Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
з.ы. Стремноватая каке то внешность у Ширью кстатии.

post-97702-1242580395_thumb.jpg

lulz К тому же красный вписывается в тему Кровавого(логично-дождь не как Логия,а как то,что Ширюю оставляет(это пояснение-специально для Yarikа(человек ведёт себя как будто не умеет фантазировать и додумавать факты на ходу))) Дождя.

А Ода говорил что всего пять птицезоанов или всего пять зоанов дающих полёт?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
post-97702-1242580395_thumb.jpg

lulz К тому же красный вписывается в тему Кровавого(логично-дождь не как Логия,а как то,что Ширюю оставляет(это пояснение-специально для Yarikа(человек ведёт себя как будто не умеет фантазировать и додумавать факты на ходу))) Дождя.

А Ода говорил что всего пять птицезоанов или всего пять зоанов дающих полёт?

5 летающих.

Опубликовано
Опубликованы результаты продаж манги за время существования индустрии. Список любопытен сам по себе, но особенно можно порадоваться за Ван Пис :lol:

http://img33.imageshack.us/img33/6817/1242468937829.jpg

Нет Берсерка и Алхимика? Откуда этот рейтинг?

Опубликовано

Может я и ошибаюсь,но кажется рейтинг покрывает только Джамповские сериалы.

Почему он считает их мусором ? Очень просто.Есть заключённые.Заключённые мусор.Есть тюремщики.Тюремщики должны следить за заключёнными.Заключённые на свободе.Тюремщики не справились с задачей.Тюремщики "принесли позор на весь Импел Даун".Тюремщики мусор. Прямо не ясно что тут обьяснять.

Опубликовано
Если заменить в любом сенена врагов на соперников в какой-либо игре, а мечи магию и тд на игровые снаряды и скилл игрока то выйдет спокон =).

Согласен. Из спорта страсть питаю исключительно к боевым искуствам - остальное в скуку вгоняет. (Имеется в виду - в изобразительном искустве, а не вцелом.) Отсюда и фе. )

(это пояснение-специально для Yarikа(человек ведёт себя как будто не умеет фантазировать и додумавать факты на ходу)))

Очень даже умею. =) НО:

.Есть тюремщики.Тюремщики должны следить за заключёнными.Заключённые на свободе.Тюремщики не справились с задачей.Тюремщики "принесли позор на весь Импел Даун".Тюремщики мусор. Прямо не ясно что тут обьяснять.

А почему тогда заключенные мусор ? Не справились с задачей быть вне закона ? Оо Возможно, но "жидковато" - кем тогда по вашей схеме были не удачные охраники, и им подобные, в его системе ценностей, до этого? Или она у него полностью поменялась ? Оо А может он так своеобразно о чести ИД печется ? А может для него мусор только те кого легко убить ? А может у него просто каша в голове, и опилки ? Мне кажется его понятие мусора шире, того что дали вы. :) А может и нет. Слишком мало фактов пока, чтоб судить.

ФМА, Берсерк, еще ченито такое есть точно,

Есть. И народ про него не знает. И мы, с вами тоже не знаем. Это я к тому что ни стоит идеолизировать - комерческий аспект имеет место быть. :D

lulz К тому же красный вписывается в тему Кровавого

Помним такого. Вот это персонаж, по дизайну просто Шикарный - а Ширью все же немного стремноват.

Опубликовано
заключенные мусор

Мы отталкиваемся от этого.Это константа Ширюю.Высказана в главе 538,страница 12.Из вашего сообщения я ничего не понял.Ясно только что в вас самих сомнений много,а спорить хочется.Вам нужны факты как крепкая опора,а надо уметь летать и без них,домысливая на ходу ;)

А неудачных охранников до этого НЕБЫЛО.Небыло Люффи.Небыло того,кто не потерял бы волю или желание отбиваться.Все считают это место дном,откуда нет ухода.Попадение туда конец.У всех опускаются руки,выявляется равнодушие или их обуревает дикий страх.Даже Ейс или Джинбей не рыпались,а просто сидели успокоившись.Даже словами не рыпались.А то,что кто-то может быть вне клетки самостоятельно вообще редкость.Поэтому осрамившиеся тюремщики и есть мусор.И тем они сильнее,что такого небыло двадцать лет,а в таких масштабах и в снах не виделось.И именно они принесли эту новость ему.И их рекция:" А это что за лента? Где заключённые?" лишь подстегнули его.

Опубликовано (изменено)
.Ясно только что в вас самих сомнений много

Конечно. ;) Потому что :

м нужны факты как крепкая опора

Иначе можно только:

,а надо уметь летать и без них,домысливая на ходу

сторить предположение, а вы писали как про свершившийся, утвержденный факт :D К слову - ничего против предположений не имею. Даже самых бредовых.

А неудачных охранников до этого НЕБЫЛО.

Был Золотой Лев Шики (или как его там ?) И я не верю что не было кого нибудь достаточно дерзкого, что бы создать ситуацию в которой кто либо из охраников будет выставлен "не удачником". Вот. :D

.И их рекция:" А это что за лента? Где заключённые?" лишь подстегнули его.

То есть по вашему он только что, от одного инцидента, мировозрение поменял ? Он что - "Человек ВНЕЗАПНАСТЬ" ? Оо Хотя все может быть (особенно у Оды то)...забейте. )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет Берсерка и Алхимика? Откуда этот рейтинг?

Да, каюсь, рейтинг и вправду только по Джамповским мангам.

Однако, если добавить FMA, который в Японии состоянием на март 2008 года манга была продана тиражом больше 30 млн.томов, и Берсерк, чьи продажи тоже более 30 млн. томов, то картина в верхушке не измениться. А вот если добавть Hajime no Ippo со своими 73 млн. копиями на состояние 2007 года, то может уже что-нибудь более заметное выйти

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подумав,скажу в противоречие себе,что Ширюю на столько же может не присоединиться насколько и присоединиться к ЧБ.Ван Пис всё время уходит от очевидного,и сейчас очень кажется присоединение.Ода нас как всегда ввергнет в пучину шокируещего восхищения.
Опубликовано
Спойлер:
Somehow Shiryuu's at the gate entrance.
Blackbeard: Ooh? Someone strong looking just came out. Is it Magellan?
Shiryuu: So you're Marshall D. Teach?

The two stare at each other.

Hannyabal can do nothing but endure Luffy's fierce attack.

Blackbeard and crew materialize before Luffy with his ability.
(Shiryuu's not there.)
So you're our former commander's little brother, huh?
Is it all right to be eating up time here in this place? They're gonna enforce his penalty. Gehaha.

End.
:)
Опубликовано
В следующей главе выяснится, что ЧБ действовал по плану ББ, который заключался в том, чтобы Тич втёрся в доверие к МП, стал Шичибукаем, спровоцировал войну, а потом ударил в спину.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
http://s42.radikal.ru/i097/0905/33/7e044b5c56a7.jpghttp://i038.radikal.ru/0905/a5/44574389d4e7.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/bc/c125b6d48f49.jpghttp://i081.radikal.ru/0905/e0/dc8febd563ee.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0905/28/425969159de9.jpg
Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда и в женской форме Иванков, гмм не красавица.

А Ганнибал что-то как то быстро сдулся, ничего удивительного конечно, но думал ему кого-то по слабее в противники подберут.

Опубликовано
думал луффи с чб еще не скоро встретятся

А я думаю как раз наоборот, тк ода писал что арку сильно затягивать не будет, то и встреча не заставит себя долго ждать. Да и не так много уровней их разделяют. Думаю от силы через 3-4 главы встретятся.

Опубликовано (изменено)
А я думаю как раз наоборот, тк ода писал что арку сильно затягивать не будет, то и встреча не заставит себя долго ждать. Да и не так много уровней их разделяют. Думаю от силы через 3-4 главы встретятся.

Спойлер:

Уже в этой встретятся

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я вообще, думал к концу ближе манги

Опубликовано (изменено)
я вообще, думал к концу ближе манги

Ну противостояние должно заранее "разжечся" - что бы к концовке "разгорелось" получше. Это вполне логично.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин) Фраза убила

Ганнибал: ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ! Хочется так и добавить

"Я — слуга Тайного Огня, и оружие моё — пламя Анора. Ты не пройдешь. Тёмное пламя Удуна не поможет тебе. Назад, во Мрак! Ты не пройдешь"

:) ;) Жаль у Ганнибала нет заклов, как у Гендальфа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация