Mortea Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Надеюсь это ранение не трюк из серии:"Вот видите,он ранен,а как всех валит.А теперь представьте что было бы если бы его не проткнули!" А проткнули ББ кажется ниже сердца.Вообще хороший был бы тактический ход-пираты бы сейчас озверели и стали бы рвать всех направо и налево.Только вот глаза ББ не очень подтверждают преднамеренность. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вышли спойлеры: Спойлер: Chapter 563: One man, One heartMarco rushes to Squad. Squad explains his actions.During this war, Akainu contacted Squad, and told him that Whitebeard and Sengoku made a deal, that they won't kill Ace and the Whitebeard pirates in exchange for wiping out the New World pirates. (meaning, to offer them as sacrifice of war) Squad's pirate crew was wiped out in the past by Roger.Marines knew that, and that's why they contacted Squad, thinking that they'll be able to use him for their scheme.Sengoku most likely revealed about Ace being Roger's son publically for this intent.And as if to prove all this, the PXs were only attacking the New World pirates.(into making Squad believe the marines' words) Whitebeard realized everything that just took place."Even then, you are all still my sons!" He exclaims. Marco sees how Whitebeard took the blow directly, and realizes how weakened Whitebeard had become since his prime.Whitebeard responds to him by saying "You can't be the most powerful forever. There's only one heart for every man."Whitebeard is enraged at the marines' dirty schemes. The war resumes, and Sengoku gets ready. Сенгоку действительно великий стратег. Таки переиграл Белоуса. Цитата
Felin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вышли спойлеры: Спойлер:Натянуто как-то. Цитата
Санакан Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Не удержалась, посмотрела равку. Таки ББ зажигает, и будет зажигать еще интереснее в следующей главе, ибо сам на поле боя пошел...Не умирают от таких ран в Куске =) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Натянуто как-то.i second this Цитата
Yarik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Глава вынесла мозг. Теперь ББ окончательно утвердился как мой любимый персонаж в Куске. Заинтерисовал момент с Крокодайллом, как будто его в прошлом с ББ что то связывало, причем ни как врагов. Таки переиграл Белоуса.Ну его теперь еще завалить нужно, а это будет ох как не просто. ББ зол. Хотя завалят же, гады. : ( Натянуто как-то.Нормально. Учитывая что у стратегов уровня Сенгоку всегда должно быть несколько вариантов, и если предположить что ставка не только лишь на это была (иначе действительно - слишком ненадежно) - то вполне уверенно смотрится. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Да, Эдвард "Белоус" Ньюгейт великий пират. Просто эпичен. А глава - одна из сильнейших в эмоцианольном плане со времен Эннис Лобби. Цитата
Aravin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Даа... Эпично короче) Такой поворот. Цитата
Scooterr Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 глава эпична... жаль о5 долбаные 2 недели ждать =\ Цитата
Koinzell Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Я реально чуть не разрыдался... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Могу поспорить, что он помрет теперь. Но Эйса спасут. И потом марины пожалеют, что прикончили ББ, ибо без него начнется хаос, все пираты, что лежали тихо из-за наличия ББ, всплывут на поверхность и начнут бесчинствовать. Количество пиратов вырастет раза в три, и марины просто не справятся, ибо все эти пираты помимо всего прочего будут еще и ооочень активны. Получится эдакая вторая казнь Роджера. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну остальных трех ёнку никто не отменял. Тот же Шанкс вполне грозен. Просто теперь море попилят на три части. И вообще в Куске еще никто не помер... Цитата
Scooterr Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) но вобще со сквадом очень уж натянуто *вовремя боя подошел такой акаину бладной и начал заливать про то что их предал бб* это даже смешно както) а сквад поверил и проткнул человека с которым чуть ли не всю жизнь знаком и пару минут назад готов был отдать за него жизнь) но темнеменее все очень эпично ББ пошел отаке интересно кто против него выдет то) а еще интересней придет ли ктото еще на эту войну например ктонить из йонко... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 но вобще со сквадом очень уж натянуто *вовремя боя подошел такой акаину бладной и начал заливать про то что их предал бб* это даже смешно както) а сквад поверил и проткнул человека с которым чуть ли не всю жизнь знаком и пару минут назад готов был отдать за него жизнь) но темнеменее все очень эпично ББ пошел отаке интересно кто против него выдет то) а еще интересней придет ли ктото еще на эту войну например ктонить из йонко... Акаину не просто начал заливать, а перед этим были 2 важных момента, которые прибавляли вес его словам. Сквад был готов отдать жизнь за Белоуса, но не за сына того человека который ему всю его команду положил. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Oh my God, it is so fucking epic I think I can kill myself.http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/whatthefuck.gif Цитата
Drac0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 =scaramanga=, не переживайте, и на вашей улице будет праздник, если Киши конечно постарается. Так что давайте без сарказма, пожалуйста. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 =scaramanga=, не переживайте, и на вашей улице будет праздник, если Киши конечно постарается. Так что давайте без сарказма, пожалуйста. http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...lient=firefox-a Цитата
Drac0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 =scaramanga=, if somebody tells you, that something is wrong, maybe ... something is wrong. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 =scaramanga=, if somebody tells you, that something is wrong, maybe ... something is wrong. Ну так я тебе весьма прозрачно намекнул, что у тебя паранойя. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Блин че-то я уже от этого действа подуставать начал... Поскорей бы уж кульминация) Цитата
Drac0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну так я тебе весьма прозрачно намекнул, что у тебя паранойя.Я тоже намекнул. Видимо, слишком прозрачно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Блин че-то я уже от этого действа подуставать начал... Поскорей бы уж кульминация) ББ пошёл в атаку - это разве не кульминация? Это вообще скорее уже развязка.Я тоже намекнул. Видимо, слишком прозрачно. Извини, я был неправ. Это шизофрения - отклонения в восприятии реальности. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Блин че-то я уже от этого действа подуставать начал... Поскорей бы уж кульминация)А я бы наоборот еще посмотрел, так как многих персонажей в боевом плане не раскрыли, или раскрыли но мало. Хотя конечно Оде надо же кого-то на остальную часть манги оставить. :) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.