Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но в тоже время он особенный подонок с теми,кто беззащитен.А если встретит сильного то просто *******ся.Именно так,даже не струсит.Он из породы тех,у которых понты и уверенность пропадают как только они встретят кого-то сильного.И это делает его особенным дерьмом.Не люблю <i>фраеров,которые за базар перед конкретными пацанами ответить не смогут</i>.Бандитский лексикон пришёлся как нельзя к стати.
Опубликовано (изменено)
,он наверняка думает что и сам бы справился.

Думаю он не настолько дурной.

.Пользователей ДФ нету(тем более уровня advanced)

Почему нет ? Мы не знаем кто там есть, а кто нет. Вобше - 4ый уровень это Даз Бонс и ему подобные. Не кисло.

Ну уж явно не такой жестокий как почти все остальные злодеи с кем Луффи дрался.

:/

з.ы. Каким макаром Ганнибал Джет Гатлинг пережил ? Оо

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
з.ы. Каким макаром Ганнибал Джет Гатлинг пережил ? Оо
Сила воли высокая. Переживали ведь всякие атаки того же Энеля. Хорошо, когда для разнообразия и относительно слабые противники умудряются посопротивляться сильным атакам положительных героев.

Ну уж явно не такой жестокий как почти все остальные злодеи с кем Луффи дрался.
Не знаю чем может быть убийство нескольких десятков человек, быть менее жестоким чем убийство других десятков или сотен человек. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сила воли высокая.

Ну это..как то не правильно. Лучии даже тэкай не спас...и я имел ввиду не "пережить" (понятно что в ОП не умирают), а "выдержать". ИМХО зря они там этот прием употребили. И без него волю Магеланна показать можно было бы.

Не знаю чем может быть убийство нескольких десятков человек, быть менее жестоким чем убийство других десятков или сотен человек.

Просто он сейчас в основном как комедийный персонаж позеционируется.

Опубликовано (изменено)
Просто он сейчас в основном как комедийный персонаж позециониру в ввиду я тех,кого нам ещё не показали.Как-такие шутники и суют в спину нож.

И я намеренно не назвал Даз Бонса.Имел в ввиду я тех,кого нам ещё не показали.Как-то не думается что Ода будет тратить идеи на тех,кого вынесут тут же.<u>(Все ДФ сильны.Есть и те,которые работают как защита.Всеми остальными можно убить.)</u>И вводить за просто так новую способность Ода не станет.Если введёт,то у подонка(они там все такие) будет особый дизайн и грядущая роль.Пусть и комедийная.И конечно же обязательное представление честной публике.Не будет такого-слушайте,там такой чел был,у него ТАКИЕ способности! Да брось ты! Да сам видел!

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это..как то не правильно. Лучии даже тэкай не спас...и я имел ввиду не "пережить" (понятно что в ОП не умирают), а "выдержать". ИМХО зря они там этот прием употребили. И без него волю Магеланна показать можно было бы.

Эм, а может Ганнибал был банально достаточно силен, чтобы выдержать атаку Джет Гатлингом?..

И вводить за просто так новую способность Ода не станет.

Эм, вы наверное забыли капитанов с Энниес Лобби. Там было два ДФ, которые продержались по минуте каждый.

Опубликовано
Эм, а может Ганнибал был банально достаточно силен, чтобы выдержать атаку Джет Гатлингом?..

Его Бон Курей с одного удара вырубил. :/ Да и не создает он впечатление такого то качка...да, и если подумать - есть ли у Луффи что то посильнее, на данном этапе ? Странно такую атаку, так разменивать.

Там было два ДФ, которые продержались по минуте каждый.

Нет, они вернутся и станут частью команды Тича. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyy.gif

Опубликовано
Его Бон Курей с одного удара вырубил. :/

Это называется западня и удар из-под тишка. Стандартные приемы для победы над противником, который на порядок, а то и два тебя сильнее. -__-

Странно такую атаку, так разменивать.

Какую "такую"? Джет Гатлинг - это обычная атака, которой уже недостаточно, чтобы побеждать всех направо и налево.

Нет, они вернутся и станут частью команды Тича.

Шутки шутками, но прицедент был. Значит фруктовики могут быть и мимолетными персонажами.

Опубликовано
Какую "такую"? Джет Гатлинг - это обычная атака, которой уже недостаточно, чтобы побеждать всех направо и налево.

Обычная ? Да она Лучии нафиг снесла, в то время как все остальное не помогало. Что тогда "не обычное" у Луффи есть ? Воля не в счет. Он про нее даже не знает толком.

Это называется западня и удар из-под тишка.

Какая разница "из-под тишка" или нет, если в обоих случаях удары достигли цели ? Хотя, стоп, пересмотрел - не показывали как МР. 2 его обездвижел....но все равно - ИМХО не тянет он на такого то танка.

Опубликовано
Обычная ? Да она Лучии нафиг снесла, в то время как все остальное не помогало. Что тогда "не обычное" у Луффи есть ? Воля не в счет. Он про нее даже не знает толком.

Луччи до этого кучу ударов словил, включая Гиганто Пистолет, - ничего удивительного что Ганнибал не загнулся от одного Гатлинга, его дело правое, он тут выступал в качестве условно положительного персонажа.

Опубликовано
Луччи до этого кучу ударов словил, включая Гиганто Пистолет, - ничего удивительного что Ганнибал не загнулся от одного Гатлинга,

Может и так...я пишу лишь "с колокольни" своего восприятия - а внем "Джет Гатлинг" почти как удар ЧНСРН. :) Хотя бы за зрелишность. >__> Но все таки - не зря же его Луффи до самого последнего момента в том бою держал.....

, его дело правое, он тут выступал в качестве условно положительного персонажа.

Не спорю.

Опубликовано
Может и так...я пишу лишь "с колокольни" своего восприятия - а внем "Джет Гатлинг" почти как удар ЧНСРН. Хотя бы за зрелишность. >__> Но все таки - не зря же его Луффи до самого последнего момента в том бою держал.....

А в бою с сестрами Боа, он вообще Джет Гатлинг для защиты использовал. Не, Гатлинг уже стал обычной атакой ...

Опубликовано
джет гатлинг устарел.

Заржавел ?

не держал, пересмотри бой, 2-3 раза было, от 1го из которых Луччи легко ушел.

Не было. В анимэ есть моменты, похожие на Джет Гатлинг, но это не он. (Ну, может я конечно проглядел - тогда скрин в студию.)

Опубликовано (изменено)
Не было. В анимэ есть моменты, похожие на Джет Гатлинг, но это не он. (Ну, может я конечно проглядел - тогда скрин в студию.)

лень искать, tbh, если не все равно, пересмотри серию

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ода ввёл Маршалла в действие прям так,без предупреждения.Похоже Ода стремится к оверкилу и я не удивлюсь если в следующей главе нам покажут затемнённого Энеля.По типу он был на Земле уже некоторое время и с ним кто нибудь разговаривает.Ёнку,Адмирал,неважно.И вот Энель сидит в тени,жрёт яблоко и отвечает на вопрос или фразу со своим смехом в конце.Мы как бы не видим его,но нам показаны его ноги из тени,силуэт головы в бандане,силуэт прута с барабанами и всем ясно что это он.
Опубликовано
Ода ввёл Маршалла в действие прям так,без предупреждения.Похоже Ода стремится к оверкилу и я не удивлюсь если в следующей главе нам покажут затемнённого Энеля.По типу он был на Земле уже некоторое время и с ним кто нибудь разговаривает.Ёнку,Адмирал,неважно.И вот Энель сидит в тени,жрёт яблоко и отвечает на вопрос или фразу со своим смехом в конце.Мы как бы не видим его,но нам показаны его ноги из тени,силуэт головы в бандане,силуэт прута с барабанами и всем ясно что это он.

Ога, это была бы супербомба вообще.Не одна другая манга не способна сделать похожий по уровню оверкилл.

Опубликовано (изменено)
А у меня OP по эпичности #2 среди сёненов (после VoH). Но т.к. то уже кончилось, а OP всё продолжает набирать обороты, то ситуация может и поменяться http://s42.radikal.ru/i098/0905/50/4c75b142186b.png Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня OP по эпичности #2 среди сёненов (после <B>VoH). Но т.к. то уже кончилось, а OP всё продолжает набирать обороты, то ситуация может и поменяться http://s42.radikal.ru/i098/0905/50/4c75b142186b.png

Что за VoH такое?

Опубликовано (изменено)

Не знаю что там, на что, что то вроде :

&но можно предположить что, что то вроде :

"Герой Пал". )

Спойлер:
http://img29.imageshack.us/img29/6365/040560.jpg

Только, как то они , не по назначению его используют. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/1hs7et.gif

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация