Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну разве что, если стирание памяти это обязательный эффект от превращения в игрушки, и иначе ни как. Банально проще было убить всех недовольных.

Хз, он какой-то садюга, мб решил помучать людей-игрушек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крокодайл жалкий подражатель ;) , спёр идею у Дофламинго и на Арабасте попытался воплотить в жизнь. За что и огрёб. Надо понимать очередной Шичибукай на очереди.

З.Ы. Луффи теперь будет спасать ЕЩЁ ОДНУ принцессу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотел поинтересоваться. Как правильно называются продвинутые навыки предвидения, защиты и наблюдения? В анимэ их называют "Воля", а на, скажем, ванписовикии - Хаки!О_о

Я почему спрашиваю. Мня затеял создание AMV, где, как мне кажется, лейтмотив песни пересекается с названием "Воля". И если правильнее будет называть эти навыки "Хаки", то всё пропало. :)

Опубликовано

@Felin, не совсем. Как я понял вариантов много. Власть, подчинение доминирование и т.д. Вот здесь объясняют почему в русской ванписовики заменили "волю" на "хаки". Правда мой знакомый знаток японского поставил под вопрос компетентность переводившего, ибо "иро" - это не только цвет, это ещё и "сорт".

В общем, любопытно мнение уважаемых знатоков.^_^

Опубликовано

Что-то я за Ло волнуюсь. Что с ним будет теперь.

Ну вот он и сбежал.

Вообще такое мнение, что Фуджитора как-то и не старается помочь Дофламинго, типа мол пускай сам разбирается.

Имхо Фуджитора тоже больше слушается своего сердца, чем приказов.

Опубликовано

Два моих любимых персонажа в одной главе, какая радость.

Сбежать смог, но вообще не ясно, что теперь будет... Ло и Санджи против Дофламинго и, пусть не очень заинтересованного, но Фуджиторы.

Продолжу ждать от Ло проявления какой-нибудь самоотверженности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дофламинго любит издевательства.

Хорошо, что кто-то типа него (был) Тенрюбито, а то они все были так однобоко представлены жалкими.

Кстати да, порадовало.

До этого были какие-то сосунки, которые без мощи флота вообще ничего сделать не могут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, Ода, зачем меня влюблять в персонажа, чтобы потом его взять и застрелить =((

Хм, если честно, был вроде намек на флэшбеки (или же моя симпатия к Ло мне так глаза замылила?)

так что, вероятно, что Траф еще концы не отбросил

хотя, блин, три раза... насквозь...

эх, у кого какие мысли по этому поводу?

Изменено пользователем appolik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Луффи что-то интересное сказал с этой главе: "Его "голос" ещё не полностью исчез". Это что-то вроде того, как Роджер слышал голоса вещей? Что-нибудь уже было об этом?
Опубликовано

Те, кто может пользоваться волей наблюдения, способны слышать "голоса" людей. Впервые это показано в арке Скайпии, когда Энель по замолкшим "голосам" считал, сколько людей осталось в его игре на выживание. В конце арки Маринфорд воля проснулась у Коби, и тот тоже стал чувствовать "голоса".

Новая глава очень крута. Казалось, в арке и так собралось куча сильных людей, а тут ещё и команда БМ пожаловала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сабо! За фрукт можно не волноваться :D

Вот сижу и торможу - до этого были предпосылки того, что он жив?

Я, как всегда, все пропустила мимо глаз

Кто-то всерьез думал,что он не жив? А Драгон кого тогда спас?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Был момент, когда Драгон принёс раненого на свой корабль вскоре после того, как. Но всё равно, внезапно... теперь тут и Дофламинго, и Биг Мам, и дозор, и революционеры. Грандиозное сборище.

И не только Сабо появился, ещё и Коала! (Девочка из флэшбэка про Фишера Тайгера). Она стала такой, уииии!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация