Yarik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) У ББ Фрукт ? Не круто. Хатя, конечно фрукт контролируюший сейсмическую активность решает, но хотелось бы просто посмотреть на синтэз Хаки и суровых фолосатых кулаков, держащих ...что у него там ? На ГуанДао похоже. Хотя, как вариант - может он спецально перед заварушкой фрукт употребил ? %) Типа - "любой ценной". Тогда и неожиданнность, для флота, (судя по всему) сокрушающей атаки ББ по масовке оправдывается. 12-бальное землетрясение+цунами от Белоуса, уносящие жизнь 50к маринам!!!Правильней сказать - "вырубающий" 50 к маринеров. : ) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ББ-это жесть! Но мне самому интересно,при такой эпичности... При такой куче логий и центральных персов возник вопрос: А Луффи среди них не заблудится? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 У ББ Фрукт ? Не круто. Хатя, конечно фрукт контролируюший сейсмическую активность решает, но хотелось бы просто посмотреть на синтэз Хаки и суровых фолосатых кулаков, держащих ...что у него там ? На ГуанДао похоже. Такой фрукт не круто?Он 2 волнами положил бы весь Маринфорд если бы не 2 адмирала.Я считаю что такой фрукт очень и очень крут, можешь за десятки километров положить любой флот на море, превратить в руины любой город в поле видимости. Цитата
Cirdan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Это спойлеры к новой главе или что?Правильней сказать - "вырубающий" 50 к маринеров. : )Ода специально 500 глав никого не убивал, чтобы разом 50000 )) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ынтересна,А один ББ и так будет махаться против сразу трех адмирашков?? Цитата
Yarik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Такой фрукт не круто?Читайте внимательненей, я все написал. ; ) Вобше любой фрукт - не круто. Сам факт его наличия у ББ. А сам по себе фрукт крут, не спорю. Ынтересна,А один ББ и так будет махаться против сразу трех адмирашков??А кто, если не он ? Изменено 28 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А кто, если не он ?Ну, Шанкс, например, он же его прикрыл от агрессии ещё одного Йонко... и опять же, кто-то ворота открыл для "спасателей"... Цитата
BpyH Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Ну, Шанкс, например, он же его прикрыл от агрессии ещё одного Йонко... и опять же, кто-то ворота открыл для "спасателей"...Мне кажется тут замешан Гиасс. эээ в смысле Хенкок конечно. Ей достаточно слово шепнуть и радостные солдаты побегут открывать ворота. Но если честно я за появление на сцене Драгона и Рейли. Хотя бы одного из. ЗЫ лично мне фрукт интересным не показался, только бум и все. Мощный - да, но какие у него еще будут фишки непонятно. Изменено 28 июля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Читайте внимательненей, я все написал. ; ) Вобше любой фрукт - не круто. Сам факт его наличия у ББ. А сам по себе фрукт крут, не спорю. Почему это Белоусу и остальным Йонко запрещено иметь фрукт, чем они хуже остальных? Цитата
Yarik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Почему это Белоусу и остальным Йонко запрещено иметь фрукт, чем они хуже остальных?Почему "запрещенно" ? Я лишь говорил что, конкретно для меня это не круто. Как то привык к "вкусной" мысли что "самый сильный человек на в мире", воприки наличию куче читерских дьявольских фруктов, (когда же раскажут откуда они берутся ?%) ) не фруктовик. Вот и все. Впрочему, уверен, он силен не одним лишь фруктом, но тем не менее как то "не айс". Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Почему "запрещенно" ? Я лишь говорил что, конкретно для меня это не круто. Как то привык к "вкусной" мысли что "самый сильный человек на в мире", воприки наличию куче читерских дьявольских фруктов, (когда же раскажут откуда они берутся ?%) ) не фруктовик. Вот и все. Впрочему, уверен, он силен не одним лишь фруктом, но тем не менее как то "не айс".Так он точно не только фруктом силен, таким фруктом все равно на близких дистанциях 1х1 не повоюешь.Раз он дрался против Эйса и победил, значит он может бить логию, а самое главное вспомни что он единственный кто был на равных с Роджером, так же его "бой" с Шанксом, когда небо разверзлось. Белоус наверное использует фрукт только для того чтою вычищать слабых, с сильным он вручную дерется =) К тому же и в сенен мангах и даже в реальном жизни одними голыми руками ничего не добьешся.Всегда в топе бойцов всякие фруктоюзеры, биджуносители, шаринганшики, холлоуюзеры и тд., в жизни же связи свои и родственников, деньги.Хотя тот же Рейли, Джимбей и наверняка Михавк сильны без фрукта, в отличие от других манг где все крутые бойцы только со всякими читерспособностями. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Тоже не вижу ничего принижающего достоинства во фрукте. Уверен, что если бы со всех персонажей One Piece снять ДФ, то ББ все равно был бы сильнейшим. Ведь как нам уже говорили, не фрукт делает человека сильным, а наоборот. Да и если уж на то пошло, то среди всех возможных фруктов, землетрясный один из наиболее "мужицких" что ли - в образ ББ отлично вписывается ) Изменено 29 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Я кстати тоже слегка разочарован, надеялся что ББ будет без фрукта(лишь бы Михоук не был фруктовиком!). Цитата
Antixrist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) http://de.fishki.net/picsw/072009/29/bonus2/readme2.jpgЭто фотка русского вора в закона,известного под кличкой "Япончик"...Совпадение? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 лишь бы Михоук не был фруктовиком!не будет, там упор, что он силен без ДФ, к тому же по отношению к Зоро нечестно будет Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Про фрукт ББ говорилось еще в самом первой серии вообще-то. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Про фрукт ББ говорилось еще в самом первой серии вообще-то.Там не говорилось что это фрукт ББ. Цитата
FelisChaus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Каждая глава круче предыдущей. Белоус потрясен, флешбек Эйса великолепен.Последняя страница даже заставила сердце биться чаще. Цитата
BpyH Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Сила хрусть хрусть фрукта плюс воля(он кидался эйсом значит может коснуться логии). Командиры дивизионов кроме Марко практически не прорисованны - значит ББ один будет давать жару. Но там же три адмирала и сто тыщ обычных маринов, если ББ положит их один это будет... Удивительно.И ИМХО но кажется у ББ скорее фрукт позволяющий расколоть что угодно или что то в этом роде, а не просто землетресения. К примеру небо при встрече с Шанксом, раньше я думал что это результат противоборства двух воль, а теперь мне кажется что это просто раскололось на две половинки небо. У Акаину видны под кепкой полосы - морщины, шрамы? Может он все таки слепой. Изменено 30 июля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
jenyx-san Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Не забываем про Ао Киджи =) Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Хотелось бы, чтоб Луффи и Ко до начало "войны" прибыли, чтоб у всех на глазах, а не в хаусе событий и незаметненько так. Очень уж интересно было бы увидеть реакцию ББ, Адмиралов и Шичибукаев (и например что будет делать Хэнкок О_о), а вообще с учетом событий просто не представляю кто с кем будет сражаться и както не верится, что Ода куче прикольных персов даст ща какнить быстро "проиграть", а показывать в подробностях десятки-сотни битв ведь точно никто не будет. Чтоже будет) Цитата
Mad1van Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Хотелось бы, чтоб Луффи и Ко до начало "войны" прибыли, чтоб у всех на глазах, а не в хаусе событий и незаметненько так. Очень уж интересно было бы увидеть реакцию ББ, Адмиралов и Шичибукаев (и например что будет делать Хэнкок О_о), а вообще с учетом событий просто не представляю кто с кем будет сражаться и както не верится, что Ода куче прикольных персов даст ща какнить быстро "проиграть", а показывать в подробностях десятки-сотни битв ведь точно никто не будет. Чтоже будет)Я думаю, что будет именно появление у всех на глазах прямо перед боем, ну и дальше Луффи будет действовать в своём репертуре. :lol: PS. Не ожидал, что отцом Эйса окажется, тот, благодаря кому началась эпоха пиратов, сам Голд Роджер. Цитата
Mortea Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 То чего мы все ждали ЦЕЛЫЙ ГОД братцы....Ведь вдумайтесь-целый год с тех слов Дрейка. То,что было так близко пять месяцев. То,что уже трещало в дверь последний месяц наконец-то пришло.... Флешбэк очень понравился.На фоне всей мрачности предыдущих и откровенной слабости последнего с Хенкок Ейсовский оказался очень мягким,живым,интересным и познавательным :blink: . А Характер Эдварда раскрылся для меня совсем иначе чем я ждал.После его разговора с Шанксом я ожидал упивающегося властью и непоколебимым авторитетом зазнавшегося мужика(ну никак стариком или дедом его не назвать). Цитата
Yarik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) ББ эпичен, радует глаз. А, вот флэшбэк Эйса невнятным вышел. (Слишком много информации, в маленьком обьеме....так и не понял чего Эйс так маниакально за головой ББ гонялся) Проходная глава. з.ы. Что касается личности ББ - лично для меня уже довольно давно ясно что он за фрукт. (Из за слов Эйса, и не только) Правда удевило что он так мягко с новозавербованным Эйсом обошелся, не смотря на все его хамство и попытки убийства . И не думаю, что для ББ так уж, и не имеет значение происхождение Эйса. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.