Yarik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 . Не знаю насколько он близок, конец ван писа, но уже не за горами это точно.А вроде про "середину" говорили же. :wacko: Цитата
Sogeking74 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 А вроде про "середину" говорили же.Серединку уже давно проехали. Все шичибукаи - известы, все генералы - известы, все пираты нового мира - известны. Всё что до этого было, это если можно так сказать, ввод всех возможных персонажей. Материала на еще 50 томов просто нету. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Серединку уже давно проехали. Жаль Ода об этом не знает. А то он, наивный, два года назад сказал, что надеется, что уже половину манги нарисовал. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 А то он, наивный, два года назад сказал, что надеется, что уже половину манги нарисовал.Не знал, что 53 том был выпущен аж 2 года назад! Путешествия во времени? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Не знал, что 53 том был выпущен аж 2 года назад! Путешествия во времени? При чём здесь 53 том? Цитата
Sogeking74 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 При чём здесь 53 том?Тогда причем здесь 2 года назад? Цитата
ZonikStrike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 I'd like to start approaching the end of One Piece as well, but I've expanded the story over the years and don't want to leave any loose ends, so please stay with us until we finish."Я также хотел бы начать приближаться к концу Ван Пис, но я рисовал историю на протяжении многих лет и я не хочу заканчивать её небрежно, так что оставайтесь с нами пока мы не закончим."Какой не за горами? Ода говорит, что ему жаль, что нам надо было покупать Ван Пис так дорого, но раз уже начал и продолжал так долго, то надо закончить умело. *Фейспалм* Цитата
Yarik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Ода говорит, что ему жаль, что нам надо было покупать Ван Пис так дорого, но раз уже начал и продолжал так долго, то надо закончить умело.Ключевое - "закончить". Не очень то вяжется с "серединой". Хотя хз.. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 ZonikStrike, вы, случайно, не с руссаба? "...но я расширил историю за прошедшие годы и не хочу оставить что-либо незаконченным..." Цитата
blogic Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Sogeking74, почитай: http://www.onepiece.ru/info/mnc.php Цитата
Sogeking74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 почитай: http://www.onepiece.ru/info/mnc.phpи что я должен там такого важного прочитать? Цитата
blogic Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 да хотя бы то, что ни о каком приближающемся конце не может быть и речи. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 С чего такая увереность? Т.е. то, что Ода сказал спустя 2 года после этого интервью - ложь? Цитата
ZonikStrike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 С чего такая увереность? Т.е. то, что Ода сказал спустя 2 года после этого интервью - ложь?Он сказал, что конец не за горами, или он сказал, что хочет достойно закончить Ван Пис? Разницу чуешь? Цитата
Sogeking74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Конец не за горами - понятие абстрактное. Это не значит, что через несколько глав мы все увидим концовку Ван Писа. Это значит, что еще 50 томов до концовки ждать не предется. И это сказал не Ода, а я. Сказать, что "я еще буду рисовать бог знает сколько" или сказать, что "я начну приближаться к концовке". Разницу чуешь? Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Никак не оставляю надежду на то, что Луффи в ближайших главах начнет использовать Хаки осознанно. А иначе ему делать там неченго с адмиралами да букаями... Цитата
ZonikStrike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Sogeking74, сказать, что "я начну приближаться к концовке" и что "я хотел бы начать приближаться к концовке", разницу чуешь?))) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А, ну то есть, раз он "хотел бы", то значит он не начнет приближаться к концовке. Окей. Цитата
ZonikStrike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) А если я хотел бы летать, я бы сразу научился. Окей. Ода хотел бы закончить Ван Пис поскорее, но он не хочет закончить его некачественно. А для ещё 50 томов у него материала завались - Революционеры, Йонко, Фокси (зачем-то вставленный, но ведь не зря, чую!), Вегапанк, возвращение Коби с Хельмеппо, Понеглифы, Хаки, ну и развязка на Рафтеле с Ван Писом. Ах да, ещё мечты - победа над Михоком, карта мира (надо оплыть весь мир), Эльбаф (как-то так), Ол блу, суперлекарство, про понеглифы уже сказал, опять же оплыть весь мир на Санни Го, и наконец вернуться к Лабуну. И ещё должна быть встреча с Шанксом. Так что 50 томов - это ещё если повезёт! Изменено 18 октября, 2009 пользователем ZonikStrike (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Фух, наконец-то догнала мангу. Это было долгое но весьма увлекательное путешествие =))) Теперь даже жаль, придется каждую неделю новую главу ждать =( Да уж, у Оды явно Талант от Бога... так долго и так легко рисовать мангу уже 12 лет, не теряя при этом ее дух, все больше раздвигая рамки мира и вводя новых персонажей... пусть даже некоторые на одну арку, зато какие все колоритные! Мне вот из недавних событий интересно... где сбегая из тюрьмы Крокодайл успел прихватить пальто и сигару? :rolleyes: Изменено 19 октября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Фух, наконец-то догнала мангу. Это было долгое но весьма увлекательное путешествие =))) Теперь даже жаль, придется каждую неделю новую главу ждать =( Да уж, у Оды явно Талант от Бога... так долго и так легко рисовать мангу уже 12 лет, не теряя при этом ее дух, все больше раздвигая рамки мира и вводя новых персонажей... пусть даже некоторые на одну арку, зато какие все колоритные! Мне вот из недавних событий интересно... где сбегая из тюрьмы Крокодайл успел прихватить пальто и сигару? :)Когда Крокодайл входит в режим Большого Босса, у него автоматически появляется пальто и сигара =) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Спойлер:English translation :Luffy vs Hawk eyeWhite Beard take care of MihawkLuffy goes to AceSengoku orders to stop the TV transmission to launch his operation.Crocodile doesn't want to ally with Doflamingo and attacks him.The operation start, a PX army comes. Цитата
FelisChaus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Похоже мечта Оды рисовать мангу о роботах начинает сбываться. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Спойлер:English translation :Luffy vs Hawk eyeWhite Beard take care of MihawkLuffy goes to AceSengoku orders to stop the TV transmission to launch his operation.Crocodile doesn't want to ally with Doflamingo and attacks him.The operation start, a PX army comes.Just as planned. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Just as planned.Еще когда они тестировали на Сабаоди кумаботов, было понятно что эти кумаботы еще появятся в манге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.