Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вроде про "середину" говорили же.

Серединку уже давно проехали. Все шичибукаи - известы, все генералы - известы, все пираты нового мира - известны. Всё что до этого было, это если можно так сказать, ввод всех возможных персонажей. Материала на еще 50 томов просто нету.

Опубликовано
I'd like to start approaching the end of One Piece as well, but I've expanded the story over the years and don't want to leave any loose ends, so please stay with us until we finish.

"Я также хотел бы начать приближаться к концу Ван Пис, но я рисовал историю на протяжении многих лет и я не хочу заканчивать её небрежно, так что оставайтесь с нами пока мы не закончим."

Какой не за горами? Ода говорит, что ему жаль, что нам надо было покупать Ван Пис так дорого, но раз уже начал и продолжал так долго, то надо закончить умело.

*Фейспалм*

Опубликовано
Ода говорит, что ему жаль, что нам надо было покупать Ван Пис так дорого, но раз уже начал и продолжал так долго, то надо закончить умело.

Ключевое - "закончить". Не очень то вяжется с "серединой". Хотя хз..

Опубликовано
С чего такая увереность? Т.е. то, что Ода сказал спустя 2 года после этого интервью - ложь?

Он сказал, что конец не за горами, или он сказал, что хочет достойно закончить Ван Пис? Разницу чуешь?

Опубликовано

Конец не за горами - понятие абстрактное. Это не значит, что через несколько глав мы все увидим концовку Ван Писа. Это значит, что еще 50 томов до концовки ждать не предется. И это сказал не Ода, а я.

Сказать, что "я еще буду рисовать бог знает сколько" или сказать, что "я начну приближаться к концовке". Разницу чуешь?

Опубликовано
Никак не оставляю надежду на то, что Луффи в ближайших главах начнет использовать Хаки осознанно. А иначе ему делать там неченго с адмиралами да букаями...
Опубликовано (изменено)

А если я хотел бы летать, я бы сразу научился. Окей.

Ода хотел бы закончить Ван Пис поскорее, но он не хочет закончить его некачественно. А для ещё 50 томов у него материала завались - Революционеры, Йонко, Фокси (зачем-то вставленный, но ведь не зря, чую!), Вегапанк, возвращение Коби с Хельмеппо, Понеглифы, Хаки, ну и развязка на Рафтеле с Ван Писом. Ах да, ещё мечты - победа над Михоком, карта мира (надо оплыть весь мир), Эльбаф (как-то так), Ол блу, суперлекарство, про понеглифы уже сказал, опять же оплыть весь мир на Санни Го, и наконец вернуться к Лабуну. И ещё должна быть встреча с Шанксом. Так что 50 томов - это ещё если повезёт!

Изменено пользователем ZonikStrike (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фух, наконец-то догнала мангу. Это было долгое но весьма увлекательное путешествие =))) Теперь даже жаль, придется каждую неделю новую главу ждать =(

Да уж, у Оды явно Талант от Бога... так долго и так легко рисовать мангу уже 12 лет, не теряя при этом ее дух, все больше раздвигая рамки мира и вводя новых персонажей... пусть даже некоторые на одну арку, зато какие все колоритные!

Мне вот из недавних событий интересно... где сбегая из тюрьмы Крокодайл успел прихватить пальто и сигару? :rolleyes:

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фух, наконец-то догнала мангу. Это было долгое но весьма увлекательное путешествие =))) Теперь даже жаль, придется каждую неделю новую главу ждать =(

Да уж, у Оды явно Талант от Бога... так долго и так легко рисовать мангу уже 12 лет, не теряя при этом ее дух, все больше раздвигая рамки мира и вводя новых персонажей... пусть даже некоторые на одну арку, зато какие все колоритные!

Мне вот из недавних событий интересно... где сбегая из тюрьмы Крокодайл успел прихватить пальто и сигару? :)

Когда Крокодайл входит в режим Большого Босса, у него автоматически появляется пальто и сигара =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация