Yarik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Да так часто бывает, что человек плачет и буквально сопли выходят. Реакция организма. Наоборот реалистично получается, а не ради красивой картинки.Да я в курсе, спасибо. Но тут как при ультимативном насморке, причем постоянно. Да и манга же не на одну только реалистичность ориентироваться должна, нет ? А зачем вы тогда вообще читаете Кусок?Ради фриков и соплей в умеренных количествах, и кучи всего другого. может всё-таки ознаменоваться присоединением Маргаритки,ИМО на данный момент она смотрится не интересно и серовато, как для такой роли. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ИМО на данный момент она смотрится не интересно и серовато, как для такой роли.Лучше мисс Негатив... :( Кстати, из оригинального списка команды, который Луффи озвучивал в начале манги, кто-нибудь ещё остался? Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Лучше мисс Негатив... ;) Кстати, из оригинального списка команды, который Луффи озвучивал в начале манги, кто-нибудь ещё остался?Статуя Цитата
Nioshi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Статуязначит в команду обязательно когда нибудь войдет голем ;) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Брутальные бандиты, брутальный Эйс, превозмогания чиби Луффи, трущобы для отбросов, как обычных, так и человеческих....отличная глава, то что нужно после всей Маринфордской вакханалии. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Никакого спада сюжетной концентрации даже после такой эпичной арки! Вот это нервы у Оды! Другой мангака просто сам бы не вынес, сделал сюжетную паузу, а Ода мне кажется, чем больше написал, тем больше хочется написать, больше идей в мозгу ждут реализации. Его это наверное мучает, ибо все эти идеи надо ввести в мангу, надо уделить им время и место, надо потеснить уже имеющееся. Как мы и знали, Луффи и Эйс росли не у Гарпа. Ну Эйс еще понятно - его изолировали, чтобы не попался кому не надо. Хотя сдается мне, что именно из-за этих горных бандитов марины впоследствии и узнали о родословной Эйса. А вот зачем Луффи в такое общество был послан, если Гарп и так видел пагубное влияние пиратов? Что-то Гарп совсем недоглядел, либо ему в самом деле тогда не было возможности детей с собой таскать. Цитата
Yarik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) йса. А вот зачем Луффи в такое общество был послан, если Гарп и так видел пагубное влияние пиратов?Исходя из продемонстрированного отношения Гарпа к некоторым пиратам, могу предположить что он хотел чтобы Луффи увидел что из себя представляют "бандитское отребье", прочувствовал их жизнь изнутри, и после гипотетического становления Марином сражался с реальными людьми, а не с "глянцевыми злодеями". Ну, это гипотеза.... Изменено 3 мая, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) дел Изменено 3 мая, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Гарп хотел, что бы Луффи стал сильнее. И разбойники ему сразу сказали - хош жрат - иди убыват. Вот и весь профит. А Эйс прям монстр какой-то. В 9 или 10 лет дерево ударом валить... Цитата
Mistgan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А Эйс прям монстр какой-то. В 9 или 10 лет дерево ударом валить...Ну Луффи прямым текстом говорил что он никогда не побеждал Эйса даже имея фрукт, так же и Ван Огер из команды ЧБ говорил что Эйс даже без фрукта очень силен и опасен. Так что, сила Эйса имхо удивление вызывать не должна. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сабо тоже очень силен. Луффи проиграл каждому по 50 боев из 100 общих, а у Эйса с Сабо 26 на 24 счет. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Отличные у Оды флэшбеки получаются, везде бы настолько интересные были ) И надеюсь Сабо не умрет в этом флэшбеке. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Отличные у Оды флэшбеки получаются, везде бы настолько интересные были ) И надеюсь Сабо не умрет в этом флэшбеке. Шансы выжить у Сабо не особо велики. Шляпа Эйса уж больно прозрачный намёк. Цитата
Mistgan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Шансы выжить у Сабо не особо велики.ну почему же, может он и жив, вот только Луффи не считает его уже братом, а значит он либо совершил что - то такое отчего луффи и Эйс разорвали с ним связь, либо исчез из истории. Шансы на его смерть 50\50. либо умрет, либо Ода прибережет его для чего то значительного в последующей части сюжета Цитата
Санакан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я думаю придется встретить Сабо как врага, т.к. тот вернулся к знати...будет неплохое противостояние старых друзейхотя возможно Сабо будет и на стороне революционеров... Цитата
good-time Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Chapter 586: City of Foul StenchСпойлер:Credits: Aohige_Ap Ace: You're gonna burn this Trash Mount!?BlueJam: You idiot, keep your voice down... The dwellers of the Trash mount might hear you Ace: why would you do that!?Luffy: We have to tell the old men living in the Trash Mount!! This guys is a bad guy afterall!! BlueJam: I said don't make any sound! men, keep them down!! ....I'm not behind all thisThe cargo you carried in today and yesterday were full of oil and explosives.The fire will be so huge, there's no way any human could get away from it BlueJam: It's too much for even the infamous brats like you?But now that you know our plan...I can't let you go.Before I set them on fire, I need to ask you one thing.....You are stashing up some treasures some where, are you not? Ace & Luffy: !!? BlueJam: Burn all the Trash, men! Hahaha!! Once we finish this up, my long time dream will come true!!We're gonna be awarded by the King, and become a noble and live in the High Ground City!!! Hahahaha!! BlueJam: Alright, the fire's gonna get to us soon....!! Let's escape to the Great Gate, the army is waiting for usPirate: Captain BlueJam!! There's... a problem...!!Pirate: Captain, it cant be!! BlueJam: What the hell are you thinking!! Open the gates, Army!!You told us you'll let us escape from here!!! What happend to our promise, King!?When I'm done with this job, you told me you'll make me a noble.... Damn you, have you decieved me!? BlueJam: Damn you King!!!! Ace: Alright, I cut it!Luffy: It's hot!! We can't get away!!Ace: Damn, I can't believe what we got ourselves into!! Ace: Stop it, if you cry any more I'll leave you here!!Luffy: !!? It's... it's not hot!! Lufy: Oh god it's hot!! I mean it's not!!Ace: Damn... it's all sea of fire outsideLuffy: *cough* I can't breath, it hurts...! I mean it doesn't! The air is hot...!! I mean it's not...!!Ace: Don't worry, I'm here with you. We'll get through! Citizen: Did you hear? This fire was started by the BlueJam Pirates!!Citizen: I knew it, they're the only ones that would do this...!Citizen: It seems they did it so the World Government's inspectors can't get in!! Sabo: Ace!! Luffy!!! Run away!!!Soldier: Hey look, that kid is still here!! Throw him out!! Dragon: What's wrong, little boySabo: Hey mister, the ones behind this fire... are the King and the nobles!! It's true!!This city smells worse than the Trash Mount!! It reeks of human corruption!!If I stay here.... I can't be free!!! Sabo: I am ashamed to be born a noble!!!!!Dragon: (Goa Kindom... you would make a small child say such things!?)Dragon: I understand well.... I was born in this country as well!!But I don't have the power to change this nation yet....Sabo: Mister, you will listen to me?Dragon: Yes, I will not forget Ace: Run, Luffy!!Ivankov: Dragon!! There's no time left!!Dragon: yeah..... Сабо все таки революционер? Цитата
S O N I C Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Последняя глава еще сильнее наводит мысли на то, что Сабо не умрет в этом флэшбеке. Хотя все зависеть будет от его придуманного плана. Но надеюсь, он выживет - персонаж интересный и в настоящее время тоже может сыграть важную роль. Цитата
Almith Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 И опять жуткий ветер повсюду преследует драгона. Если вдруг это и логия - с чего бы тогда он говорит что у него недостаточно сил для того чтобы все изменить? С логией ветра можно таких дел наворотить - армии не нужно, в одного можно все перевернуть.А вообще главное я в этой главе считаю раскрытие драгона - он оказывается человеколюб и патриот. У семьи Манки это вообще общее свойство - все филантропы. Только каждый по своему.Я вообще думал что он такой сорвиголова, навроде Луффи, который войну правительству объявил ну так чисто от балды - потому что больше некому. А тут - такое напряжение на лице, и реальная оценка своих сил, и переживает за свою страну и за свой народ. Короче походу единственный адекватный Монки)) Без этих кривляний. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 И опять жуткий ветер повсюду преследует драгона. Если вдруг это и логия - с чего бы тогда он говорит что у него недостаточно сил для того чтобы все изменить? С логией ветра можно таких дел наворотить - армии не нужно, в одного можно все перевернуть.А вообще главное я в этой главе считаю раскрытие драгона - он оказывается человеколюб и патриот. У семьи Манки это вообще общее свойство - все филантропы. Только каждый по своему.Я вообще думал что он такой сорвиголова, навроде Луффи, который войну правительству объявил ну так чисто от балды - потому что больше некому. А тут - такое напряжение на лице, и реальная оценка своих сил, и переживает за свою страну и за свой народ. Короче походу единственный адекватный Монки)) Без этих кривляний. Драгон с самого начала как серьезный позиционировался, в отличии от остальных 2х дураков =) Цитата
gattor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Драгон- мутный тип, не удивлюсь, если Луффи когда-нибудь и против него пойдет Цитата
Mistgan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Драгон- мутный тип, не удивлюсь, если Луффи когда-нибудь и против него пойдета зачем это Луффи? Драгон может ему как то помешать стать Королем Пиратов? Не думаю, к тому же Иванков будет против, а Луф, Иве теперь обязан. Драгон с самого начала как серьезный позиционировался, в отличии от остальных 2х дураков =)нам неизвестно как он себя раньше вел, может таким же дураком был Если вдруг это и логия - с чего бы тогда он говорит что у него недостаточно сил для того чтобы все изменить? С логией ветра можно таких дел наворотить - армии не нужно, в одного можно все перевернуть.На момент флешбека у Драгона может и не быть еще силы фрукта. Цитата
gattor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) а зачем это Луффи? Драгон может ему как то помешать стать Королем Пиратов? Не думаю, к тому же Иванков будет против, а Луф, Иве теперь обязан.они могут столкнуться и не на основании борьбы за корону пиратов, а по каким-то более глобальным причинам, грубо говоря у луффи стрельнет, что драгон делает что-то плохое. Изменено 27 мая, 2010 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Прочитав 586 главу, заметил, как кто то уже отметил, уж больно Сабо на Зоро смахивает) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 волосы другие, я так понимаю слегка кудрявые Цитата
Almith Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 На момент флешбека у Драгона может и не быть еще силы фрукта.Ну чтобы там у него не было, (логии, семейного проклятия, силы любви) но на момент флешбека он уже этим обладал. Не зря же Ода уделил целую отдельную плашку на "Господи, какой сегодня сильный ветер!". Ода уже явно намекает на связь Драгона с этой стихией. Все его появления, от моктауна до нынешнего флешбека, сопровождаются сильным ветром. Да Иванков тоже что-то там про ветер говорил.Отсюда и законмерный вопрос - если у Драгона логия ветра/воздуха - почему он сказал что "у меня недостаточно сил чтобы изменить ситуацию?". Логия Ветра - это же мощнейший фрукт, я бы даже сказал самый мощный после ями-ями. А Драгон уж явно не тот парень, который будет полагаться только на силу фрукта, не зря же он лидер революционеров, значит он этот фрукт развивает. И тут уже становится понятно почему он - самый опасный человек в мире.Мне бы честно говоря не хотелось бы чтобы у него был фрукт. Я жутко расстроился когда у ББ фрукт обнаружился. Не хочется чтобы сильнейщие люди мира были какими-то фруктовиками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.