Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Фигли думать, победить Луффи под гомосяцким допингом. Меня лично Белоус расстроил. Для самого сильного человека в мире как-то хиловат оказался. Рэйли и тот против Кизару лучше себя проявил, хотя на возраст жаловался постоянно в отличии от Белоуса, который постоянно крутого из себя корчил, а сам чуть на чуть Аокиджи задел. Мне лично интересно, как проявит себя Гарп. Должна ж в нём какая-то борьба происходить. Оба внука на плахе, считай. Если ты учтешь то что Белоус давно уже болен чем-то, его даже Марко предупреждал чтоб он не снимал свои лечильные прибамбасы, а так же удар Сквадо, пронзивший насквозь ББ прямо по центру, то вот так оно и выходит. Хотя если честно я тоже ожидал что ББ на равных и даже сильнее будет адмирала. Ну еще не вечер, может он себя покажет =) Цитата
Геральдический Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Это будет последним, что он покажет. Цитата
Shapka-kun Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну кстати говоря в последних главах вроде говорилось о том,что если Белоус умрет,это повлечет за собой чудовищные последствия(ну например рухнув на землю Белоус вызовет такое землетрясение,что весь Маринфорд на несколько частей расколется или же вообще частично под воду уйдет)Так что своей смертью Белоус может в теории натворить больше вреда Флоту,чем при жизни А если говорить о третьй стороне,то по мне ей неоткуда взяться да и не нужно(гормональный Луффи уже близко)ибо:-Шанкс сейчас сдерживает Кайдо.-Дракону вообще главное Мировое Правительство свергнуть,ему только на руку,что пираты и флотские все сделают своими руками,так что вмешиваться не будет.-Рейли смолит корабль =З Цитата
Mortea Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я думаю говорилось,что Супербирд осознаёт политические последствия своей смерти.Взять хотя бы остров русалок под его патронажем.Без него там будет хаос.А тонкий,шатающийся баланс сил между пиратами и маринами.Он и есть-то только потому,что не сказано,чтобы один из Ёнку не начинает беспредел в адрес политиканов.А без самого сильного человека в мире многие захотят занять его место,либо марины воспользуются этим и попытаются продолжить выживание Ёнку и начнётся хаос. А смерть на полу боя....ну смерть,свалится замертво и всё. Цитата
Shapka-kun Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну тот факт что Белоус после этого сражения чинно отправится на покой более-менее ясен.Мол,принесет себя в жертву ради нового поколения.Место ББ уже хотят занять(тот же Кайдо,например)А вот про дальнейшее истребление йонку...хм,ну даж не знаю.Как ни крути,а флотские уже понесли неплохие потери(как-никак уже немало маринеров и крутых вице-адмиралов перебили)так что попереть на кого-нибудь из других пиратских императоров они смогут ой как не скоро. Цитата
Tasik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Не думаю, что будет смерть Белоуса.Вот не могу в манге вспомнить ни одной смерти. А на счет Луффи-- Гарп внука уделает под орех. Не думаю, что Луффи будет решаюшим фактором. Скорее Иванков подойдет к Хикену и его оббафает))) Изменено 11 января, 2010 пользователем Tasik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ива бафнул бы ББ - все бы лежали блин))) Цитата
Санакан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Кстати, Ива там много кого может бафнуть. Он клерик тот еще, но вот только ресницами хлопает и всё. Цитата
Tasik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Чтобы тебе хорошо жилось, ленивый Ода-сама!Я меня ломка без новой части манги)))) Цитата
Геральдический Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 И вот Луффи таки выходит на финишную прямую, а там - ГАРП!!! бггг. Интересно, как замочат деда? Цитата
Санакан Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Чтобы тебе хорошо жилось, ленивый Ода-сама!чего это он ленивый? у SJ рождественские каникулы были по сабжу: Луффи сейчас проще всего было бы перепрыгнуть дедулювариант отшвырнуть его не прокатит... драться тоже но меня так радует Крок, так радует... он для меня уже как Кенпачи в Бличе, если присутствует в главе, глава удалась =)))) Изменено 14 января, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Да, Крока реабилитировали на стопицот %. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Croc и тогда был крут, когда говорил Луффи - "Знаешь сколько таких новичков, как ты, погибли на Гранд Лайне". Цитата
Shapka-kun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 бггг. Интересно, как замочат деда? У меня напрашивается другой вопрос:как быстро дед вынесет Луффи?)) Цитата
Геральдический Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Да ладно. Вон ББ как пи*денцов наваляли, а Гарп лучше ББ быть не может. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Я думаю что он примерно того же уровня. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ахаха, Гарп вообще красавец.Ловко прикинулся дураком =) Двух зайцев одним ударом убил =) Цитата
Shapka-kun Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Да ладно. Вон ББ как пи*денцов наваляли, а Гарп лучше ББ быть не может. Не надо забывать в каком ББ состоянии,Гарп же вообще свеженький как огурчик!Белоус и до битвы весьма хреново себя чувствовал,поэтому и наваляли ему Изменено 18 января, 2010 пользователем Shapka-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 То ли у меня хандра, то ли еще что, но глава показалась скучноватой. Все тоже, все те же, все там же....разве что порадовал как Мр.1 и Крокадайл прикрывают Луффи, и как его же прикрывают/"тестируют" капитаны. С другой стороны - Крокодайл должен моментально огрести от Михоука, но какого либо боя скорее всего не будет, как 1000 раз до этого, а то что капитаны защищают Луффи странно, не уже ли среди них того, кто лучше бы справился с этой важной задачей ? Получается Луффи по уровню уже приблизился к самой иллите ? :/ Зато радует что со следущей главы сюжет наконец то сдвинется. Цитата
Санакан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 а то что капитаны защищают Луффи странно, не уже ли среди них того, кто лучше бы справился с этой важной задачей ? Получается Луффи по уровню уже приблизился к самой иллите ? :/он в шляпе Шанкса, он брать Эйса, он сын Дракона, у него королевская Хакиони быстро просекли что он крут :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Все намного проще, ББ приказал прикрывать его вот они и прикрывают. ^_^ Цитата
Геральдический Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А я вот не понял, ББ, когда по Кизару хлопнул, попал или нет? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А я вот не понял, ББ, когда по Кизару хлопнул, попал или нет?Попал. Цитата
Геральдический Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Попал. и чё теперь? хана пикачу? или так - пиджачок помял? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 и чё теперь? хана пикачу? или так - пиджачок помял?Думаю, что что-то среднее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.