Mortea Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Плазма-ваще шухер будет.Учитывая что за температура необходима для плазмы....Я помнится в своё время ставил на зоан Вируса или Краба,если бы Борсалино оказался парамецей.Тогда бы шла симметрия видов плодов.Теперь же я ставлю на логию Плодово-Ягодного Стаканчика.Или логия Томатной Пасты.И всё сходится-логия почти воды,жидкая,как раз Ода ругался что аниматоры ему зафейлили жидкую логию. Цитата
Cirdan Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 я бы на его места забил и впихнул водную логию, куда он и планировал, ибо нефиг. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Плазма-ваще шухер будет.Учитывая что за температура необходима для плазмы....Я помнится в своё время ставил на зоан Вируса или Краба,если бы Борсалино оказался парамецей.Тогда бы шла симметрия видов плодов.Теперь же я ставлю на логию Плодово-Ягодного Стаканчика.Или логия Томатной Пасты.И всё сходится-логия почти воды,жидкая,как раз Ода ругался что аниматоры ему зафейлили жидкую логию. Ну это было в мувике, Ода ченито придумает.Так же в 9 мувике был чел с парамецией яда или ядовитого гриба, как-то так, что не помещала ему сделать колотнейшего начальника ИД с ядовитым фруктом. Цитата
Aravin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Интересно, а можно ли Магеллана победить таким образом - я щас перечитывал 534 главу, и заметил, что от жара из него тек яд (хз от жары ли, но он сказал, что "здесь очень жарко"). Можно ли его так нагреть (например если Эйс будет против него), весь яд из него вытечет (вроде бы у него какие-то проблемы начинаются, когда много яда использует) и потом просто загасить? Цитата
Drac0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Aravin, это был просто пот. Ядовитый пот. Можно ли убить человека, заставив его хорошенько пропотеть? :D Цитата
Aravin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Aravin, это был просто пот. Ядовитый пот. Можно ли убить человека, заставив его хорошенько пропотеть? smile.gifХм.. тогда замочить Магеллана только можно так - быстренько завалить его до того, как он вытащит свой сильнейший яд. Заморозить, сжечь (Эйс) - будет самое оно) Цитата
Scooterr Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 отрезать ему голову куда проще :) иль просто проткнуть иль из ружей/пушек растрелять *_* Цитата
Yarik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 иль из ружей/пушек растрелять *_*Луффи его из "базуки" застрелить не смог. :Р Цитата
Scooterr Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Луффи его из "базуки" застрелить не смог. :Р ну эту уж как некрути удар) а вот еси из ружья можно хоть сразу голову ему пробить и дело с концами) Цитата
Aravin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ну эту уж как некрути удар) а вот еси из ружья можно хоть сразу голову ему пробить и дело с концами)Тогда этот, снайпер из команды ЧБ, должен попасть будет. Цитата
Mortea Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 иль из ружей/пушек растрелять *_*Его уже расстреливали если помните(пушки за дору-дору щитами).А толку не было. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Текстовый спойлер:Спойлер:Just gonna do a quick summary, sorry. Cover story shows Franky standing in front of a house. Shiryuu saves Blackbeard with the antidote. Seems like Shiryuu is part of their crew. Luffy and crew get a call from the Navy. They spill the beans on Buggy's past with Roger and Shanks making the small fries love him even more, which makes Buggy estatic. In this state of ecstasy Buggy, who had planned on not going to the execution area, decides they will head there. Ace is climbing a dark set of stairs remembering a promise he made with Luffy when they were kids. "Let's live a life with no regrets."It ends with Ace coming out of the dark stairway into a bright place.Магеллан таки крут, раз для ЧБ и команды понадобилась посторонняя помощь ) И Тичу против действительно серьезных противников, со своей реакцией туговато прийдется. Хотя прогресс в силе ему еще обеспечен наверно. Изменено 30 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Спойлер:Магеллан таки крут, раз для ЧБ и команды понадобилась посторонняя помощь ) И Тичу против действительно серьезных противников, со своей реакцией туговато прийдется. Хотя прогресс в силе ему еще обеспечен наверно.Странно вобше, что ни он, никто из его команды среагировать не успел. И этот человек завалил Эйса ? Луффи от первой Гидры вполне успешно убегал, даже без гира...может это все же часть его замысла была ? ) Цитата
Drac0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Странно вобше, что ни он, никто из его команды среагировать не успел. И этот человек завалил Эйса ? Луффи от первой Гидры вполне успешно убегал, даже без гира...может это все же часть его замысла была ? )Дык в бою с Эйсом Тич только и занимался тем, что танковал. Просто против яда не потанкуешь. А огненных атак Эйса, как видно, не хватило для победы над ЧБ. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Спойлер:Странно вобше, что ни он, никто из его команды среагировать не успел. И этот человек завалил Эйса ? Луффи от первой Гидры вполне успешно убегал, даже без гира...может это все же часть его замысла была ? )Ну он и от кулака Луффи не успел увернуться, поэтому не думаю, что часть замысла была - не успел просто, привык танковать. А у Магеллана как раз наверное, худшие для танкования атаки. Изменено 30 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Спойлер:Странно вобше, что ни он, никто из его команды среагировать не успел. И этот человек завалил Эйса ? Луффи от первой Гидры вполне успешно убегал, даже без гира...может это все же часть его замысла была ? ) Полюбому часть умысла.Ведь был разговор ЧБ с Ширью перед этим. Цитата
Cirdan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 хех насчет ширию мы были правы таки Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Полюбому часть умысла.Ведь был разговор ЧБ с Ширью перед этим.А теперь изволь придумать правдоподобное объяснение, зачем ЧБ это надо. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 А теперь изволь придумать правдоподобное объяснение, зачем ЧБ это надо. Зачем чего надо?Получить дамага от Магеллана или рекрутирование Ширью в команду? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Зачем чего надо?Получить дамага от Магеллана или рекрутирование Ширью в команду?То, что его Магеллан вынес. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Не знаю я почему ЧБ ничего не предпринял против гидры Магеллана.Но раз он ничего не сделал чтоб избежать этого, толи либо он знал что Ширью ему поможет или может быть Док Ку, либо не думал вообще особо, но это скорее всего в духе Луффи =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Но раз он ничего не сделал чтоб избежать этого, толи либо он знал что Ширью ему поможет или может быть Док Ку, либо не думал вообще особо, но это скорее всего в духе Луффи =)...то ли у кого-то обострение фанбоизма. Цитата
Ahgot Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Все объяснит сцена с антидотом. Если Ширью вылечит ЧБ походя, то значит так планировалось. Из чего следует, что ЧБ либо на на такой исход и расчитывал, либо точно был уверен, что продует Магеллану. Если же Ширью удивится что ЧБ откинулся и торопясь вылечит его, значит Чб и правда клоун. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Все объяснит сцена с антидотом. Если Ширью вылечит ЧБ походя, то значит так планировалось. В этом плане всё равно не будет смысла. Цитата
Drac0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 В этом плане всё равно не будет смысла.Т.е. вы не видите смысла в том, чтобы избежать боя с очень сильным противниокм, причем исход этого боя может оказаться летальным? Ну, тогда я даже не знаю ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.