по правилам он двигает в тюрьму.Равновесие сил не коверкается.Но правила созданы для того чтобы их нарушать....И кстати врядли Ейса пытают(ну я так надеюсь).Это скорее если чето выведать надо. Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) где это сказано, что Остров русалок далеко от Импел даун, а скажем не в паре сотен метров и почему это её проехали? О_оа Джимбей как никто подходит на роль сторожевого пса. тюрьма так сказать расположена в его стихии =/ Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Насчет Джимбея согласен, скорее всего он заведует Импел Даун. Для этого его и сделали Шичибукаем, лучше кандидатуры просто нет))А вот то, что сама тюрьма находится за Вратами Правосудия...вроде бы говорилось ,что там БЫЛА тюрьма, и что там точно находится вход к МП. А сам Импел Даун может быть где-то рядом с русальим островом(блин, когда же они до него доберутся, мне Санджи уже жалко^^) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) за вратами, и что? насколько она отдалена от них и в каком направлении расположена, нам не говорилось, так же как и не говорилось насколько свободно к ней можно проплыть под водой... поэтому, пока можно только предполагать, что мы собственно и делаем =/ Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Кто ещё не скачал - вперёд! Цитата
Antixrist Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 И новый накама официально в строю! Зоро жифф и здорофф!Эйс в опасности! Цитата
Художница Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Великолепная глава - очень стильная и шикарно отрисованная) Возникли 2 вопроса: 1) biblicard работает только в Новом Мире, по словам пирата Лолы, но, как видно из финала главы, и в первой половине ГрандЛайн она также успешно исполняет свою роль. То есть пират подразумевал, что biblicard производится только в Новом Мире... 2)Кто это - императрица пиратов Hancock? Странно... Зато как показали Зоро))) На моей памяти он так выглядит впервые: умиротворённо и счастливо. Надо ему почаще катаны хоронить) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Почитал.СпойлерСудя по всему в Импел Даун не просто моральное давление,а чтото похуже.Может как в Азкабане чёто по типу дементоров?Потому что просто так настолько быстро из Ейса жизнь бы не выходила.Может к нему там усиленную пиратотерапию применяют...И судя по тому,что эти Лесные пираты были на острове русалок непохоже чтобы они провели бы всё время в скафандрах.Может остров под воздушным куполом или типа того.И они ничего не сказали о Джимбее.Я не думаю,что он бы их так просто отпустил.Так что я начинаю склонятся к мысли,что вы все правы и он в Импел Даун.Но это не значит,что тюрьма близко к русалкам.Потому что единственным пока известным путём в тюрьму является гдето за Вратами Правосудия(думаю более-менее прямо от них). Кстати одно из значений слова Импел-побуждать или принуждать,притом вещи нематериальные,а такие как чувства или эмоции.Опасное место... Цитата
Mortea Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Из Викии-Единственными местами за Вратами правосудия являются Импел Даун и Маринская штабквартира.Единственным известным способом попадания на сегодняшний день в Импел Даун это двигаться ЧЕРЕЗ Врата правосудия.Так что прав и я и вы,кто утверждает,что рядом с русалками.Карты то нет. :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Почитал.СпойлерСудя по всему в Импел Даун не просто моральное давление,а чтото похуже.Может как в Азкабане чёто по типу дементоров?Потому что просто так настолько быстро из Ейса жизнь бы не выходила.Может к нему там усиленную пиратотерапию применяют...думаю, из него не жизнь, а сила уходит. видимо там заключённых держат либо в наручниках из кайросеки, либо в бочке с водой =/Единственным известным способом попадания на сегодняшний день в Импел Даун это двигаться ЧЕРЕЗ Врата правосудия.заметьте, что это единственный путь по воде )) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Name1e55 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 У мугивар же есть подводная лодка :) И в подводном городе я думаю найдут людей....кхм...морменов которые знают где находится Импел даун Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.