Мистик +-+ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 На фига дону столько игрушечных людей на острове? Цитата
Felin Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Избавлялся от недовольных? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ну разве что, если стирание памяти это обязательный эффект от превращения в игрушки, и иначе ни как. Банально проще было убить всех недовольных. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну разве что, если стирание памяти это обязательный эффект от превращения в игрушки, и иначе ни как. Банально проще было убить всех недовольных.Хз, он какой-то садюга, мб решил помучать людей-игрушек. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ещё одна легенда стала хорошо относится к Луси. Цитата
Semant Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Крокодайл жалкий подражатель ;) , спёр идею у Дофламинго и на Арабасте попытался воплотить в жизнь. За что и огрёб. Надо понимать очередной Шичибукай на очереди.З.Ы. Луффи теперь будет спасать ЕЩЁ ОДНУ принцессу. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Хотел поинтересоваться. Как правильно называются продвинутые навыки предвидения, защиты и наблюдения? В анимэ их называют "Воля", а на, скажем, ванписовикии - Хаки!О_о Я почему спрашиваю. Мня затеял создание AMV, где, как мне кажется, лейтмотив песни пересекается с названием "Воля". И если правильнее будет называть эти навыки "Хаки", то всё пропало. :) Цитата
Felin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Вроде же Хаки с японского переводится как воля? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 @Felin, не совсем. Как я понял вариантов много. Власть, подчинение доминирование и т.д. Вот здесь объясняют почему в русской ванписовики заменили "волю" на "хаки". Правда мой знакомый знаток японского поставил под вопрос компетентность переводившего, ибо "иро" - это не только цвет, это ещё и "сорт". В общем, любопытно мнение уважаемых знатоков.^_^ Цитата
R. K. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Что-то я за Ло волнуюсь. Что с ним будет теперь. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Что-то я за Ло волнуюсь. Что с ним будет теперь. Ну вот он и сбежал. Вообще такое мнение, что Фуджитора как-то и не старается помочь Дофламинго, типа мол пускай сам разбирается. Имхо Фуджитора тоже больше слушается своего сердца, чем приказов. Цитата
R. K. Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Два моих любимых персонажа в одной главе, какая радость. Сбежать смог, но вообще не ясно, что теперь будет... Ло и Санджи против Дофламинго и, пусть не очень заинтересованного, но Фуджиторы. Продолжу ждать от Ло проявления какой-нибудь самоотверженности. Цитата
R. K. Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ага, скоро будет грустная история из детства! Цитата
R. K. Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Дофламинго любит издевательства.Хорошо, что кто-то типа него (был) Тенрюбито, а то они все были так однобоко представлены жалкими. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Дофламинго любит издевательства.Хорошо, что кто-то типа него (был) Тенрюбито, а то они все были так однобоко представлены жалкими.Кстати да, порадовало. До этого были какие-то сосунки, которые без мощи флота вообще ничего сделать не могут. Цитата
appolik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Блин, Ода, зачем меня влюблять в персонажа, чтобы потом его взять и застрелить =(( Хм, если честно, был вроде намек на флэшбеки (или же моя симпатия к Ло мне так глаза замылила?) так что, вероятно, что Траф еще концы не отбросил хотя, блин, три раза... насквозь... эх, у кого какие мысли по этому поводу? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем appolik (смотреть историю редактирования) Цитата
R. K. Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня нет даже мысли, что он умрёт.И флэшбеки тоже предчувствую. Цитата
R. K. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Луффи что-то интересное сказал с этой главе: "Его "голос" ещё не полностью исчез". Это что-то вроде того, как Роджер слышал голоса вещей? Что-нибудь уже было об этом? Цитата
dey91 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Те, кто может пользоваться волей наблюдения, способны слышать "голоса" людей. Впервые это показано в арке Скайпии, когда Энель по замолкшим "голосам" считал, сколько людей осталось в его игре на выживание. В конце арки Маринфорд воля проснулась у Коби, и тот тоже стал чувствовать "голоса". Новая глава очень крута. Казалось, в арке и так собралось куча сильных людей, а тут ещё и команда БМ пожаловала. Цитата
R. K. Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Упс. Почему-то думала, что они читают мысли.Мне надо перечитывать мангу... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем R. K. (смотреть историю редактирования) Цитата
appolik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сабо! За фрукт можно не волноваться :D Вот сижу и торможу - до этого были предпосылки того, что он жив?Я, как всегда, все пропустила мимо глаз Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Сабо! За фрукт можно не волноваться :D Вот сижу и торможу - до этого были предпосылки того, что он жив?Я, как всегда, все пропустила мимо глаз Кто-то всерьез думал,что он не жив? А Драгон кого тогда спас? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
R. K. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Был момент, когда Драгон принёс раненого на свой корабль вскоре после того, как. Но всё равно, внезапно... теперь тут и Дофламинго, и Биг Мам, и дозор, и революционеры. Грандиозное сборище. И не только Сабо появился, ещё и Коала! (Девочка из флэшбэка про Фишера Тайгера). Она стала такой, уииии!.. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Девочка из флэшбэка про Фишера ТайгераВ каких главах был этот флешбек? Цитата
R. K. Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 В каких главах был этот флешбек? Коала есть в 622-623, флэшбэк начался за пару глав до этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.