=scaramanga= Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Спойлер:Title : Luffy and WhitebeardCover arc : BrookLuffy and gang came falling down.Looking at this, Sengoku said to Garp "Why is it always your family?"Kizaru : Never thought we'll meet again so soonAokiji : He brought along some strong guys with himMihawk : He is truly a controversial guyDoflamingo : So this is the problematic rookie Strawhat?It seem like Luffy's group manage to overhear the marine's battleplan through a den den mushi while on board the marine shipThey decide to barge in. Crocodile attacks WB immediately. "It's been a long time, Whitebeard" seeing this, Luffy stopped him.Luffy : You wanna become the Pirate King? I'm the one who will be the Pirate King!Whitebeard said something like - Don't tell me this strawhat is....Kizaru : It's ok if I execute all of them right?Sengoku : of course. Oh, yeah. Цитата
Cirdan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 не, ну где ОМФГ ЭТО ЖЕ ШЛЯПОЧКA ?!! Цитата
Chemist Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 не, ну где ОМФГ ЭТО ЖЕ ШЛЯПОЧКA ?!!Вот оно: Спойлер:Whitebeard said something like - Don't tell me this strawhat is... (ШАНКСА?! О_о''' -- прим. Chemist'a) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 не, ну где ОМФГ ЭТО ЖЕ ШЛЯПОЧКA ?!!Тут слишком большие дяди собрались чтобы такое кричать. Цитата
Cirdan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ну ессно, я про толпу пиратов и маринов Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ну ессно, я про толпу пиратов и мариновТак и с ними тоже самое. Чего им удивляться Луффи, когда перед ними ББ со всей его командой + кучей капитанов-пиратов из Нового мира. Там если на кого и обращать внимание, то на Крокодайла или на Иву. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Потому что Луффи внук Гарпа, сын Драгона и брат Эйса.Еще он убежал от Кизару, "помог" Смокеру, достал Сенгоку(Ениес Лобби, Сабаоди, ИД), побил Крокодайла и тд.Стал известным немного =) Цитата
Aravin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Потому что Луффи внук Гарпа, сын Драгона и брат Эйса.Это знают немногие. А обычным маринам щас вообще не до этого - такая рубка, выжить бы им.Еще он убежал от Кизару, "помог" Смокеру, достал Сенгоку(Ениес Лобби, Сабаоди, ИД), побил Крокодайла и тд.Последние события касательно ИД еще не успели получить распространения) И события с Морией. А по Ениес Лобби уже знают - 300 лямов дали уже.Но на фоне всего этого Луффи все еще новичок по сравнению с остальными пиратами, которые все поголовно гоняют в Новом Мире. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне больше интересно, с кем Луффи там махаца будет... С адмиралом ему рано. Сдедовательно кто-то из Шичибукаев. Методом исключения ИМХО будет либо 2-й раунд с Морией, либо с Фламинго) Цитата
Felin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне больше интересно, с кем Луффи там махаца будет... С адмиралом ему рано.Ну почему. Гир2+Воля позволят пободаться с Аокидзи. Матч-реванш так сказать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ну почему. Гир2+Воля позволят пободаться с Аокидзи. Матч-реванш так сказать.Рейли с Кизару так и не смог справиться, несмотря на всю Волю. Сомневаюсь, что Луффи хотя бы на одном уровне с правой рукой Роджера. А вот и картинки.Спойлер:http://img142.imageshack.us/img142/4831/5570102.jpghttp://img12.imageshack.us/img12/8729/25982179.jpghttp://img3.imageshack.us/img3/3186/72495053.jpg Изменено 15 сентября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну почему. Гир2+Воля позволят пободаться с Аокидзи. Матч-реванш так сказать.Ну если вспомнить, что посреди боя Луффи не апался, а волю он пока еще не освоил, врядли. Тем более адмиралы-то посильнее Магелана будут, а с ним Луффи не справился. Рейли с Кизару так и не смог справитьсяВот кстати интересно, че с ним стало... Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Рейли с Кизару так и не смог справиться, несмотря на всю Волю.вообще-то полноценного поединка у них так и не получилось из-за компашки вокруг. а уж когда Мугивары пропали, то Рейли и вовсе было не за чем оставаться один на один с превосходящими силами противника. и всё-таки в непродолжительной драчке было видно, что Кизару проигрывает. порезы, пот, все дела. но я не думаю, что Луффи будет драться с Кизару или с Кузаном. с Акаину скорей всего. а уж как он его побеждать будет ессено не понятно, но побеждать будет. иначе зачем всё? Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 но побеждать будетПора бы... А то он со времен Луччи ниодного сольного боя не выигрывал. С Морией и Озом они всей тимой дрались, причем Луффи был в зомби-форме) Пацефисту тоже всей тимой замахали, от Кумы с Кизару смотались, 2 змеюки имхо не тянут на полноценных противников, Магелану 1 раз слил, 1 раз убежал... Не ладица у него че-то... где пафосные мордобои ака Крокодайл и Энель) Цитата
Drac0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Забавно, Гир-2 сам по себе контрит фрукт Крокодайла. Но вот что будет делать Луффи действительно непонятно, однако, пора уже сделать что-нибудь эпичное своими силами, а то разнос ИД, конечно, здорово, но несколько не то. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 и всё-таки в непродолжительной драчке было видно, что Кизару проигрывает. порезы, пот, все дела. Я в упор не вижу где Кизару там проигрывал. Порез и пот - и что? По-моему это не смертельно.но я не думаю, что Луффи будет драться с Кизару или с Кузаном. с Акаину скорей всего. а уж как он его побеждать будет ессено не понятно, но побеждать будет. иначе зачем всё? О, опять началось. Перед визитом Кизару тоже говорили, мол, щас Луффи ему вломит. А все мугивары еле-еле с Пацифистой справились. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Рано Луффи на адмиралов. Он и с вайс-адмиралом то не с каждым справится, слабейших только может самых. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 вообще-то полноценного поединка у них так и не получилось из-за компашки вокруг. а уж когда Мугивары пропали, то Рейли и вовсе было не за чем оставаться один на один с превосходящими силами противника. и всё-таки в непродолжительной драчке было видно, что Кизару проигрывает. порезы, пот, все дела. но я не думаю, что Луффи будет драться с Кизару или с Кузаном. с Акаину скорей всего. а уж как он его побеждать будет ессено не понятно, но побеждать будет. иначе зачем всё? Еще слабоват Луффи для адмиралов, как не крути. Цитата
Gun Fall Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Я в упор не вижу где Кизару там проигрывал. Порез и пот - и что? По-моему это не смертельно. О, опять началось. Перед визитом Кизару тоже говорили, мол, щас Луффи ему вломит. А все мугивары еле-еле с Пацифистой справились.не смертельно, но превосходство Рейли ощущалось. да и Гарп, говорил, что всему флоту не справиться с двумя легендами за раз :)ничего не и не заканчивалось)) как я говорил, что Луффи победит Акаину, так и говорю. вопрос времени. ни про Киджи, ни про Кизару я подобного никогда не говорил. можешь поискать :(Еще слабоват Луффи для адмиралов, как не крути.а когда он с кроком дрался, не был слабоват*? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 не смертельно, но превосходство Рейли ощущалось.В каком месте?да и Гарп, говорил, что всему флоту не справиться с двумя легендами за раз Не вижу, чем это подтверждается.как я говорил, что Луффи победит Акаину, так и говорю. вопрос времени. ни про Киджи, ни про Кизару я подобного никогда не говорил. можешь поискать Акаину тоже адмирал к тому же он как раз драться с Луффи не собирается. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а когда он с кроком дрался, не был слабоват*?У адмиралов одни из лучших логий, практически без слабостей, а у Крока слабость - вода. Опыта у них точно больше, все-таки они прошли всю карьерную лестницу, а Крок был просто пиратом, без специальных тренировок, хоть и очень сильным. Ну еще сыграл тот факт что Луффи надо было по сюжету победить Крока =) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У адмиралов одни из лучших логий, практически без слабостей, а у Крока слабость - вода.Ну об этом тоже рано говорить... То что нам не показали пока слабостей других логий, не значит что их нет. У логий Аокиджи и Кизару есть вполне логичные антиподы - логии Эйса и ЧБ. Цитата
Aravin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Фрукт ЧБ вообще контрит ВСЕ фрукты, уже если на то пошло (судя по его словам).А если ЧБ подкачает скорость, то это будет мощно.*а когда он с кроком дрался, не был слабоват*?Если бы Луффи тогда Робин бы не вытащила - то ему пришел бы каюк. И именно после этого случая он понял, что вода - слабость Крока. А так бы Луффи конечно же бы ему слил. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати, меня еще улыбнуло, как ненароком так, "вскользь" ввели новый тип фруктов) Хотя вроде раньше говорилось, что их 3 всего. Цитата
Gun Fall Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Не вижу, чем это подтверждается.слова Оды нуждаются в подтверждении? хехе))В каком месте?ненавижу повторы >__<Акаину тоже адмирал к тому же он как раз драться с Луффи не собирается.ой, ли? спойлер почитай ;) У адмиралов одни из лучших логий, практически без слабостей, а у Крока слабость - вода. Опыта у них точно больше, все-таки они прошли всю карьерную лестницу, а Крок был просто пиратом, без специальных тренировок, хоть и очень сильным. Ну еще сыграл тот факт что Луффи надо было по сюжету победить Крока =)а ты не учитываешь, что против Крока дрался другой Луффи? что у каждой логии имеется своя слабость? что сейчас по сюжету он уже должен победить кого-нибудь воистину сильного? что.... да можно найти миллион причин, по которым Луффи будет должен и победит того, кого вам, кажется, сейчас нереально победить. благо сюжет не вы пишете ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.