Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

спойлеры к 553

Спойлер:
The colored pages are of everyone in swimsuits

Chapter title: Battle of the Highest

The two tidal waves are both stopped by Aokiji's Ice Age.

He attacks Whitebeard from the sky with rains of spears made of ice,

but Whitebeard simply punches the air, and shatters all the spears as well as Aokiji himself into pieces.

Because the sea is frozen, the division captains of WB's ship comes down from the ship and walks on it, commenting on how it's become easy to travel on.

(nja assumes they are probably all ability users)

Vice Admirals, with Otsuru and Garp vs division commanders 4~12? (he's not sure)

Mihawk attacks the world's most powerful swordslash at Whitebeard.

But division captain 3 stops it with his body. He's entire body is made of diamond.

Kizaru flies to the sky too, and uses Yashagarasu? (nja is not sure)

And attacks Whitebeard with multiple rays of beams, but division commander 1 Marco stops all of it. He has blue flames coming out of his body.

It ends with Marco telling him you can't have the king right away you know.

Their fruit names and ability were not explained yet.

tnx 2 Nja & BlueBeard.

Это не люди а МОНСТРЫ!

Опубликовано

Зоро уже разрубил камень, и 1й советовал рубить алмаз, а Михоук не смогhttp://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif.

Есть версия у меня, что не смог разрубить алмаз, потому что изначально нацеливался на другой ДФ, а так он сосредоточится на алмазе и даст жару

Опубликовано
Зоро уже разрубил камень, и 1й советовал рубить алмаз, а Михоук не смогhttp://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif.

Есть версия у меня, что не смог разрубить алмаз, потому что изначально нацеливался на другой ДФ, а так он сосредоточится на алмазе и даст жару

Зоро не камень разрубил, камень там каждый нормальный мечник разрезает, Зоро сталь разрезал.

Опубликовано

Чую у Михоука прибавится украшений на меч. http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Мне кажется удар непосредственно мечом будет больнее даже для алмаза.

А по поводу "синего пламени" Марко, получается избыток кислорода, дающий синий цвет.

Кто знает, может он и не логия.

Опубликовано (изменено)
FelisChaus, вообще-то это был тонкий намёк на то, что в чёрно-белой манге не особо богато с цветовой палитрой. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не совсем понял, как догадались что пламя синее?

Вероятно, в главе есть текст, навроде "О, смотри, синие пламя !". Если не фэйк.

з.ы. По поводу Михоука...у Зоро, к примеру, только две "всеразрезающих" атаки, из всех, выводы делать рано.

Опубликовано

BpyH, извините, я еще в другой спойлер залез и забылся. :)

Спойлер:
Aohige_AP писал(а):

Aokiji shattered into pieces saying "oops..." and didn't look too worried, so he'll probably recover in time.

The Vice-admirals were probably all there.

A captain commented that you would normally only see this line-up at Buster Call.

And I said this before, but one of the marines said "look, he has blue flames coming out of him" about Marco.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь Марко не логия, чтобы поразнообразнее было. Хотя в любом случае, он похоже выше Эйса уровнем. Может и Джозе тоже сильнее Эйса.

А Акаину всё берегут, наверно из Адмиралов он будет первым, кто покажет положительный (для Маринфорда) результат. Раз уж остальные адмиралы кого-то уже поизбивали до этого. Ну и наличие всех Вайс-Адмиралов радует, т.к. никого из них практически в действии до этого не показывали. Интересно будет увидеть, сильнейший Гарп среди них или нет (претендентами еще считаю Тсуру и Джона, который великан).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просто когда в спойлере упоминают какой либо цвет, вероятность того что это фейк для меня сильно возрастает.

Вряд ли будут две почти идентчные логии, так что вопрос "кто такой Марко" стремительно сравнялся по интересности с "кто такой Акаину", и даже немного обогнал, логии это не для меня.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эм ребят алмаз являеца посути крепчайшим минералом + миховк бил с растояния так что это несовсем повод считать слабым... а вот то что миховку достался 3ий а Кизару достался 1ый думаю намекает нам на то что Миховк слабее адмиралов... я надеелся что он посильнее адмиралов будет)
Опубликовано

Первая глава состоящая из одних спридов в моей жизни.Да и наверное в истории.

Колорсприд порадовал-лёгкая эротика :)

Марко судя по всему Феникс-зоан.Хотя голубой цвет уже и встречался...да и не традиционно мифический он...А вы знаете,что Ода планировал сделать электричество Энеля жёлтым?

Гарп наверное отошёл покемарить в теньке или печенья погрызть,и будет первым и долго единственным,кто заметит Люффи.

Опубликовано (изменено)

http://www.onemanga.com/One_Piece/553/11/

Посмотрел бы на его матч с Зоро ) стиль 8 мечей против его Асуры с 9.

Читая главу сильно поражался, как же долго Ода выстраивал и показывал нам уровень силы МП, и адмиралов, в частности Кизару итд, и все таки, команде ББ есть, что им противопоставить, это невероятно.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация