Durmanstainer Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Ганнибал показал себя неожиданно серьезно (а как же - ответственность то на него падает).Борода ИМХО не драться пришел, и возможно даже не набирать команду, а помочь Луффи добраться до Эйса. Он же говорил, что собирается стать Королем Пиратов тоже, а значит, он рано или поздно станет против МП, и Шичибукаем ему быть не долго. Вот он и решил использовать это звание на полную катушку - набрать команду самых-самых в Импелл Даун, а заодно не дать убить Эйса, который Черной Бороде все же не чужой человек, командир бывший. Он и предал то Эйса и Белую Бороду не по злобе, а ради своей мечты. Поимкой Эйса он своего добился - стравил МП и ББ, теперь спасут Эйса или нет - битва произойдет и так и так.Что стало с Ширью, вот вопрос... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ганнибал оказывается действительно хороший человек как зам начальника.Какую он речь выдал что мол Импел Даун это спокойствие и уверенность для обычных граждан, граждане зная что все ублюдки и преступники сидят в тюрьме спят по ночам спокойно.Даже жалко чучуть Ганнибала стало =( Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) "Хватит молоть чушь о зле и справедливости, определения этим понятиям не может дать никто, дурень" - ШИКАРНАЯ, просто великолепная фраза.Теперь уважаю ЧБ еще больше.Небольшой офтоп, фраза сделана прямо идеально для того ответа который мог дать Наруто Нагато =) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Вот гарантирую что Луффи как главный антагонист ЧБ это опровергнет. Ждемс. Цитата
Mortea Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Интересно,что с Ширьюю-куном ? И кажется мне,что ЧБ пришёл либо позвать к себе Люффи,либо немного "подсобить" в добирании до Ейса.Наверное как-то связано с грядущей войной.Что нибудь для отговорки будет типа-"Ты мечтаешь.Так Мечтай!! А я помогу тебе в твоей мечте!!!" А потом какую нибудь подставу. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 ЧБ просто хочет развязать шикарную войнушку и втихаря убить ББ и стать Йонко. Цитата
Mortea Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Мне кажется ЧБ не знал о пребывании Люффи в ИД.Просто занлянув на огонёк по своим делам он и его там нашёл.И если честно меня до глубины души поразила моментальная реакция Люффи на ЧБ.Он его сразу не просто узнал и вспомнил где.Он вспомнил всё,что о нём слышал от других! Так....нестандартно.И приятно,что Ода не вставил (точно было бы не к месту) мини-игру "Вспомни опасного встречного". А вы заметили,что у Тича наконец-то выросла Чёрная Борода ? Не зря Ива-сан сказал-"Теперь тебя так называть?" А то до этого Тич был Чёрной Щетиной. Как вы думаете,в темноте Тича можно дышать ? И сколько он может в себе живое держать.Ведь так и забыть выбросить можно,и подохнут в нём люди. Наверное чтобы свалить от Ширьюю(непохоже,что его засосали или победили-слили.Да и с Тичем его не видно) Маршалл использовал феномен Кротовой Норы,столь часто связываемый с Чёрной Дырой,живым воплощением которой является Тич.И для столь ошеломительных затрат энергии у него есть волшебный напиток,эликсир богов,булькающий в его бутылке за поясом-Ром.И нажраться и напиться :rolleyes: . Намёк на то,как кончит Магеллан.Он был первым,совершившим кругосветное путешествие и был убит на Филлипинах,разрешая конфликт между местными и морячками.Магеллан уже прогулялся по уровням и как раз лезет на рожон к злым "аборигенам".Не убьют,но съедят(Literaly),тьмой. Удивило меня какой крепкий Ханибал.Джет Гатлинг,Райфару(так круче звучит),Базука а он всё ещё на ногах. Цитата
Drac0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 По-моему, бой с Ганнибалом прошел крайне логично. Луффи, не имея достаточно времени, использовал сильнейшие атаки с самого начала. Довольно-таки редко для сенненов. Но Ганнибал оказался достаточно крепким, чтобы вынести все эти атаки, это ему в плюс. А по поводу Тича и Луффи. Они, имхо, драться сейчас не будут. Черная Борода пришел явно по делам, а у Луффи главная цель - спасти Эйса. Отомстить можно и нужно только потом. Так что разборки у них сосоятся потом. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Ганнибал vs. Луффи мне понравился тем, что Луффи там большим злодеем выглядел нежели его противник. И в целом Ганнибал был прав. Может и не на 100%, но весь этот хаос с такой кучей сбегущих пиратов мирным жителям не самым лучшим образом обернется. Один Крокодайл чего только стоит с его планами. Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Ганнибал vs. Луффи мне понравился тем, что Луффи там большим злодеем выглядел нежели его противник. И в целом Ганнибал был прав. Может и не на 100%, но весь этот хаос с такой кучей сбегущих пиратов мирным жителям не самым лучшим образом обернется. Один Крокодайл чего только стоит с его планами.не хочу ничего придумывать в ответ, лучше процитирую товарища: "Действия - ноль. Избиение тупого идиота, который что-то там говорит о добре и зле. Лу за месяц делает больше добра, чем этот рогатый за всю свою жизнь." Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Действия ноль, с его-то стороны? Как раз таки наоборот, не стал бездействовать, хоть и понимал, что остановить противника не сможет. Но всё равно решил бороться, за свое мировоззрение можно сказать. Что больше глав. героям присуще, или по крайней мере злодеям большего калибра.Про тупого идиота промолчу, т.к. не понятно откуда, а про добро и зло по крайней мере статистически он более чем верно сказал. И вообще, приятно видеть маринесов искренне беспокоящихся о судьбе мирных жителей. За последние пару глав мнение о Магеллане и Ганнибале значительно улучшилось у меня. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 не хочу ничего придумывать в ответ, лучше процитирую товарища: "Действия - ноль. Избиение тупого идиота, который что-то там говорит о добре и зле. Лу за месяц делает больше добра, чем этот рогатый за всю свою жизнь." Выпускать опасных преступников на свободу безусловно великое добро.http://i39.tinypic.com/29gn6yq.gif Цитата
Drac0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Кстати, интересная тенденция в Ван Писе намечается: уменьшается количество злодеев, а вместо них появляются просто противники. Ао Киджи, Кизару, Сентомару, Ганнибал, Магелан, у каждого из них свои понятия о справедливости и добре, причем не такие уж и неправильные, имхо. А вот в последней арке Луффи явно исповедует принцип "цель оправдывает средства". Да, он хочет только спасти своего брата, но после этого восстания на свободу выйдет целая туча ублюдков всех мастей. Любопытный штришок получается. Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) не хочу ничего придумывать в ответ, лучше процитирую товарища: "Действия - ноль. Избиение тупого идиота, который что-то там говорит о добре и зле. Лу за месяц делает больше добра, чем этот рогатый за всю свою жизнь."Заявление беспочвенно. Охраняя ИД Магеланн фактически каждую секунду совершает добро - учитывая сколько там всячиских "Крокодайлов" и прочих вшей. Большая ответсвенность - как ни как. . А вот в последней арке Луффи явно исповедует принцип "цель оправдывает средства"А помойму просто плывет по течению - там уже не "исповедованья", сплошной хаос. Но его можно понять. Потом может еше и подсобит в их обратном заключении...хотя бы некоторых.Ао Киджи, Кизару, Сентомару, Ганнибал, МагеланИМХО Кизару стоит исключить из списка. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 А помойму просто плывет по течению - там уже не "исповедованья", сплошной хаос. Но его можно понять. Потом может еше и подсобит в их обратном заключении...хотя бы некоторых.Учитывая, что раньше он шел напролом, не отступая от своих принципов, то данное поведение более чем отличается от прошлого. ИМХО Кизару стоит исключить из списка.За что? За "Однажды пират, навсегда пират"? Дык он, это, по-моему, оказался абсолютно прав :) А если еще учесть, кого нам Ода подсовывает в друзья Мугиварам в последних арках: мафиози и работорговец, пират-массовый убийца мирных граждан, пират-убийца садист, "подружили" с Крокодайлом ... Любопытно ... Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 За что? За "Однажды пират, навсегда пират"? Дык он, это, по-моему, оказался абсолютно правC чего это ? Что - пиратов на пенсии не бывает ? %) А капитан Куро ? :) Но не важно - просто на мой взгляд он скорее не из принципов действует, а просто развлекается. Цитата
Drac0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 C чего это ? Что - пиратов на пенсии не бывает ? %) А капитан Куро ?Кхе-кхе ... ну и пример вы привели. Куро, вообще-то, собирался вырезать все население небольшой деревушки и свою команду перед "выходом на пенсию". И я сомневаюсь, что его повадки бы сильно изменились даже после этого.Но не важно - просто на мой взгляд он скорее не из принципов действует, а просто развлекается.А вам не кажется, что Кизару довольно-таки сильно смахивает на Луффи в своем поведении? :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Действия ноль, с его-то стороны? Как раз таки наоборот, не стал бездействовать, хоть и понимал, что остановить противника не сможет. Но всё равно решил бороться, за свое мировоззрение можно сказать. Что больше глав. героям присуще, или по крайней мере злодеям большего калибра.Про тупого идиота промолчу, т.к. не понятно откуда, а про добро и зло по крайней мере статистически он более чем верно сказал. И вообще, приятно видеть маринесов искренне беспокоящихся о судьбе мирных жителей. За последние пару глав мнение о Магеллане и Ганнибале значительно улучшилось у меня.имеется в виду, что действия ноль в главе. если не понятно от куда он тупой, то советуется перечитать главы, где Гання демонстрировал, какой он тупой идиот. его суждения о добре и зле, равноценны суждениям палача об аморальности казней. ёпт.. да он вообще полный дебил, если не может провести разграничения между такими пиратами, как Луффи и Чб. он же судит целыми категориями, к которым Луффи вооообще никакого отношения не имеет. при этом Гання нихрена не сечёт, что МП и подавляющая часть "маринесов" большее зло, чем все пираты вместе взятые. Выпускать опасных преступников на свободу безусловно великое добро.http://i39.tinypic.com/29gn6yq.gifте кого он сейчас выпустил, это лохи, которые не факт, что выберутся, а если и выберутся, то когда Луффи станет КП будут либо ходить по струнке, либо сядут обратно. Заявление беспочвенно. Охраняя ИД Магеланн фактически каждую секунду совершает добро - учитывая сколько там всячиских "Крокодайлов" и прочих вшей. Большая ответсвенность - как ни как.лучше посчитай сколько деревень и стран спас Луффи. а этот рогатый урод, только и делает что срёт. в кои-то веки свою жопу от стульчака оторвал и уже герой. и опять же вы судите категориями "пират". Ода, вас ещё не научил, что они бывают разными? очень жаль Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) да он вообще полный дебил, если не может провести разграничения между такими пиратами, как Луффи и Чб. он же судит целыми категориями, к которым Луффи вооообще никакого отношения не имеет.Мда, можно сказать Луффи в одиночку тут сбегает, не прихватив с собой сотню-других головорезов. И конечно все охранники должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы различать "плохих" пиратов от "хороших". при этом Гання нихрена не сечёт, что МП и подавляющая часть "маринесов" большее зло, чем все пираты вместе взятые.Без маринесов был бы полнейший хаос и геноцид всего и вся. Если разруха и количество убийств и с ними на уровне, то без них страшно представить чтобы было. P.S. И неплохо было бы с количеством оскорбительных слов поубавить, хоть и к персонажам относящимся, но не в таком же количестве http://s54.radikal.ru/i145/0905/f3/cdd57a2e2352.png Тем более, что это только ваше личное мнение. Изменено 23 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) лучше посчитай сколько деревень и стран спас Луффи.Зачем ? Я их не сравниваю. И не осуждаю Луффи. . а этот рогатый урод, только и делает что срёт. в кои-то веки свою жопу от стульчака оторвал и уже герой.Ну болезнь у человека, что ему делать то ? %) И что значит "только срет" ? Он ИД охраняет. и опять же вы судите категориями "пират". Ода, вас ещё не научил, что они бывают разными?Люди вобше разными бывают. А судить - это не его робота.. Его работа зашишать ИД. Что бы преступники не бунтовали. Или по вашему они там все агнци ? Нет, я не спорю что ИД не лучшего образца тюрьма - могли бы всех этих пиратов на обшественные работы, для пользы обшества, отправить, а не Дантовским кругам ада подрожать. =) Но Магелнн то тут причем ?\ И уж на то пошло - сравнение пиратов мира ОП, пока что далеко не в пользу "таких как Луффи" по количественному признаку. Кхе-кхе ... ну и пример вы привели. Куро, вообще-то, собирался вырезать все население небольшой деревушки и свою команду перед "выходом на пенсию". И я сомневаюсь, что его повадки бы сильно изменились даже после этого."Пиратсво по Оде" не этим определяется. %) Жажда свободы, и все такое... а что значит пират в понимании Кизару, я не знаю. А вам не кажется, что Кизару довольно-таки сильно смахивает на Луффи в своем поведении?Ну это пальцем в небо, пока что. На маролиста он пока не похож. ИМХО. те кого он сейчас выпустил, это лохи, которые не факт, что выберутся, а если и выберутся, то когда Луффи станет КП будут либо ходить по струнке, либо сядут обратноНе убедительно. Там разного калибра пираты, и их много. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 те кого он сейчас выпустил, это лохи, Особенно Крокодайл, который развязал в Арабасте гражданскую войну.это лохи, которые не факт, что выберутся, И кто же им помешает, если вся охрана в нокауте?а если и выберутся, то когда Луффи станет КП будут либо ходить по струнке, либо сядут обратно. Да, осталось подождать лет десять, а пока пусть грабят, убивают... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Да уж с Крокодайлом ситуация непонятная, как вспомню его действия в Арабасте так жуть берет.Но есть же и нормальные люди среди пиратов, которые убегают - Багги, Джинбей, Бон Куре и так далее. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Ну это пальцем в небо, пока что. На маролиста он пока не похож. ИМХО.Я в том плане, что он валяет дурака, выполняя свою работу и идя к своей цели.те кого он сейчас выпустил, это лохи, которые не факт, что выберутся, а если и выберутся, то когда Луффи станет КП будут либо ходить по струнке, либо сядут обратно.Эм , на 5 и 4 уровнях сидели далеко не лохи. А когда Луффи станет Королем Пиратов, все эти и многие другие отморозки будут пытаться занять его место, а не ходить по струнке. и опять же вы судите категориями "пират". Ода, вас ещё не научил, что они бывают разными? очень жальДа, Луффи был хорошим пиратом, пиратом-романтиком, пиратом-искателем приключений. А сейчас он выпускает на волю десятки головорезов, ублюдков, и преступников всех мастей. Что-то не срослось ... Изменено 23 мая, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Я в том плане, что он валяет дурака, выполняя свою работу и идя к своей цели.Насчет "работы и дурака" согласен, а вот насчет "цели"...не факт. Возможно ему уже давно на все забить, и он просто развлекается. %) о есть же и нормальные люди среди пиратов, которые убегают - Багги, Джинбей, Бон Куре и так далее.Осоооооооообенно Багги. И совсем даже не хотел он целый город взрывать. ^_^ Изменено 23 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Да, Луффи был хорошим пиратом, пиратом-романтиком, пиратом-искателем приключений. А сейчас он выпускает на волю десятки головорезов, ублюдков, и преступников всех мастей. Что-то не срослось ...Ну выпускает их не он.Ему вообще по боку кто там с ним бежит,он наверняка думает что и сам бы справился.Да и отребье это лишь отвлекающий момент.Пользователей ДФ нету(тем более уровня advanced) значит их всех положат,как др***ров на втором этаже.И Кокодрило он тоже не простил.Это Ива-чан,шантажист и сутенёр,массовочку замутил.И не забывайте ЧБ.Он может захотеть..... ну что-то щёлкнет и он всех убийц-рецидивистов засосёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.