=scaramanga= Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 и есть идеи почему Бонни плачет? Может у неё знакомые есть среди пиратов ББ. Цитата
Drac0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 wot?Если бы вы написали на более понятном (русском или английском) языке, я бе смог понять, что это значит, не строя догадки. А так 0 глава дала ответы на некоторые вопросы, добавила пару новых и по одному поводу оставила недоумевать. Например, мы точно теперь знаем, что Гарп выдвигался на пост Адмирала, но отказался от него; Сенгоку силен, очень силен. Вопрос: помог ли Драгон Роджеру в битве с Шики, не зря там упомянули, что погода изменилась неожиданно. Ну и недоумевание по поводу: как Луффи можно противопоставить тому, кто дрался одновременно с Гарпом и Сенгоку, двумя бойцами Адмиральского уровня. Конечно, 20 лет прошло и старость не радость, но на примере того же Белоуса видно, что старость не повод стать настолько слабее. Цитата
Cirdan Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 И Кубо стоит поучиться как делать промоушен к мувикам (без фанбойства).что эта фраза означает. Цитата
Drac0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) что эта фраза означает.Я просто сравнил главу, которую написал Кубо в виде промоушена к 3 Мувику, с главой, которую написал Ода. И, по-моему, Ода в вопросе раскрытия предыстории оказался намного лучше. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Я просто сравнил главу, которую написал Кубо в виде промоушена к 3 Мувику, с главой, которую написал Ода. И, по-моему, Ода в вопросе раскрытия предыстории оказался намного лучше.Ну там, на секондочку и маштаб другой. Просто еще один мувик, повествующий о каком-то там Хитсугая, который несмотря на популярность, все же крайне второстепенный персонаж. А тут - мувик сделанный к юбилею сериала, который клепался цельных два года (что лично для меня аргумент в + ему даже более весомый чем нулевая глава) и должен, как я понимаю, стать некой квентесенцией Куска. Маштабы разны. И кстатии - мне та глава о прошло Хитсугаи понравилась, среди всего связанного с Хитсугаей самый лучший момент ИМО. [/Пару слов в защиту Кубо] Нулевая глава ОЧЕНЬ понравилась, "лутчший фансервис эвер". Хэнкок - сферический кавай в вакууме. Гаарп и Сэнгоку ужасно эфектно получились. Шики - на удивление живенький товарищ, поменял свое мнение о нем (по трэйлерам не впечатлял) Уже хочу увидеть чего он там надумал, как он/ему будет (ут) надирать задници(у) Кстатии - одновременно и фрутковик, и мечник, и боец ногами. Как раз противник для трио Луффи/Зоро/Санджи. Логчно, учитывая что человек такого маштаба, каким он представлен в нулевой, кажется слишком могучим для всех Мугивар разом. Порадовало наличие Бельмьер, Хилилюка, Крикета и остальных...глава сильномощно атакует по настальгии, да. Единственное - костюм Роджера, с этой его треуголкой (ну а как же - символ Джампа, не исключено что издательство просило, рыдало, и угражало Оде ножом) и этот пистолет с саблей, этот костюм - слишколм банально, и безвкусно. А может - просто стоило Роджеро в полном обмундировании более тщательно нарисовать, в эфектной позе и все такое...не знаю. Но как-то "не айс". А вот ББ триуголка как раз идет. :РКстатии, Рэйли в том же костюме, что и нынешний Михоук - ВТФ ? Прошлый "лучший мечник в мире" ? И еще http://media4.onemanga.com/mangas/00000002/000250802/19.jpg - панэлька посередине, справа. Кто этаааа ? : ( 565 - весьма прохадная глава. Пафосное появление Луфии перед адмиралами порадовало, а так ничего особенного по большому счету, перевалочный пункт. (Хотя конечно интригует что там за подарочек флотским приготовил ББ)Что не понравилось - то как между делом, быстро погиб Моби Дик. Невыразительно. Да и жаль его. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 И еще http://media4.onemanga.com/mangas/00000002/000250802/19.jpg - панэлька посередине, справа. Кто этаааа ? : (Старейшина деревни из которой Луффи и барменша(или кто там она была). Цитата
Cirdan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстатии - одновременно и фрутковик, и мечник, и боец ногами.где сказано про фрукт? Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну не зря его приковали кайросеки(хотя мб это стандартная процедура для преступников такого уровня). Цитата
Yarik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 где сказано про фрукт?Cудя по трэйлерам, и кадрам из филеров - у него фрукт "антигравитации". (Ну логично, не выполз же он из тюрьмы ? Х)) отя мб это стандартная процедура для преступников такого уровня).Багги сбежал именно потому что не знали о его фрукте. Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Багги сбежал именно потому что не знали о его фрукте.Ну Багги считали мелкой сошкой и держали на первом уровне, а не на 6-м, хотя тут тоже оговорка, вроде как не использовали кайросеки потому-как не знали что он фруктовик(хотя если бы знали, то и поместили бы его на другой уровень, получается замкнутый круг). Цитата
Gun Fall Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстатии, Рэйли в том же костюме, что и нынешний Михоук - ВТФ ? Прошлый "лучший мечник в мире" ?нет, прошлый - Шэнкс :3 а вот уже Рейли позапрошлый. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 нет, прошлый - Шэнкс :3 а вот уже Рейли позапрошлый.Да неужели? Где это говорилось что Шанкс был лучшим мечником в мире? Цитата
Gun Fall Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Да неужели? Где это говорилось что Шанкс был лучшим мечником в мире?ещё бы вам Ода об этом сказал. и так секреты тают с неприличной скоростью. на самом деле варианта с Шэнксом два. левая рука у него, как можно догадаться, была основной. приплюсуйте к этому знания о том, что учился он у лучшего мечника (можно даже сказать, что Шэнкс - клон Рейли) и базары с ББ и Хоуком. вывод напрашивается сам собой. либо Шэнкс действительно был лучшим, либо не давал стать лучшим Хоуку. в то, что Рейли проиграл Хоуку никак не верится. скорей всего он просто отказался от титула, когда понял, что пришло время молодых. в общем я уверен, что Шэнкс не был хуже Хоука, пока не пожертвовал руку. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Из того-что было, мне ни разу не показалось что Шанкс был лучшим мечником, всего лишь был достойным противником для Михоука, не больше. Так-что не ясно откуда такие выводы, тем более такие категоричные... Цитата
Gun Fall Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Из того-что было, мне ни разу не показалось что Шанкс был лучшим мечником, всего лишь был достойным противником для Михоука, не больше. Так-что не ясно откуда такие выводы, тем более такие категоричные...зря вы так. я никогда ни в чём не бываю категоричным. вообще считаю, что уверенности в чём-то на 100% не существует. что до Шэнкса, то если судить по-вашему подходу, то вся трагичность его увечия улетучивается, а она в его ответе ББ присутствовала отчётливо. собственно ещё что-то доказывать не собираюсь, да и не получится в силу необыкновенно малой информации, которая изложена в сообщении выше. в любом случае ваша тактика - тактика нападения, не рождает никаких новых гипотез, а лишь старается убить остальные, пока что бездоказательные, но возможные в будущем. по-моему, применительно к предмету нашего обсуждения, это топтание на одном месте. неужели мы сможем предугадать сюжет, если сможем столь ограничено мыслить? разве горосей, который заслужил среди фанатов прозвище Ганди, не мог быть лучшим мечником вместо Рейли или до Рейли? мог. мог ли Шанкс или Хоук победить Рейли в схватке за титул? могли. мог ли Шанкс победить Хоука до спасения Луффи? мог. но могло быть всё и наоборот. просто не стоит недооценивать сюжетные замыслы Оды, которые тем более связаны с нераскрытыми персонажами. лучше скажите кто-нибудь, случайность ли, что молодой Шэнкс так похож на Эйса? я про чёлку, глаза и наличие рыжины у первого и веснушек у второго.а если ещё вспомнить, что об Эйсе знал только Гарп. (Рейли я думаю, до войны был не в курсе, даже не смотря на осведомлённость его пассии). но «почему-то» в слабейшем из морей именно в деревне, где живёт Дадан и воспитывались Эйс с Луффи пришвартовывается Шэнкс на целый год. а так же «почему-то» он отговаривает ЧБ отозвать Эйса. короче, про сына Роджера он знал. вытекающие суждения очевидны. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Фанфики в другую тему, пожалуйтса. Цитата
Drac0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) а так же «почему-то» он отговаривает ЧБ отозвать Эйса.Эйс и Шанкс были знакомы. Это мы видели во флешбеке Эйса ,где он навещал с новостями от Луффи. Тогда Шанкс признал его исключительно как брата Луффи. Так что вряд ли Рыжий бы в курсе того, что Эйс сын Роджера. А тихая деревушка в самом спокойном из морей - идеальное место для базы.Да и причина этого разговора все-таки исключительно ЧБ, ИМХО. Шанкс предупреждает о новой грозной силе и просит отозвать Эйса, т.к. они хорошие знакомые. на самом деле варианта с Шэнксом два. левая рука у него, как можно догадаться, была основной. приплюсуйте к этому знания о том, что учился он у лучшего мечника (можно даже сказать, что Шэнкс - клон Рейли) и базары с ББ и Хоуком. вывод напрашивается сам собой. либо Шэнкс действительно был лучшим, либо не давал стать лучшим Хоуку. в то, что Рейли проиграл Хоуку никак не верится. скорей всего он просто отказался от титула, когда понял, что пришло время молодых. в общем я уверен, что Шэнкс не был хуже Хоука, пока не пожертвовал руку.Однако Ода сам говорит в одном из своих датабуков, что Шанкс с потерей руки слабее не стал. Другое дело, что для Михавка победа над одноруким мечником, как бы силен тот не был, не повод для гордости.И мне непонятно, откуда уверенность, что Рейли был сильнейшим мечником. Мне он наоборот видится крайне разносторонним и разноплановым бойцом, чьи навыки очень круто сдобренные непомерной Хаки. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 зря вы так. я никогда ни в чём не бываю категоричным. вообще считаю, что уверенности в чём-то на 100% не существует. что до Шэнкса, то если судить по-вашему подходу, то вся трагичность его увечия улетучивается, а она в его ответе ББ присутствовала отчётливо. собственно ещё что-то доказывать не собираюсь, да и не получится в силу необыкновенно малой информации, которая изложена в сообщении выше. в любом случае ваша тактика - тактика нападения, не рождает никаких новых гипотез, а лишь старается убить остальные, пока что бездоказательные, но возможные в будущем. по-моему, применительно к предмету нашего обсуждения, это топтание на одном месте. неужели мы сможем предугадать сюжет, если сможем столь ограничено мыслить? разве горосей, который заслужил среди фанатов прозвище Ганди, не мог быть лучшим мечником вместо Рейли или до Рейли? мог. мог ли Шанкс или Хоук победить Рейли в схватке за титул? могли. мог ли Шанкс победить Хоука до спасения Луффи? мог. но могло быть всё и наоборот. просто не стоит недооценивать сюжетные замыслы Оды, которые тем более связаны с нераскрытыми персонажами.Хм... не оригинальная попытка защитить свой фанфик...По поводу трагичности увечия ответили за меня.Пытаться выдавать свои фанфики за реальность это куда хуже топтания на одном месте.Причем тут вообще Рейли, это твой фанфик, про то-что Рейли есть/был/будет(нужное подчеркнуть) сильнейшим мечником, а я подобного не утверждал.Вообще переоценивают тот разговор Михоука и Шанкса, я конечно дословно не помню что там говорили, но с чего вообще взяли что Михоук рассматривает/рассматривал Шанкса как мечника, а не просто очень сильного противника? Тем более ни Рейли, ни Шанкс пока не показали каких то крутых техник с мечем. Цитата
Gun Fall Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Хм... не оригинальная попытка защитить свой фанфик...По поводу трагичности увечия ответили за меня.Пытаться выдавать свои фанфики за реальность это куда хуже топтания на одном месте.Причем тут вообще Рейли, это твой фанфик, про то-что Рейли есть/был/будет(нужное подчеркнуть) сильнейшим мечником, а я подобного не утверждал.Вообще переоценивают тот разговор Михоука и Шанкса, я конечно дословно не помню что там говорили, но с чего вообще взяли что Михоук рассматривает/рассматривал Шанкса как мечника, а не просто очень сильного противника? Тем более ни Рейли, ни Шанкс пока не показали каких то крутых техник с мечем.я ж говорю.. тактика нападения. поток агрессии и ничего конструктивного :3да и вообще ты всё на свете перепутял. я отвечал Yarik*у. так что мопэд не мой :3 я всего-лишь помогаю расширить круг, не противоречащих реалиям версий.а Рейли-то что тебе не показал?? можно подумать Хоук показал "крутые техники" =/ зы закрадывается подозрение, что нарвался на фаната Хоука ^__^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 я ж говорю.. тактика нападения. поток агрессии и ничего конструктивного :3да и вообще ты всё на свете перепутял. я отвечал Yarik*у. так что мопэд не мой :3 я всего-лишь помогаю расширить круг, не противоречащих реалиям версий.а Рейли-то что тебе не показал?? можно подумать Хоук показал "крутые техники" =/ зы закрадывается подозрение, что нарвался на фаната Хоука ^__^Это пичаль, вместо того-что бы как-то обосновать свою точку зрения, перешел на обсуждение меня...Я так и понял, что цитируя мой пост, ты отвечал Yarik.Михоук показал, Рейли ничего крутого связанного с мечем не показал.Зря. Цитата
Gun Fall Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Тогда Шанкс признал его исключительно как брата Луффи. могло это быть показухой?Так что вряд ли Рыжий бы в курсе того, что Эйс сын Роджера. А тихая деревушка в самом спокойном из морей - идеальное место для базы.но почему именно Фуся, накоторой живёт Дадан, Эйс и Луффи, а не любой др. остров Ист Блу???Да и причина этого разговора все-таки исключительно ЧБ, ИМХО. Шанкс предупреждает о новой грозной силе и просит отозвать Эйса, т.к. они хорошие знакомые.только вот в итоге главной причиной оказался сам Эйс.И мне непонятно, откуда уверенность, что Рейли был сильнейшим мечником. Мне он наоборот видится крайне разносторонним и разноплановым бойцом, чьи навыки очень круто сдобренные непомерной Хаки.в том-то и дело, что ни о какой уверенности вообще никто не говорит. но отрицать подобную возможность у вас пока что не получится. и до тех пор пока всё не прояснится, я буду на этом спекулировать. поверьте, ваша ограниченность мышления раздражает гораздо больше моих, как вы выражаетесь "фанфиков". Это пичаль, вместо того-что бы как-то обосновать свою точку зрения, перешел на обсуждение меня...Я так и понял, что цитируя мой пост, ты отвечал Yarik.Михоук показал, Рейли ничего крутого связанного с мечем не показал.Зря.если перечитаешь обсуждение, то поймёшь, что тоже самое ты можешь сказать о себе. глумление надо мной начал ты и ответа тебе не последовало. по крайней мере твои сообщения фанфиками не называл. вот видишь, у тебя все ответы в стиле: "Михоук показал, Рейли не показал". но ты же утверждаешь, что это я не хочу обосновывать мнение. так что печаль это совсем не то, что ты думаешь. Тогда Шанкс признал его исключительно как брата Луффи. могло это быть показухой?Так что вряд ли Рыжий бы в курсе того, что Эйс сын Роджера. А тихая деревушка в самом спокойном из морей - идеальное место для базы.но почему именно Фуся, накоторой живёт Дадан, Эйс и Луффи, а не любой др. остров Ист Блу???Да и причина этого разговора все-таки исключительно ЧБ, ИМХО. Шанкс предупреждает о новой грозной силе и просит отозвать Эйса, т.к. они хорошие знакомые.только вот в итоге главной причиной оказался сам Эйс.И мне непонятно, откуда уверенность, что Рейли был сильнейшим мечником. Мне он наоборот видится крайне разносторонним и разноплановым бойцом, чьи навыки очень круто сдобренные непомерной Хаки.в том-то и дело, что ни о какой уверенности вообще никто не говорит. но отрицать подобную возможность у вас пока что не получится. и до тех пор пока всё не прояснится, я буду на этом спекулировать. поверьте, ваша ограниченность мышления раздражает гораздо больше моих, как вы выражаетесь "фанфиков". Фанфики в другую тему, пожалуйтса.верх остроумия. браво! Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 если перечитаешь обсуждение, то поймёшь, что тоже самое ты можешь сказать о себе. глумление надо мной начал ты и ответа тебе не последовало. по крайней мере твои сообщения фанфиками не называл. вот видишь, у тебя все ответы в стиле: "Михоук показал, Рейли не показал". но ты же утверждаешь, что это я не хочу обосновывать мнение. так что печаль это совсем не то, что ты думаешь.Да, да, конечно, как же иначе. Ну потому-что мои сообщения как раз не являются фанфиками :) Хех, если это так и есть, что уж тут поделать, заметь я основываюсь на манге, а ты на своем фанфике. Цитата
Mortea Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Наконец-то прочитал главу ноль и могу тут писать не боясь спойлеров.Глава понравилась всем.И тем,что Роджер не имел всяких кораблей,а имел один фрегат на котором как семья все были.И части истории,как то-беспредельность Гарпа,афро Сенгоку и прочие милые мелочи.Мория конечно двадцать лет назад был стрёмный.Прямо как Кид.Единственное жаль,что Кизару я не увидел...А Шики мужик-отрубил себе заточкой ноги,воткнул в них свои мечи(sic!) и улетел.Только подогрело мой интерес к фильму.И думаю с другими способностями он бы не сбежал. Надеюсь у Люффи план почище и посложнее того,что он показал нам перед Адмиралами.Должен же он понимать,кто перед ним стоит.Я поначалу подумал что вода,на которой прилетел Люффи подмочит и укрепит Адмиралов,но дерево прошло Кизару насквозь и ничего...Интересно что будет...А мне не жаль что Оарс оказался живой.К тому же для такого великана это и правильно.Не загибаться же от такого короткого комбо. Цитата
Yarik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Тем более ни Рейли, ни Шанкс пока не показали каких то крутых техник с мечем.мне непонятно, откуда уверенность, что Рейли был сильнейшим мечником. Он дрался мечом с Кизару. Уже, мягко говоря, не слабо. Он был первым помошником, как и Зоро. И самое главное:Спойлер:http://s05.radikal.ru/i178/0911/a1/e0c4fca8931b.pngЭто может и не дает 100%ой уверености, но как-то подозрительно, нет ? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.