Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://img297.imageshack.us/img297/4295/1261au11aa9.jpg

Coverstory: The end of Nami’s story.

Things pick up from where Oars went down.

Without any mercy, Akainu kills off the marines who try to run away in fear from the war. The Whitebeard pirates surge through the path that Oars cleared/used, and a pirate called ”Ice witch whitey Bei” (I may have gotten the name wrong) decays/destroys the waves frozen by Aokiji.

Even after seeing this Sengoku appears confidence and orders the speeding up of Ace’s execution. However, this seems according to Sengoku’s plan. Nearby, Garp cries.

Garp and Sengoku quarrel a little.

Whitebeard glares at Sengoku ”Resourceful commander Sengoku the Buddha! (something like this)”.

The scene changes and the 13th division commander called Atomosu is attacked by his crewmates, controlled by Doflamingo. It seems as if the commander is aware of Doflamingo’s ability.

Finally, Luffy and co fly down from the sky DEATHWINK!

Ace is surprised by this.

That's my best, I apologize for any mistakes. Feel free to alter it.

Спойлер:
556: 正義は勝つ

扉絵 ナミ最終回

オーズが倒れている所から始まる。

戦争に恐れて逃げ出す海兵を容赦なく殺す赤犬。一方、オーズが作った道になだれこむ白髭軍団、青雉が凍らせ た波を『氷の魔女 ホワイティベイ』という海賊が壊していく。

それを見てもセンゴクは自信ありげな感じ。そしてエースの処刑を早める様子。しかもそれもセンゴクの作戦の 通りらしい。

その横でガープが泣いている。

ここで少しセンゴクとガープのやり取り。

白髭、センゴクをにらんで「智将 仏のセンゴク~」場面変わって、ドフラミンゴ「13番隊隊長アトモス」名 前を呼ばれた隊長がドフラミンゴに操られ仲間に攻撃する。

隊長はドフラミンゴの能力を知ってる感じ。

そしてついに、空からルフィー達が飛んでくる (デスウインク)

それを見てエースが驚いている。終

Почему нельзя больше картинок вставить?Как это обойти?

Изменено пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смысл истории Нами я не понял...

Она попала на остров, где продают погоду за деньги. Вот и все.

Ну всё, щас явится Вегапанк с дивизией кумоботов и Звездой Смерти "Нептуном"

Кумоботов там растопчут, хотя командиров дивизий они смогут занять на некоторое время.

Похоже, все три сеннена решили быть несодержательными. Но Ван Пис хоть интересный на этой неделе, имхо ^_^

Опубликовано

Уже появилась равка. http://mangahelpers.com/downloads/details/51176

Что ж. Белоус пока не продемонстрировал свои техники Хаки. Это озадачивает, но вот фрукт у него впечатляет и то, как он им пользуется.

Ну и появление Луффи крайне эффектно :P С нетерпением ожидаем следущей главы.

Опубликовано

Дофламинго лучший!!!Вот за что еще я люблю ОП.Там нету всякой дурацкой псевдофилософии о добре и справедливости, как во всяких нарутах.

Есть честная и трезвая философия жизни, добра, зла и правосудия.

Опубликовано (изменено)
Ну, там же упомнули про какой-то "план" маринесов. Наверняка Акаину отправился выполнять свою часть, а наказать убегающего мог просто по пути. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну куда Луффи прет ? Не мог более тактично ? -______- Я тут, пока хочу на флотских и людей ББ посматреть, а он взял и вперся. %)

Лучший кадр главы: с ББ и вице адмиралом великаном. ДонФламинго пламенную речь тоже не плохо загнул, тоже понравилось. Гарпа жалко, но что поделаешь.

Ну, там же упомнули про какой-то "план" маринесов

Они же вроде Эйса раньше казнить собрались, нэ ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Они же вроде Эйса раньше казнить собрались, нэ ?
Ну уж явно не только в этом план состоит. Попутно по крайней мере еще какую-нибудь уловку придумать обязаны были. Потому как для исполнения подобного плана хватило бы и одного человека, а не координированные действия всех (или части ли) военных сил. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне Гарпа очень жалко... там где он со слезами... > 9000 по драматичности.

Да, с одной строны он убежденный марин, а с другой любящий...э....дед.

Мне еще немного Коби жаль, оглядевшись вокруг он понял, что ему до всех этих маринов и пиратов расти и расти...Эх...

Акайну сволочь, хотя, в какой-то степени он прав...В первую очередь ты должен быть дозорным, а потом уже человеком. В себе-то он все человеческое, уж точно искоренил....

Имхо, из всех адмиралов, самым нормальным(если это понятие вообще к ним применимо) остается Аокиджи.

Опубликовано

Кажется план будет состоять в запуске волны лавы по всем улицам на пиратов у пирса.Ну и какая-то роль у мочёных маринов.

Я сходил под себя от последнего разворота. >:D :lol: + :D + ;) Вот за такое я и люблю эту......слов не хватает...ВЕСЧЬ! Удивительно как такую радость и такое сердцебиение может приносить рисованная история. Я как раз думал-как появится Люффи ? ..и тут такое.Я вначале подумал,что это огненный дождь Акаину,как часть плана.И тут...То,чего все ждали,но боялись спросить. Я ожидал что будет что-то,а затем пузырь с "Гому-Гому но..." и появляется Люффи. Но Ода опять обставил... И с Гарпом момент тожу был трогательный...правильный.

Ода показал то,что было в головах у многих-может ли Хенкок окаменить,а затем разбить человека.Для подтверждения теории сгодились и конечности :lol: .

А я ещё и две главы не читая продержался!

Опубликовано (изменено)
И опять главы не будет ? А ведь мне позарез нужно узнать "заПЫЩЬ!ал" Марко Кизару, или наоборот. :) Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На этой неделе официально подтвердили, что Ван Пис самая продаваемая манга в Японии (170 млн.), остатавив Драгон Балл (150 млн.) позади. =)
В Ван Писе больше томов.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация