Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Осоооооооообенно Багги. И совсем даже не хотел он целый город взрывать. :) Ну уж явно не такой жестокий как почти все остальные злодеи с кем Луффи дрался. Цитата
Mortea Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Но в тоже время он особенный подонок с теми,кто беззащитен.А если встретит сильного то просто *******ся.Именно так,даже не струсит.Он из породы тех,у которых понты и уверенность пропадают как только они встретят кого-то сильного.И это делает его особенным дерьмом.Не люблю <i>фраеров,которые за базар перед конкретными пацанами ответить не смогут</i>.Бандитский лексикон пришёлся как нельзя к стати. Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) ,он наверняка думает что и сам бы справился.Думаю он не настолько дурной. .Пользователей ДФ нету(тем более уровня advanced)Почему нет ? Мы не знаем кто там есть, а кто нет. Вобше - 4ый уровень это Даз Бонс и ему подобные. Не кисло.Ну уж явно не такой жестокий как почти все остальные злодеи с кем Луффи дрался.:/ з.ы. Каким макаром Ганнибал Джет Гатлинг пережил ? Оо Изменено 23 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) з.ы. Каким макаром Ганнибал Джет Гатлинг пережил ? ОоСила воли высокая. Переживали ведь всякие атаки того же Энеля. Хорошо, когда для разнообразия и относительно слабые противники умудряются посопротивляться сильным атакам положительных героев. Ну уж явно не такой жестокий как почти все остальные злодеи с кем Луффи дрался.Не знаю чем может быть убийство нескольких десятков человек, быть менее жестоким чем убийство других десятков или сотен человек. Изменено 23 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Сила воли высокая.Ну это..как то не правильно. Лучии даже тэкай не спас...и я имел ввиду не "пережить" (понятно что в ОП не умирают), а "выдержать". ИМХО зря они там этот прием употребили. И без него волю Магеланна показать можно было бы. Не знаю чем может быть убийство нескольких десятков человек, быть менее жестоким чем убийство других десятков или сотен человек.Просто он сейчас в основном как комедийный персонаж позеционируется. Цитата
Mortea Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Просто он сейчас в основном как комедийный персонаж позециониру в ввиду я тех,кого нам ещё не показали.Как-такие шутники и суют в спину нож. И я намеренно не назвал Даз Бонса.Имел в ввиду я тех,кого нам ещё не показали.Как-то не думается что Ода будет тратить идеи на тех,кого вынесут тут же.<u>(Все ДФ сильны.Есть и те,которые работают как защита.Всеми остальными можно убить.)</u>И вводить за просто так новую способность Ода не станет.Если введёт,то у подонка(они там все такие) будет особый дизайн и грядущая роль.Пусть и комедийная.И конечно же обязательное представление честной публике.Не будет такого-слушайте,там такой чел был,у него ТАКИЕ способности! Да брось ты! Да сам видел! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Ну это..как то не правильно. Лучии даже тэкай не спас...и я имел ввиду не "пережить" (понятно что в ОП не умирают), а "выдержать". ИМХО зря они там этот прием употребили. И без него волю Магеланна показать можно было бы.Эм, а может Ганнибал был банально достаточно силен, чтобы выдержать атаку Джет Гатлингом?.. И вводить за просто так новую способность Ода не станет.Эм, вы наверное забыли капитанов с Энниес Лобби. Там было два ДФ, которые продержались по минуте каждый. Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Эм, а может Ганнибал был банально достаточно силен, чтобы выдержать атаку Джет Гатлингом?..Его Бон Курей с одного удара вырубил. :/ Да и не создает он впечатление такого то качка...да, и если подумать - есть ли у Луффи что то посильнее, на данном этапе ? Странно такую атаку, так разменивать. Там было два ДФ, которые продержались по минуте каждый.Нет, они вернутся и станут частью команды Тича. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyy.gif Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Его Бон Курей с одного удара вырубил. :/ В Триллер Барке Зоро, Санджи и Луффи тоже крайне легко расстались со своими тенями. Цитата
Felin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 есть ли у Луффи что то посильнее, на данном этапе ?Значит появится. Цитата
Drac0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Его Бон Курей с одного удара вырубил. :/Это называется западня и удар из-под тишка. Стандартные приемы для победы над противником, который на порядок, а то и два тебя сильнее. -__-Странно такую атаку, так разменивать.Какую "такую"? Джет Гатлинг - это обычная атака, которой уже недостаточно, чтобы побеждать всех направо и налево.Нет, они вернутся и станут частью команды Тича.Шутки шутками, но прицедент был. Значит фруктовики могут быть и мимолетными персонажами. Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Какую "такую"? Джет Гатлинг - это обычная атака, которой уже недостаточно, чтобы побеждать всех направо и налево.Обычная ? Да она Лучии нафиг снесла, в то время как все остальное не помогало. Что тогда "не обычное" у Луффи есть ? Воля не в счет. Он про нее даже не знает толком. Это называется западня и удар из-под тишка.Какая разница "из-под тишка" или нет, если в обоих случаях удары достигли цели ? Хотя, стоп, пересмотрел - не показывали как МР. 2 его обездвижел....но все равно - ИМХО не тянет он на такого то танка. Цитата
BpyH Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Обычная ? Да она Лучии нафиг снесла, в то время как все остальное не помогало. Что тогда "не обычное" у Луффи есть ? Воля не в счет. Он про нее даже не знает толком.Луччи до этого кучу ударов словил, включая Гиганто Пистолет, - ничего удивительного что Ганнибал не загнулся от одного Гатлинга, его дело правое, он тут выступал в качестве условно положительного персонажа. Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Луччи до этого кучу ударов словил, включая Гиганто Пистолет, - ничего удивительного что Ганнибал не загнулся от одного Гатлинга,Может и так...я пишу лишь "с колокольни" своего восприятия - а внем "Джет Гатлинг" почти как удар ЧНСРН. :) Хотя бы за зрелишность. >__> Но все таки - не зря же его Луффи до самого последнего момента в том бою держал..... , его дело правое, он тут выступал в качестве условно положительного персонажа.Не спорю. Цитата
Drac0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Может и так...я пишу лишь "с колокольни" своего восприятия - а внем "Джет Гатлинг" почти как удар ЧНСРН. Хотя бы за зрелишность. >__> Но все таки - не зря же его Луффи до самого последнего момента в том бою держал.....А в бою с сестрами Боа, он вообще Джет Гатлинг для защиты использовал. Не, Гатлинг уже стал обычной атакой ... Цитата
Cirdan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Но все таки - не зря же его Луффи до самого последнего момента в том бою держал.....не держал, пересмотри бой, 2-3 раза было, от 1го из которых Луччи легко ушел. Цитата
Scooterr Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Yarik - фанат джет гатлинга , ты необьективен *_* джет гатлинг устарел. Цитата
Yarik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 джет гатлинг устарел.Заржавел ? не держал, пересмотри бой, 2-3 раза было, от 1го из которых Луччи легко ушел.Не было. В анимэ есть моменты, похожие на Джет Гатлинг, но это не он. (Ну, может я конечно проглядел - тогда скрин в студию.) Цитата
BpyH Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Гатлинг это много пистолетов. Он действительно морально устарел, равно как и третий гир, две арки прошло должно появиться что то новенькое. Цитата
Cirdan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Не было. В анимэ есть моменты, похожие на Джет Гатлинг, но это не он. (Ну, может я конечно проглядел - тогда скрин в студию.)лень искать, tbh, если не все равно, пересмотри серию Изменено 25 мая, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ода ввёл Маршалла в действие прям так,без предупреждения.Похоже Ода стремится к оверкилу и я не удивлюсь если в следующей главе нам покажут затемнённого Энеля.По типу он был на Земле уже некоторое время и с ним кто нибудь разговаривает.Ёнку,Адмирал,неважно.И вот Энель сидит в тени,жрёт яблоко и отвечает на вопрос или фразу со своим смехом в конце.Мы как бы не видим его,но нам показаны его ноги из тени,силуэт головы в бандане,силуэт прута с барабанами и всем ясно что это он. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ода ввёл Маршалла в действие прям так,без предупреждения.Похоже Ода стремится к оверкилу и я не удивлюсь если в следующей главе нам покажут затемнённого Энеля.По типу он был на Земле уже некоторое время и с ним кто нибудь разговаривает.Ёнку,Адмирал,неважно.И вот Энель сидит в тени,жрёт яблоко и отвечает на вопрос или фразу со своим смехом в конце.Мы как бы не видим его,но нам показаны его ноги из тени,силуэт головы в бандане,силуэт прута с барабанами и всем ясно что это он. Ога, это была бы супербомба вообще.Не одна другая манга не способна сделать похожий по уровню оверкилл. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А у меня OP по эпичности #2 среди сёненов (после VoH). Но т.к. то уже кончилось, а OP всё продолжает набирать обороты, то ситуация может и поменяться http://s42.radikal.ru/i098/0905/50/4c75b142186b.png Изменено 26 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А у меня OP по эпичности #2 среди сёненов (после <B>VoH). Но т.к. то уже кончилось, а OP всё продолжает набирать обороты, то ситуация может и поменяться http://s42.radikal.ru/i098/0905/50/4c75b142186b.pngЧто за VoH такое? Цитата
Yarik Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Не знаю что там, на что, что то вроде :&но можно предположить что, что то вроде :"Герой Пал". )Спойлер:http://img29.imageshack.us/img29/6365/040560.jpg Только, как то они , не по назначению его используют. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/1hs7et.gif Изменено 26 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.