Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
От Кизару Мугивары тоже сбежали. При помощи Шичибукая и Рейли. А тут было два Шичибукая и Ива. И кроме того Кизару был не один, а Магеллан под конец остался в гордом одиночестве против всех :)

Ты так написал что случайный человек, увидев твой пост, подумает чтонито типа:"Бедненький этот Магеллан, один против всех остался, жалко бедняжку" =)

Опубликовано
Ну-ну, посмотрел бы сколько он продержался бы против Энеля.

Кстати, интересный вышел бы бой. Правда, неизвестно, насколько хорошо проводят электричество эти яды Магеллана. Может быть Ядовитый Демон и от электричества бы смог как-нибудь защитить. А вот от газовых атак способности Энеля бы не защитили -_- Так что, все неоднозначно.

ы так написал что случайный человек, увидев твой пост, подумает чтонито типа:"Бедненький этот Магеллан, один против всех остался, жалко бедняжку" =)

Так и должно было бы быть :) Только вот мы то знаем, что в в такой ситуации Магеллан выглядел чуть ли не на голову выше всей своры опонентов. Хотя я бы с удовольствием посмотрел на бой Джимбея и Магеллана. Думаю, что этот бой не состоялся исключительно из-за нехватки времени ...

Опубликовано (изменено)
А молнию можно отравить ? Оо Но ее и ударить то нельзя, по хорошему...нужен резиновый яд. )

А разве Энель не дышит? А если яд попал в организм, то уже, по-моему, поздно в молнию превращаться.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разве Энель не дышит? А если яд попал в организм, то уже, по-моему, поздно в молнию превращаться.

А фиг его знает, на Луне он вроде как и без воздуха спокойно обходится.

Опубликовано

Глава закончила столь эпичный побег правильно во всех отношениях-Магеллан не был ранен,он выпустил козырь от которого почти нет спасения,Ива-сан выжил(а я верил в силу чуда!),все были загнаны в угол,казалось что надежды нет и тут пришло спасение.Спасение не в виде новой силы крови,не в виде Хаки,не явленое карать с небес,не притянутое за уши-Нет! Спасение в виде давно показаной и вполне обьяснимой способности всех полурыб.Неожиданное и в чём-то волшебное.Такое,какое возможно только в Ван Писе...Обнимемся!!!

А Магеллан так и остался непобеждённым,неумолимым властелином тюрьмы.Нам показывали,как он неумолимо карает.Но победить его Люффи не мог и не имел права.Не было эмоций,не было противостояния,не было силы,не было время-был бег.И побегом всё и кончилось.А добивание,возносящее термин PWND на новые высоты оставим до завтрашнего дня....

Опубликовано

Энеля все-таки, наверное, можно врасплох застать. Смог же Вайпер его сердце вырубить тогда. Если бы Зоро сразу бы сделал капитальное избавление тушки Энеля от головы - замочили бы наверное.

Мне больше интересен бой - Энель и Кизару. Свет и молния. Помоему тут они друг другу не смогут причинить вреда...

Опубликовано
Энеля все-таки, наверное, можно врасплох застать. Смог же Вайпер его сердце вырубить тогда. Если бы Зоро сразу бы сделал капитальное избавление тушки Энеля от головы - замочили бы наверное.

У Вайпера был Кайросеки ... откуда он взялся на небесном Острове - это уже второй вопрос...

А фиг его знает, на Луне он вроде как и без воздуха спокойно обходится.

Еще неизвестно, какая Луна в Ван Писе? Может там воздух есть -_-

А Магеллан так и остался непобеждённым,неумолимым властелином тюрьмы.Нам показывали,как он неумолимо карает.Но победить его Люффи не мог и не имел права.Не было эмоций,не было противостояния,не было силы,не было время-был бег.И побегом всё и кончилось.А добивание,возносящее термин PWND на новые высоты оставим до завтрашнего дня....

У Магеллана еще дела остались: Ширью и Черная Борода. Пожалуй, он будет побежден кем-то из них. Или всеми вместе ...

Опубликовано

Что значит "превратится в молнию" ??? А разве он не всегла молния "по умолчанию" ? :/

Опубликовано
Что значит "превратится в молнию" ??? А разве он не всегла молния "по умолчанию" ? :/

Вообще-то нет. Просто у Энеля достаточный уроыень владения своим ДФ, поэтому его защита от физических атак почти идеальна. Например, Смокер, Эйс, даже Кизару несколько раз были застануты в расплох и не успели превратиться в свой элемент. Так что, это не по умолчанию.

В мире "Ван Писа" - сколько понадобится.

Интересная логика.

Опубликовано

У Энеля мантра есть. Он уклонится от любой атаки. Скорость его огромна - почти телепортация, плюс мантра, которая укажет, когда враг атакует.

Да что там - ему и в ближний бой нет нужды вступать. На небесном острове его несколько раз подловили исключительно из-за лишней самоуверености. Да и Луффи его победил с натяжкой - по хорошему Энель легко уклонился бы, но хоть Ван Пис и оригинален, законы сёнена есть сила непоколебимая.

Против Магеллана все просто - телепортнуться на высоту и шибануть молнией по площади. Сомневаюсь, что яд защитит от электричества - наоборот скорей. После молнии, снесшей небесный остров к чертям собачьим, ИД Энелю на один зубок, вместе со всеми, кто там находится.

Энель - мой любимый персонаж, самый уберный, ИМХО круче адмиралов. И Луффи победил только из-за резиновости и того, что он гг, из-за чего Энель, как будто парализованный, не использовал все свои способности.

Опубликовано (изменено)
У Энеля мантра есть. Он уклонится от любой атаки. Скорость его огромна - почти телепортация, плюс мантра, которая укажет, когда враг атакует.

Да что там - ему и в ближний бой нет нужды вступать. На небесном острове его несколько раз подловили исключительно из-за лишней самоуверености. Да и Луффи его победил с натяжкой - по хорошему Энель легко уклонился бы, но хоть Ван Пис и оригинален, законы сёнена есть сила непоколебимая.

Против Магеллана все просто - телепортнуться на высоту и шибануть молнией по площади. Сомневаюсь, что яд защитит от электричества - наоборот скорей. После молнии, снесшей небесный остров к чертям собачьим, ИД Энелю на один зубок, вместе со всеми, кто там находится.

Энель - мой любимый персонаж, самый уберный, ИМХО круче адмиралов. И Луффи победил только из-за резиновости и того, что он гг, из-за чего Энель, как будто парализованный, не использовал все свои способности.

Круче Кизару скорее всего нет, потому что против Кизару не у кого нету иммунитета и у него опыт огромный, а против Энеля есть Луффи да и опыту у него маловато, он только мог нубков бить в Скайпии, вышел бы он против Рейли или Гарпа, я бы посмотрел как Энель получил по ушам.А так да, у меня тоже фавориты Энель и Кизару, сильнейшие среди логий.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. Например, Смокер, Эйс, даже Кизару несколько раз были застануты в расплох и не успели превратиться в свой элемент.

Когда это ? Например - Кизару же отрезали руку неожиданно, но он присабачил ее обратно без всяких проблем.

Энель - мой любимый персонаж,

Псих еще тот. %)

Опубликовано
Круче Кизару скорее всего нет, потому что против Кизару не у кого нету иммунитета и у него опыт огромный, а против Энеля есть Луффи да и опыту у него маловато, он только мог нубков бить в Скайпии, вышел бы он против Рейли или Гарпа, я бы посмотрел как Энель получил по ушам.А так да, у меня тоже фавориты Энель и Кизару, сильнейшие среди логий.

По моему логии против друг друга вообще не особо сильны, если не противоположные элементы...

Не представляю что бы смогли сделать Гарп или Рейли против молнии(то есть если бы Энель в них запустил молнию с безопасного расстояния).

З.Ы. горо горо любимейший из дьявольских фруктов :)

Опубликовано
Добавив к Горо Горо такую харизму как у Энеля и получается великолепный персонаж.Например классный был момент когда он спрашивает каких-то умников сколько человек из 81 останется в живых через 3 часа, ему говорят 50 а он отвечает 5.
Опубликовано
Вот здесь то, при всей убер крутости всех Логии, Фрукт ЧБ будет панацеей против них. Засосет и убьет)

Пока ЧБ показал только то-что не умеет пользоваться своим фруктом, иначе не слил бы Магелану, да и не поможет его фрукт если его неожиданно молнией ударит.

Опубликовано
Пока ЧБ показал только то-что не умеет пользоваться своим фруктом, иначе не слил бы Магелану, да и не поможет его фрукт если его неожиданно молнией ударит.

Мне кажется в этом моменте ЧБ и Ко ловко прикинулись дурачками и картинно отбросили ноги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация