Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот время придумать как использовать резиновое сору

Тогда причем тут время от встречи с Аокиджи до встречи с СП9?

а вот для воли чего то такого осознанного не было

Да ну?

1 Увидел, как Рейли ее юзает.

2 Увидел, как стрелы амазонок пробивают камень, узнал о воле

3 Заюзал королевскую волю, услышал про нее от сестер

По-моему это в разы перебивает "раскаленные руки" при кэнноне. А затем нам покажут грозную рожу Луффи и его слова "я вот че-то подумал..." также как и было с сору.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда причем тут время от встречи с Аокиджи до встречи с СП9?

Он говорил Бруно стоя на башне правосудия, что после встречи с тким сильным противником как Ао Киджи задумался как защитить своих друзей и поблагодарил СП9 за то что подсказали ему.

Да ну?

1 Увидел, как Рейли ее юзает.

Он не знал что Рейли использует именно волю, отражая удар Кизару, тот ничего не говорил о использовании и Воли сам, мы узнали что он ей владеет со слов Хаччи

Он так и не понял почему они пробивают камень. Ему Маргарет сказала что стрелы заряжены волей, не более того

Сестры сказали про Хаошоку(королевскую волю) после того как он её использовал. К тому ничего кроме того что это та же воля что и у старшей сестры. Это читатель все узнал из того что Боа Хэнкок нашептала себе под нос. А не Луффи, который в это время статуи таскал.

По-моему это в разы перебивает "раскаленные руки" при кэнноне.

А то есть, хаотические вспышки некой силы конешно перекрывают практически готовую технику. Ну ну.

А затем нам покажут грозную рожу Луффи и его слова "я вот че-то подумал.

Я не отрицаю что такое может быть, но явно не сейчас.

Кратокое содержание главы:

Вообщето все содержание куда проще. Луффи бьет тех кто под руку подвернулся а его защищают пираты ББ

Опубликовано
Он говорил Бруно стоя на башне правосудия, что после встречи с тким сильным противником как Ао Киджи задумался как защитить своих друзей и поблагодарил СП9 за то что подсказали ему.

Ну и опять же, как это время обдумывания связано с его изучением сору? Можно конечно предположить, что 2-й гир он придумывал с того самого момента, однако это ничто иное как домыслы. Гораздо логичнее, что он придумал 2-й гир после того, как узнал именно о способностях сп9 усиливать отдельные части тела. В данном случае ноги.

Он не знал что Рейли использует именно волю

Однако видел, как он "силой мысли" отправил спать почти весь зал

Ему Маргарет сказала что стрелы заряжены волей, не более того

Однако он УЗНАЛ, что есть такая "фигня" как воля

Сестры сказали про Хаошоку(королевскую волю) после того как он её использовал

Ну собственно к этому и пришли. Сопоставив 3 факта Луффи вполне может понять, что есть какая-то непонятная сила под названием воля и что он ей судя по всему обладает. В данном случае не важно, королевская или нет. Зная Луффи, ему осталось только еще раз "случайно" ее использовать, чтобы окончательно приспособица.

А то есть, хаотические вспышки некой силы конешно перекрывают практически готовую технику

Практически готовую? Ой ну не надо. Раскаленные от быстрого движения руки и перекачка собственной крови - это знаете ли абсолютно разные вещи. К тому же вообще не факт, что это не отсебятина аниматоров. В данном случае он просто совместил 2 свои техники: гатлинг и базуку, придав базуке дополнительную инерцию от гатлинга.

Опубликовано (изменено)
Кратокое содержание главы:

Спойлер:

Луффи!

Мугивара!

Луффиии!!!

Мугивара!!!

МУГИВАРА!!!

ЛУФИИИИ!!!

МУ-ГИ-ВА-РААААААА!!!!!

Спойлер:
http://www.dahmus.org/blogimg/fry-see-what-you-did-there.jpg

Спойлер:
http://i213.photobucket.com/albums/cc227/Darknesstoy/1240209629880.jpg
Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Практически готовую? Ой ну не надо

Почему же, он узнал про сору и добавил её в свою технику. Получилось что за то же время обеспечивался больший урон. Все дела, техника готова

Гораздо логичнее, что он придумал 2-й гир после того, как узнал именно о способностях сп9 усиливать отдельные части тела. В данном случае ноги.

Вообщето не только ноги, а все тело. И да, я как раз это и говорил. После встречи с Ао Киджи Луффи мог подумать о допинге, и придумать его глядя на техники СП9.

Зная Луффи, ему осталось только еще раз "случайно" ее использовать, чтобы окончательно приспособица.

Случайно воспользоваться, что бы приспособиться? Тогда он бы этому научился в ИД вырубив Волков, однако ничего подобного.

Опубликовано
Почему же, он узнал про сору и добавил её в свою технику

Странный вы.... Потому что узнал и решил добавить, чего непонятного?

Вообщето не только ноги, а все тело

Как насос он использует именно ноги. Я же сказал в данном случае

осле встречи с Ао Киджи Луффи мог подумать о допинге, и придумать его глядя на техники СП9.

Это опять же ваши домыслы. Луффи сказал лишь, что после встречи с Аокиджи понял, что есть такие крутые люди и ему нужно стать сильнее. В принципе он это понял бы и после того как Луччи слил. А про допинг вообще не канает. Например 3-й гир мало общего с техниками сп9 имеет.

Случайно воспользоваться, что бы приспособиться? Тогда он бы этому научился в ИД вырубив Волков, однако ничего подобного.

Поэтому я и говорю, что нужно еще минимум 1 раз ее заюзать. В данном случае даже тормознутый Луффи поймет что к чему. Уж если он допер до гира 2-го (довольно замысловатая надо сказать идейка, для нее нужны познания в анотомии хоть какие-то), то уж до воли (которую он уже 2 раза юзал) как-нить тоже допрет.

Опубликовано
А про допинг вообще не канает

Луччи глядя на второй Гиар сказал что это выглядит как допинг.

Странный вы.... Потому что узнал и решил добавить, чего непонятного?

Это не вопрос, иначе был бы вопросительный знак, но это так, к слову.

Например 3-й гир мало общего с техниками сп9 имеет.

ну мое имхо, что третий Гиар идет как развитие второго, в котором Луффи ускоряет приток крови(насос), в третьем же он используя все тот же насос качает не кровь а воздух. Так и получается 3 гиар, но повторюсь тут только мои предположения.

Опубликовано
Кума все таки старый революционер...

Ну необязательно - может просто старый друг Ивы, который к революции не имеет отношения.

Хотя скорее всего наверное имеет отношение. А может он шпион Драгона?))

Опубликовано (изменено)

Честно говоря в этом месеве меньше всего на Луффи смотреть хочется. Но зато, может хоть Джимбей с Морией побадаются. Ну и Марко, с тем, кто слндующим попрет на Луффи.

з.ы. А Кизару странный какой-то: разок того ударил, разок другого.

з.з.ы. Тот великан, которого Луффи завалил, он кто, интересно, по званию ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря в этом месеве меньше всего на Луффи смотреть хочется. Но зато, может хоть Джимбей с Морией побадаются. Ну и Марко, с тем, кто слндующим попрет на Луффи.

з.ы. А Кизару странный какой-то: разок того ударил, разок другого.

з.з.ы. Тот великан, которого Луффи завалил, он кто, интересно, по званию ?

Почему Кизару странный?Вначале хотел ударить ББ, но ему помешал Марко, потом когда появился Луффи напал на него, все логично. Это же война, а не куча боев 1х1 как в Бличе.

Великан врядли вице-адмирал, просто какой-нито лейтенант или капитан.

Опубликовано (изменено)
Неплохая глава. Хотя Луффи повезло, что Кизару не стал его преследовать. Шансы против Адмиралов у него всё еще нулевые. Кто интересно еще на его пути встанет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сюрпризы так и бьют Миховка по голове....У него уже на лице написано, что ему потребуется отдых, после всего этого)))

В общем, глава- проходная....Но, радует то, что Луффи повел себя в разговоре с ББ вполне адектватно, как и всегда в сложных ситуациях) Луффи крут и папа им будет гордиться, когда выйдут завтрашние газеты.

Я думаю, что выражу всеобщее мнение (учитывая то, как развиваются события), чот мы все с нетерпением ждем следующей главы. Потому как до эшафота фактически уже рукой подать....Я надеюсь, что он не будет бежать к нему три главы....

Опубликовано
Я думаю, что выражу всеобщее мнение (учитывая то, как развиваются события), чот мы все с нетерпением ждем следующей главы. Потому как до эшафота фактически уже рукой подать....Я надеюсь, что он не будет бежать к нему три главы....
И толку что он добежит? Сенгоку его за милую душу вынесет.
Опубликовано
Это же война, а не куча боев 1х1 как в Бличе.

Еще один плюс ванпису кстати))) Хотя и в нем 1x1 хватало, однако за такие вот глобальные сцены надо памятник возводить))

Великан врядли вице-адмирал, просто какой-нито лейтенант или капитан.

Стопудов не вицеадмирал, если Гарп является таковым. Врядли у них там такое зверское различие в силе, что он смог вицеадмирала уделать с 1 удара.

Я надеюсь, что он не будет бежать к нему три главы....

Может и не будет, но то что арка со спасением Эйса будет длинной сомневаца не приходица. Како ни все это разруливать будут - совершенно не представляю. Разве что Дракон или Шанкс вмешаются или 4-й йонку

Опубликовано (изменено)

Толк- развитие сюжета. Вынесет или нет- это другой вопрос. Главное, что мы подберемся к кульминации действия. Нет, разумеется, то, как Луффи бежит, сшибая всех, то как и кто ему помогает- это интересно. Но, мне вот, хочется узнать против кого мугивара в конечном счете будет биться и как. Не вижу ничего плохого в желании узнать это по-скорее. Оно вполне обосновано и вполне, учитывая то, что скорость развития сюжета- глава-в-неделю, логично.

Может и не будет, но то что арка со спасением Эйса будет длинной сомневаца не приходица. Како ни все это разруливать будут - совершенно не представляю. Разве что Дракон или Шанкс вмешаются или 4-й йонку

Ну, в эпичности этой арки никто не сомневается. Но мечтать-то не вредно, согласитесь)))

И кстати, почему только 4-й йонку? Их же вроде два осталось, кроме Шанкса и ББ....

Изменено пользователем Little_cactus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И кстати, почему только 4-й йонку? Их же вроде два осталось, кроме Шанкса и ББ....

Потому что третий, Кайдо, уже бьется с Шанксом.

Стопудов не вицеадмирал, если Гарп является таковым. Врядли у них там такое зверское различие в силе, что он смог вицеадмирала уделать с 1 удара.

Не факт. Смокер, например, по силе явно не соответствует своему чину, но его тяжело контролировать и он мало подчиняется приказам, поэтому по служебной леснице он продвигается медленнее.

А вам известно о боевых способностях Сенгоку? Мне нет.

Опубликовано (изменено)
А вам известно о боевых способностях Сенгоку? Мне нет.А вам известно о боевых способностях Сенгоку? Мне нет.

А зачем быть должно известно? Ведь факт выноса Луффи в этом случае и так 100%-но ясен. Сенгоку там Гарпу пригрозил, что лично его не пожалеет в случае чего. А Луффи и вовсе не более чем муха в сравнении с ним должен быть. Когда Кизару появился, и не зная его способностей ясно было всем, что любому супернове не сдобровать.

Но т.к. Луффи все-таки до Эйса вскоре добежит, самого Сенгоку скорее кто-то другой сильный отвлекет, тот же ББ например. Тем более что Сенгоку там наверно единственный, кто 1 на 1 попотеть заставит его. Правда у маринесов еще какой-то план тактический в запасе, поскорей бы узнать в чем заключающийся.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вам известно о боевых способностях Сенгоку? Мне нет.

Мне известно что он адмирал. Этого вполне достаточно.

Но т.к. Луффи все-таки до Эйса вскоре добежит, самого Сенгоку скорее кто-то другой сильный отвлекет, тот же ББ например. Тем более что Сенгоку там наверно единственный, кто 1 на 1 попотеть заставит его.
С чего ты взял, что Сенгоку круче остальных адмиралов? Нет, я конечно понимаю, у него суперкозёл, но всё-таки. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне известно что он адмирал. Этого вполне достаточно.

Великий Стратег Сенгоку Будда. Имя больше намекает на несколько другой склад персонажа. По правилам сенненов, конечно же, главнокомандующий = сильнейшему, но тут я бы не стал спешить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация