Nioshi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ода говорил что даже с нынешней командой ему уже трудно справляться, всех надо чем-то занять. Поэтому, имхо, большого флота не будет. Будет небольшая сплоченная команда, которая всех будет рвать ^_^ и это тоже хорошо :) Цитата
Yarik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Спойлер:http://i017.radikal.ru/1003/f6/a3bb6b6b5f40.jpgББ умер стоя. *Отдает честь* Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Реально жалко старика, но в тоже время и респект ему и уважуха.Умер как лев. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Умер как лев.Hear me roar © Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Покойся с миром, Белая Борода... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Покойся с миром, Белая Борода...Пля... Только с Эйсом успокоились, теперь БУ. Началось... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ЧБэшка жидко обгадился: "Не убивай меня, я же твой сын!" Да, относительно того, что кто-то вступит в команду Луффи. Каждую арку, при появлении практически каждого мощного персонажа на форуме начинаются эти разговоры, которые ясно показывают, что начинающие их люди не понимают, о чем эта манга. Эта манга о Путешествии. Не просто, из пункта А в пункт Б, а о том самом Путешествии с большой буквы, которому суждено стать Легендой. Это история о том, как люди, сведенные случаем вместе, идут к своей мечте, и, вступая в команду, они делают первый шаг на пути к ней. Ни Крокодайл, ни Рэйли, ни Хэнкок не могут в неё вступить, так как они уже прошли свой путь или находятся в его середине, они не начнут фактически всё с нуля, как это делают Мугивары. Легенда о Мугиварах - это не их Легенда. Так что, с учетом того, какой пошел масштаб фигур в манге, скорее всего к ним больше никто не присоединится. Ну разве что Санджи кокнут, и придется искать нового повара. Изменено 3 марта, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ЧБэшка жидко обгадился: "Не убивай меня, я же твой сын!" Да, относительно того, что кто-то вступит в команду Луффи. Каждую арку, при появлении практически каждого мощного персонажа на форуме начинаются эти разговоры, которые ясно показывают, что начинающие их люди не понимают, о чем эта манга. Эта манга о Путешествии. Не просто, из пункта А в пункт Б, а о том самом Путешествии с большой буквы, которому суждено стать Легендой. Это история о том, как люди, сведенные случаем вместе, идут к своей мечте, и, вступая в команду, они делают первый шаг на пути к ней. Ни Крокодайл, ни Рэйли, ни Хэнкок не могут в неё вступить, так как они уже прошли свой путь или находятся в его середине, они не начнут фактически всё с нуля, как это делают Мугивары. Легенда о Мугиварах - это не их Легенда. Так что, с учетом того, какой пошел масштаб фигур в манге, скорее всего к ним больше никто не присоединится. Ну разве что Санджи кокнут, и придется искать нового повара. робин например явно свой путь несначала начала да и зоро тоже... и нами относительно) про брука вобще промолчу. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ух ты! ББ умер по-настоящему эпично. Вот я понимаю достойная смерть. Фактически почти как Роджер. Только Роджера казнили, а ББ погиб в битве. Но и тот, и другой перед смертью шутку пошутили над правительством. Ньюгейт, могу поспорить, заново распалил пламя пиратской лихорадки, которая была после смерти Роджера, своими словами: "Оne Piece... it exists!" Интересно, а Луффи сейчас вообще хоть что-то из сказанного услышал? Или он в глубоком шоке ничего не воспринял? Цитата
Drac0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Что ж, все ,кто должен был умереть, умерли. Дальше пойдет привычный Ван Пис, не считая полностью разбитого Луффи. Но Белоус просто эпичен, а ЧБ оказался довольно-таки мягкотелым. Не понимаю, чем он смог привлечь всех этих убергадов из ИД... Цитата
Felin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Жаль что ЧБ оказался всего лишь мелким гопником. Сильно напоминает шестерку получившую немереную силу. "One piece... it exists" Белоус, уходя, нанес чудовищный удар флоту и МП. Цитата
Yarik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) а ЧБ оказался довольно-таки мягкотелым. Не понимаю, чем он смог привлечь всех этих убергадов из ИД...Ну привлек он их, прежде всего, тем что освободил. Вообще не сказал бы, что он мягкотелый. (Мягкотелый так далеко не зашел бы, чБ рисковый парень все же) Он скорее из тех, кто будет стримиться выжить и достичь своей цели любой ценной, даже если это будет означать унижение в каком то моменте. А еще он такой маленький, в сравнении с ББ... ) Глава мега эпична, Белая Борода умер, да здравствует Белая Борода. Лучший персонаж Куска, для меня... жаль, недостаточно он адмиралам и команде ЧБ по жопке напинал. ( Теперь мне не ясно - сражались ли Роджер с ББ в свое время, или нет ? О грустном : и куда адмиралы пропали ? Почему марины бездействовали во время разборок ББ с ЧБ ? Странно это. Особенно учитывая что там "сверх скоростной" Кизару....вообще это беда всей арки. Возьму даже на себя смелость утверждать что арка не оправдала ожиданий, в плане отображения эпического мочилова кучи значимых персонажей, с раскрытием их характеров и способностей, почти все они получились не более чем массовкой и полноценных боев толком не было. И тем не менее получилось просто отлично. И Эпично. ) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 кстати забавно ода нас потролил, начал говорить кто такие люди Д и сразу же прервался. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 кстати забавно ода нас потролил, начал говорить кто такие люди Д и сразу же прервался.Дак так у него всегда. Покажет пол разговора и потом 100 глав не вспоминает про это. Подобное было при встрече Шанкса с БУ или Эйса с ЧБ. Когда флаг пиратов БУ со свастики изменили на крест из костей? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Когда флаг пиратов БУ со свастики изменили на крест из костей?В аниме его сразу рисовали крестом. Политкорректность же. Ода, видимо, чуть попозже перестроился. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Политкорректность же.Абыдно... Символ ни в чем не виноват, но увы... В Бличе, кстати, свастика на банкае Ичиго прекрасно себя чувствует. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) В аниме Наруто свастику тоже не пропустили ) Глава удалась, ушел ББ из мира просто отлично. Поведение ЧБ не понравилось, но зато + к его отрицательности, для злодея хорошо даже. Но всё же жалко он выглядел, для потенциального final villian'a не впечатляюще. Надеюсь не он окажется последним противником для Луффи. Изменено 6 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Глава потрясающая. Красиво, очень красиво.Красиво ББ уделала ЧБ, красиво умер. Достойно легенды. Цитата
Yarik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Хорошая такая глава, интересная. Рэйли показали, адмиралы снова в деле. (Как от них будут отбиваться, интересно ?) ББ даже после смерти эпичен. И что, интересно, Тич там под простыней с ББ сделал ? Как он его силу получил ? И что у него с телом ? :/ Вообще Тич не очень в этой главе смотрится. "Я сильнейший, моя эра" - банально это, мне Тич всегда более необычным злодеем казался, надеюсь он еще получит "интересное развитие". Цитата
Felin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 адмиралы снова в деле. (Как от них будут отбиваться, интересно ?)Смоются пока адмиралы пойдут выносить Черную Бороду скорей всего.ББ даже после смерти эпичен. И что, интересно, Тич там под простыней с ББ сделал ? Как он его силу получил ?Ями-Ями фрукт же обладает способностью поглощать все и удерживать внутри себя? Вероятно ЧБ поглотил и удерживает внутри себя силу Белоуса. Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Вообще странно, ББ умер, а его тело сохраняло свойства фрукта. Он разве не должен появится в другом месте мира? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Он разве не должен появится в другом месте мира?Может это не сразу происходит?Глава нормальная, хотя спойлеры мне не нравились. Не так эпично, как смерть Эйса или БУ, но не так плохо, как боялся. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Спойлер:Сенгоку бьётся с пиратами Чёрной Бороды. Из рук Маршала исходит шоковая волна.После одного удара Сенгоку, пираты Чёрной Бороды начинают кашлять кровью, похоже, что у Сенгоку преимущество.Сцена переходит к Акаину, Иванков и Иназума лежат на земле. Джинбей пытался спасти Луффи, Иванков и Иназума попытались блокировать удар Акаину, но он пробил через их тела.Акаину жалуется, что не будь этой помехи, его кулак достал бы сердце Джимбея.Появляется Крокодайл, штормом перенося Луффи и Джимбея в сторону Багги.Багги убегает, унося Луффи и Джинбея. Из вод океана поднимается похожий на субмарину корабль, из него появляется Ло.Ло говорит, что в итоге он и Луффи враги, но сейчас, судьба свела их вместе и он поможет.Ло: Отдайте Соломенную Шляпу мне, я - доктор!Конец. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ло - это Траффальгар Ло? Еще один из новых пиратов? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.