Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это было очевидно и в прошлой главе.

Помнится на нем не было наручников из кайросеки и даже не предвидились они.

А вообще конечно каждому свое. По мне так отличная, эпичная глава...ББ конечно мегачел.

Единственный вопрос что мешает Сенгоку самому казнить Эйса?)

Опубликовано (изменено)

Глава хороша, адмиралы наконец перестали шутки шутить (не считая Аокиджи).

Хэнкок впечатлила, с легкостью вырубив (наверно вырубив) Пацифисту одним пинком, чего Strawhats'ы добились тяжелыми совместными усилиями.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

отличная глава и развитие все таки есть, хаки хотя бы, - 2 командира.

адмиралы наконец перестали шутки шутить (не считая Аокиджи).

а где он шутит ?

Upd: Ведь жахнул, наконец!

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помнится на нем не было наручников из кайросеки и даже не предвидились они.
Наручники из кайросеки - это всего лишь детали. Главное было показано в предыдущей главе - в кадре показано не как он спокойно станковал удар как раньше, а именно в позе по которой ясно, что ему действительно хреново.
Опубликовано
Хороша глава.Все эти поражения сильнейших командиров так хорошо обставлены,что просто прелесть.Как интересно выкрутится Марко? Ему кажется сквозь сердце лазер прогнали.А Джоз по ходу руки лишился.Весело! Не всё же шутки шутить. И вся ситуация с Эпикбирдом...просто праздник на душе.А в довесок ко всему Люффи выпустил волну Хаки и вмазал Коби.С таким багажом и не жалко по ходу две недели просидеть без свежей части истории.
Опубликовано

мне интересно а пираты роджера так и несобираются сынку то прийти помоч? Шанкс там Рейли... всетаки сын ихнего капитана и его казнить собираются а отношения у них в команде с капитаном насколько ясна были очень хорошие так что они просто обязаны придти помоч *_*

з.ы. отмазка - незнали - некатит

Опубликовано
Хорошие были у него отношения с командой раз сына оставил на попечение своему главному противнику со стороны дозора :)

ну это прост оде так захотелось для сюжета уж) да и поймали его там он 1 сидел кажеца... ну если ода все так обставит что типа они незнали что это сын роджера и поэтому непришли лично я стану его меньше уважать ибо это както глупо и несерьезно просто.

Опубликовано

Шанкс в принцепе помог ББ.

Кайдо хотел напасть на ББ, когда те пошли на флот. Но Шанкс вмешался и взял его на себя.

А если бы не вмешался, то ББ пыхтел бы далеко от штаба флота. А ведь Шанк ему по сути враг.

Опубликовано
Шанкс в принцепе помог ББ.

Кайдо хотел напасть на ББ, когда те пошли на флот. Но Шанкс вмешался и взял его на себя.

А если бы не вмешался, то ББ пыхтел бы далеко от штаба флота. А ведь Шанк ему по сути враг.

да но это еще неточная инфа чо там произошла... и + наврняка есть еще выжившие из команды роджера и они наверняка тоже сильные персы которые бы могли чтото сделать в этой битве да и рейли еще есть он уж точно должен помоч *_*

Опубликовано

Ну не сказать что враг.Они просто не друзья.А так как Шанкс не хочет становиться Королём,то он не пересекает дорогу Эпикбирду.Про Кайдо мы ничего не знаем,но у него похоже свои счёты с Белоусом.А Шанкс не хотел,чтобы Кайдо вмешивался и остановил его.Момонга в Импел Дауне сказал,что рыжий не из тех,кто влияет на судьбу мира.Но в то же время Шанкс по ходу понимает важность Белоуса и проблемы от вмешательства Кайдо.Это же вообще хаос будет.ДВА Ёнку в одном месте.

Опубликовано
Ну не сказать что враг.Они просто не друзья.

Тем не менее при их встречи отношения явно были напряженные, не помню уж дословно цитату но слово "враг" в контексте слова "территория" присутствовал. Ясно что они не порвут друг дугу глотки при встрече, но не друзья далеко, ибо власть делят.

По идее Шанксу было бы выгодна стычка Кайдо и Белой Бороды. Но он вступился за ББ, чем тому очень здорово помог.

В конце концов Эйс в команде Ньюгена, ему и высвобождать его. Шанксу то зачем туда ломиться? Он и так сделал достаточно.

Опубликовано
нет, это конец безрукавки и начало руки

Хм... а помоему это реально рука отделилась. Я бы сказал даже, что не только у плеча вырвали, но и клинком разрезали где бицепс.

Не, полюбому Джоз лишился правой руки.

Опубликовано (изменено)

Почитал тут))Ну ни о чем вы, дорогие мои, спорите)

Давайте лучше обсудим, кто же поставит жирную точку в этом противостоянии.

Мысль- ни Белоус с компанией , ни (тем более) Луффи не смогут дожать флот- козыри кончились, а у флота еще не вступили толком в бой ни Гарп ни главнокомандующий.

Я думаю, что появится третья сторона. Но кто это будет?

Рыжий? Драгон? А может Рейли подбежит (не думаю)?

Ваши мысли?

Изменено пользователем Tasik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фигли думать, победить Луффи под гомосяцким допингом.

Меня лично Белоус расстроил. Для самого сильного человека в мире как-то хиловат оказался. Рэйли и тот против Кизару лучше себя проявил, хотя на возраст жаловался постоянно в отличии от Белоуса, который постоянно крутого из себя корчил, а сам чуть на чуть Аокиджи задел.

Мне лично интересно, как проявит себя Гарп. Должна ж в нём какая-то борьба происходить. Оба внука на плахе, считай.

Изменено пользователем burajden (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация