Санакан Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ББ совсем затыкали... =(( скоро и он сдуется. И настанет время для Луфи показать класс. Цитата
Feanorx Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Это было очевидно и в прошлой главе.Помнится на нем не было наручников из кайросеки и даже не предвидились они. А вообще конечно каждому свое. По мне так отличная, эпичная глава...ББ конечно мегачел. Единственный вопрос что мешает Сенгоку самому казнить Эйса?) Цитата
Санакан Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Единственный вопрос что мешает Сенгоку самому казнить Эйса?)ранг не тот что бы лично руки марать Цитата
Yarik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 что мешает Сенгоку самому казнить Эйса?)Шею свернуть ? Хлопотно и не красиво. Ранг, опять же... Цитата
S O N I C Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Глава хороша, адмиралы наконец перестали шутки шутить (не считая Аокиджи).Хэнкок впечатлила, с легкостью вырубив (наверно вырубив) Пацифисту одним пинком, чего Strawhats'ы добились тяжелыми совместными усилиями. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) отличная глава и развитие все таки есть, хаки хотя бы, - 2 командира. адмиралы наконец перестали шутки шутить (не считая Аокиджи).а где он шутит ? Upd: Ведь жахнул, наконец! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну словесно, про "магию" Луффи пошутил. Решил так кинг хаки обозвать ) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 я просто подумал, переводчики облажались и хаки так обозвали Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Помнится на нем не было наручников из кайросеки и даже не предвидились они.Наручники из кайросеки - это всего лишь детали. Главное было показано в предыдущей главе - в кадре показано не как он спокойно станковал удар как раньше, а именно в позе по которой ясно, что ему действительно хреново. Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 не как он спокойно станковал удар как раньше,ну так додж же порезази на 20% Цитата
Mortea Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Хороша глава.Все эти поражения сильнейших командиров так хорошо обставлены,что просто прелесть.Как интересно выкрутится Марко? Ему кажется сквозь сердце лазер прогнали.А Джоз по ходу руки лишился.Весело! Не всё же шутки шутить. И вся ситуация с Эпикбирдом...просто праздник на душе.А в довесок ко всему Люффи выпустил волну Хаки и вмазал Коби.С таким багажом и не жалко по ходу две недели просидеть без свежей части истории. Цитата
Cirdan Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 А Джоз по ходу руки лишился.Почему? Oо Цитата
Mortea Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 страница семь.Я так вижу проледеневшая рука отсеклась от тела. Цитата
Cirdan Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) нет, это конец безрукавки и начало руки Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 мне интересно а пираты роджера так и несобираются сынку то прийти помоч? Шанкс там Рейли... всетаки сын ихнего капитана и его казнить собираются а отношения у них в команде с капитаном насколько ясна были очень хорошие так что они просто обязаны придти помоч *_* з.ы. отмазка - незнали - некатит Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Хорошие были у него отношения с командой раз сына оставил на попечение своему главному противнику со стороны дозора :) Цитата
Scooterr Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Хорошие были у него отношения с командой раз сына оставил на попечение своему главному противнику со стороны дозора :) ну это прост оде так захотелось для сюжета уж) да и поймали его там он 1 сидел кажеца... ну если ода все так обставит что типа они незнали что это сын роджера и поэтому непришли лично я стану его меньше уважать ибо это както глупо и несерьезно просто. Цитата
Санакан Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Шанкс в принцепе помог ББ. Кайдо хотел напасть на ББ, когда те пошли на флот. Но Шанкс вмешался и взял его на себя.А если бы не вмешался, то ББ пыхтел бы далеко от штаба флота. А ведь Шанк ему по сути враг. Цитата
Scooterr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Шанкс в принцепе помог ББ. Кайдо хотел напасть на ББ, когда те пошли на флот. Но Шанкс вмешался и взял его на себя.А если бы не вмешался, то ББ пыхтел бы далеко от штаба флота. А ведь Шанк ему по сути враг. да но это еще неточная инфа чо там произошла... и + наврняка есть еще выжившие из команды роджера и они наверняка тоже сильные персы которые бы могли чтото сделать в этой битве да и рейли еще есть он уж точно должен помоч *_* Цитата
Mortea Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А если бы не вмешался, то ББ пыхтел бы далеко от штаба флота. А ведь Шанк ему по сути враг.Ну не сказать что враг.Они просто не друзья.А так как Шанкс не хочет становиться Королём,то он не пересекает дорогу Эпикбирду.Про Кайдо мы ничего не знаем,но у него похоже свои счёты с Белоусом.А Шанкс не хотел,чтобы Кайдо вмешивался и остановил его.Момонга в Импел Дауне сказал,что рыжий не из тех,кто влияет на судьбу мира.Но в то же время Шанкс по ходу понимает важность Белоуса и проблемы от вмешательства Кайдо.Это же вообще хаос будет.ДВА Ёнку в одном месте. Цитата
Санакан Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну не сказать что враг.Они просто не друзья.Тем не менее при их встречи отношения явно были напряженные, не помню уж дословно цитату но слово "враг" в контексте слова "территория" присутствовал. Ясно что они не порвут друг дугу глотки при встрече, но не друзья далеко, ибо власть делят. По идее Шанксу было бы выгодна стычка Кайдо и Белой Бороды. Но он вступился за ББ, чем тому очень здорово помог.В конце концов Эйс в команде Ньюгена, ему и высвобождать его. Шанксу то зачем туда ломиться? Он и так сделал достаточно. Цитата
Aravin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 нет, это конец безрукавки и начало рукиХм... а помоему это реально рука отделилась. Я бы сказал даже, что не только у плеча вырвали, но и клинком разрезали где бицепс. Не, полюбому Джоз лишился правой руки. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Спойлер:Тест работы тега спойлер Изменено 3 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Почитал тут))Ну ни о чем вы, дорогие мои, спорите)Давайте лучше обсудим, кто же поставит жирную точку в этом противостоянии.Мысль- ни Белоус с компанией , ни (тем более) Луффи не смогут дожать флот- козыри кончились, а у флота еще не вступили толком в бой ни Гарп ни главнокомандующий. Я думаю, что появится третья сторона. Но кто это будет? Рыжий? Драгон? А может Рейли подбежит (не думаю)?Ваши мысли? Изменено 4 января, 2010 пользователем Tasik (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Фигли думать, победить Луффи под гомосяцким допингом. Меня лично Белоус расстроил. Для самого сильного человека в мире как-то хиловат оказался. Рэйли и тот против Кизару лучше себя проявил, хотя на возраст жаловался постоянно в отличии от Белоуса, который постоянно крутого из себя корчил, а сам чуть на чуть Аокиджи задел. Мне лично интересно, как проявит себя Гарп. Должна ж в нём какая-то борьба происходить. Оба внука на плахе, считай. Изменено 6 января, 2010 пользователем burajden (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.