FelisChaus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати, меня еще улыбнуло, как ненароком так, "вскользь" ввели новый тип фруктов) Хотя вроде раньше говорилось, что их 3 всего.Если вы имеете ввиду "мистические зоаны", то это лишь разновидность зоанов. А не новый тип.Также как и "доисторический" подтип зоан-фруктов. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 слова Оды нуждаются в подтверждении? хехе)) Да. ненавижу повторы >__< Пот и царапина - это несерьёзно.ой, ли? спойлер почитайПриказ на уничтожение запрашивает Кизару. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 то это лишь разновидность зоановПри этом более редкий, чем логия, и в разы круче судя по всему. При этом вроде говорилось, что зоан ценица меньше парамеции, хотя может меня глючит... Цитата
Gun Fall Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Да.нет :P Пот и царапина - это несерьёзно.это тенденция Приказ на уничтожение запрашивает Кизару.читай равку. уже появилась :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 это тенденция О да, конечно. Зоро слабее Мистера 1 и Каку потому что на первом этапе он получил больше ранений.читай равку. уже появилась Там всё как я и сказал. Цитата
Gun Fall Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 О да, конечно. Зоро слабее Мистера 1 и Каку потому что на первом этапе он получил больше ранений.вообще-то с главными героями всегда обратная тенденция, так что пример не катитТам всё как я и сказал.слова Акаину почитай >__> Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 вообще-то с главными героями всегда обратная тенденция, так что пример не катит Круто, а какая-то капелька пота катит. слова Акаину почитай >__> И что? Там каждый откоментил появление Луффи, а приказ на уничтожение запросил один Кизару. Цитата
Gun Fall Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Круто, а какая-то капелька пота катит. И что? Там каждый откоментил появление Луффи, а приказ на уничтожение запросил один Кизару.там ещё порез был. не забывай, пожалуйста :o Акаину не нужны никакие запросы. он сказал, что уничтожит Луффи и попытается сделать это. Цитата
Scooterr Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ребят ппц какая разница кто чо сказал из адмиралов? вы ваще главу читали? бля там же ЛУФИ С БЕЛОЙ БОРОДОЙ!!!!!!!!!! п.с. я счастлив *_*п.с.с а насчет спора акаину вроде сказал что нада его уничтожить не удивлесь если между луфи и им будет дуэль темболее еси уж брать из адмиралов он самый подходящий для дуэли с луфи *_* Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А я не счастлив, задрал уже этот Луффи, лучше бы про его команду показали... Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 +1 но если будут показывать отдельно каждого члена команды - я повешусь нахрен... А так скорей всего и будет. Либо сразу, либо во флэшбеках. А вообще Луффи же сказал: спасу шанкса и го накама искать. Я надеюсь, что это растягивать не будут и они вместе встретятся на корабле)) бля там же ЛУФИ С БЕЛОЙ БОРОДОЙ!!!!!!!!!!Я был бы больше счастлив, еслиб Луффи с Шанксом был... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Луффи же сказал: спасу Эйса и го накама искать.Fixed Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Тьфу ты, пора спать идти))) У меня в мечтах Луффи уже настолько крут, что Шанкса спасать преца :lol: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бывает, я вот наоборот - пришел с универа, заснул, проснулся в полночь, и теперь сижу. Так удобнее.А Шанкса может Луффи когда-нибудь и будет спасать, раз рыжий его сам спас когда-то. Но ИМХО до такого не дойдет. Что-то Ода ожесточился чуток, Эйса он конечно не замочит, но как бы не было еще потерь, кроме Оза младшего... И хочется мясца, и персонажей жалко. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну Оз-то ладно... Вот когда он начнет главных персонажей мочить.... Все-таки ОЗ хоть и классный был, и жалко его очень, но он все равно как массовка идет))) Кстати Луффи все больше и больше удивляет))) Оказывается он прекрасно знал, что Эйс сын Роджера... интересно че еще "незначительного" в его голове находится))) Плюс если ББ действительно решил из него сделать короля пиратов, тут неслабый такой конфликт интересов назревает)) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Драгон vs РоджерЛуффи vs Эйс Так что ли? Возможно. Драгон не менее легендарен, чем Роджер, Луффи и Эйс уже примерно на одном уровне (хотя Эйс пока впереди, он и логия, и о мире знает больше, и сражаться ИМХО получше умеет, да и в Новом Мире отирается давно.)Ну пока скорее всего конфликта не будет, но к концу манги может быть. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 +1 но если будут показывать отдельно каждого члена команды - я повешусь нахрен... А так скорей всего и будет. Либо сразу, либо во флэшбеках. А вообще Луффи же сказал: спасу шанкса и го накама искать. Я надеюсь, что это растягивать не будут и они вместе встретятся на корабле))Одна серия на 2х членов команды, то есть 4 серии или ты про мангу? Цитата
Cirdan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) последний спрэд лютый, бешенный вин Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 там ещё порез был. не забывай, пожалуйста Царапина была введена, чтобы показать, что логии тоже уязвимы, а не в качестве "доказательства" превосходства Рейли.Акаину не нужны никакие запросы. он сказал, что уничтожит Луффи и попытается сделать это. Он не сказал, что уничтожит Луфии. Он сказал, что они должны умереть. Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Царапина была введена, чтобы показать, что логии тоже уязвимы, а не в качестве "доказательства" превосходства Рейли.чтобы показать, уязвимость логий, Ода сан подрисовал Смокеру шрам в 439 главе, появившийся у того за время погони по ГЛ :lol: кстати, я думаю, что шрам - работа Тича, так как они и Луффи шли по одному маршруту до Джаи. я бы ещё мог Крока приписать, но его шрамы могли и до получиния силы появиться. Он не сказал, что уничтожит Луфии. Он сказал, что они должны умереть.из уст Акаину это одно и тоже. уж после флэшбэка Робин можно было понять, что это за перс. и разрешенья у Сенгоку он вряд ли будет спрашивать, как Кизару. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Одна серия на 2х членов команды, то есть 4 серии или ты про мангу?Насколько я понял, то они полуфиллерные, ибо в манге пока каждому члену команды по странице уделили)))) Т.е. тупо показали, где они и че делают и все. Цитата
Cirdan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 по 2 странице, и ода вполне может сюжет написать Цитата
Yarik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Помойму Ода перебаршивает, Луффи в таких позах: http://media.onemanga.com/mangas/00000002/...28692/08-09.jpg http://media.onemanga.com/mangas/00000002/...28692/16-17.jpg Можно подумать, что у него с пищеварением проблемы -__- Глава проходная, но хорошая, Луффи вместе с ББ хорошо смотрятся, лицо Мории улыбнуло. з.ы. Луффи фактически спас Крокодайла. На что тот расчитывал ? Цитата
Cirdan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 1я стандартная стартовая поза гир 2, из 2й он обычно начинает разминаться, ничего нового. Цитата
Mortea Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Думаю Ньюгейта позабавило,что впервые за ооочень долгое время кто-то ему в лицо сказал-Цыц! Не тебе решать! И вообще,я буду Королём! Приятно наверное почувстовать,что у кого-то не хватило мозгов или хватило дерзости вызвать ЕГО на соревнование.Кто первым добежит -_- .Маринам пи***ц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.