Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
могло это быть показухой?

Перед кем? Там были только приближенные Шанкса и сам Эйс. К чему такая комедия?

но почему именно Фуся, накоторой живёт Дадан, Эйс и Луффи, а не любой др. остров Ист Блу???

"А с каого острова Гарп, говоришь?" "Вроде Фуся в Ист Блю..." "О, давай по приколу там остановимся на год". Это было бы в духе Шанкса. Тем более, если из-за Эйса Шанкс и основался на этом островке, то почему он с ним так и не встретился?

только вот в итоге главной причиной оказался сам Эйс.

Главной причиной для Мп и ББ. А Шанкс шел предупредить именно о ЧБ, насколько он опасен и попросить отозвать Эйса. Хотя, даже если он хотел именно уберечь Португаса, как своего хорошего знакомого, то это все-равно ни о чем не говорит.

в том-то и дело, что ни о какой уверенности вообще никто не говорит. но отрицать подобную возможность у вас пока что не получится. и до тех пор пока всё не прояснится, я буду на этом спекулировать. поверьте, ваша ограниченность мышления раздражает гораздо больше моих, как вы выражаетесь "фанфиков".

Я не страдаю ограниченным мышлением. Я рад слышать и искать сам различные варианты и догадки. Только вот несколько раздражает, когда это преподносится как истина в последней инстнции,как, например, "приплюсуйте к этому знания о том, что учился он у лучшего мечника ". Стойте догадки, выдвигайте версии - это интересно и может оказаться полезно. Но не надо каждого, кто просто нахоит изъяны в вашей версии или предлает свои, обвинять в узости мышления.

Он был первым помошником, как и Зоро.

Я ждал этой параллели от Gun Fall'а.

Он дрался мечом с Кизару.

Ну вот Адмиралы - это чистые универсалы. И Ао Киджи и Ки Зару - показали себя сильными рукопашниками, хорошими мечниками и фруктовиками высокого уровня. А универсалы редко бывают лучшими в чем-то одном, хотя в сумме они могут быть выше любого другого на голову.

И самое главное:

Что-то скартинкой не то.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я ждал этой параллели от Gun Fall'а.

Но все же некую "состоятельность" этой паралели вы не отрицаете ? :)

Ну вот Адмиралы - это чистые универсалы.

Не важно кто там адмиралы. Важно что Рэйли сражался против адмирала мечом. Значит как минимум логично предположить, что мечом он дерется лучше чем руками/ногами/зубами/пистолетом, нет ?

Что-то скартинкой не то.

Не открывается ? :rolleyes:

http://i046.radikal.ru/0911/02/8cb4f4fab507.png

А так ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перед кем? Там были только приближенные Шанкса и сам Эйс. К чему такая комедия?

нет, что Эйс его не помнит/не видел, это точно. тут даже спорить не буду. а вот Шэнкс мог видеть. мог не видеть, но справляться о нём у Дадана. следовательно комедия для Эйса. «привет, я твой дядя, который тебя не воспитывал, а твой папаня мне ещё и накама. Ихуу». да Эйс бы его прямо закопал =)

Тем более, если из-за Эйса Шанкс и основался на этом островке, то почему он с ним так и не встретился?

причин можно придумать миллион, только сейчас это ничего не даст. просто я не верю в случайности, особенно сюжетные, особенно, когда их так много. я ещё понимаю, они бы на разных концах Москвы год прожили в одно время, а тут на островке в Ист Блу >__>

Только вот несколько раздражает, когда это преподносится как истина в последней инстнции

я выше уже сто раз написал, что не верю в стопроцентную уверенность. тем более, когда это касается вычисления чужих мыслей. или вы хотите, чтобы я везде писал шампы вроде имха? =/ не хочу,

Я ждал этой параллели от Gun Fall'а.

Ты ждал от меня такой банальности? Пфиии.

Опубликовано (изменено)
Он дрался мечом с Кизару. Уже, мягко говоря, не слабо. Он был первым помошником, как и Зоро. И самое главное:

Спойлер:

Это может и не дает 100%ой уверености, но как-то подозрительно, нет ?

И что? Он мог бы абсолютно так-же драться и палкой, что бы это изменило? Это вообще ни о чем не говорит, Белоус сильнейший человек в мире, но при этом он не сильнейший мечник.

Ну а я разве спорю?

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Учитывая что Ода написал эту главу до того как вышла глава с обезглавливанием Кисаме, никакого стёба тут не было умышленного. Кто что видит. Не говоря о том, что много где кого обезглавливали )

А в целом, глава эпических пропорций, и судя по всему следующая будет еще лучше. Наконец Сенгоку покажут в бою.

Опубликовано

Крок все больше и больше растет в моих глазах.

Вот уж у кого своя голова на плечах, пардон за каламбур =)))

Один против всех можно сказать и зажигает. Он правда как на вечеринку попал =)

Опубликовано

В следующих трёх главах всё и решится.Узнаем,на что способен Сенгоку(хотя до главы ноль я надеялся,что Сенгоку дослужился и был назначен Горосеи за мозги.Ну,не судьба.Впрочем для заумных планов у него есть советник Журавль.А вот тут и вопрос-на кой хер она намочила тех лохов на верёвке?).Увидим кто-кого,что сделает Люффи в том мясе которое сейчас начнётся на этом пятачке земли.

Перечитывая как обычно предыдущие главы перед свежей я заметил,что после кадра с просьбой Люффи к Иве они обсуждают возможность перебраться на потоке.Получается всех затворников сейчас перебросят на воде?

Я думал у протагониста припасено нечто позаковырестее его плана,но и он в общем то хороший.Был.

Замах Эпикбирда был крут.Невероятно крут.

Опубликовано
Ну может с такой мачтой перемахнуть не вышло бы.К тому же так он внёс элемент неожиданности.Ежели бы его увидели живьём на стене или в полёте,Адмирал,а скорее всего Кизару просто замочил бы его прям так.
Опубликовано
Ой да лана, там они кукуют какую главу уже, выслушивая все тирады, что герои толкают)) Так, пару атак сделают и дальше стоят, курят) Они бы могли еще корабль разнести в щепки вместе с командой) Меня волнует, на что ваще Луффи надееца. Встал такой крутой понимаешь перед всем дозором, мол "ща всех порву" чтоли? =)))
Опубликовано

Kaizer, ты прям такой рассудительный... тебя послушать, так Луффи вообще там должен сесть и не высовываться%)

Т.е. он думает, что адмиралы ему спокойно позволят его спасти чтоли?)))
Никто и не говорит, что Лу с легкостью пройдет до эшафота. Да он и сам это прекрасно понимает, но и побеждать адмиралов ему нет никакой необходимости. Главное - "проскользнуть", а там уж и так найдется, кто отвлекет их внимание.

Спасти Эйса = победить флот в данной ситуации.
Кто тебе сказал такую глупость? Ранее Луффи спас Робин - он что, этим победил МП?
Опубликовано
Kaizer, ты прям такой рассудительный... тебя послушать, так Луффи вообще там должен сесть и не высовываться%)

Уж точно не бросаца на амбразуру после того как его 2-е из 3 адмиралов отделали... Думаю даже Луффи уже понял, что он им не ровня пока.

Главное - "проскользнуть"

Нихрена себе "проскользнул". Да он тупо с фонфарами перелетел через стену и в позу встал прямо перед 3-мя адмиралами...

Кто тебе сказал такую глупость? Ранее Луффи спас Робин - он что, этим победил МП?

Да в данном случае ты какую-то глупость говоришь. МП тогда на острове не было. Было только СП9, которых они и победили всех до одного. От МП там был какой-то хрюндель с боевым потенциалом близким к нулю. Потом правда подвалил бастер кор, но и там не было никого, сопоставимого по силе с адмиралом/вицеадмиралом, иначе бы мугивары не ушли оттуда. А тут в радиусе 10 метров от эшафота 3 адмирала + Сенгоку + шичи... По-моему ситуация вообще не сравнима с эниес лобби.

Опубликовано (изменено)
А тут в радиусе 10 метров от эшафота 3 адмирала + Сенгоку + шичи... По-моему ситуация вообще не сравнима с эниес лобби.
Так и союзники у него в разы сейчас круче тех, что были в случае с Робин.

А так, всё равно лучше попробовать спасти Эйса и провалиться. Чем не попытаться и всю жизнь потом убиваться потом поэтому поводу (если Эйса убили бы).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну по любому сейчас спасти Эйса, значит победить МП, ибо сейчас все силы сосредоточены именно там

и адмиралы и шичибукаи и армия медведов

битва переломная по-любому

и все мы знаем что в Куске не умирают, что Эйс будет спасен... и главное только каким образом... кто кого прикроет и кто кому набьет..

исход то очевиден

Опубликовано (изменено)
ИМО, МП не будет побеждено хоть и спасут Эйса. Еще пол-манги ведь впереди. Куда без адмиралов и вайс-адмиралов-то в будущем. Не говоря уже о том, что для МП потом еще противники в виде революционеров будут прибережены. А вот ББ живым как раз вряд ли отсюда уйдет (ну или если уйдет, то вскоре скончается от ран). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

567

Спойлер:

Whitebeard vs Aokiji. Aokiji freezes WB, but it has no effect on him.

Next, Whitebeard enchants his bisento with haki and attacks Aokiji, but it doesn't work on him.

(Apprentice might be just guessing here? It could be just the earthquake power enchant like last time?)

Joz tackles Aokiji, blowing him away. Aokiji's bleeing from his mouth.

Whitebeard looks very weakened.

Meanwhile, Luffy is fighting Momonga and another Vice Admiral? (Apprentice isn't sure)

Both the VAs are Rokushiki users. Luffy is getting pummeled.

Kizaru follows up with his attack also, and Luffy is blown away to where Whitebeard is, and his eyes turn white.

Whitebeard comments to him "You did a good job"

Akainu appears. WB vs Akainu. Marco heads to Ace, but recieves Garp's fist.

Garp: If you want to save Ace, you'll have to kill me first!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация