Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:
Title : Luffy and Whitebeard
Cover arc : Brook

Luffy and gang came falling down.

Looking at this, Sengoku said to Garp "Why is it always your family?"

Kizaru : Never thought we'll meet again so soon

Aokiji : He brought along some strong guys with him

Mihawk : He is truly a controversial guy

Doflamingo : So this is the problematic rookie Strawhat?

It seem like Luffy's group manage to overhear the marine's battleplan through a den den mushi while on board the marine ship

They decide to barge in. Crocodile attacks WB immediately. "It's been a long time, Whitebeard" seeing this, Luffy stopped him.

Luffy : You wanna become the Pirate King? I'm the one who will be the Pirate King!

Whitebeard said something like - Don't tell me this strawhat is....

Kizaru : It's ok if I execute all of them right?

Sengoku : of course.

Oh, yeah.
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ну ессно, я про толпу пиратов и маринов
Так и с ними тоже самое. Чего им удивляться Луффи, когда перед ними ББ со всей его командой + кучей капитанов-пиратов из Нового мира. Там если на кого и обращать внимание, то на Крокодайла или на Иву. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что Луффи внук Гарпа, сын Драгона и брат Эйса.

Еще он убежал от Кизару, "помог" Смокеру, достал Сенгоку(Ениес Лобби, Сабаоди, ИД), побил Крокодайла и тд.

Стал известным немного =)

Опубликовано
Потому что Луффи внук Гарпа, сын Драгона и брат Эйса.

Это знают немногие. А обычным маринам щас вообще не до этого - такая рубка, выжить бы им.

Еще он убежал от Кизару, "помог" Смокеру, достал Сенгоку(Ениес Лобби, Сабаоди, ИД), побил Крокодайла и тд.

Последние события касательно ИД еще не успели получить распространения) И события с Морией. А по Ениес Лобби уже знают - 300 лямов дали уже.

Но на фоне всего этого Луффи все еще новичок по сравнению с остальными пиратами, которые все поголовно гоняют в Новом Мире.

Опубликовано
Мне больше интересно, с кем Луффи там махаца будет... С адмиралом ему рано. Сдедовательно кто-то из Шичибукаев. Методом исключения ИМХО будет либо 2-й раунд с Морией, либо с Фламинго)
Опубликовано (изменено)
Ну почему. Гир2+Воля позволят пободаться с Аокидзи. Матч-реванш так сказать.

Рейли с Кизару так и не смог справиться, несмотря на всю Волю. Сомневаюсь, что Луффи хотя бы на одном уровне с правой рукой Роджера.

А вот и картинки.

Спойлер:
http://img142.imageshack.us/img142/4831/5570102.jpg

http://img12.imageshack.us/img12/8729/25982179.jpg

http://img3.imageshack.us/img3/3186/72495053.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему. Гир2+Воля позволят пободаться с Аокидзи. Матч-реванш так сказать.

Ну если вспомнить, что посреди боя Луффи не апался, а волю он пока еще не освоил, врядли. Тем более адмиралы-то посильнее Магелана будут, а с ним Луффи не справился.

Рейли с Кизару так и не смог справиться

Вот кстати интересно, че с ним стало...

Опубликовано
Рейли с Кизару так и не смог справиться, несмотря на всю Волю.

вообще-то полноценного поединка у них так и не получилось из-за компашки вокруг. а уж когда Мугивары пропали, то Рейли и вовсе было не за чем оставаться один на один с превосходящими силами противника. и всё-таки в непродолжительной драчке было видно, что Кизару проигрывает. порезы, пот, все дела. но я не думаю, что Луффи будет драться с Кизару или с Кузаном. с Акаину скорей всего. а уж как он его побеждать будет ессено не понятно, но побеждать будет. иначе зачем всё?

Опубликовано
но побеждать будет

Пора бы... А то он со времен Луччи ниодного сольного боя не выигрывал. С Морией и Озом они всей тимой дрались, причем Луффи был в зомби-форме) Пацефисту тоже всей тимой замахали, от Кумы с Кизару смотались, 2 змеюки имхо не тянут на полноценных противников, Магелану 1 раз слил, 1 раз убежал... Не ладица у него че-то... где пафосные мордобои ака Крокодайл и Энель)

Опубликовано
Забавно, Гир-2 сам по себе контрит фрукт Крокодайла. Но вот что будет делать Луффи действительно непонятно, однако, пора уже сделать что-нибудь эпичное своими силами, а то разнос ИД, конечно, здорово, но несколько не то.
Опубликовано
и всё-таки в непродолжительной драчке было видно, что Кизару проигрывает. порезы, пот, все дела.
Я в упор не вижу где Кизару там проигрывал. Порез и пот - и что? По-моему это не смертельно.
но я не думаю, что Луффи будет драться с Кизару или с Кузаном. с Акаину скорей всего. а уж как он его побеждать будет ессено не понятно, но побеждать будет. иначе зачем всё?
О, опять началось. Перед визитом Кизару тоже говорили, мол, щас Луффи ему вломит. А все мугивары еле-еле с Пацифистой справились.
Опубликовано
вообще-то полноценного поединка у них так и не получилось из-за компашки вокруг. а уж когда Мугивары пропали, то Рейли и вовсе было не за чем оставаться один на один с превосходящими силами противника. и всё-таки в непродолжительной драчке было видно, что Кизару проигрывает. порезы, пот, все дела. но я не думаю, что Луффи будет драться с Кизару или с Кузаном. с Акаину скорей всего. а уж как он его побеждать будет ессено не понятно, но побеждать будет. иначе зачем всё?

Еще слабоват Луффи для адмиралов, как не крути.

Опубликовано (изменено)
Я в упор не вижу где Кизару там проигрывал. Порез и пот - и что? По-моему это не смертельно.

О, опять началось. Перед визитом Кизару тоже говорили, мол, щас Луффи ему вломит. А все мугивары еле-еле с Пацифистой справились.

не смертельно, но превосходство Рейли ощущалось. да и Гарп, говорил, что всему флоту не справиться с двумя легендами за раз :)

ничего не и не заканчивалось)) как я говорил, что Луффи победит Акаину, так и говорю. вопрос времени. ни про Киджи, ни про Кизару я подобного никогда не говорил. можешь поискать :(

Еще слабоват Луффи для адмиралов, как не крути.

а когда он с кроком дрался, не был слабоват*?

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не смертельно, но превосходство Рейли ощущалось.
В каком месте?
да и Гарп, говорил, что всему флоту не справиться с двумя легендами за раз
Не вижу, чем это подтверждается.
как я говорил, что Луффи победит Акаину, так и говорю. вопрос времени. ни про Киджи, ни про Кизару я подобного никогда не говорил. можешь поискать
Акаину тоже адмирал к тому же он как раз драться с Луффи не собирается.
Опубликовано

У адмиралов одни из лучших логий, практически без слабостей, а у Крока слабость - вода. 

Опыта у них точно больше, все-таки они прошли всю карьерную лестницу, а Крок был просто пиратом, без специальных тренировок, хоть и очень сильным. Ну еще сыграл тот факт что Луффи надо было по сюжету победить Крока =)

Опубликовано
У адмиралов одни из лучших логий, практически без слабостей, а у Крока слабость - вода.

Ну об этом тоже рано говорить... То что нам не показали пока слабостей других логий, не значит что их нет. У логий Аокиджи и Кизару есть вполне логичные антиподы - логии Эйса и ЧБ.

Опубликовано (изменено)

Фрукт ЧБ вообще контрит ВСЕ фрукты, уже если на то пошло (судя по его словам).

А если ЧБ подкачает скорость, то это будет мощно.

*

Если бы Луффи тогда Робин бы не вытащила - то ему пришел бы каюк. И именно после этого случая он понял, что вода - слабость Крока. А так бы Луффи конечно же бы ему слил.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не вижу, чем это подтверждается.

слова Оды нуждаются в подтверждении? хехе))

В каком месте?

ненавижу повторы >__<

Акаину тоже адмирал к тому же он как раз драться с Луффи не собирается.

ой, ли? спойлер почитай ;)

Опыта у них точно больше, все-таки они прошли всю карьерную лестницу, а Крок был просто пиратом, без специальных тренировок, хоть и очень сильным. Ну еще сыграл тот факт что Луффи надо было по сюжету победить Крока =)

а ты не учитываешь, что против Крока дрался другой Луффи? что у каждой логии имеется своя слабость? что сейчас по сюжету он уже должен победить кого-нибудь воистину сильного? что.... да можно найти миллион причин, по которым Луффи будет должен и победит того, кого вам, кажется, сейчас нереально победить. благо сюжет не вы пишете ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация