Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 580,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кошмарная глава! Остались одни междометья... Такое мне даже в страшных снах не снилось. Зоро...Санджи... Т_Т

С выходом очередной главы ещё один пласт убедительных предположений расстаял(((

Отредактировано от Художница (см. историю изменений)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

о_О Кума терминатор съевший ДФ, зачет ).
Ага. Становится ясна природа его преданности МП

DON'T PANIC!

Спойлер
Самое дурацкое, насколько я могу судить окончание из всех возможных. Лучше б Кума вообще не приезжал, хоть бы не омрачал безусловную победу мугивар своим выпендрёжем: "ах... у тебя хорошие накама" - тьфу... >_<

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Ну вот и равка вышла!

Яойщицы плачут даже сильнее, чем во время одного эпизода из 7-ого мувика (кому интересно, могу уточнить)

Брук появился только в качестве бесчувственного тела, а жаль. Кто-то на АрлонгПарке предполагал, что он заменит Зоро в команде после его смерти в этой главе - кошмарная идея, правда? Я рада, что Ода не допустил таких серьёзных последствий. Хотя куда уж серьёзнее - если даже такая маленькая часть "страданий" принесла Зоро большой урон, то что же сделала полная атака?

В связи с той жертвой, которую принёс Зоро, радующихся мугивар в конце хочется просто удушить! ^_^

И как они интересно отреагируют на состояние Зоро? Он им расскажет о том, что случилось?

Зоро бросил свои МЕЧИ ради Луффи! *плачет*

Вот ещё, что меня интересуют: у Кумы нет ни одной причины отпускать мугивар, успокоившись лишь на смерти Зоро. Значит ли это, что он только дал шанс Луффи с ним сразиться? По крайней мере, мне такое развитие событий понравилось бы больше, чем внезапный отъезд Кумы.

Всё таки последние 2 главы ВанПиса просто потрясают своим эмоциональным накалом! Куда уж там предыдущим аркам - на кону судьба каждого члена команды, и их шанс выжить очень мал. В общем, Триллер Барк показал всем писсимистично настроенным гражданам - настоящие приключения ещё впереди! ( писсимистично настроенным граждане - это я, к примеру)))

P.S.

Отредактировано от Художница (см. историю изменений)

DON'T PANIC!

последняя картинка оставила ощущение, что Зоро всё-таки завалит Куму =/

а Брук - ничтожен :huh:

[One Piece] Team

team[/color]
а Брук - ничтожен
Зато он стильный! Я в него верю, надеюсь, что Ода тоже.

последняя картинка оставила ощущение, что Зоро всё-таки завалит Куму =/
И почему? Потому что он ещё на ногах?

Раз Зоро уже сдался, то как он может начать биться после такой атаки? Если кому-то из мугивар и суждено побить Куму, то только Луффи - не зря же его вылечили. Или он будет стоять в сторонке, когда Зоро скажет что-то в роде:"Это моя битва! Не вмешивайтесь!"? Не могу себе это представить(((

Зоро сочувствую только я, да? T_T Вы хотите, чтобы он ещё дрался, когда ему уже так больно?

DON'T PANIC!

Зато он стильный! Я в него верю, надеюсь, что Ода тоже.

В аниме Брук получился куда лучше чем в манге, ИМХО.

Зорро как и Луффи ключевой персонаж, если его Ода сольет то нафиг нет смысла читать ее, а вот Зорро пора бы уже Шичибукайца завалить, а то все Луффи да Луффи.

Отредактировано от Тумахаб (см. историю изменений)

И я о тебе того же мнения!
Зорро пора бы уже Шичибукайца завалить
Его шичибукай - Михавк! Кума не мечник, значит Зоро не обязан его побеждать.

DON'T PANIC!

Его шичибукай - Михавк! Кума не мечник, значит Зоро не обязан его побеждать.

Если всех валить будет Луффи то это сделает остальных персонажем, и без того мало интересных и слабых, в отряд неудачников. У Зорро и так награда 120 лямов и стал он еще сильнее, так что пора бы. Да и к тому же как я понял при просмотре серии где было собрание Шичибукай, соколинные глаза один из самых сильных, тому два косвенных подтверждения ( 1. он не указал его награду, 2. Реакция со стороны других - Соколинные глаза? Вот уж кого я не ожидал тут увидеть... ). Так что на Луффи еще 1, на Зорро 2, на Санджи 1, и на всю остальную ораву 1 Шичибукаец ( ахаха мечты, мечты )) ).

Так что на Луффи еще 1, на Зорро 2, на Санджи 1, и на всю остальную ораву 1 Шичибукаец
Ещё один остается)))

Конечно, в этом есть своя доля истины, но мне трудно себе такое представить.

Остаётся только ждать 486 главы.

DON'T PANIC!

Кума по ходу свалил с Барка, так что я с Зоро погорячился =(

p.s. теперь можно смело к русалочьему чалить ))

[One Piece] Team

team[/color]
Кума по ходу свалил с Барка, так что я с Зоро погорячился =(
Разве? Логики Куме не хватает...

DON'T PANIC!

Ещё один остается)))

Разве? Их всего 7. 2- х завалил луфии + 5 я приплюсовал в предыдущем посте. А ЧБ врядли станет Шичибукайцем..

Перевод неплохой, и это 1000% лучше чем ждать сканлейта от ФХ (хотя у них качество получше). Респект.

А глава...Великолепно.Великолепно.

[Daria] team

[One Piece]

Получше скан найти не смог, итак то говно что было максимально улучшил.

Отредактировано от Poul Smith (см. историю изменений)

Poul Smith, молодец. сканы конечно ни какие и перевод с английского, но всё равно молодец )) тем более что альтернатив сейчас никаких =/

подарок фанам Зоро, конечно, что надо )) ...

млин, мне так захотелось чтобы в оконцовке Санджи заплакал, взвалил на себя Зоро и погнал к Чопперу Т_Т а он балбес!

[One Piece] Team

team[/color]

Как говорил однажды Хрюн Моржов: "Ой-ой-й-Яой! Й-я-я... это...хто... е..а..о.. и..Где..я?" не надо нам такого счастья >_<

Вообще я так ничего и не понял в этой главе. Что произошло, почему и зачем.

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Не хочу повторяться...НО по моему ИМХО Зоро поменял свою жизнь на жизнь команды..."скрестив пальцы-я не прав,я не прав,я не прав....."
ну ээ... поменял, но Кума-то думал, что он умрёт после такой атаки, а он вроде как не... =/

[One Piece] Team

team[/color]
Ты видел,как глаза у него были нарисованы?..Почему то мне кажется,что начало след. главы начнется с того,что Зоро упадет...
Ни че Зорро испытавал в жизни не меньше боли чем Луффи, так что выстоит. Очегь надеюсь, что Кума это последний киборг из Шичибукай, да и как то приедаться они стали... Вопрос. Как Кума такой лояльный МП в свое время заслужил награду в 290 лямов?

Отредактировано от Тумахаб (см. историю изменений)

награду скорей всего заслужил во времена, когда ещё не был киборгом. вероятно, что для Кумы стать киборгм было спасением, как и для Франки, но последний обязан только себе, а Кума доктору Вегапанку, который работает на правительство, отсюда и послушание Кумы... =/ ИМХО

[One Piece] Team

team[/color]
Если Зоро действительно помер,я забью нафик на сериал..Любимого перса хотят слить((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.